LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 205 of 211 | ‹ First  < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >  Last ›

R.E.T.R.Y - 08/04/2012 08:22 PM
#4081

Quote:
Original Posted By siapberangkat

kaca mata hilang, coba cek dikolam lt. 7 D

met pagi smuaaaa...

lama ane gak mlipir dimari malus


vagee om sb D

pasti lagi disitu ya :genit

alhamdulillah ketemu kacamatanya D
R.E.T.R.Y - 12/04/2012 04:28 AM
#4082

Quote:
Original Posted By siapberangkat

kaca mata hilang, coba cek dikolam lt. 7 D

met pagi smuaaaa...

lama ane gak mlipir dimari malus


Kolam ikan ya KangD
kepikiran - 15/04/2012 02:05 AM
#4083

Disini boleh curhat ngga? mgkn skalian share pengalaman,supaya ngga ada yg apes lg kyk saya..
saya lagi apes nih norose:
ok lsg aja curhatan, sbb :
Quote:
Salam.
assalamu'alaikum wr.wb.

Perihal : prime id saya : pemulabaong, kena auto-banned.
saya ingin mengajukan permohonan pencabutan banned .
saya belum pernah terkena banned sebelumnya, dan selalu menaati rules di setiap forum, begitu pula di setiap thread.

Spoiler for pic
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2

Kronologis :
tadi/kemarin ketika saya bertujuan utk melakukan quote dgn maksud merespon user yg berkunjung ke thread saya.. id saya tiba-tiba auto-banned.
Berikut link dari thread saya : http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013940440/power-of-nyantei

dan berikut post yg saya quote dan saya duga menjadi penyebab id saya kena auto-banned :
http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000673828468/21/
karena saya lihat id dari user tersebut terkena Auto-Banned juga..
untuk kedepannya, saya akan lebih berhati-hati dalam melakukan quote...

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Regards, pemulabaong


Barangkali ada yg bisa ngasih pencerahan tentang Request pencabutan Auto-Banned..mohon dishare ya.. thanks \)
vaselines - 18/04/2012 11:22 AM
#4084

hmm, kok di nightlife n event ane ga bs liat page 2 yah... ~_~"
duh error...
chanya - 18/04/2012 05:40 PM
#4085

hadir di mari sebentar ah malu

dah lama gak ngepost D
vaselines - 19/04/2012 11:26 AM
#4086

Quote:
Original Posted By chanya
hadir di mari sebentar ah malu

dah lama gak ngepost D


yg ijonya kirim ke ane boleh tuh
btw, sepi yah disini skrng.... ~_~
pixelfreax - 19/04/2012 10:37 PM
#4087

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Kolam ikan ya KangD


haloo...

met mlm semua...

selamat kembali ke kaskus old yah D
pentatone - 20/04/2012 12:48 AM
#4088

Hai2 semuanya genit:

Assiikkkk udh balik ke lawas lg kaskusnya D
goldenboi - 20/04/2012 11:10 AM
#4089

Halo semuaa ^_^ Gimana kabarnya?
Ane juga ikutan mampir sini coffee:

Salam manis buat om chanya, om penta and vase
muaacchh di udel dolo buat semuanyakisss

pentatone - 20/04/2012 02:45 PM
#4090

Quote:
Original Posted By goldenboi
Halo semuaa ^_^ Gimana kabarnya?
Ane juga ikutan mampir sini coffee:

Salam manis buat om chanya, om penta and vase
muaacchh di udel dolo buat semuanyakisss


salam manis buat dirimu jg kiss:
goldenboi - 20/04/2012 05:50 PM
#4091

Quote:
Original Posted By pentatone


salam manis buat dirimu jg kiss:


Cipok dulu ya beib kisss hammer:

mau nanya nih gan....penting mana ideologi dengan Prestige?
oneaprell - 20/04/2012 07:41 PM
#4092

Quote:
Original Posted By goldenboi
Cipok dulu ya beib kisss hammer:

mau nanya nih gan....penting mana ideologi dengan Prestige?


yang penting duit om o ngacir:
pentatone - 20/04/2012 10:01 PM
#4093

Quote:
Original Posted By goldenboi
Cipok dulu ya beib kisss hammer:

mau nanya nih gan....penting mana ideologi dengan Prestige?


22nya sich penting om o
pentatone - 20/04/2012 10:04 PM
#4094

Quote:
Original Posted By oneaprell
yang penting duit om o ngacir:


saya setuju bener ama juragan ini genit:
pixelfreax - 20/04/2012 10:51 PM
#4095

Quote:
Original Posted By chanya
hadir di mari sebentar ah malu

dah lama gak ngepost D


pantatnya oyyyy ngakak
dimasdwifatur - 21/04/2012 12:13 AM
#4096

malam lifestyle D
lama ga kesini o akhirnya bisa kembali ke old kaskus \D/
goldenboi - 23/04/2012 02:38 PM
#4097

Quote:
Original Posted By oneaprell

yang penting duit om o ngacir:

kalo itu sih iya om, yg mana yg ada duitnya aja malu: hammers
Quote:
Original Posted By pentatone

22nya sich penting om o

Yang penting yg sesuai sama kata hati aja kali ya.. Kalo Prestige banyak pengaruh dari luar juga soalnyao
Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
malam lifestyle D
lama ga kesini o akhirnya bisa kembali ke old kaskus \D/


Halo dims, gimana udah UNAS?
pixelfreax - 24/04/2012 10:29 AM
#4098

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
malam lifestyle D
lama ga kesini o akhirnya bisa kembali ke old kaskus \D/


old fashion,, vintage jadinya lage ngakak
bode100 - 24/04/2012 12:23 PM
#4099
Kuesioner Penelitian Perancangan Website Penjualan E-book
Mohon bantuannya gan. Ini adalah kuesioner penelitian ane mengenai penjualan buku elektronik (e-book) secara online melalui website. Silahkan masuk pada link ini :http://kwiksurveys.com?s=LCMKKL_af5d3099

Ket: ada reward bagi yang mengisi dengan baik. Terima kasihshakehand2
pentatone - 24/04/2012 12:37 PM
#4100

Atas ane bangke jg yah fuck2:fuck2:
Page 205 of 211 | ‹ First  < 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2