LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 211 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

rEfLeKt - 12/05/2011 01:18 AM
#181

Quote:
Original Posted By goldenboi
haha tau tuh, kuda2an sama cowo mereka sukanyatakuts

mo nanya nih misal kita transf dari bank mand*ri ke bank BC4 via internet banking apa bisa?
pake RTGS, biasanya nunggu berapa lama biar duit bisa lgsg masuk?


makanya serem gw.. takuts

klo via internet banking ga tau deh..
gw pernahnya langsung di banknya aja..
sehari lgsg masuk klo lo transfernya pagi..
CMIIW ya o
goldenboi - 12/05/2011 01:22 AM
#182

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
makanya serem gw.. takuts

klo via internet banking ga tau deh..
gw pernahnya langsung di banknya aja..
sehari lgsg masuk klo lo transfernya pagi..
CMIIW ya o


kalo lgsg ke banknya jelas langsung masuk dong cinD
yg gw bingung kalo transf lewat internet banking...lo pake bank apa aja plekt?
apa kalo kita mo transf dari mandoro ke BC4 via ebanking itu gada pilihan banknya di webnya mandoro?
gw gapunya mandoro soalnya makanya nanyao kayanya gw mesti buka rek baru di mandoro nihamazed:
rEfLeKt - 12/05/2011 01:24 AM
#183

Quote:
Original Posted By goldenboi
kalo lgsg ke banknya jelas langsung masuk dong cinD
yg gw bingung kalo transf lewat internet banking...lo pake bank apa aja plekt?
apa kalo kita mo transf dari mandoro ke BC4 via ebanking itu gada pilihan banknya di webnya mandoro?
gw gapunya mandoro soalnya makanya nanyao kayanya gw mesti buka rek baru di mandoro nihamazed:


hahaha..
gw pake bca doang..
ga ngerti boi, klo di atm sih ga bisa klo dari b ke m.. D
goldenboi - 12/05/2011 01:26 AM
#184

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
hahaha..
gw pake bca doang..
ga ngerti boi, klo di atm sih ga bisa klo dari b ke m.. D


nahh iya gw taunya kalo dari atm gabisa 2 bank itu, gatau klo dari ebankingo
gw cuma bc4 dan bn1 ajao
rEfLeKt - 12/05/2011 01:30 AM
#185

Quote:
Original Posted By goldenboi
nahh iya gw taunya kalo dari atm gabisa 2 bank itu, gatau klo dari ebankingo
gw cuma bc4 dan bn1 ajao


lo coba aja boi..
mudah2an aja bisa.. D
goldenboi - 12/05/2011 01:31 AM
#186

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
lo coba aja boi..
mudah2an aja bisa.. D


hahaha gw gapunya mandir1 jadi gabisa nyobaaagila:
lo blom tidur aja plekt jam segini, bru plg lo?
rEfLeKt - 12/05/2011 01:33 AM
#187

Quote:
Original Posted By goldenboi
hahaha gw gapunya mandir1 jadi gabisa nyobaaagila:
lo blom tidur aja plekt jam segini, bru plg lo?


hahaha..
blm boi, pulang sih udah daritadi..
td abis dari surabaya gw, tp lgsg balik sih.. D
R.E.T.R.Y - 12/05/2011 02:34 AM
#188

Memantau think:

@vas
Pm aja kurang brp ya malu:

@aboi
Jangan dibocorin dunk \(\(

To nya kaskuserwati ni shutup:::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
pentatone - 12/05/2011 06:38 AM
#189

Morning all coffee:
@vase: gw mau kirim lg ke loe msh spread bro nohope:

udh ada yg bangun belom jam segini o
goldenboi - 12/05/2011 09:11 AM
#190

Pagi semuaaaD

@replekt: songong ke surabaya ga kabar2in D

@retry: haha ampun bang retPeace: gimana, udh balik bekasi?

@penta: Pagi om Penta coffee:
\)
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
rEfLeKt - 12/05/2011 09:50 AM
#191

Quote:
Original Posted By goldenboi
Pagi semuaaaD

@replekt: songong ke surabaya ga kabar2in D

@retry: haha ampun bang retPeace: gimana, udh balik bekasi?

