LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 211 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

dimasdwifatur - 12/05/2011 02:04 PM
#201

Quote:
Original Posted By pentatone
Siang gan \)
udh donk aw malu:
makna ayam goreng and tempe \)


makna? bingungs
enak tuh o
pentatone - 12/05/2011 02:05 PM
#202

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
makna? bingungs
enak tuh o


beginilah akibnat nutlist cepz cpez malu:
dimasdwifatur - 12/05/2011 02:15 PM
#203

Quote:
Original Posted By pentatone
beginilah akibnat nutlist cepz cpez malu:


ngakaks
sabar om ngetiknya tak usah cepat2
kaya mau kemana aja
goldenboi - 12/05/2011 02:20 PM
#204

Quote:
Original Posted By siapberangkat
iy om...td dpt bubur ayam tabur cakue...mantaffff



nie lg dibeliin gado2, klo bahasa sundanya "lotek"...\)

met mkn siang y all....


oh lotek itu bhs sundanya gado2 toh... i baru ngertiD

Quote:
Original Posted By pentatone
gw ga tau dimananya sich yg pasti di sutosnya ntah di panggung tengahnya ato di pub or bar disitu o


Oh gitu, kabar2in om kali aja pas tgl segitu pas gada acara, btw minta pin dongso

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Abis cek out dari hotel boi o

Ga tau mau balik ato icip2 lagi genit:::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


haha lo yg buka rahasia sendiringakaks:

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
just woke up \D/
selamat siang lifestyle
sudah pada makan kah??


Gila lo bangun jam segininohope:
dimasdwifatur - 12/05/2011 02:23 PM
#205

Quote:
Original Posted By goldenboi
oh lotek itu bhs sundanya gado2 toh... i baru ngertiD



Oh gitu, kabar2in om kali aja pas tgl segitu pas gada acara, btw minta pin dongso



haha lo yg buka rahasia sendiringakaks:



Gila lo bangun jam segininohope:

ngakaks
kecapekan abis jalan2 kemaren linux2:
aokicha - 12/05/2011 02:31 PM
#206

siang guys!

ga niat dagang loh..
kalo ada yg minat beli soju chamisul+beer hite(kartonan) bisa hubungi gw.. (legal ada pita cukainya) *stok terbatas,,saelaahhh ngakaks
kalo ga boleh ngepost ini minta di cut aja postingan gw ini D
yansider - 12/05/2011 04:19 PM
#207

arrrrgggggghhhhhhhhh mads
Bad mood banget \(
goldenboi - 12/05/2011 07:55 PM
#208

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
ngakaks
kecapekan abis jalan2 kemaren linux2:


abis kemana lo dims? dufan itu ya main kuda2anmahos

Quote:
Original Posted By aokicha
siang guys!

ga niat dagang loh..
kalo ada yg minat beli soju chamisul+beer hite(kartonan) bisa hubungi gw.. (legal ada pita cukainya) *stok terbatas,,saelaahhh ngakaks
kalo ga boleh ngepost ini minta di cut aja postingan gw ini D


apaan tuh soju chamisul?? beer kartonan? bingungs

Quote:
Original Posted By yansider
arrrrgggggghhhhhhhhh mads
Bad mood banget \(


bedmud kenapa nih?kagets:
aokicha - 12/05/2011 08:30 PM
#209

Quote:
Original Posted By goldenboi
abis kemana lo dims? dufan itu ya main kuda2anmahos



apaan tuh soju chamisul?? beer kartonan? bingungs



bedmud kenapa nih?kagets:


soju merk chamisul, sujo itu kaya sake tapi versi korea D
nah kartonan itu maksudnya soju dan beernya di jualnya per karton D
dimasdwifatur - 12/05/2011 08:35 PM
#210

Quote:
Original Posted By goldenboi
abis kemana lo dims? dufan itu ya main kuda2anmahos



apaan tuh soju chamisul?? beer kartonan? bingungs



bedmud kenapa nih?kagets:


dufan \D/
hammers yg agak jantan dikit kek nohope:
rEfLeKt - 12/05/2011 10:04 PM
#211

Quote:
Original Posted By goldenboi
@replekt: oh gitu toh..kalo lamaan di sby kabar kabarin yabeer:

@siapberangcyut: siang gans,,,udh makan siang blom?



