LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 203 of 211 | ‹ First  < 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >  Last ›

pentatone - 20/03/2012 08:28 AM
#4041

Pagi semua coffee:

Di new beta sering byk postingan yg ga ada nich

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Siap2 trip jkt -bdg - jkt - Bali


Sepi amat nih amazed:


Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Sini2 gw temenin kalian berdua malu:

Lagi berduka ni gara2 kacamata LV ilang \(


So bos udh balik dari bali matabelo:
Dgr di Bali kmrn2 ini lg badai terus yah nohope:

Itu gmn ceritanya kacamata LV ilang \(\(
mending gw yg ngambil sekalian \(\( ngacir:

R.E.T.R.Y - 20/03/2012 12:24 PM
#4042

Quote:
Original Posted By pentatone
Pagi semua coffee:

Di new beta sering byk postingan yg ga ada nich





So bos udh balik dari bali matabelo:
Dgr di Bali kmrn2 ini lg badai terus yah nohope:

Itu gmn ceritanya kacamata LV ilang \(\(
mending gw yg ngambil sekalian \(\( ngacir:


Jadi dong ke Bali D

kmrn badai Kena juga wkt malem minggu Sekitar jam 10an mlm
Tapi untungnya gw sm bini udh di villa di sanur
Yg kasian guide gw yg kehujanan sampe ga bias jalan

LV sempet ga tau dimana posisinya \(
Tapi a bis dr Bali lgs ngubek2 rmh bokap di bdg n ketemu D
rEfLeKt - 21/03/2012 08:52 AM
#4043

kaskus yg baru tuh apa sih
ga ngerti deh, gw sih masih pake yg lama D

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Jadi dong ke Bali D

kmrn badai Kena juga wkt malem minggu Sekitar jam 10an mlm
Tapi untungnya gw sm bini udh di villa di sanur
Yg kasian guide gw yg kehujanan sampe ga bias jalan

LV sempet ga tau dimana posisinya \(
Tapi a bis dr Bali lgs ngubek2 rmh bokap di bdg n ketemu D


untung ketemu kacamatanya
klo ga sedih bgt \(
vaselines - 21/03/2012 11:34 AM
#4044

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
kaskus yg baru tuh apa sih
ga ngerti deh, gw sih masih pake yg lama D



untung ketemu kacamatanya
klo ga sedih bgt \(


Wah muncul ts, srmbah sujud dulu dan setor bokong.
Btw knp ga ilang, terus ad di kantong saya tuh kcmt...
R.E.T.R.Y - 21/03/2012 01:21 PM
#4045

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
kaskus yg baru tuh apa sih
ga ngerti deh, gw sih masih pake yg lama D



untung ketemu kacamatanya
klo ga sedih bgt \(


Kl ga ketemu ya beli bau dong :cool

Pinjem duit om ts ya
Quote:
Original Posted By vaselines
Wah muncul ts, srmbah sujud dulu dan setor bokong.
Btw knp ga ilang, terus ad di kantong saya tuh kcmt...


Dibawa godek2 ya ngacir:
vaselines - 21/03/2012 07:43 PM
#4046

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y


Kl ga ketemu ya beli bau dong :cool

Pinjem duit om ts ya


Dibawa godek2 ya ngacir:


Iya donk, ak mau buat godek hahahaha
pentatone - 22/03/2012 05:52 AM
#4047

Morning semua coffee:

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y


Jadi dong ke Bali D

kmrn badai Kena juga wkt malem minggu Sekitar jam 10an mlm
Tapi untungnya gw sm bini udh di villa di sanur
Yg kasian guide gw yg kehujanan sampe ga bias jalan

LV sempet ga tau dimana posisinya \(
Tapi a bis dr Bali lgs ngubek2 rmh bokap di bdg n ketemu D


Enak bener daahh ke Bali \(\(

waahh untung ga knpa2 gan D

Ternyata msh di rumah bokap ngakak

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
kaskus yg baru tuh apa sih
ga ngerti deh, gw sih masih pake yg lama D



untung ketemu kacamatanya
klo ga sedih bgt \(


ada TS :genit
saya jg ga ngerti nukaskus \(\(

sepertinya belio kalo ilang tinggal lgs beli lg :cool

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y


Kl ga ketemu ya beli bau dong :cool

Pinjem duit om ts ya


Dibawa godek2 ya ngacir:


Tuch kan lgs beli lagi cd

pentatone - 22/03/2012 05:54 AM
#4048

Quote:
Original Posted By vaselines


Iya donk, ak mau buat godek hahahaha


cek pantat cyiiinn malus
buyaka619 - 22/03/2012 07:45 PM
#4049

salken agan2 penghuni Forum Lifestyle
mau nanya, model rambut termasuk di forum lifestyle kan?
ada tritnya kaga?
boleh minta linknya?
thx
R.E.T.R.Y - 23/03/2012 01:46 AM
#4050

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning semua coffee:



Enak bener daahh ke Bali \(\(

waahh untung ga knpa2 gan D

Ternyata msh di rumah bokap ngakak



ada TS :genit
saya jg ga ngerti nukaskus \(\(

sepertinya belio kalo ilang tinggal lgs beli lg :cool



Tuch kan lgs beli lagi cd


Iya bro untung mask bias ketemu malu:


Bah....kalo mau beli msdnya mau malak ts sini :genit

Quote:
Original Posted By buyaka619
salken agan2 penghuni Forum Lifestyle
mau nanya, model rambut termasuk di forum lifestyle kan?
ada tritnya kaga?
boleh minta linknya?
thx


Ada tuh di sf fashion

Link ya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1080791
vaselines - 23/03/2012 02:41 AM
#4051

Malam, ts nya ga muncul lagi sibuk pacaran ama cari uang, kt tunggu undangan nya saja.
dimasdwifatur - 23/03/2012 09:12 PM
#4052

mau beli jam bagusnya apa ya D
kalo saran dari bokap ane rolex, rado, alexandre christie. tapi itu kan rata2 jam bapak2 p
ada saran yg lebih bagus gak?
R.E.T.R.Y - 24/03/2012 07:42 AM
#4053

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
mau beli jam bagusnya apa ya D
kalo saran dari bokap ane rolex, rado, alexandre christie. tapi itu kan rata2 jam bapak2 p
ada saran yg lebih bagus gak?


Jam2an Aja kl bkn utk bapak2 p
neo_boys - 24/03/2012 08:40 AM
#4054

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
mau beli jam bagusnya apa ya D
kalo saran dari bokap ane rolex, rado, alexandre christie. tapi itu kan rata2 jam bapak2 p
ada saran yg lebih bagus gak?

kl kaga mau jam merk yg loe anggap bapak2
pake aja jam merk anak2 p
anak gw kl beli jam merknya ben 10 ma transformer ngakaks
ato kaya yg dipake keponakan gw
merk Strawberry Shortcake ato barbie ngakaks
_______________ ngacir:
vaselines - 24/03/2012 10:06 AM
#4055

Quote:
Original Posted By neo_boys

kl kaga mau jam merk yg loe anggap bapak2
pake aja jam merk anak2 p
anak gw kl beli jam merknya ben 10 ma transformer ngakaks
ato kaya yg dipake keponakan gw
merk Strawberry Shortcake ato barbie ngakaks
_______________ ngacir:


Beliin ak yg gambar power ranger donk!,

@all
Servis n reparasi kacamata yg bagus dimana yah? Soalnya kacamataku di bagian yg untuk pegangannya udah dol..... Ak tanya ke tukang reparasi, dia ga bisa, karena udah aus jur / sekrupnya....
Need info donk yg tau.
dimasdwifatur - 24/03/2012 07:23 PM
#4056

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y


Jam2an Aja kl bkn utk bapak2 p


Quote:
Original Posted By neo_boys

kl kaga mau jam merk yg loe anggap bapak2
pake aja jam merk anak2 p
anak gw kl beli jam merknya ben 10 ma transformer ngakaks
ato kaya yg dipake keponakan gw
merk Strawberry Shortcake ato barbie ngakaks
_______________ ngacir:


gue terlalu tua dong kalo pake itu o
atau casio aja kali ya cool: tapi itu jam rame bener.
haha coba cari2 ah ngacir:
dhychriez - 24/03/2012 09:22 PM
#4057

masih aja diisi ma penghuni lama, ga ada yang nambah nih? cendols
R.E.T.R.Y - 25/03/2012 11:01 AM
#4058

Quote:
Original Posted By dhychriez
masih aja diisi ma penghuni lama, ga ada yang nambah nih? cendols


ohi:
pentatone - 26/03/2012 08:35 AM
#4059

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur




gue terlalu tua dong kalo pake itu o
atau casio aja kali ya cool: tapi itu jam rame bener.
haha coba cari2 ah ngacir:


nautica aja or dkny D
keren2 kok D
R.E.T.R.Y - 26/03/2012 06:46 PM
#4060

Quote:
Original Posted By pentatone
nautica aja or dkny D
keren2 kok D


Nautica merk jam jg ya think:

Kirain baju hehehe
Page 203 of 211 | ‹ First  < 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2