LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

dimasdwifatur - 10/05/2011 06:44 PM
#81

sore vge D
persiapan baju ganti untuk besok

do fun \D/
goldenboi - 10/05/2011 07:06 PM
#82

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
ane mau ni dishare mahos


mana pinmuu sini tak addnyaamahos

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
kerja om..
ngeberesin pembelaan..
soalnya besok udah sidang.. o


kalo sidang lo bagian apa plekt?

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Abis nembak ya smlm mahos

Nocan dunk wowcantik::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


nembak apa nih?kagets:
goldenboi - 10/05/2011 07:07 PM
#83

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
sore vge D
persiapan baju ganti untuk besok

do fun \D/


mo kemana lo besok?
siapberangkat - 10/05/2011 07:28 PM
#84

met mlm kakz...
akhirnya pindahan rumah jg di kontrakan sebelah \)

mkn malam apaan nech enaknya ??
goldenboi - 10/05/2011 07:34 PM
#85

Quote:
Original Posted By siapberangkat
met mlm kakz...
akhirnya pindahan rumah jg di kontrakan sebelah \)

mkn malam apaan nech enaknya ??


malem sbbeer:

gw tar mo makan ayam bakar kecapgenit: udah ngidam dari kemarino
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 07:40 PM
#86

Quote:
Original Posted By rEfLeKt


boro2..
kerja ampe pagi om.. \(


Wah lambur ya matabelo:

Sukses aja deh gaweannya malu:::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
goldenboi - 10/05/2011 07:42 PM
#87

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Wah lambur ya matabelo:

Sukses aja deh gaweannya malu:::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


mana pinmu ret, mau gw addarmy:
pm yaa
siapberangkat - 10/05/2011 07:44 PM
#88

Quote:
Original Posted By goldenboi
malem sbbeer:

gw tar mo makan ayam bakar kecapgenit: udah ngidam dari kemarino


mlm jg om golden :wedangjahe:

wahh..td mlm ane bru j mkn ayam bakar khas bandung, dgn sambel merahnya jgn lupa klo ada tahu ma tempenya..biar maknyuss....
chanya - 10/05/2011 07:45 PM
#89

Quote:
Original Posted By goldenboi
mana pinmu ret, mau gw addarmy:
pm yaa


pasti mau di ajak yg ngak ngak yah takuts


wah bilangin bini nya ah ngacir:
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 07:46 PM
#90

Quote:
Original Posted By goldenboi


mana pinmuu sini tak addnyaamahos



kalo sidang lo bagian apa plekt?



nembak apa nih?kagets:

Udah di kasi tau pinnya tuh o

Nembak apa ya enaknnya wowcantik


@sb
Ga tau mau makan apa. Ni malem \(\(
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
chanya - 10/05/2011 07:48 PM
#91

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Udah di kasi tau pinnya tuh o

Nembak apa ya enaknnya wowcantik


@sb
Ga tau mau makan apa. Ni malem \(\(
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


cendol gw mana nohope:

janji mau mentokin ID gw malah gak di penuhin nohope:

udah 2 thn gw nunggu nya nohope:
vaselines - 10/05/2011 07:53 PM
#92

Quote:
Original Posted By chanya
cendol gw mana nohope:

janji mau mentokin ID gw malah gak di penuhin nohope:

udah 2 thn gw nunggu nya nohope:


di umpan kesini dulu kali ijo2nya

menu malam ini, indomie rasa soto + telor @_@
chanya - 10/05/2011 07:56 PM
#93

Quote:
Original Posted By vaselines
di umpan kesini dulu kali ijo2nya

menu malam ini, indomie rasa soto + telor @_@


wah asik genit:

ane tadi siang makan itu hammer:

dia mah pelit nya berbusa:
siapberangkat - 10/05/2011 07:56 PM
#94

Quote:
Original Posted By chanya
pasti mau di ajak yg ngak ngak yah takuts


wah bilangin bini nya ah ngacir:


hahaha..spertinya sech bgitu..biar bs sekongkol yg ngak-ngak... D

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Udah di kasi tau pinnya tuh o

