Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > :.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..:
Total Views: 3727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

MeongRacun - 08/05/2011 03:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By juggLing
sip bang , idenya army:


ide apa ni?? bingungs ko lah kasi ide lagi aku cape smalam dah nulis and kasi ide o
chapet - 08/05/2011 03:43 PM
#22

napa lagi hrs ide ide lagi ? yg kmren kurang lengkap ya...


name asli : M.i.P
ID asli : chapet
no : kalian dah tau, aq ga suka publish no HP
juggLing - 08/05/2011 07:08 PM
#23

Quote:
Original Posted By hujan88
isi biodata aja lah .

name asli : Reza hidayah
ID asli : hujan88
no : gak ada hape ane malus


siip o

Quote:
Original Posted By chapet
napa lagi hrs ide ide lagi ? yg kmren kurang lengkap ya...


name asli : M.i.P
ID asli : chapet
no : kalian dah tau, aq ga suka publish no HP


bukan kurang lengkap bang , biar pasti aja gitu , kita bicarain di tret ini , tentang gathnya baksos nya dll .
Zhi.nong.cunong - 08/05/2011 10:03 PM
#24

biodata dulu.

nama : zsa zsi renov virdayanti
ID : zhi.nong.cunong
no hp : tanya adk aku de. D
IhramTroublez - 09/05/2011 06:50 AM
#25

Nama Asli : Ihram E P
ID KasKus : IhramTroublez
No HP : 083183283104
mcgrendigeol - 09/05/2011 04:23 PM
#26

habsen dulu ya wak D
nama: M Caesar Grendi
iDASLI : mcgrendigeol
nohp: 081991121272:.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..:
nhawierbugizy - 09/05/2011 08:40 PM
#27

nama :nhawier
asal : balai(Sekarng lagi kuliah kt jawe wak \) )
no hape : yang dulu, belum aq ganti wak, kalo tk tau tanye aje same pk RL (bang romi) D

kalo konsep gath tahun inidari aq sech pengen nya kayak maren ajh, gk usah telalu jauh2 dari konsep yang maren, cuman harus kembali lagi gath kita ini mau mengakrbkan sesama kaskusker kepri atau mengenal kn kaskus kembali ke situ lagi, kalo untuk tahun maren itu hanya unutk mengkarbkan kaskusker kepri, gk lebih dan gk kurang... D
tapi kalo emnk dari temen2 RKR pengen mengnal kn kaskus di tanah melayu, kita adaain baksos ajh sekalian, tapi apakah yang stay di sana mau ngadaiin baksos think:
kayaknya cukup sekian ajh untuk, pembahasaan masalah gath ini \)
beer:
adityea - 10/05/2011 01:29 AM
#28

Nama : Aditio novriansyah putra
ID kaskus : adityea
No telp : inbox siapa nih ? pm aku ya D soalnya jarang ol yg udah tau tolong kasih no telp aku malas nak sebarin disini.


konsep : makan gak makan asal ngumpul hammer:
chapet - 10/05/2011 09:09 AM
#29

skr aq buka pembicaraan ya... apa bnr mau H+3 / H+2 ? yg aq tau bnyk dr kita yg sbnrnya bnyk sodara yg jaoh spt dabok, balai, daik dll.. bisa saja mrk brangkat ke tempat2 itu..dan psti bnyk acara keluarga di saat itu.. lagipula ngumpul2 sblm buka puasa itu asik kali D

tp klo positivenya, kita bisa lbh siap menyambut gath, kita ga perlu bolos teraweh ngakaks

CMIIW

tolong masukannya teman2 \)
greaseAKrock - 10/05/2011 03:26 PM
#30

Quote:
Original Posted By chapet
skr aq buka pembicaraan ya... apa bnr mau H+3 / H+2 ? yg aq tau bnyk dr kita yg sbnrnya bnyk sodara yg jaoh spt dabok, balai, daik dll.. bisa saja mrk brangkat ke tempat2 itu..dan psti bnyk acara keluarga di saat itu.. lagipula ngumpul2 sblm buka puasa itu asik kali D

tp klo positivenya, kita bisa lbh siap menyambut gath, kita ga perlu bolos teraweh ngakaks

CMIIW

tolong masukannya teman2 \)


bang kalau H+3 / H+2 si denger denger katanya kita bisa sekalian ngadain halal bihalal ,ya itu la bang masalahnya kalau hari ntu pasti banyak yang balek kampung .

kalau buka puasa bareng si memang enak juga bang D , hahahaha bolos teraweh sekali tak pe la hammer: ngakaks

