LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

chanya - 10/05/2011 08:05 PM
#101

Quote:
Original Posted By goldenboi
situ yg passing ke ane duoong \( \(


cara passing nya bgm hammer:

skrg trend baju co seperti apa yah linux2:
vaselines - 10/05/2011 08:06 PM
#102

Quote:
Original Posted By chanya
cara passing nya bgm hammer:

skrg trend baju co seperti apa yah linux2:


trend baju co sekarang keknya lbh ke arah bugil deh, ga usah pake baju
mahomaho
goldenboi - 10/05/2011 08:08 PM
#103

Quote:
Original Posted By chanya
cara passing nya bgm hammer:

skrg trend baju co seperti apa yah linux2:


gampang kok tinggal cari lambang ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2 abis itu tinggal ditusuuukkgenit: hammer:

Quote:
Original Posted By vaselines
trend baju co sekarang keknya lbh ke arah bugil deh, ga usah pake baju
mahomaho


ngakak
kalo ane mending pake denim tapi kancutnya diluarmaho
chanya - 10/05/2011 08:17 PM
#104

Quote:
Original Posted By vaselines
trend baju co sekarang keknya lbh ke arah bugil deh, ga usah pake baju
mahomaho


wah kalo itu sich kesukaan nya si SB ngacir:

Quote:
Original Posted By goldenboi
gampang kok tinggal cari lambang ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2 abis itu tinggal ditusuuukkgenit: hammer:



ngakak
kalo ane mending pake denim tapi kancutnya diluarmaho


wah nungging nya mana dong malu:
siapberangkat - 10/05/2011 08:21 PM
#105

Quote:
Original Posted By chanya
tapi pada dasar nya kan si retry itu emang udah bandel takuts

dia kan menguasai mami2 yang ada di jabotabek takuts


woww...mau donk ikutan diracun ma om retry...mayan tambah silaturahmi ma mamih D

Quote:
Original Posted By goldenboi
gw semenjak ada berita indomie yg di razia di taiwan itu jadi jarang makan mie, padahal dulu makanan wajib anak kosannohope:
tapi kadang2 masih sering pengen sihD


Quote:
Original Posted By vaselines
ente umpan ane donk T_T

iya sih, tp emang suka indomie + mie2 lain juga


klo mau jgn terlalu sering...ksian lambung nya... \)
btw ada resep dr ibu ane yg kbetulan slalu nubie inget krn ane save jg di notepad... \)

1. iris 3 siung BAWANG MERAH
2. iris 3 siung BAWANG PUTIH
3. iris 3 buah CABE RAWIT
4. iris sayuran (sawi/caisim) secukupnya

1. panaskan wajan,, masukkan minyak sayur secukupnya ke dalam wajan, kurang lebih 3 sendok makan.

2. setelah panas, masukkan irisan bawang merah, bawang putih, dan irisan cabe rawit ke dalam wajan

3. setelah bahan-bahan itu matang, masukkan telur ke dalam wajan, oseng hingga telur itu hancur dan matang

4. lalu masukkan caisim ke dalam wajan..

5. tambahkan AIR MATANG kurang lebih 3 gelas minum, biarkan hingga menggolak

6. masukkan mie tersebut ke dalam wajan,, tunggu hingga kurang lebih 7 menit.

7. setelah matang, matikan api , lalu bumbu-bumbu dari mie tersebut masukkan, dan aduk-aduk hingga merata

8. DAN SELESAI, siapkan dan hidangkan di mangguk.

9. klo misal ada tambahan pake baso dan krupuk kulit (derokdok)...
goldenboi - 10/05/2011 08:21 PM
#106

