LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 199 of 211 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >  Last ›

pentatone - 21/02/2012 06:21 AM
#3961

morning semua D

aduuuhhh wap msh error aja nich yah hammer:

kapan yah bisa jalan lg D
R.E.T.R.Y - 21/02/2012 09:42 AM
#3962

Quote:
Original Posted By pentatone
Om boi peluk

kemana aja nich malus


om boi lagi sibuk pedekate ni ngacir:
pentatone - 21/02/2012 01:00 PM
#3963

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
om boi lagi sibuk pedekate ni ngacir:


aw aw aw genit:
pedekate ma capa ini :genit
pixelfreax - 22/02/2012 10:53 AM
#3964

Quote:
Original Posted By pentatone
aw aw aw genit:
pedekate ma capa ini :genit


mana nih temen2?

kok blm pada dateng?
R.E.T.R.Y - 22/02/2012 12:00 PM
#3965

Quote:
Original Posted By pentatone
aw aw aw genit:
pedekate ma capa ini :genit


kasi tau ga ya malu:

ngacir:
AngelChaMa - 22/02/2012 03:35 PM
#3966

misi.. numpang post juaan ya.. \)
agan agan dan aganwati… saya menjual POLO COUNTRY ori!! dengan harga yang murah.. harga 1---180.. yang biasanya kalo di counter 250-300an tuh harganya.. ane jual murah… bener2 ORI gak pake bohong… bagi yang minat langsung aja klik link di bwah ini...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12918375

Selain itu ni, buat kamu yang punya pacar, trus mau kembaran jaket.. bisa pesen di ane… contoh contoh gambar ad di link bawah ini..
Harga murah, sistem PO nih agan2 n aganwati… barang dateng 2 minuggu setelah PO tutup...
Langsung aja liat nih..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12812981
cekpms cekpmsilovekaskusilovekaskus
pixelfreax - 22/02/2012 05:09 PM
#3967

Quote:
Original Posted By vaselines
Red label, lama ga minum alkohol, langsung sedikit celeng uy....
Enakan godek ae hahaha


makacihhh ijonyahhhhhh gansssss kiss
vaselines - 22/02/2012 06:32 PM
#3968

Quote:
Original Posted By pixelfreax


makacihhh ijonyahhhhhh gansssss kiss


sama2 gan

@all
met malam, salam maho..
mari gereja bagi yg merayakan rabu abu gan...:selamat
pixelfreax - 23/02/2012 06:55 PM
#3969

Quote:
Original Posted By vaselines
sama2 gan

@all
met malam, salam maho..
mari gereja bagi yg merayakan rabu abu gan...:selamat


waihhhh mau paskah ini yah? wah baru inget aku....

dah lama ga gereja ane ngakaks
dimasdwifatur - 23/02/2012 09:45 PM
#3970

malam lifestyle D
curhat dikit ah,capek study tour ke bandung nohope:
gak dapet barang yg oke nih di cibaduyut,coba bawa bokap tadi pasti dia bisa milih sepatu made in indonesia tapi kualitas ga kalah sama luar ngakaks
disana emang gudangnya sepatu bapak2 dah,kalo jaket dan baju buat abg gua ogah belinya, soalnya pake merknya merk luar semua alias KW,kenapa ga pake merk indo aja ya ngakaks mending nabung buat beli baju di bloopendorse shutup:
goldenboi - 24/02/2012 08:52 AM
#3971

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
om boi lagi sibuk pedekate ni ngacir:


Quote:
Original Posted By pentatone
aw aw aw genit:
pedekate ma capa ini :genit


Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
kasi tau ga ya malu:

ngacir:


aw aw sueexxx , ga ada yg pedekate ngakaks

Quote:
Original Posted By pixelfreax
makacihhh ijonyahhhhhh gansssss kiss

gw mao juga dungs o
Quote:
Original Posted By vaselines
sama2 gan

@all
met malam, salam maho..
mari gereja bagi yg merayakan rabu abu gan...:selamat

selamat hari raya yaangel:
Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
malam lifestyle D
curhat dikit ah,capek study tour ke bandung nohope:
gak dapet barang yg oke nih di cibaduyut,coba bawa bokap tadi pasti dia bisa milih sepatu made in indonesia tapi kualitas ga kalah sama luar ngakaks
disana emang gudangnya sepatu bapak2 dah,kalo jaket dan baju buat abg gua ogah belinya, soalnya pake merknya merk luar semua alias KW,kenapa ga pake merk indo aja ya ngakaks mending nabung buat beli baju di bloopendorse shutup:


lah ngapain study tour juga mampir ke cibaduyut?
dimasdwifatur - 24/02/2012 09:09 AM
#3972