Quote:
Original Posted By nhawierbugizy
nama :nhawier
asal : balai(Sekarng lagi kuliah kt jawe wak \) )
no hape : yang dulu, belum aq ganti wak, kalo tk tau tanye aje same pk RL (bang romi) D

kalo konsep gath tahun inidari aq sech pengen nya kayak maren ajh, gk usah telalu jauh2 dari konsep yang maren, cuman harus kembali lagi gath kita ini mau mengakrbkan sesama kaskusker kepri atau mengenal kn kaskus kembali ke situ lagi, kalo untuk tahun maren itu hanya unutk mengkarbkan kaskusker kepri, gk lebih dan gk kurang... D
tapi kalo emnk dari temen2 RKR pengen mengnal kn kaskus di tanah melayu, kita adaain baksos ajh sekalian, tapi apakah yang stay di sana mau ngadaiin baksos think:
kayaknya cukup sekian ajh untuk, pembahasaan masalah gath ini \)
beer:


iya bang kami memang nak ngadain baksos sekalian o ,

jiah , yang kayak kemaren yang mana ya bang ? hammer: , aku anak baru ni ngakaks , kita ganti suasana bang , katanya si di sadaap o
juggLing - 10/05/2011 03:33 PM
#31

Quote:
Original Posted By Zhi.nong.cunong
biodata dulu.

nama : zsa zsi renov virdayanti
ID : zhi.nong.cunong
no hp : tanya adk aku de. D


Quote:
Original Posted By IhramTroublez
Nama Asli : Ihram E P
ID KasKus : IhramTroublez
No HP : 083183283104


Quote:
Original Posted By mcgrendigeol
habsen dulu ya wak D
nama: M Caesar Grendi
iDASLI : mcgrendigeol
nohp: 081991121272:.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..:


Quote:
Original Posted By nhawierbugizy
nama :nhawier
asal : balai(Sekarng lagi kuliah kt jawe wak \) )
no hape : yang dulu, belum aq ganti wak, kalo tk tau tanye aje same pk RL (bang romi) D

kalo konsep gath tahun inidari aq sech pengen nya kayak maren ajh, gk usah telalu jauh2 dari konsep yang maren, cuman harus kembali lagi gath kita ini mau mengakrbkan sesama kaskusker kepri atau mengenal kn kaskus kembali ke situ lagi, kalo untuk tahun maren itu hanya unutk mengkarbkan kaskusker kepri, gk lebih dan gk kurang... D
tapi kalo emnk dari temen2 RKR pengen mengnal kn kaskus di tanah melayu, kita adaain baksos ajh sekalian, tapi apakah yang stay di sana mau ngadaiin baksos think:
kayaknya cukup sekian ajh untuk, pembahasaan masalah gath ini \)
beer:


Quote:
Original Posted By adityea
Nama : Aditio novriansyah putra
ID kaskus : adityea
No telp : inbox siapa nih ? pm aku ya D soalnya jarang ol yg udah tau tolong kasih no telp aku malas nak sebarin disini.


konsep : makan gak makan asal ngumpul hammer:


reserved :cool
MeongRacun - 11/05/2011 08:54 AM
#32

Quote:
Original Posted By chapet
skr aq buka pembicaraan ya... apa bnr mau H+3 / H+2 ? yg aq tau bnyk dr kita yg sbnrnya bnyk sodara yg jaoh spt dabok, balai, daik dll.. bisa saja mrk brangkat ke tempat2 itu..dan psti bnyk acara keluarga di saat itu.. lagipula ngumpul2 sblm buka puasa itu asik kali D

tp klo positivenya, kita bisa lbh siap menyambut gath, kita ga perlu bolos teraweh ngakaks

CMIIW

tolong masukannya teman2 \)


betul bang aku pun h+3 di batam/singapore 3-5 hari \( bagusan h- aja lah
greaseAKrock - 11/05/2011 09:46 PM
#33

aku punya usul , gimana , kalau baksosnya kita bersihin tempat tempat sejarah gitu , kayak masjid penyengat , kan mantep juge tuh :cool




kalau tak berkenan dengan usul aku di cendol aja , maklum aku masi nubi o
RevengeOfaDay - 14/05/2011 10:38 AM
#34

Id :RevengeOfaDay
nama :aqsa fadzilah
no telp :cek no hp koo army:

ideenya ntar aku kasi tauu ngacir:
MeongRacun - 24/05/2011 11:27 AM
#35
daftar absen and hasil kegiatan rapat mini gath part 1-3
List kehadiran Mini gath Part 1 ,,30 april 2010



[*]Meongracun
[*]RevengeOfaday
[*]Hujan88
[*]Juggling
[*]apizalzani
[*]daviniel
[*]ApisKillms
[*]Underkid96
[*]Starnet88
[*]Ilovelinux




List kehadiran absen Part 2 ,,7 mei 2011



[*]Meongracun
[*]revengeofAday
[*]Tedzline
[*]Starnet88
[*]senseason
[*]Juggling
[*]Bonietheory
[*]Mcgrendigeol
[*]Underkid96
[*]Ajireledy
[*]Hujan88
[*]Zhi.nong.cunong
[*]IloveLinux