Oit iya om, gw di sby.
Acara dimananya om, di pub foreplay?::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


siap boi.. beer:

Quote:
Original Posted By siapberangkat
iy om...td dpt bubur ayam tabur cakue...mantaffff



nie lg dibeliin gado2, klo bahasa sundanya "lotek"...\)

met mkn siang y all....


enak tuh bubur + cakwe..
gw suka bubur kamseng..
bubur + cakwe + ibab.. D
R.E.T.R.Y - 13/05/2011 12:10 AM
#212

Quote:
Original Posted By goldenboi


haha lo yg buka rahasia sendiringakaks:



ah ga dikasi tau dah jadi rahasia umum juga hammer:


Quote:
Original Posted By aokicha
siang guys!

ga niat dagang loh..
kalo ada yg minat beli soju chamisul+beer hite(kartonan) bisa hubungi gw.. (legal ada pita cukainya) *stok terbatas,,saelaahhh ngakaks
kalo ga boleh ngepost ini minta di cut aja postingan gw ini D


waduh kayanya asik tuh buat nyekokin orang ngakak

sayang gw ga minum om malu:

Quote:
Original Posted By yansider
arrrrgggggghhhhhhhhh mads
Bad mood banget \(


bad mood karena dah lama ga diemut ya mahos

Quote:
Original Posted By goldenboi
abis kemana lo dims? dufan itu ya main kuda2anmahos



apaan tuh soju chamisul?? beer kartonan? bingungs



bedmud kenapa nih?kagets:


lu mau boi ngilangin bad moodnya malu:



Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
dufan \D/
hammers yg agak jantan dikit kek nohope:


yg agak jantanan ada tuh disebrang dufan o

yahhhh bawa 2.5 jutaan dah ama disana hammer:

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
siap boi.. beer:



enak tuh bubur + cakwe..
gw suka bubur kamseng..
bubur + cakwe + ibab.. D


bah ngomongin makanan jadi laper aja genit:
rEfLeKt - 13/05/2011 12:25 AM
#213

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y


yg agak jantanan ada tuh disebrang dufan o

yahhhh bawa 2.5 jutaan dah ama disana hammer:


hush..
masih blm cukup umur tuh..
jangan di kasih tau.. D
siapberangkat - 13/05/2011 12:34 AM
#214

Quote:
Original Posted By goldenboi
oh lotek itu bhs sundanya gado2 toh... i baru ngertiD

Oh gitu, kabar2in om kali aja pas tgl segitu pas gada acara, btw minta pin dongso

haha lo yg buka rahasia sendiringakaks:

Gila lo bangun jam segininohope:


iy tu bahasa sundanya lotek...tp di ane biasa pke rebusan kangkung sayur nya trus potongan tahu ma tempe \)

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
siap boi.. beer:

enak tuh bubur + cakwe..
gw suka bubur kamseng..
bubur + cakwe + ibab.. D


apalagi makannya disuapin ma uzbek y...lbih maknyussss D

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y


yg agak jantanan ada tuh disebrang dufan o

yahhhh bawa 2.5 jutaan dah ama disana hammer:

bah ngomongin makanan jadi laper aja genit:


iy amank bgt tuh bw sgitu, ga kwatir klo mo tmbh 2x..kasih j 300k cash jgn di vouchernya...hehhee
rEfLeKt - 13/05/2011 12:58 AM
#215

Quote:
Original Posted By siapberangkat
iy tu bahasa sundanya lotek...tp di ane biasa pke rebusan kangkung sayur nya trus potongan tahu ma tempe \)



apalagi makannya disuapin ma uzbek y...lbih maknyussss D



iy amank bgt tuh bw sgitu, ga kwatir klo mo tmbh 2x..kasih j 300k cash jgn di vouchernya...hehhee


maknyus bgt om..
jadi makin enak buburnya.. D
goldenboi - 13/05/2011 01:10 AM
#216

Quote:
Original Posted By aokicha
soju merk chamisul, sujo itu kaya sake tapi versi korea D
nah kartonan itu maksudnya soju dan beernya di jualnya per karton D


Ohh gitu, ane belom pernah nyobain tuh..minuman2 gitu biasanya adolf yg hobbyo

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
dufan \D/
hammers yg agak jantan dikit kek nohope:


haha bener kan lo mau ke dufanD apa ke ancol yahammer:

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
siap boi.. beer:

enak tuh bubur + cakwe..
gw suka bubur kamseng..
bubur + cakwe + ibab.. D


apalagi nih bubur kamseng -__-

------------------------------------------------------
Met malem semuaa.... Gw baru pulang nih abis main futsal..
masi keringetan, mo mandi nih bentaran lagio
vaselines - 13/05/2011 05:36 AM
#217

met malam, br bangun tidur hehe
\eh subuh deng
pentatone - 13/05/2011 06:57 AM
#218

Morning beer:
Quote:
Original Posted By vaselines
met malam, br bangun tidur hehe
\eh subuh deng


Busett pagi aamat bangunnya bro o
vaselines - 13/05/2011 07:57 AM
#219

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning beer:


Busett pagi aamat bangunnya bro o

lebih tptnya ane bangun jem 2 gan, ga bs tidur lg nih T_T
pentatone - 13/05/2011 08:01 AM
#220

Quote:
Original Posted By vaselines
lebih tptnya ane bangun jem 2 gan, ga bs tidur lg nih T_T


Jadi msh belom tidur lagi nich o
kalo gw bilang sich udh nanggung kalo mau tidur lg bro \)
mending coffee: aja dulu

trus siangan baru tidur lg \)
kalo skrg tidur bakalan ga enk kepalanya pas bangun o
Page 11 of 211 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2