Quote:
Original Posted By goldenboi






aw aw sueexxx , ga ada yg pedekate ngakaks


gw mao juga dungs o

selamat hari raya yaangel:


lah ngapain study tour juga mampir ke cibaduyut?


mana gua tau om,gurunya tuh ngakaks

---------

yah udah masuk kaskus beta \(
goldenboi - 24/02/2012 09:17 AM
#3973

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
mana gua tau om,gurunya tuh ngakaks
---------

yah udah masuk kaskus beta \(


study tour tuh ga pernah efektifnohope:

-------
masuk kaskus beta gimana? gw kok gak masuk2 kesana yahammer:
neo_boys - 24/02/2012 09:18 AM
#3974

Quote:
Original Posted By goldenboi
study tour tuh ga pernah efektifnohope:

-------
masuk kaskus beta gimana? gw kok gak masuk2 kesana yahammer:


ganti email
ntar lsg masuk
tp dah msk, nyesel ga tanggung yah
soalnya kl dah msk beta
ga bisa balik lg ke old kaskus shakehand
dimasdwifatur - 24/02/2012 10:10 AM
#3975

Quote:
Original Posted By goldenboi


study tour tuh ga pernah efektifnohope:

-------
masuk kaskus beta gimana? gw kok gak masuk2 kesana yahammer:


bukannya belajar di utamakan,malah wisatanya ya yg di utama kan ngakaks

tuh.. udah masuk kan ke kaskus beta? D

Quote:
Original Posted By neo_boys


ganti email
ntar lsg masuk
tp dah msk, nyesel ga tanggung yah
soalnya kl dah msk beta
ga bisa balik lg ke old kaskus shakehand


ngakak
goldenboi - 24/02/2012 10:27 AM
#3976

Quote:
Original Posted By neo_boys
ganti email
ntar lsg masuk
tp dah msk, nyesel ga tanggung yah
soalnya kl dah msk beta
ga bisa balik lg ke old kaskus shakehand


yah kalo gitu mending tetep di old kaskus aja deh kalo kaskus beta masih blom enako
btw, muu'ucih eaa om udah dikasi tao caranyakisss

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
bukannya belajar di utamakan,malah wisatanya ya yg di utama kan ngakaks

tuh.. udah masuk kan ke kaskus beta? D

ngakak


kalo itu mah gurunya juga pengen rekreasi intinyangakaks
belom nih gua blom masuk kaskus beta.

+++++++++++++++++++++
Setdaaah, gw langsung dapet PM invitation "Greetings From NEW KASKUS" ini barusan nohope:
masih belom join, ntar aja dulu... Disini udah pada move ke kaskus beta semua belom sih? kalo yg lain udah pada enak tar baru gw join ;)
pixelfreax - 24/02/2012 11:18 AM
#3977

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
mana gua tau om,gurunya tuh ngakaks

---------

yah udah masuk kaskus beta \(


kaskus beta kan masi bnyk error gan?

PM nya ga bs dipake yah? trit2 tertentu jg ga bs diakses?
dimasdwifatur - 24/02/2012 11:19 AM
#3978

error begini :berbusa

om boi: itu lo gue yang invite om p di kaskus beta kan bisa invite temen buat masuk beta juga o
neo_boys - 24/02/2012 11:36 AM
#3979

Quote:
Original Posted By goldenboi
yah kalo gitu mending tetep di old kaskus aja deh kalo kaskus beta masih blom enako
btw, muu'ucih eaa om udah dikasi tao caranyakisss

mending jgn msk dah
drpd nyesel
sekali lg gw blg, nyesel kemudian kaga berguna
aplg loe jualan
dah byk yg nyesel msk beta, jd serba bingung, krn ga bisa balik lg ke old
kl gw mah msh mending, bisa buka old maupun beta
genegenheid - 24/02/2012 01:18 PM
#3980

halo lifestyle cool:

pengen ketemu mantan,enaknya pake pakaian apa ya bingung
udah bosan ama jeans dan kemeja lengan panjang hammer:
Page 199 of 211 | ‹ First  < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2