Nembak apa ya enaknnya wowcantik


@sb
Ga tau mau makan apa. Ni malem \(\(
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


pecel lele boleh jg tuh om...plus dadar telor \)

Quote:
Original Posted By vaselines
di umpan kesini dulu kali ijo2nya

menu malam ini, indomie rasa soto + telor @_@


vas, jgn kbanyakan mie loh...ga baik...mpe tiap hari gitu
goldenboi - 10/05/2011 07:58 PM
#95

Quote:
Original Posted By siapberangkat
mlm jg om golden :wedangjahe:

wahh..td mlm ane bru j mkn ayam bakar khas bandung, dgn sambel merahnya jgn lupa klo ada tahu ma tempenya..biar maknyuss....


waah iya tuh menggugah selera bgtgenit:
masi nunggu temen kosan nih antara 2 kalo ga ayam bakar ya ayam sambal merah plus lalapan:genit;

Quote:
Original Posted By chanya
pasti mau di ajak yg ngak ngak yah takuts

wah bilangin bini nya ah ngacir:


mo diajak ke jalan yg lurus pastinyaD

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
Udah di kasi tau pinnya tuh o

Nembak apa ya enaknnya wowcantik


@sb
Ga tau mau makan apa. Ni malem \(\(
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2

ok. udah gw add yoo mahos

Quote:
Original Posted By chanya
cendol gw mana nohope:

janji mau mentokin ID gw malah gak di penuhin nohope:

udah 2 thn gw nunggu nya nohope:


gw belom pernah dikasi cendol\(
vaselines - 10/05/2011 07:58 PM
#96

Quote:
Original Posted By chanya
wah asik genit:

ane tadi siang makan itu hammer:

dia mah pelit nya berbusa:

ente umpan ane donk T_T
Quote:
Original Posted By siapberangkat
hahaha..spertinya sech bgitu..biar bs sekongkol yg ngak-ngak... D



pecel lele boleh jg tuh om...plus dadar telor \)



vas, jgn kbanyakan mie loh...ga baik...mpe tiap hari gitu

iya sih, tp emang suka indomie + mie2 lain juga
chanya - 10/05/2011 07:58 PM
#97

Quote:
Original Posted By siapberangkat
hahaha..spertinya sech bgitu..biar bs sekongkol yg ngak-ngak... D



pecel lele boleh jg tuh om...plus dadar telor \)



vas, jgn kbanyakan mie loh...ga baik...mpe tiap hari gitu


tapi pada dasar nya kan si retry itu emang udah bandel takuts

dia kan menguasai mami2 yang ada di jabotabek takuts
goldenboi - 10/05/2011 07:59 PM
#98

Quote:
Original Posted By siapberangkat

vas, jgn kbanyakan mie loh...ga baik...mpe tiap hari gitu


gw semenjak ada berita indomie yg di razia di taiwan itu jadi jarang makan mie, padahal dulu makanan wajib anak kosannohope:
tapi kadang2 masih sering pengen sihD
chanya - 10/05/2011 08:01 PM
#99

Quote:
Original Posted By goldenboi
waah iya tuh menggugah selera bgtgenit:
masi nunggu temen kosan nih antara 2 kalo ga ayam bakar ya ayam sambal merah plus lalapan:genit;



mo diajak ke jalan yg lurus pastinyaD


ok. udah gw add yoo mahos



gw belom pernah dikasi cendol\(


iya sich retry pelit :mewek

Quote:
Original Posted By vaselines
ente umpan ane donk T_T

iya sih, tp emang suka indomie + mie2 lain juga


emang nya ikan yah di umpan hammer:
goldenboi - 10/05/2011 08:03 PM
#100

Quote:
Original Posted By chanya
iya sich retry pelit :mewek

emang nya ikan yah di umpan hammer:


situ yg passing ke ane duoong \( \(
Page 5 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2