LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 211 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

siapberangkat - 15/05/2011 09:54 PM
#281

met mlm all...
ampyunnn dah cm mo ke dago j macetttnya parahhh
apa pindah j y rumah... D
aokicha - 15/05/2011 10:14 PM
#282

gada yg ke JFFF nih?
ada sake+wine+soju testing tuh D
ada wine Class juga D by Vin+
dimasdwifatur - 15/05/2011 10:49 PM
#283

Quote:
Original Posted By siapberangkat
met mlm all...
ampyunnn dah cm mo ke dago j macetttnya parahhh
apa pindah j y rumah... D


ah gila ini baloknya langsung 7 begini amazed:
terakhir liat 2 dah bingungs
goldenboi - 15/05/2011 11:47 PM
#284

Quote:
Original Posted By siapberangkat
met mlm all...
ampyunnn dah cm mo ke dago j macetttnya parahhh
apa pindah j y rumah... D


Gilee td dimas post jam 9.49 masih 7 balok, skrg jam 10.50 udah 10 balok gokilamazed:::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
aokicha - 15/05/2011 11:53 PM
#285

gilaaa di kacangin mulu tiap ngepost disini gw ngakak
ngeri deh ngeri ngakak
dimasdwifatur - 16/05/2011 12:20 AM
#286

Quote:
Original Posted By goldenboi
Gilee td dimas post jam 9.49 masih 7 balok, skrg jam 10.50 udah 10 balok gokilamazed:::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


ha 10 amazed:
disini masih 7 hammer

Quote:
Original Posted By aokicha
gilaaa di kacangin mulu tiap ngepost disini gw ngakak
ngeri deh ngeri ngakak


kacang bingungs
ngga kok kissing:
rEfLeKt - 16/05/2011 12:32 AM
#287

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
pantesan amazed:
ngakaks
berarti waktu itu liat siapa ya??


goldenboi kali.. o

Quote:
Original Posted By aokicha
gada yg ke JFFF nih?
ada sake+wine+soju testing tuh D
ada wine Class juga D by Vin+


ga cha..
gw td ke lokananta.. o

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
ah gila ini baloknya langsung 7 begini amazed:
terakhir liat 2 dah bingungs


iya bisa cpet gitu nambahnya.. o
dimasdwifatur - 16/05/2011 12:49 AM
#288

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
goldenboi kali.. o



ga cha..
gw td ke lokananta.. o



iya bisa cpet gitu nambahnya.. o


om boi ?
iya kali ya amazed:

ngakaks alesannya om sb gak masuk akal tuh
ngacir:
beberapa hari naik 5 balok o
rEfLeKt - 16/05/2011 02:41 AM
#289

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
om boi ?
iya kali ya amazed:

ngakaks alesannya om sb gak masuk akal tuh
ngacir:
beberapa hari naik 5 balok o


banyak dapet sumbangan kali ya..
makanya naek baloknya cpet bgt.. D
goldenboi - 16/05/2011 07:33 AM
#290

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
ha 10 amazed:
disini masih 7 hammer

kacang bingungs
ngga kok kissing:


weitss iya 7, semalem gw liat pake bb 10 sebelum bobo o gila:

Quote:
Original Posted By aokicha
gilaaa di kacangin mulu tiap ngepost disini gw ngakak
ngeri deh ngeri ngakak


ah engga kok, perasaan icha aja ituo

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
goldenboi kali.. o

iya bisa cpet gitu nambahnya.. o


iya gw tuh yg 7 ribuan postnya, replekt udah lama 20rebuan, kebanyakan ngejunk diashutup: D

--------------------------------------------
Hore, balok ane naik pagi2 \D/

o
pentatone - 16/05/2011 07:50 AM
#291

Morning lifestyler coffee:

Quote:
Original Posted By aokicha
gilaaa di kacangin mulu tiap ngepost disini gw ngakak
ngeri deh ngeri ngakak


hai hai ses icha malu:
siapa sich yg berani ngacengin sis mad:ngacir:
goldenboi - 16/05/2011 07:59 AM
#292

