Quote:
Original Posted By
chanya ►tapi pada dasar nya kan si retry itu emang udah bandel
dia kan menguasai mami2 yang ada di jabotabek

woww...mau donk ikutan diracun ma om retry...mayan tambah silaturahmi ma mamih
Quote:
Original Posted By
goldenboi ►gw semenjak ada berita indomie yg di razia di taiwan itu jadi jarang makan mie, padahal dulu makanan wajib anak kosan

tapi kadang2 masih sering pengen sih

Quote:
Original Posted By
vaselines ►ente umpan ane donk T_T
iya sih, tp emang suka indomie + mie2 lain juga
klo mau jgn terlalu sering...ksian lambung nya...

btw ada resep dr ibu ane yg kbetulan slalu nubie inget krn ane save jg di notepad...
1. iris 3 siung BAWANG MERAH
2. iris 3 siung BAWANG PUTIH
3. iris 3 buah CABE RAWIT
4. iris sayuran (sawi/caisim) secukupnya
1. panaskan wajan,, masukkan minyak sayur secukupnya ke dalam wajan, kurang lebih 3 sendok makan.
2. setelah panas, masukkan irisan bawang merah, bawang putih, dan irisan cabe rawit ke dalam wajan
3. setelah bahan-bahan itu matang, masukkan telur ke dalam wajan, oseng hingga telur itu hancur dan matang
4. lalu masukkan caisim ke dalam wajan..
5. tambahkan AIR MATANG kurang lebih 3 gelas minum, biarkan hingga menggolak
6. masukkan mie tersebut ke dalam wajan,, tunggu hingga kurang lebih 7 menit.
7. setelah matang, matikan api , lalu bumbu-bumbu dari mie tersebut masukkan, dan aduk-aduk hingga merata
8. DAN SELESAI, siapkan dan hidangkan di mangguk.
9. klo misal ada tambahan pake baso dan krupuk kulit (derokdok)...