Quote:
Original Posted By chanya
wah kalo itu sich kesukaan nya si SB ngacir:

wah nungging nya mana dong malu:


ane pasrah aja kalo mau ditusuk >---bikini:
vaselines - 10/05/2011 08:23 PM
#107

Quote:
Original Posted By goldenboi
gampang kok tinggal cari lambang ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2 abis itu tinggal ditusuuukkgenit: hammer:



ngakak
kalo ane mending pake denim tapi kancutnya diluarmaho


Quote:
Original Posted By chanya
wah kalo itu sich kesukaan nya si SB ngacir:



wah nungging nya mana dong malu:

ngakakngakak
Quote:
Original Posted By siapberangkat
woww...mau donk ikutan diracun ma om retry...mayan tambah silaturahmi ma mamih D





klo mau jgn terlalu sering...ksian lambung nya... \)
btw ada resep dr ibu ane yg kbetulan slalu nubie inget krn ane save jg di notepad... \)

1. iris 3 siung BAWANG MERAH
2. iris 3 siung BAWANG PUTIH
3. iris 3 buah CABE RAWIT
4. iris sayuran (sawi/caisim) secukupnya

1. panaskan wajan,, masukkan minyak sayur secukupnya ke dalam wajan, kurang lebih 3 sendok makan.

2. setelah panas, masukkan irisan bawang merah, bawang putih, dan irisan cabe rawit ke dalam wajan

3. setelah bahan-bahan itu matang, masukkan telur ke dalam wajan, oseng hingga telur itu hancur dan matang

4. lalu masukkan caisim ke dalam wajan..

5. tambahkan AIR MATANG kurang lebih 3 gelas minum, biarkan hingga menggolak

6. masukkan mie tersebut ke dalam wajan,, tunggu hingga kurang lebih 7 menit.

7. setelah matang, matikan api , lalu bumbu-bumbu dari mie tersebut masukkan, dan aduk-aduk hingga merata

8. DAN SELESAI, siapkan dan hidangkan di mangguk.

9. klo misal ada tambahan pake baso dan krupuk kulit (derokdok)...


waduh, pake telor aja deh 1 gan, repot hahaha
goldenboi - 10/05/2011 08:24 PM
#108

Quote:
Original Posted By siapberangkat
woww...mau donk ikutan diracun ma om retry...mayan tambah silaturahmi ma mamih D





klo mau jgn terlalu sering...ksian lambung nya... \)
btw ada resep dr ibu ane yg kbetulan slalu nubie inget krn ane save jg di notepad... \)

1. iris 3 siung BAWANG MERAH
2. iris 3 siung BAWANG PUTIH
3. iris 3 buah CABE RAWIT
4. iris sayuran (sawi/caisim) secukupnya

1. panaskan wajan,, masukkan minyak sayur secukupnya ke dalam wajan, kurang lebih 3 sendok makan.

2. setelah panas, masukkan irisan bawang merah, bawang putih, dan irisan cabe rawit ke dalam wajan

3. setelah bahan-bahan itu matang, masukkan telur ke dalam wajan, oseng hingga telur itu hancur dan matang

4. lalu masukkan caisim ke dalam wajan..

5. tambahkan AIR MATANG kurang lebih 3 gelas minum, biarkan hingga menggolak

6. masukkan mie tersebut ke dalam wajan,, tunggu hingga kurang lebih 7 menit.

7. setelah matang, matikan api , lalu bumbu-bumbu dari mie tersebut masukkan, dan aduk-aduk hingga merata

8. DAN SELESAI, siapkan dan hidangkan di mangguk.

9. klo misal ada tambahan pake baso dan krupuk kulit (derokdok)...


ini resep apaa inigenit: jadi pengen makan mie\( \(
chanya - 10/05/2011 08:25 PM
#109

Quote:
Original Posted By siapberangkat
woww...mau donk ikutan diracun ma om retry...mayan tambah silaturahmi ma mamih D





klo mau jgn terlalu sering...ksian lambung nya... \)
btw ada resep dr ibu ane yg kbetulan slalu nubie inget krn ane save jg di notepad... \)

1. iris 3 siung BAWANG MERAH
2. iris 3 siung BAWANG PUTIH
3. iris 3 buah CABE RAWIT
4. iris sayuran (sawi/caisim) secukupnya

1. panaskan wajan,, masukkan minyak sayur secukupnya ke dalam wajan, kurang lebih 3 sendok makan.

