LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 211 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

dimasdwifatur - 10/05/2011 08:54 PM
#121

Quote:
Original Posted By siapberangkat
ikut donk...dah lm bgt nech aq ga ke dufan...klo orang tua msh boleh masuk kan... D


gak tau kalo seumuran ente ngakaks

Quote:
Original Posted By chanya
koq ke dufan seneng nohope:

kalo ke alexis baru seneng malu:



doyan sich tapi malas potong nya hammer:

ribet gitu dech linux2:


bagi anak sepantaran ane mah seneng banget o
kalo ente kan udah tuir ngakaks
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 08:57 PM
#122

Quote:
Original Posted By chanya
cendol nya mana nohope:
setidak nya kasih pinjem anak nohope:



iya dong malu:

istri kan harus masakin malu:



abege nohope:


cendol masi bersemayam ditempat seharusnya \(\(

kan gw emang abege malu:
chanya - 10/05/2011 09:00 PM
#123

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
gak tau kalo seumuran ente ngakaks



bagi anak sepantaran ane mah seneng banget o
kalo ente kan udah tuir ngakaks


siapa yg bilang mad:

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
cendol masi bersemayam ditempat seharusnya \(\(

kan gw emang abege malu:


pinjem dong 2 or 10 aja o
dimasdwifatur - 10/05/2011 09:01 PM
#124

Quote:
Original Posted By chanya
siapa yg bilang mad:



pinjem dong 2 or 10 aja o


ane lah yg bilang p
haha ngaku aja lah om ngakaks
chanya - 10/05/2011 09:03 PM
#125

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
ane lah yg bilang p
haha ngaku aja lah om ngakaks


apa yg tua nohope:

ana masih di smp 3 loh malu:
siapberangkat - 10/05/2011 09:08 PM
#126

bru pulang mkm mlm...nasi uduk ma ayam goreng,, \)

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
tobat oi alexis tobat siul:


mending hunting aja ke mall hammer:


hehhe nie dah tobat om...ane sering ke alexis pas tahun 2006 j waktu masih lokalnya 500k ma 800k...jamannya si papih ben*** \)
skrng mah sering maennya di kios roko ma kios bubur kacang j... D

Quote:
Original Posted By chanya
cendol nya mana nohope:
setidak nya kasih pinjem anak nohope:

iya dong malu:

istri kan harus masakin malu:

abege nohope:


iy sis, itulah tugas sbagian istri...
pagi nyuci kain, siang angkat kain, sore jemur kain, malem gak pake kain.. D
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 09:09 PM
#127

Quote:
Original Posted By chanya
siapa yg bilang mad:



pinjem dong 2 or 10 aja o


telat ed o

dah dipegang sepupu gw :mewek
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 09:11 PM
#128

Quote:
Original Posted By chanya
apa yg tua nohope:

ana masih di smp 3 loh malu:


lagak lu nohope:

Quote:
Original Posted By siapberangkat
bru pulang mkm mlm...nasi uduk ma ayam goreng,, \)



hehhe nie dah tobat om...ane sering ke alexis pas tahun 2006 j waktu masih lokalnya 500k ma 800k...jamannya si papih ben*** \)
skrng mah sering maennya di kios roko ma kios bubur kacang j... D



iy sis, itulah tugas sbagian istri...
pagi nyuci kain, siang angkat kain, sore jemur kain, malem gak pake kain.. D


wah 2006 belom tau apa2 om malu:

papi eki udah ada apa belom ya wkt itu o
goldenboi - 10/05/2011 09:16 PM
#129

Quote:
Original Posted By chanya
ribet bener hammer:

koq gak keliatan biji nya malu:

iya yah hammer


itu tadi di klik aja gambar pantatnya, pasti langsung bisa di crot kokmalu:

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
ke dufan mahos
asik2 \D/

ngapain ke dufan??

Quote:
Original Posted By siapberangkat
wahhh jgn2 sis ga dmen bawang y...
klo pemetik bawang msh ttp kan demen...genit:


kalo gw petik buah mangga ajaD

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
gw salah apa \(\(\(

@aboi
dah gw add ya malu:


iya udahh...gw yg add, lo yg aprove hammer:
lo udah punya pin replekt, adolf, vas??