List kehadiran absen part 3 ,, 21 mei
2011



[*]Meongracun
[*]revengeOfaday
[*]lapendus
[*]JustBulbul
[*]solocs10
[*]hujan88
[*]ilovelinux
[*]starnet88
[*]guitarizz
[*]jojo
[*]bama
[*]jonisampai




hal yang kami bicarakan saat rapat :



[SIZE="4"]
[*]saling mengejek (acara wajib)
[*]mengenai gath akbar yang insyallah akan dilaksanakan beberapa hari sebelum lebaran
[*]baksos di saat gath akbar
[*]kegiatan kaskus goes to school
[*]struktur organisasi kegiatan off air
[*]banner kaskus rkr

[COLOR="red"][/COLOR][/SIZE]


Saling mengejek


ga perlu dijelasin hammer hammer: hammer hammer: hammer hammer:


gath akbar

acara gath akbar part 3 akan diadakan beberapa hari sebelum lebaran di saat temen2 kite semua yang merantau ke luar kota telah kembali ke kota gurindam ini peluk acara akan diadakan di Hotel sadaap dengan keputusan sementara dikenakan biaya per orang rp.30.000

baksos di gath akbar



sebelum atau di saat gath akbar kita atas nama keluarga besar kaskuser regional kepulauan riau,,akan mengadakan acara bakti sosial ,,dengan tema,kaskus rkr peduli tempat bersejarah,, lokasi sementara ditetapkan di kuburan belanda jalan kamboja



Kaskus Goes to school

kegiatan ini akan diadakan di smk negeri 1,, dilaksanakan setelah lebaran dengan tujuan mengenalkan kaskus kepada siswa siswi smkn1... mengapa harus smkn1????? karena diliat dari jurusan yang ada di sekolah ini target kita sangat cocok,,mereka ada yang di bidang IT dan memproduksi barang2 sehingga bisa dibawa ke forum jual beli.


Struktur kegiatan Off air


pembentukan struktur off air belum dapat dibuat karena minimnya peserta di saat hadir,,saat ini struktur belum jelas ,,belum ada jabatan ketua,bendahara ,sekretaris dan sebagainya,,insyallah mini gath part 4 yang diadakan pada tanggal 29 mei 2011 akan langsung kami bentuk dengan peserta yang hadir seadanya


Banner Rkr


Dibutuhkan banner dan standing banner untuk memberikan tanda di saat kita sedang mengadakan acara mini gath,,saat ini banner yang katanya kemaren dibeli dari uang kas rkr belum bisa kami ambil ,,mungkin salah 1 caranya dengan bikin lagi dari biaya yang kami kumpulkan


UPDATE




mohon maaf saye lupa yang ini,,insyallah pada saat gerak jalan 17km kite atas nama warga kaskuser rkr akan turut serta mewakili nama rkr,,untuk itu bagi yang berminat untuk ikut berpartisipasi silahkan bicarakan lagi di saat mini gath part 4 hari minggu nanti shakehand2
mi_rabbani - 24/05/2011 11:40 AM
#36

Quote:
ID kaskus : mi_rabbani
Nama : Muhammad Ibnu Rabbani
No telp : 085668712090 p




segan la nak ikut, masi nubie o

---

eh H+2 or H+3 eek:
pikir pikir dulu, pasti banyak yg sibuk, nape tak H - je? D







ngacir:
LapenDus - 24/05/2011 12:03 PM
#37

Quote:

ID Kaskus : LapenDus
Nama : Rupan
No Hp : 08566845xxxx ( pm aje ye bang )


ide udah saye usul kan sbelumnya malu:
justbulbul - 24/05/2011 12:18 PM
#38

ID kaskus : Justbulbul
Nama : Mufiana Putri
No. Hp: 085765526969o

ide nya...think: think: think:
BonieAgustian - 24/05/2011 01:58 PM
#39

biodata saye
nama: bonie agustian
id: BonieTheory
no hp: 085765214728
Echoniest - 24/05/2011 04:40 PM
#40

Quote:
Original Posted By chapet
skr aq buka pembicaraan ya... apa bnr mau H+3 / H+2 ? yg aq tau bnyk dr kita yg sbnrnya bnyk sodara yg jaoh spt dabok, balai, daik dll.. bisa saja mrk brangkat ke tempat2 itu..dan psti bnyk acara keluarga di saat itu.. lagipula ngumpul2 sblm buka puasa itu asik kali D

tp klo positivenya, kita bisa lbh siap menyambut gath, kita ga perlu bolos teraweh ngakaks

CMIIW

tolong masukannya teman2 \)


kalo H+ bakalan banyak yang berhalangan, mendingan H- aja
seperti tahun lalu,
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > :.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..: