LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 211 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

yansider - 13/05/2011 08:50 PM
#241

Quote:
Original Posted By vaselines
bisain donk p
semangat gan...

btw mksdnya, bisa diajak jalan, kencan, telpon, seperti it kan?


bukan gan tapi di ajak Kuda"an kaya ini
Spoiler for Kuda
ngakak::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2ngakak


Lol hammer Peace:
dimasdwifatur - 13/05/2011 09:52 PM
#242

Quote:
Original Posted By goldenboi
ga nyambung biasanya doi plektD



hush hush jgn main kesini dulu...ini udah masuk pembicaraan kena sensor niharmy: D



biasa, gua gitu loch :cool

mesti ada intermezonya dong ret kalo masaj gitu, masa diem2anhammer:
hahha jadi main cantik, biar ga terlalu bat bet bat betD
ngobrolin apa aja ya?


oh ini yg oleh2 dari bdg kemarin??genit:


wah wah pembicaran para orang tua ya mahos
ane gak ikut ikutan loh ngacir:
R.E.T.R.Y - 13/05/2011 09:54 PM
#243

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
wah wah pembicaran para orang tua ya mahos
ane gak ikut ikutan loh ngacir:


Ntar gw kasi tau ya kalo anak2 dah bisa masuk eek:

hammer
vaselines - 13/05/2011 09:59 PM
#244

met malam, pada serem2 nih bahasnya mahomaho
hahaha
mao weekend pd kmn nih tonbite? @home aja kah?
dimasdwifatur - 13/05/2011 10:18 PM
#245

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Ntar gw kasi tau ya kalo anak2 dah bisa masuk eek:

hammer


oke langsung PM ane aja gan
ngakak
goldenboi - 13/05/2011 11:28 PM
#246

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y

Kalo gw sih biasanya suruh tu terapis pijitnya agak disenggol2 dikit boi hammer

Ntar kalo ada yg cendolin gw tlg dibatain lagi ya id ini malu

Itu bkn yg di bdg o

Tapi yg dibdg panlok2 kaya gt jg malu


oh gitu, jadi lo arah2in dia mijitnya kemana gitu ya retD

btw, bales dong cendol gw oiimalu:

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
wah wah pembicaran para orang tua ya mahos
ane gak ikut ikutan loh ngacir:


iya jangan main sini dulu, main ke dufan ajaamahos

Quote:
Original Posted By vaselines
met malam, pada serem2 nih bahasnya mahomaho
hahaha
mao weekend pd kmn nih tonbite? @home aja kah?


gimana suhu, lo belum jawab.... kalo dihadepan terapis biasanya hal2 yg diomongin itu ngobrolin apaan aja biar enak?o
dimasdwifatur - 14/05/2011 12:09 AM
#247

Quote:
Original Posted By goldenboi
oh gitu, jadi lo arah2in dia mijitnya kemana gitu ya retD

btw, bales dong cendol gw oiimalu:



iya jangan main sini dulu, main ke dufan ajaamahos



gimana suhu, lo belum jawab.... kalo dihadepan terapis biasanya hal2 yg diomongin itu ngobrolin apaan aja biar enak?o


mana biayanyaa?
bayarin dong mas boi mahos
R.E.T.R.Y - 14/05/2011 12:32 AM
#248

Quote:
Original Posted By vaselines
met malam, pada serem2 nih bahasnya mahomaho
hahaha
mao weekend pd kmn nih tonbite? @home aja kah?


serem gimana ngakak

oh iyaa gw lupa kalo lu ga pernah ngebahas tapi langsung action wowcantik

ngacir:

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
oke langsung PM ane aja gan
ngakak


roger that army:

ngakak

Quote:
Original Posted By goldenboi
oh gitu, jadi lo arah2in dia mijitnya kemana gitu ya retD

btw, bales dong cendol gw oiimalu:



iya jangan main sini dulu, main ke dufan ajaamahos



gimana suhu, lo belum jawab.... kalo dihadepan terapis biasanya hal2 yg diomongin itu ngobrolin apaan aja biar enak?o


ya bijituhlah kira2 malu:

kurang brp biar naek balok eek:

cariin aja musuh buat barter o

ntar gw yg nembakin mahos
vaselines - 14/05/2011 07:54 AM
#249

Quote:
Original Posted By goldenboi
oh gitu, jadi lo arah2in dia mijitnya kemana gitu ya retD

btw, bales dong cendol gw oiimalu:



iya jangan main sini dulu, main ke dufan ajaamahos



gimana suhu, lo belum jawab.... kalo dihadepan terapis biasanya hal2 yg diomongin itu ngobrolin apaan aja biar enak?o

klo nae yah tanya, nama siapa, asal drmn, dah brp lama kerjanya, bla bla (basa basi aja)

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
serem gimana ngakak

oh iyaa gw lupa kalo lu ga pernah ngebahas tapi langsung action wowcantik

ngacir:



roger that army:

ngakak



ya bijituhlah kira2 malu:

kurang brp biar naek balok eek:

cariin aja musuh buat barter o

ntar gw yg nembakin mahos

yoi2 hahaha

@all
met pagi yow
dimasdwifatur - 14/05/2011 11:19 AM
#250

pagi lifestyle beer:
hari ini kemana yaaa?
pentatone - 14/05/2011 01:10 PM
#251

Met siang all beer:
hari ini di rmh aja sama anak gw o

maksi dulu ahhh ngacir:
dimasdwifatur - 14/05/2011 03:07 PM
#252

Quote:
Original Posted By pentatone
Met siang all beer:
hari ini di rmh aja sama anak gw o

maksi dulu ahhh ngacir:


siang om D

kenyang linux2:
goldenboi - 14/05/2011 03:44 PM
#253

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
mana biayanyaa?
bayarin dong mas boi mahos


minta sama bapakmu ajangakaks:

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
ya bijituhlah kira2 malu:

kurang brp biar naek balok eek:

cariin aja musuh buat barter o

ntar gw yg nembakin mahos


kurang dikit lagi ret, bantuin dooongo

Quote:
Original Posted By vaselines
klo nae yah tanya, nama siapa, asal drmn, dah brp lama kerjanya, bla bla (basa basi aja)


hahaha sip sip basa basinyaD trus abis itu langsung action gitu?D

Quote:
Original Posted By pentatone
Met siang all beer:
hari ini di rmh aja sama anak gw o

maksi dulu ahhh ngacir:


Siang om Pentabeer:
dimasdwifatur - 14/05/2011 04:05 PM
#254

Quote:
Original Posted By goldenboi
minta sama bapakmu ajangakaks:



kurang dikit lagi ret, bantuin dooongo



hahaha sip sip basa basinyaD trus abis itu langsung action gitu?D



Siang om Pentabeer:


males ah o
ente aja dong bayarin!!!
tranfer p
yansider - 14/05/2011 07:51 PM
#255

Met Satnite all D
pada kencan, mahoan apa ngaskus nih?? ngakaks
R.E.T.R.Y - 14/05/2011 10:18 PM
#256

Quote:
Original Posted By vaselines
klo nae yah tanya, nama siapa, asal drmn, dah brp lama kerjanya, bla bla (basa basi aja)


yoi2 hahaha

@all
met pagi yow


suhu bersabda malu:

bagi dunk nocannya ngacir:

Quote:
Original Posted By pentatone
Met siang all beer:
hari ini di rmh aja sama anak gw o

maksi dulu ahhh ngacir:


vagee om penta o

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
siang om D

kenyang linux2:


abis makan apa ampe kenyang gitu o

Quote:
Original Posted By goldenboi
minta sama bapakmu ajangakaks:



kurang dikit lagi ret, bantuin dooongo



hahaha sip sip basa basinyaD trus abis itu langsung action gitu?D



Siang om Pentabeer:


di pm aja kurangnya berapa o

ntar gw cari palakan duluD
dimasdwifatur - 14/05/2011 11:07 PM
#257

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
suhu bersabda malu:

bagi dunk nocannya ngacir:



vagee om penta o



abis makan apa ampe kenyang gitu o



di pm aja kurangnya berapa o

ntar gw cari palakan duluD


tadi siang pake udang o
sekarang pake ketoprak sama pempek \D/
schutzstaffel07 - 14/05/2011 11:14 PM
#258

maap agan2, numpang tanya malem2..

kan ane baru beli spatu topshop di FJB..2nd..

katanya si TSnya ORI..

ditulis ori gtu di threadnya..mknya ane prcaya..\(

tapi pas smp rumah kok bwhnya made in china ya?

ane ditipu apa gmn nih agan2? \(

mksi ya
dimasdwifatur - 14/05/2011 11:38 PM
#259

Quote:
Original Posted By schutzstaffel07
maap agan2, numpang tanya malem2..

kan ane baru beli spatu topshop di FJB..2nd..

katanya si TSnya ORI..

ditulis ori gtu di threadnya..mknya ane prcaya..\(

tapi pas smp rumah kok bwhnya made in china ya?

ane ditipu apa gmn nih agan2? \(

mksi ya


emang biasanya kalo ori made in mana gan? bingungs
sepatu topshop itu buat wanita ya gan ? D
R.E.T.R.Y - 14/05/2011 11:45 PM
#260

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
tadi siang pake udang o
sekarang pake ketoprak sama pempek \D/


enak mana ama pempek yg ini eek:

::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Page 13 of 211 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2