LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 200 of 211 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›

edf - 24/02/2012 02:38 PM
#3981

Quote:
Original Posted By neo_boys
mending jgn msk dah
drpd nyesel
sekali lg gw blg, nyesel kemudian kaga berguna
aplg loe jualan
dah byk yg nyesel msk beta, jd serba bingung, krn ga bisa balik lg ke old
kl gw mah msh mending, bisa buka old maupun beta


enaknya jadi momod \(
ini karena belom terbiasa aja di kaskus beta.
ini aja makanya pake clone ngakaks

Quote:
Original Posted By genegenheid
halo lifestyle cool:

pengen ketemu mantan,enaknya pake pakaian apa ya bingung
udah bosan ama jeans dan kemeja lengan panjang hammer:


tergantung umur bro o
tapi kalo bosen sama jeans mau pake apa bro? kayaknya emang itu yg pas buat kaos/baju apa aja.
kalo santai2 jangan pake kemeja,kaos aja gan.
goldenboi - 24/02/2012 02:50 PM
#3982

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
error begini :berbusa

om boi: itu lo gue yang invite om p di kaskus beta kan bisa invite temen buat masuk beta juga o


kamfreet, udah tau gak enak malah gua di inpittai: batas
D

Quote:
Original Posted By neo_boys
mending jgn msk dah
drpd nyesel
sekali lg gw blg, nyesel kemudian kaga berguna
aplg loe jualan
dah byk yg nyesel msk beta, jd serba bingung, krn ga bisa balik lg ke old
kl gw mah msh mending, bisa buka old maupun beta


Oh gitu ya... oke deh, gua tetep di old aja lebih homie...kamsia ya modkisss
R.E.T.R.Y - 24/02/2012 03:21 PM
#3983

@Dimas

Kale ke beg mending cari awewe Aja heheheheh
dimasdwifatur - 24/02/2012 04:28 PM
#3984

Quote:
Original Posted By goldenboi


kamfreet, udah tau gak enak malah gua di inpittai: batas
D



Oh gitu ya... oke deh, gua tetep di old aja lebih homie...kamsia ya modkisss


kan biar kita sependeritaan om boi malus
ngacir:

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
@Dimas

Kale ke beg mending cari awewe Aja heheheheh


banyak om kisss sayangnya tingkahnya di atas rata2 semua ngakaks
mending nyari di depok dah mulus2 ngacir:
drasenquye - 24/02/2012 10:20 PM
#3985

Quote:
Original Posted By edf
enaknya jadi momod \(
ini karena belom terbiasa aja di kaskus beta.
ini aja makanya pake clone ngakaks



tergantung umur bro o
tapi kalo bosen sama jeans mau pake apa bro? kayaknya emang itu yg pas buat kaos/baju apa aja.
kalo santai2 jangan pake kemeja,kaos aja gan.


sepertinya jeans tetap pilihan yang harus gw pake.
tinggal warnanya yang disesuaikan mungkin.
kaos lengan pendek adalah pilihan yang pas gw rasa,dipadukan dengan kemeja nonformal yang biasa dipake anak2 muda USA D

btw,thanks buat commentnya shakehand
i-mobile - 26/02/2012 07:33 PM
#3986

hello epribadi beer:

dah lama nggak mampir kesini o

pakabarnya semua teman" disini?? malu:
chanya - 27/02/2012 04:00 AM
#3987

Duduk di sini ah sebentaro

Sambil baca koran dan duduk di closet malu:
chanya - 27/02/2012 04:00 AM
#3988

Duduk di sini ah sebentaro

Sambil baca koran dan duduk di closet malu:
pentatone - 27/02/2012 05:25 AM
#3989

Morning semua D

mau lari pagi dulu Ahhh ngacir:
goldenboi - 27/02/2012 09:23 AM
#3990

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
kan biar kita sependeritaan om boi malus
ngacir:

haha bangsad..males gw tetep disini ajaD
Quote:
Original Posted By drasenquye
sepertinya jeans tetap pilihan yang harus gw pake.
tinggal warnanya yang disesuaikan mungkin.
kaos lengan pendek adalah pilihan yang pas gw rasa,dipadukan dengan kemeja nonformal yang biasa dipake anak2 muda USA D

btw,thanks buat commentnya shakehand

kemeja anak2 muda USA kek gimana gan? matabelo:
Quote:
Original Posted By i-mobile
hello epribadi beer:

dah lama nggak mampir kesini o

pakabarnya semua teman" disini?? malu:


Quote:
Original Posted By chanya
Duduk di sini ah sebentaro

Sambil baca koran dan duduk di closet malu:


Quote:
Original Posted By pentatone
Morning semua D

mau lari pagi dulu Ahhh ngacir:


Haloo semua...Selamat Pagicoffee:

Pagi ini nonton NBA All Star game dolo:addfriends
Baru kali ini all star games bentrok sama oscar academy awards, efeknya celeb Hollywood ga ada yg keliatan nontonamazed:
tapi tetep seru juga...
dimasdwifatur - 27/02/2012 10:40 AM
#3991

Quote:
Original Posted By goldenboi

haha bangsad..males gw tetep disini ajaD

kemeja anak2 muda USA kek gimana gan? matabelo:






Haloo semua...Selamat Pagicoffee:

Pagi ini nonton NBA All Star game dolo:addfriends
Baru kali ini all star games bentrok sama oscar academy awards, efeknya celeb Hollywood ga ada yg keliatan nontonamazed:
tapi tetep seru juga...


ngakak
emang bisa udah di invite tapi masih bisa di old kaskus bingungs
kok gue sign in langsung ke kaskus beta hammer:
pixelfreax - 27/02/2012 11:28 AM
#3992

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
ngakak
emang bisa udah di invite tapi masih bisa di old kaskus bingungs
kok gue sign in langsung ke kaskus beta hammer:


hari senin banyak order, kirim2 dulu,

biar bisa bisa ke karaoke lageee D
pentatone - 27/02/2012 11:45 AM
#3993

Quote:
Original Posted By goldenboi
haha bangsad..males gw tetep disini ajaD

kemeja anak2 muda USA kek gimana gan? matabelo:






Haloo semua...Selamat Pagicoffee:

Pagi ini nonton NBA All Star game dolo:addfriends
Baru kali ini all star games bentrok sama oscar academy awards, efeknya celeb Hollywood ga ada yg keliatan nontonamazed:
tapi tetep seru juga...



Waahh udh lama gw ga nonton NBAo
msh seru yah skrg o
goldenboi - 27/02/2012 08:26 PM
#3994

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur


ngakak
emang bisa udah di invite tapi masih bisa di old kaskus bingungs
kok gue sign in langsung ke kaskus beta hammer:


tadinya bisa, asal gak di klik link di pm invitationnya...dan gw masih stay di old kaskus.

Tapi malem ini bangke, tiba2 nyalain laptop langsung masuk ke new kaskus sendiri :berbusa.... ini pasti gara2 lo bangsad batas

Quote:
Original Posted By pentatone

Waahh udh lama gw ga nonton NBAo
msh seru yah skrg o

masih aja omo
dimasdwifatur - 28/02/2012 10:32 AM
#3995

Quote:
Original Posted By goldenboi


tadinya bisa, asal gak di klik link di pm invitationnya...dan gw masih stay di old kaskus.

Tapi malem ini bangke, tiba2 nyalain laptop langsung masuk ke new kaskus sendiri :berbusa.... ini pasti gara2 lo bangsad batas


masih aja omo


hahahah kasian o
batain deh p ngacir:
chanya - 28/02/2012 10:34 AM
#3996

biji knp bisa langsung masuk ke new kaskus segala najis

liat cendol di mana sich :sorrykacau:
dimasdwifatur - 28/02/2012 10:57 PM
#3997

Test... D
Lebih gampang di ipad/iphone dari pada di betty berbusa:
pentatone - 29/02/2012 06:44 AM
#3998

ini semua kayanya yg masukk new kaskus pada bete semua ngakak

@chanya: Klo ga salah di new activity o disitu bisa liat cendol D
gw sendiri msh di kaskus lama sich malus:
Dezla - 01/03/2012 12:37 PM
#3999

u know what?? Klo ngomongin Life style suka malu sama 2thn silam...

Dulu saya Clubbers abis,yang dugem bisa berhari2 N baru pulang di kemudian hari pas matahari terbit...sempet pindah kuliah gara2 jarang masuk,sampe akhirnya ortu nyuruh masuk universitas Keguruan...dan akhirnya ane skrg jadi guru SMA di 3 sekolah sekaligus,,di Sekolah kejuruan sekretaris,Teknik Informatika dan Teaching Staff di English Course yang saya buat sendiri plus mahasiswa n kls karyawan!!!

Cape jadi clubber,gak pernah sangka baru aja ninggalin itu semua,,ane malah cinta pekerjaan mendidik anak2 dan memahami karakter kenakalan anak muda zaman sekarang tp jadi lebih terbuka,,,dan gak kolot buat memahami mereka!!! haha...
pixelfreax - 01/03/2012 04:29 PM
#4000

Quote:
Original Posted By Dezla
u know what?? Klo ngomongin Life style suka malu sama 2thn silam...

Dulu saya Clubbers abis,yang dugem bisa berhari2 N baru pulang di kemudian hari pas matahari terbit...sempet pindah kuliah gara2 jarang masuk,sampe akhirnya ortu nyuruh masuk universitas Keguruan...dan akhirnya ane skrg jadi guru SMA di 3 sekolah sekaligus,,di Sekolah kejuruan sekretaris,Teknik Informatika dan Teaching Staff di English Course yang saya buat sendiri plus mahasiswa n kls karyawan!!!

Cape jadi clubber,gak pernah sangka baru aja ninggalin itu semua,,ane malah cinta pekerjaan mendidik anak2 dan memahami karakter kenakalan anak muda zaman sekarang tp jadi lebih terbuka,,,dan gak kolot buat memahami mereka!!! haha...


lagu apa sih yang disenengin semua cew, klo kita lg pedekate ama dia? D

maunya sih ngasih hadiah CD lagu malus
Page 200 of 211 | ‹ First  < 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2