LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 202 of 211 | ‹ First  < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >  Last ›

R.E.T.R.Y - 10/03/2012 07:57 AM
#4021

Quote:
Original Posted By vaselines
Ak aj ga pernah ke bali......
Kpn yah bs ke bali


Kapan Aja bole o

Walik dulu ya ngacir:
b1683ar. - 10/03/2012 11:48 PM
#4022

permisiii,,,, need info prens,,,

Adakah yg tau dmn yg bisa membuatkan kloning sidik jari??

agar bisa dipakai utk mengakali mesin absen [fingerprint]

pernah denger kabarnya dari bahan sejenis karet,,,

PM please,,,

Call/SMS 08777 8898 1855
vaselines - 11/03/2012 07:34 AM
#4023

Quote:
Original Posted By b1683ar.
permisiii,,,, need info prens,,,

Adakah yg tau dmn yg bisa membuatkan kloning sidik jari??

agar bisa dipakai utk mengakali mesin absen [fingerprint]

pernah denger kabarnya dari bahan sejenis karet,,,

PM please,,,

Call/SMS 08777 8898 1855

Dicari fbi yah?
Mantap jg ente gan
b1683ar. - 11/03/2012 09:01 AM
#4024

Quote:
Original Posted By vaselines
Dicari fbi yah?
Mantap jg ente gan


Jiahhh,,, pan udah ane bilang diatas,
buat ngakalin mesin absen ktr,,,
vaselines - 11/03/2012 11:41 AM
#4025

Quote:
Original Posted By b1683ar.


Jiahhh,,, pan udah ane bilang diatas,
buat ngakalin mesin absen ktr,,,


Ohh kirain gan, coba cr info disini linknya gan.
Www.google.com

Semoga info dr ane membantu gan.
R.E.T.R.Y - 15/03/2012 05:15 PM
#4026

Siap2 trip jkt -bdg - jkt - Bali


Sepi amat nih amazed:
vaselines - 16/03/2012 01:50 AM
#4027

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Siap2 trip jkt -bdg - jkt - Bali


Sepi amat nih amazed:


Iya sepi, pada kmn yah.....
Btw met subuh hahaha
dimasdwifatur - 16/03/2012 06:19 PM
#4028

udah lama ga kesini matabelo:
udah males banget ngepost :berbusa
mending mantau ke fjb aja ngacir:
vaselines - 17/03/2012 08:04 AM
#4029

Numpang lewat ah.
Si dwi muncul tiba2,beraninya ga setor yg ijo2 ke ane. Bagi kek 100 gitu hahaha.
Mantau apaan di fjb?
dimasdwifatur - 17/03/2012 06:00 PM
#4030

Quote:
Original Posted By vaselines
Numpang lewat ah.
Si dwi muncul tiba2,beraninya ga setor yg ijo2 ke ane. Bagi kek 100 gitu hahaha.
Mantau apaan di fjb?


cek cp o p
mantau di handphone & pda kali aja ada ipad 3 yg murah malu:
vaselines - 18/03/2012 10:56 AM
#4031

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur


cek cp o p
mantau di handphone & pda kali aja ada ipad 3 yg murah malu:


Wow, ane malah lagi mantau jam tangan nih gan hehe.
Ipad 3 ga gt oks ah, mending samsung tab hehe.
soalnya ane pake
dimasdwifatur - 18/03/2012 06:04 PM
#4032

Quote:
Original Posted By vaselines


Wow, ane malah lagi mantau jam tangan nih gan hehe.
Ipad 3 ga gt oks ah, mending samsung tab hehe.
soalnya ane pake


beliin satu dong om p
haha pantesan ngakaks ipad 3 aja. tapi harganya masih 8 juta \(
vaselines - 19/03/2012 06:07 AM
#4033

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur


beliin satu dong om p
haha pantesan ngakaks ipad 3 aja. tapi harganya masih 8 juta \(


Weleh, ipad ga kepake ah hahahaha
Btw ane denger dr tmn ane yg di cina, rata2 disana iphone hpnya, dan sekarang lagi in, nokia lumia.. Dah liat tuh nokia? Mayan keren jg gan.
dimasdwifatur - 19/03/2012 11:13 AM
#4034

Quote:
Original Posted By vaselines


Weleh, ipad ga kepake ah hahahaha
Btw ane denger dr tmn ane yg di cina, rata2 disana iphone hpnya, dan sekarang lagi in, nokia lumia.. Dah liat tuh nokia? Mayan keren jg gan.


emang kenapa? haha
wah iphone emang disana murah atau emang orang sana kaya kaya ya? o
nokia lumia itu yang windows phone 7 itu ya? emang keren tuh.
vaselines - 19/03/2012 11:35 AM
#4035

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur


emang kenapa? haha
wah iphone emang disana murah atau emang orang sana kaya kaya ya? o
nokia lumia itu yang windows phone 7 itu ya? emang keren tuh.