2. setelah panas, masukkan irisan bawang merah, bawang putih, dan irisan cabe rawit ke dalam wajan

3. setelah bahan-bahan itu matang, masukkan telur ke dalam wajan, oseng hingga telur itu hancur dan matang

4. lalu masukkan caisim ke dalam wajan..

5. tambahkan AIR MATANG kurang lebih 3 gelas minum, biarkan hingga menggolak

6. masukkan mie tersebut ke dalam wajan,, tunggu hingga kurang lebih 7 menit.

7. setelah matang, matikan api , lalu bumbu-bumbu dari mie tersebut masukkan, dan aduk-aduk hingga merata

8. DAN SELESAI, siapkan dan hidangkan di mangguk.

9. klo misal ada tambahan pake baso dan krupuk kulit (derokdok)...


ribet bener hammer:

Quote:
Original Posted By goldenboi
ane pasrah aja kalo mau ditusuk >---bikini:


koq gak keliatan biji nya malu:

Quote:
Original Posted By vaselines
ngakakngakak


waduh, pake telor aja deh 1 gan, repot hahaha


iya yah hammer
siapberangkat - 10/05/2011 08:28 PM
#110

Quote:
Original Posted By vaselines
ngakakngakak

waduh, pake telor aja deh 1 gan, repot hahaha


Quote:
Original Posted By goldenboi
ini resep apaa inigenit: jadi pengen makan mie\( \(


Quote:
Original Posted By chanya
ribet bener hammer:


koq gak keliatan biji nya malu:

iya yah hammer


cobain dech skali j sesuai resep diatas...ane jamin 95% smua org pst kecanduan...trus me \)
yaa nmanya mkn itu bukan asal kenyang doank...tp nikmatnya itu, kek crott mimpi ma di crott-in...D
dimasdwifatur - 10/05/2011 08:32 PM
#111

Quote:
Original Posted By goldenboi
mo kemana lo besok?


ke dufan mahos
asik2 \D/
chanya - 10/05/2011 08:34 PM
#112

Quote:
Original Posted By siapberangkat
cobain dech skali j sesuai resep diatas...ane jamin 95% smua org pst kecanduan...trus me \)
yaa nmanya mkn itu bukan asal kenyang doank...tp nikmatnya itu, kek crott mimpi ma di crott-in...D


jujur itu udah pernah ane lakuin D

tapi gak ada bawang2 hammer:

air nya nanti abis rasa nya itu loh lebih bgm gitu genit:

emang lebih enak sich D
siapberangkat - 10/05/2011 08:34 PM
#113

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
ke dufan mahos
asik2 \D/


ikut donk...dah lm bgt nech aq ga ke dufan...klo orang tua msh boleh masuk kan... D
siapberangkat - 10/05/2011 08:35 PM
#114

Quote:
Original Posted By chanya
jujur itu udah pernah ane lakuin D

tapi gak ada bawang2 hammer:

air nya nanti abis rasa nya itu loh lebih bgm gitu genit:

emang lebih enak sich D


wahhh jgn2 sis ga dmen bawang y...
klo pemetik bawang msh ttp kan demen...genit:
chanya - 10/05/2011 08:39 PM
#115

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
ke dufan mahos
asik2 \D/


koq ke dufan seneng nohope:

kalo ke alexis baru seneng malu:

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wahhh jgn2 sis ga dmen bawang y...
klo pemetik bawang msh ttp kan demen...genit:


doyan sich tapi malas potong nya hammer:

ribet gitu dech linux2:
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 08:42 PM
#116

Quote:
Original Posted By chanya
cendol gw mana nohope:

janji mau mentokin ID gw malah gak di penuhin nohope:

udah 2 thn gw nunggu nya nohope:


