Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > :.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..:
Total Views: 3727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

Mcveigh - 09/07/2011 06:54 PM
#61

Quote:
Original Posted By dhy.darko
aku tak tau bang, awak nubie disini o
jadi nak buat gath besar ya bg malu: ?


ngakaks

ayolah.. tahun kemaren aja sampe 40an orang yg datang.. sekarang harus lebih ramai lagi cool:
dhy.darko - 02/08/2011 12:36 PM
#62

Quote:
Original Posted By Mcveigh
ngakaks

ayolah.. tahun kemaren aja sampe 40an orang yg datang.. sekarang harus lebih ramai lagi cool:


insyallah bg , semoga ramai o
acara bukber ada gak bang ??
Mcveigh - 03/08/2011 06:45 PM
#63

Quote:
Original Posted By dhy.darko
insyallah bg , semoga ramai o
acara bukber ada gak bang ??


nah kalo ada acara bukber lebih bagus lagi eek:

cobalah kalian rundingkan lagi.. sepi kali wak akhir2 ini\(\(
pashaaldo - 05/08/2011 12:09 AM
#64

menunggu waktunya aja deh kapan hammer:

btw setelah gath ini bisa direncanakan untuk pemilihan Regional Leader RKR ngacir:
Gong2 - 05/08/2011 08:54 PM
#65

aku ikut juga lah, boleh kan? D

Nama: Andy Wijaya
ID kaskus: Gong2
NO hp: 085656380580


Peace:
adira - 05/08/2011 09:05 PM
#66

Nama : Ngadi Subagio
ID Kaskus : adira
No HP : 081364372206
tienowhu - 06/08/2011 12:45 AM
#67

kapan nih?biar dijadwalkan sekalian balik kepinang D
tienowhu - 06/08/2011 12:51 AM
#68

Quote:
Original Posted By Echoniest
kalo H+ bakalan banyak yang berhalangan, mendingan H- aja
seperti tahun lalu,


sepejuh ini.
H- aja karena pasti teman-teman yang sedang diluar pinang balik menyambut lebaran..
tapi tapi..
yang ribetnya ntar yang diluar pinang,conton kaya nawir,ntar takutnya ribet ga tuh baliknya kepepet hari H D

aku sih ikut aja,ga punya rumah \(
Echoniest - 06/08/2011 01:48 PM
#69

Quote:
Original Posted By tienowhu
sepejuh ini.
H- aja karena pasti teman-teman yang sedang diluar pinang balik menyambut lebaran..
tapi tapi..
yang ribetnya ntar yang diluar pinang,conton kaya nawir,ntar takutnya ribet ga tuh baliknya kepepet hari H D

aku sih ikut aja,ga punya rumah \(


insyaallah H- bang, alhamdulillah tahun lalu bang nawir bisa pulang pas gath pertama, dan insyaallah bang nawir ikut lagi nanti o
dhy.darko - 07/08/2011 04:51 PM
#70

Quote:
Original Posted By Mcveigh
nah kalo ada acara bukber lebih bagus lagi eek:

cobalah kalian rundingkan lagi.. sepi kali wak akhir2 ini\(\(


ia kayak ya lagi di rundingkan ni bang o
saya tunggu jawaban juga dari temen-temen yang lain malu:
evinevermore - 08/08/2011 10:29 AM
#71

ID : evinevermore
nama : kelvin ardatama
No telp : 085668820206

moga2 di perbolehin ikut.
boleh ikut kan :mewek
pliss berduka
adityea - 08/08/2011 03:33 PM
#72

Quote:
Original Posted By evinevermore
ID : evinevermore
nama : kelvin ardatama
No telp : 085668820206

moga2 di perbolehin ikut.
boleh ikut kan :mewek
pliss berduka


boleh lah hammer: siapa tak kasih nanti dihentam sama leader hammer:
dimpdomp - 10/08/2011 04:09 PM
#73

Nama: dimp
ID kaskus: dimpdomp
NO hp: -
Dekalvin - 10/08/2011 05:56 PM
#74

ID kaskus : dekalvin :cool
Nama : muhammad dekalvin k
No telp : 085765056609
Echoniest - 10/08/2011 07:36 PM
#75

Nama : Saya
ID Kaskus : Echoniest
no hp : cuma 1

awak haderrr o






___ ngacir:
Mcveigh - 11/08/2011 01:07 PM
#76

ini acaranya tepatnya kapan sih??.. tanggal berapa??confused:
Echoniest - 12/08/2011 04:37 PM
#77

Quote:
Original Posted By Mcveigh
ini acaranya tepatnya kapan sih??.. tanggal berapa??confused:


yang pasti insyaallah H- bang, mungkin antara tanggal 26,27,28 o
lebih enaknya tanggal 27 kan malam minggu o


ngacir:
Mcveigh - 12/08/2011 06:19 PM
#78

Quote:
Original Posted By Echoniest
yang pasti insyaallah H- bang, mungkin antara tanggal 26,27,28 o
lebih enaknya tanggal 27 kan malam minggu o


ngacir:


wuidiih.. malam minggu wowcantik

awak ikut lah :request
juggLing - 13/08/2011 05:04 PM
#79

:coolGathering Akbar [color="blue"]KasKus Regional Kepulauan Riau[/color]:cool


Gath Ini Akan Diadakan Pada .
Spoiler for .

Hari : Sabtu ,tgl 27 Agustus 2011
Pukul : 17:00 / menjelang buka puasa
Tempat : Melayu Square

[SIZE="1"]Dalam gath ini kita akan melaksanakan Buka Bersama,teraweh bersama dan sahur bersama hammer:[/SIZE]


Spoiler for .
۩ ..:۞ Daftar Peserta Gathering KASKUSER Regional Kepulauan Riau ۞:.. ۩



1. Ade Kurniawan = juggLing
2. Adhy purnama putra = dhy.darko
3. Budi Kurniawan = starnet88
4. Rian Riady = hangjebot
5. Romy Hermawan = TehObeng
6. Hendry Prasetya Wiratama Tarigan = underkid96
7. Muhammad Ravi Putra = MeongRacun
8. Reza Hidayah = hujan88
9. Muhammad Indra Praja = chapet
10. Zsa Zsi Renov Virdayanti = zhi.nong.cunong
11. Ihram Eskafator Pedraza = IhramTroublez
12. M Caesar Grendi = mcgrendigeol
13. Nhawier = nhawierbugizy
14. Aditio Novriansyah Putra = adityea
15. Aqsa Fadhilah = RevengeOfaDay
16. Muhammad Ibnu Rabbani = mi_rabbani
17. Rupan = LapenDus
18. Mufiana Putri = justbulbul
19. Bonie Agustian = BonieAgustian
20. Topan Budi = Densus 88
21. Andri Sulaiman = SEerRD4Du0
22. Ryan Pramesta = ilovelinux
23. Mohammad Yayat = ayatollah
24. Dwi Retno Hesti Hastuti = nhenowyouta
25. Anas = doubleagenk
26. Wira Adi Dharma = dhie_thie
27. Bagus = ARukY
28. Andy Wijaya = Gong2
29. Ngadi Subagio = adira
30. Kelvin Ardatama = evinevermore
31. Dimp = dimpdomp
32. Muhammad Dekalvin K = dekalvin
33. Yoga = https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1079964Echoniest
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

cadangan hammer:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.


Note : Tanggal , Tempat dan Waktu masih bisa dirubah sesuai dengan keputusan bersama .
juggLing - 13/08/2011 05:06 PM
#80

reserved
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > :.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..: