LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 211 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 > 

dimasdwifatur - 24/04/2012 09:48 PM
#4101

Quote:
Original Posted By goldenboi
kalo itu sih iya om, yg mana yg ada duitnya aja malu: hammers

Yang penting yg sesuai sama kata hati aja kali ya.. Kalo Prestige banyak pengaruh dari luar juga soalnyao


Halo dims, gimana udah UNAS?


UNAS apaan om bingungs

Quote:
Original Posted By pixelfreax
old fashion,, vintage jadinya lage ngakak


om nanya dong,cek pm ya cekpms
pixelfreax - 24/04/2012 10:46 PM
#4102

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
vagee om sb D

pasti lagi disitu ya :genit

alhamdulillah ketemu kacamatanya D


mlm lagi

sepi semua trit nih.
akusadarakugila - 27/04/2012 03:51 PM
#4103

selamat siang warga forum lifestyle semuanya

sekedar share event ni, kami dari lounge guru forum edu..ada event poto dalam rangka hardiknas..



Quote:
izin ya sepuh semuanya, ada event ni !!!
[EVENT] PHOTO CONTEST online Spirit of Education

jika tidak berkenan dengan post ini silahkan VM/PM ane ya atau req del post ini shakehand
pixelfreax - 30/04/2012 11:06 AM
#4104

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
UNAS apaan om bingungs



om nanya dong,cek pm ya cekpms


okay D
vaselines - 30/04/2012 10:13 PM
#4105

pasukan lama kmn nih?
pada hilang2, kangen ama anak2 sini nih berdukas
pentatone - 01/05/2012 08:49 AM
#4106

Hadirr pagi ini army:

Lagi pada sibuk apa aja semua D
apple.shampoo - 01/05/2012 08:34 PM
#4107

Quote:
Original Posted By pentatone
Hadirr pagi ini army:

Lagi pada sibuk apa aja semua D

halo om
udah lama ga main kemari p
dimasdwifatur - 02/05/2012 12:15 AM
#4108

jadi males ngaskus,gara2 kaskus tijel capedes
vaselines - 02/05/2012 03:18 PM
#4109

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
jadi males ngaskus,gara2 kaskus tijel capedes


tijel?
btw bs switch ke kaskus lama, jd ga lemot hahaha

makan siang yukcendols
dimasdwifatur - 02/05/2012 08:23 PM
#4110

Quote:
Original Posted By vaselines
tijel?
btw bs switch ke kaskus lama, jd ga lemot hahaha

makan siang yukcendols


tidak jelas om ngakaks
ane sama aja kok kaskus beta sama old kaskus hammer:
apple.shampoo - 02/05/2012 08:39 PM
#4111

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
jadi males ngaskus,gara2 kaskus tijel capedes

tidak jelas ngakaks
ane masih betah di Old ni
goldenboi - 03/05/2012 01:34 AM
#4112

Quote:
Original Posted By pentatone
Atas ane bangke jg yah fuck2:fuck2:


hajar bleh aja om D

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur


UNAS apaan om bingungs

UNAS bersama cewe2 gitu deh wowcantik:
Quote:
Original Posted By vaselines


tijel?
btw bs switch ke kaskus lama, jd ga lemot hahaha

makan siang yukcendols


Quote:
Original Posted By dimasdwifatur


tidak jelas om ngakaks
ane sama aja kok kaskus beta sama old kaskus hammer:

ga jelas gimana maksud lo?
kaskus wap sampe kapan ya maintenis gak bisa dibuat posting zzzzzzzzz
dimasdwifatur - 03/05/2012 01:41 AM
#4113

Quote:
Original Posted By apple.shampoo
tidak jelas ngakaks
ane masih betah di Old ni


emang enaknya di old gan o
lebih simple.

Quote:
Original Posted By goldenboi
hajar bleh aja om D


UNAS bersama cewe2 gitu deh wowcantik:



ga jelas gimana maksud lo?
kaskus wap sampe kapan ya maintenis gak bisa dibuat posting zzzzzzzzz


halah ga ngerti gue om hammer:

ga jelas sebenernya niat pindah ke kaskus beta apa ngga
mending kaskus via ipon. ga pake capta ngakaks
goldenboi - 03/05/2012 01:43 AM
#4114

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur

halah ga ngerti gue om hammer:

ga jelas sebenernya niat pindah ke kaskus beta apa ngga
mending kaskus via ipon. ga pake capta ngakaks


bebe gue gak kepake browsernya gara2 gak bisa posting dari wap nohope:
caranya gimana ya?
dimasdwifatur - 03/05/2012 01:48 AM
#4115

Quote:
Original Posted By goldenboi
bebe gue gak kepake browsernya gara2 gak bisa posting dari wap nohope:
caranya gimana ya?


buang aja,ganti baru p
caranya? install aja di itunes.
langsung di ipon/ipad/ipod jg bisa o
vaselines - 03/05/2012 03:02 AM
#4116

Quote:
Original Posted By goldenboi
bebe gue gak kepake browsernya gara2 gak bisa posting dari wap nohope:
caranya gimana ya?


nih orang kampretos, kasih link sesat via bbm
batasbatasbatas
bayar yg ijo 10 donk cendols
pixelfreax - 03/05/2012 10:30 AM
#4117

pagi semuaaaa
siapberangkat - 04/05/2012 07:05 AM
#4118

menyapa smua sobat kaskus

lama nubie gak mlipir dimari

met pagi dan met beraktifitas
pixelfreax - 04/05/2012 12:33 PM
#4119

Quote:
Original Posted By siapberangkat
menyapa smua sobat kaskus

lama nubie gak mlipir dimari

met pagi dan met beraktifitas


met siang jg.........
goldenboi - 05/05/2012 12:16 AM
#4120

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur

buang aja,ganti baru p
caranya? install aja di itunes.
langsung di ipon/ipad/ipod jg bisa o

Ane ga punya ipon n ipad gan \( ipod pakenya yg classic video gak bisa dipake ngaskus juganohope:

Kalo yg ada ini dibuang ane gapunya apa2.... huhuhuuu
Quote:
Original Posted By vaselines


nih orang kampretos, kasih link sesat via bbm
batasbatasbatas
bayar yg ijo 10 donk cendols


Huahahaha.... tapi lo ga kena jebakan gitu ngakaks
Page 206 of 211 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2