Quote:
Original Posted By siapberangkat
hahaha..spertinya sech bgitu..biar bs sekongkol yg ngak-ngak... D



pecel lele boleh jg tuh om...plus dadar telor \)



vas, jgn kbanyakan mie loh...ga baik...mpe tiap hari gitu


Quote:
Original Posted By goldenboi
waah iya tuh menggugah selera bgtgenit:
masi nunggu temen kosan nih antara 2 kalo ga ayam bakar ya ayam sambal merah plus lalapan:genit;



mo diajak ke jalan yg lurus pastinyaD


ok. udah gw add yoo mahos



gw belom pernah dikasi cendol\(


Quote:
Original Posted By chanya
tapi pada dasar nya kan si retry itu emang udah bandel takuts

dia kan menguasai mami2 yang ada di jabotabek takuts


Quote:
Original Posted By chanya
iya sich retry pelit :mewek



emang nya ikan yah di umpan hammer:


Quote:
Original Posted By siapberangkat
woww...mau donk ikutan diracun ma om retry...mayan tambah silaturahmi ma mamih D





klo mau jgn terlalu sering...ksian lambung nya... \)
btw ada resep dr ibu ane yg kbetulan slalu nubie inget krn ane save jg di notepad... \)

1. iris 3 siung BAWANG MERAH
2. iris 3 siung BAWANG PUTIH
3. iris 3 buah CABE RAWIT
4. iris sayuran (sawi/caisim) secukupnya

1. panaskan wajan,, masukkan minyak sayur secukupnya ke dalam wajan, kurang lebih 3 sendok makan.

2. setelah panas, masukkan irisan bawang merah, bawang putih, dan irisan cabe rawit ke dalam wajan

3. setelah bahan-bahan itu matang, masukkan telur ke dalam wajan, oseng hingga telur itu hancur dan matang

4. lalu masukkan caisim ke dalam wajan..

5. tambahkan AIR MATANG kurang lebih 3 gelas minum, biarkan hingga menggolak

6. masukkan mie tersebut ke dalam wajan,, tunggu hingga kurang lebih 7 menit.

7. setelah matang, matikan api , lalu bumbu-bumbu dari mie tersebut masukkan, dan aduk-aduk hingga merata

8. DAN SELESAI, siapkan dan hidangkan di mangguk.

9. klo misal ada tambahan pake baso dan krupuk kulit (derokdok)...


Quote:
Original Posted By goldenboi
situ yg passing ke ane duoong \( \(


gw salah apa \(\(\(

@aboi
dah gw add ya malu:
siapberangkat - 10/05/2011 08:43 PM
#117

Quote:
Original Posted By chanya
koq ke dufan seneng nohope:

kalo ke alexis baru seneng malu:



doyan sich tapi malas potong nya hammer:

ribet gitu dech linux2:


wkwkkww tp mank bener tuh..klo ke alexis bru seneng... ngakak

ntar biar ga ribet suruh istri j y sis yg bikinin... D
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 08:43 PM
#118

donlot katalog 2011 quicksilver dulu ah ngacir:
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 08:45 PM
#119

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wkwkkww tp mank bener tuh..klo ke alexis bru seneng... ngakak

ntar biar ga ribet suruh istri j y sis yg bikinin... D


tobat oi alexis tobat siul:


mending hunting aja ke mall hammer:
chanya - 10/05/2011 08:48 PM
#120

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
gw salah apa \(\(\(

@aboi
dah gw add ya malu:


cendol nya mana nohope:
setidak nya kasih pinjem anak nohope:

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wkwkkww tp mank bener tuh..klo ke alexis bru seneng... ngakak


ntar biar ga ribet suruh istri j y sis yg bikinin... D


iya dong malu:

istri kan harus masakin malu:

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
donlot katalog 2011 quicksilver dulu ah ngacir:


abege nohope:
Page 6 of 211 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2