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning lifestyler coffee:



hai hai ses icha malu:
siapa sich yg berani ngacengin sis mad:ngacir:


Pagi om Pentaa coffee:
Tgl 20 Jadi ke sby? nginep dmn om?
pentatone - 16/05/2011 08:04 AM
#293

Quote:
Original Posted By goldenboi
Pagi om Pentaa coffee:
Tgl 20 Jadi ke sby? nginep dmn om?


jadi om \)
ntar dikbri nginep dimananya yah \)

skrg belom tau hotelnya dpt dimana
chanya - 16/05/2011 08:34 AM
#294

Quote:
Original Posted By aokicha
gilaaa di kacangin mulu tiap ngepost disini gw ngakak
ngeri deh ngeri ngakak


knp sis eek:

jgn ngeri yah peluk
oneaprell - 16/05/2011 08:35 AM
#295

Quote:
Original Posted By pentatone
jadi om \)
ntar dikbri nginep dimananya yah \)

skrg belom tau hotelnya dpt dimana


kmrn cerita bukannya mau nginap di rumah temen super mewah yg ada landasan heli nya di dharmohusada? o ngacir:
pentatone - 16/05/2011 08:36 AM
#296

Quote:
Original Posted By chanya
knp sis eek:

jgn ngeri yah peluk


morning ses malu:

Quote:
Original Posted By oneaprell
kmrn cerita bukannya mau nginap di rumah temen super mewah yg ada landasan heli nya di dharmohusada? o ngacir:


hi hi hi kok om one tau aja sih o
belom dikasih jalur hijau nich sama TM nya \(\(
chanya - 16/05/2011 08:37 AM
#297

Quote:
Original Posted By oneaprell
kmrn cerita bukannya mau nginap di rumah temen super mewah yg ada landasan heli nya di dharmohusada? o ngacir:


wah genit:

asal jgn d suruh tinggal di landasannya aja hammer:
pentatone - 16/05/2011 08:40 AM
#298

Quote:
Original Posted By chanya
wah genit:

asal jgn d suruh tinggal di landasannya aja hammer:


sadeesss \(\(
chanya - 16/05/2011 08:41 AM
#299

Quote:
Original Posted By pentatone
morning ses malu:



hi hi hi kok om one tau aja sih o
belom dikasih jalur hijau nich sama TM nya \(\(


hai hai malu:

Quote:
Original Posted By pentatone
sadeesss \(\(


eek:

masa sich malu:
schutzstaffel07 - 16/05/2011 08:43 AM
#300

Quote:
Original Posted By goldenboi
udah di pm ya cino kisss



coba nunggu replekt/adolph dulu biar doi yg tanggepin\)
ane ga seberapa tau ttg topshop soalnya...


okeh gan D

makasi lho gan udh direspon postingan/pertanyaan ane dsini beer:
D

Quote:
Original Posted By oneaprell
Rata2 merk2 terkenal itu da buatan di asia.. Zara aja setahu ane buatan di china dan bangladesh.. Hehe

Pagi semua kiss
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2

iya sih gan..nike aja buatan vietnam kan think:

thx gan udh bntu jawab beer: D

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
emang merk dari inggris..
tp pabrik blm tentu di inggris..
kan lebih murah mereka bikin di china..
kemeja topman gw juga made in china.. o


ooo topman jg ada yg dbuat di cina..
soalnya td kan ane cr tau tuh topshop/topman buatan mana..ane cr di fjb...
trs ada clna topman..di dlmnya ada tulisan made in turkey..
mmm....... brarti topman/topshop yg buat itu cina & turkey think:

punya agan made in china jg ya?
wah brrti ane ga ditipu nih ama si seller di FJB..
brrti sepatu ane ori walopun made in china.. D
makasih gan udh bntu jawab beer:

pncerahan bgt nih buat ane DDD
Page 15 of 211 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2