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
donlot katalog 2011 quicksilver dulu ah ngacir:


mo apa dongdot itu?
siapberangkat - 10/05/2011 09:18 PM
#130

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
lagak lu nohope:



wah 2006 belom tau apa2 om malu:

papi eki udah ada apa belom ya wkt itu o


ah..om retry suka mrendah pdahal dah pemaen lm jg...hehhe
dulu si om bencong riza* ma mamih ike pnguasa disana sbelum papih eki hadir om...
mayan dl mah gretongan ma bos ane... D
dimasdwifatur - 10/05/2011 09:34 PM
#131

Quote:
Original Posted By chanya
apa yg tua nohope:

ana masih di smp 3 loh malu:


yakin?????
3 smp? gak mungkin p


Quote:
Original Posted By goldenboi
itu tadi di klik aja gambar pantatnya, pasti langsung bisa di crot kokmalu:


ngapain ke dufan??



kalo gw petik buah mangga ajaD



iya udahh...gw yg add, lo yg aprove hammer:
lo udah punya pin replekt, adolf, vas??



mo apa dongdot itu?


mau numpang bokerrrr :nohope
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 09:43 PM
#132

Quote:
Original Posted By goldenboi
itu tadi di klik aja gambar pantatnya, pasti langsung bisa di crot kokmalu:


ngapain ke dufan??



kalo gw petik buah mangga ajaD



iya udahh...gw yg add, lo yg aprove hammer:
lo udah punya pin replekt, adolf, vas??



mo apa dongdot itu?


iseng aja boi o

lagi suka liat2 baju di point break D

eh iya ya hammer:

cuman vas ama elu aja yg ada o

palingan si chanyaho juga gw ada pinnya mahos

Quote:
Original Posted By siapberangkat
ah..om retry suka mrendah pdahal dah pemaen lm jg...hehhe
dulu si om bencong riza* ma mamih ike pnguasa disana sbelum papih eki hadir om...
mayan dl mah gretongan ma bos ane... D


pemaen baaru gw om o

belom maen dah mau tobat ngakak

jujur aja gw bosen kesana mulu o

ga ada seninya ngacir:

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
yakin?????
3 smp? gak mungkin p




mau numpang bokerrrr :nohope


vagee om dimas o

dah col* apa belom ngacir:
aokicha - 10/05/2011 09:48 PM
#133

malem gan D
akhirnya punya donat lagi :mewek
eiya lagi bahas apa nih? ikutan donggggggg D
dimasdwifatur - 10/05/2011 09:48 PM
#134

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
iseng aja boi o

lagi suka liat2 baju di point break D

eh iya ya hammer:

cuman vas ama elu aja yg ada o

palingan si chanyaho juga gw ada pinnya mahos



pemaen baaru gw om o

belom maen dah mau tobat ngakak

jujur aja gw bosen kesana mulu o

ga ada seninya ngacir:



vagee om dimas o

dah col* apa belom ngacir:


masih muda gini di panggil om batabig

udah tadi jam tujuhan ngacir:

Quote:
Original Posted By aokicha
malem gan D
akhirnya punya donat lagi :mewek
eiya lagi bahas apa nih? ikutan donggggggg D


malam D
makasih ya ijonya p

ngacir:
siapberangkat - 10/05/2011 09:53 PM
#135

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y


pemaen baaru gw om o

belom maen dah mau tobat ngakak

jujur aja gw bosen kesana mulu o

ga ada seninya ngacir:



vagee om dimas o

dah col* apa belom ngacir:


sama om..ane jg dah brenti ko ke blok A...ga kuat DC nya... D

Quote:
Original Posted By aokicha
malem gan D
akhirnya punya donat lagi :mewek
eiya lagi bahas apa nih? ikutan donggggggg D


maksie y sist ijo2 nya... kiss
R.E.T.R.Y - 10/05/2011 10:10 PM
#136

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
masih muda gini di panggil om batabig

udah tadi jam tujuhan ngacir:



malam D
makasih ya ijonya p

ngacir:


wah ngaku masi smp ya kagets:

waspadalah waspadalah takut

ada pedo ngacir:

Quote:
Original Posted By siapberangkat
sama om..ane jg dah brenti ko ke blok A...ga kuat DC nya... D



maksie y sist ijo2 nya... kiss


buka masalah DC sih tapi gw ngerasa ada yg ilang malu:
dimasdwifatur - 10/05/2011 10:19 PM
#137

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
wah ngaku masi smp ya kagets:

waspadalah waspadalah takut

ada pedo ngacir:



buka masalah DC sih tapi gw ngerasa ada yg ilang malu:


emang masih smp gini kok maho

jangan2 sendirinya pedo takuts
aokicha - 10/05/2011 10:21 PM
#138

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
masih muda gini di panggil om batabig

udah tadi jam tujuhan ngacir:



malam D
makasih ya ijonya p

ngacir:

iya gan,, sama2 D

Quote:
Original Posted By siapberangkat
sama om..ane jg dah brenti ko ke blok A...ga kuat DC nya... D



maksie y sist ijo2 nya... kiss

oke gan D sama2 D

Quote:
Original Posted By R.E.T.R.Y
wah ngaku masi smp ya kagets:

waspadalah waspadalah takut

ada pedo ngacir:



buka masalah DC sih tapi gw ngerasa ada yg ilang malu:

yg mana om yg masih SMP?
masih gress tuh kayanya D genit:
dimasdwifatur - 10/05/2011 11:40 PM
#139

udah sepi banget jam segini
off ah ngacir:
rEfLeKt - 11/05/2011 12:51 AM
#140

malem all..
rame juga ya mlm ini.. o
Page 7 of 211 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2