@penta: Pagi om Penta coffee:
\)
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


abis cuma bentar doang boi..
dr bandara lgsg sidoarjo trs selesai sidang blk lg bandara.. D
siapberangkat - 12/05/2011 10:59 AM
#192

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Memantau think:

@vas
Pm aja kurang brp ya malu:

@aboi
Jangan dibocorin dunk \(\(

To nya kaskuserwati ni shutup:::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


Quote:
Original Posted By pentatone
Morning all coffee:
@vase: gw mau kirim lg ke loe msh spread bro nohope:

udh ada yg bangun belom jam segini o


Quote:
Original Posted By goldenboi
Pagi semuaaaD

@replekt: songong ke surabaya ga kabar2in D

@retry: haha ampun bang retPeace: gimana, udh balik bekasi?

@penta: Pagi om Penta coffee:
\)
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


Quote:
Original Posted By rEfLeKt
abis cuma bentar doang boi..
dr bandara lgsg sidoarjo trs selesai sidang blk lg bandara.. D


moaning all..
met beraktifitas

ngacir dl ah...cari bubur ayam
rEfLeKt - 12/05/2011 11:51 AM
#193

Quote:
Original Posted By siapberangkat
moaning all..
met beraktifitas

ngacir dl ah...cari bubur ayam


morning om..
enak tuh bubur ayam.. o
pentatone - 12/05/2011 12:47 PM
#194

Quote:
Original Posted By goldenboi
Pagi semuaaaD

@replekt: songong ke surabaya ga kabar2in D

@retry: haha ampun bang retPeace: gimana, udh balik bekasi?

@penta: Pagi om Penta coffee:
\)
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


om boi di SBY yah?
gw bakalan manggung di sutos nich tgl 20 ini sama
abdul and the coffee theory \)

kalo sempet dtg aja om malem kok \)
goldenboi - 12/05/2011 01:08 PM
#195

@replekt: oh gitu toh..kalo lamaan di sby kabar kabarin yabeer:

@siapberangcyut: siang gans,,,udh makan siang blom?

Quote:
Original Posted By pentatone

om boi di SBY yah?
gw bakalan manggung di sutos nich tgl 20 ini sama
abdul and the coffee theory \)
kalo sempet dtg aja om malem kok \)


Oit iya om, gw di sby.
Acara dimananya om, di pub foreplay?::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
siapberangkat - 12/05/2011 01:23 PM
#196

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
morning om..
enak tuh bubur ayam.. o


iy om...td dpt bubur ayam tabur cakue...mantaffff

Quote:
Original Posted By goldenboi
@replekt: oh gitu toh..kalo lamaan di sby kabar kabarin yabeer:

@siapberangcyut: siang gans,,,udh makan siang blom?

Oit iya om, gw di sby.
Acara dimananya om, di pub foreplay?::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


nie lg dibeliin gado2, klo bahasa sundanya "lotek"...\)

met mkn siang y all....
pentatone - 12/05/2011 01:36 PM
#197

Quote:
Original Posted By goldenboi
@replekt: oh gitu toh..kalo lamaan di sby kabar kabarin yabeer:

@siapberangcyut: siang gans,,,udh makan siang blom?



Oit iya om, gw di sby.
Acara dimananya om, di pub foreplay?::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


gw ga tau dimananya sich yg pasti di sutosnya ntah di panggung tengahnya ato di pub or bar disitu o
R.E.T.R.Y - 12/05/2011 01:38 PM
#198

Quote:
Original Posted By goldenboi
Pagi semuaaaD

@replekt: songong ke surabaya ga kabar2in D

@retry: haha ampun bang retPeace: gimana, udh balik bekasi?

@penta: Pagi om Penta coffee:
\)


Abis cek out dari hotel boi o

Ga tau mau balik ato icip2 lagi genit:::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
dimasdwifatur - 12/05/2011 01:49 PM
#199

just woke up \D/
selamat siang lifestyle
sudah pada makan kah??
pentatone - 12/05/2011 01:59 PM
#200

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
just woke up \D/
selamat siang lifestyle
sudah pada makan kah??


Siang gan \)
udh donk aw malu:
makna ayam goreng and tempe \)
Page 10 of 211 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2