Haha yah begitulah klo soal ipad.... Hahahaha
Btw, harga iphone di cina, beda 1 sampai 1;5 jeti dengan disini.
Setau ane sih, sotoy, info dr temen, nokia lumia windows 8, mau keluar yg 900 dan 1100.
Wah android bs ketingalan deh hahahha, gosip di cina sih gitu, android mulai ga nancep di masyrakat, mulai bergeser.

Nb:temen ane orang sen zhen asli gan hahahaha, di indo kerja di perusahaan hp ********

*kok cuman kita berdua yah wi? Hahahah
R.E.T.R.Y - 19/03/2012 01:18 PM
#4036

Sini2 gw temenin kalian berdua malu:

Lagi berduka ni gara2 kacamata LV ilang \(
vaselines - 19/03/2012 04:25 PM
#4037

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Sini2 gw temenin kalian berdua malu:

Lagi berduka ni gara2 kacamata LV ilang \(


Weh, makjang, kurang berhati2, ane aja punya 1 armani disayang banget... Pdahal ga semahal lv orinya.
Tp udah rusak di pangkal sambungan ke lensa nya, udah goyang gitu, kebanyakan dipake buat godek hahahahahaha.........hammers
Mao reparasi mahal ga yah......
R.E.T.R.Y - 19/03/2012 06:18 PM
#4038

Quote:
Original Posted By vaselines
Weh, makjang, kurang berhati2, ane aja punya 1 armani disayang banget... Pdahal ga semahal lv orinya.
Tp udah rusak di pangkal sambungan ke lensa nya, udah goyang gitu, kebanyakan dipake buat godek hahahahahaha.........hammers
Mao reparasi mahal ga yah......


Eh ketemu ding ngakak

Tari ngubek2 rmh bokap di bdg eh ketemu hihihi

Ampir Aja gw ke sby buat ngubek2 ray ban USA Nya golden boi hammer

Eh kayanya Ada tuh tempat reparasinya

Kalo di bdg di abc tuh tempat ya D
dimasdwifatur - 19/03/2012 08:19 PM
#4039

Quote:
Original Posted By vaselines


Haha yah begitulah klo soal ipad.... Hahahaha
Btw, harga iphone di cina, beda 1 sampai 1;5 jeti dengan disini.
Setau ane sih, sotoy, info dr temen, nokia lumia windows 8, mau keluar yg 900 dan 1100.
Wah android bs ketingalan deh hahahha, gosip di cina sih gitu, android mulai ga nancep di masyrakat, mulai bergeser.

Nb:temen ane orang sen zhen asli gan hahahaha, di indo kerja di perusahaan hp ********

*kok cuman kita berdua yah wi? Hahahah


wow lumayan juga kalo beli disana buat sendiri kalo lagi jalan2 o
kalo niat ke cina cuman beli iphone sama aja beli di indo malah lebih ngakaks
oh windows 8 ya. mudah mudahan aja robot ijonya ketinggalan shutup: Peace: ane emang kurang suka sih sebenernya sama robot ijo o
dimana tuh bingungs

nih ada yg ganteng (:berbusa)
|
v

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Sini2 gw temenin kalian berdua malu:

Lagi berduka ni gara2 kacamata LV ilang \(


dimana ilangnya?
biar ane cari,abis itu embat deh ngacir:
R.E.T.R.Y - 20/03/2012 06:11 AM
#4040

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
wow lumayan juga kalo beli disana buat sendiri kalo lagi jalan2 o
kalo niat ke cina cuman beli iphone sama aja beli di indo malah lebih ngakaks
oh windows 8 ya. mudah mudahan aja robot ijonya ketinggalan shutup: Peace: ane emang kurang suka sih sebenernya sama robot ijo o
dimana tuh bingungs

nih ada yg ganteng (:berbusa)
|
v



dimana ilangnya?
biar ane cari,abis itu embat deh ngacir:


Aduh ada lg yg bilang gantengamazed:

Udah ketemu kok LV Nya p
Page 202 of 211 | ‹ First  < 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2