LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 211 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

goldenboi - 11/05/2011 01:16 AM
#141

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
malem all..
rame juga ya mlm ini.. o


malem plekt.. udah sepi aja nih..o
4b4n6 - 11/05/2011 02:13 AM
#142

Quote:
Original Posted By dimasdwifatur
udah sepi banget jam segini
off ah ngacir:


ngikutttt
vaselines - 11/05/2011 06:29 AM
#143

ane msh bangun, habis cr** nih hihihi
pentatone - 11/05/2011 07:20 AM
#144

Morning lifestyler coffee:
kayanya td malem rame juga yah disini matabelo:
vaselines - 11/05/2011 07:29 AM
#145

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning lifestyler coffee:
kayanya td malem rame juga yah disini matabelo:


ente yg baru muncul gan, dr luar kota sih hehe
cek kolor gan
rEfLeKt - 11/05/2011 07:34 AM
#146

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning lifestyler coffee:
kayanya td malem rame juga yah disini matabelo:


morning om.. coffee:
iya semlm rame juga..
sekarang udah sepi lagi.. o
vaselines - 11/05/2011 07:44 AM
#147

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
morning om.. coffee:
iya semlm rame juga..
sekarang udah sepi lagi.. o


merasa tak dianggep..

brb kabur ke kost dancer
pentatone - 11/05/2011 07:46 AM
#148

Quote:
Original Posted By vaselines
ente yg baru muncul gan, dr luar kota sih hehe
cek kolor gan


Morning bro \)
hehehe kmrn malem ga sempet OL aja o
soalnya inet rada2 lemot juga nohope:
skrg aja nich lemot hammer:

thx udh dibasahain kancutnya genit:

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
morning om.. coffee:
iya semlm rame juga..
sekarang udah sepi lagi.. o


Morning bro coffee:
yoi ternyata cepet rame cepet sepi juga ngakaks
ngantor jam bro bro hari ini?
vaselines - 11/05/2011 07:49 AM
#149

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning bro \)
hehehe kmrn malem ga sempet OL aja o
soalnya inet rada2 lemot juga nohope:
skrg aja nich lemot hammer:

thx udh dibasahain kancutnya genit:



Morning bro coffee:
yoi ternyata cepet rame cepet sepi juga ngakaks
ngantor jam bro bro hari ini?


Loeeeeeeee...........
Gueeeeeeeeeee
ENDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!
mahomaho (nada ovj dan bahasa gaul + alay)
pentatone - 11/05/2011 07:56 AM
#150

Quote:
Original Posted By vaselines
Loeeeeeeee...........
Gueeeeeeeeeee
ENDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!
mahomaho (nada ovj dan bahasa gaul + alay)


Wkwkwkw
bahasa alaynya keluar dech nohope:
maho maho
vaselines - 11/05/2011 08:01 AM
#151

Quote:
Original Posted By pentatone
Wkwkwkw
bahasa alaynya keluar dech nohope:
maho maho


kamuu yahhh, akuu aku tuh butuh per per hatiaannn kmuu
ttaaauu ga sih loeeee!!!!
mahomaho

btw makan mie kaseng (ada di tangki, arah ke mabes, yg ada lapangan bola) enak nih, mari dicoba bagi yg tau daerah tangki . ^^
goldenboi - 11/05/2011 10:08 AM
#152

Pagi Semuacoffee:
Ada apa nih pada bangun pagi semua sebelum jam 7:matabelo
pentatone - 11/05/2011 10:34 AM
#153

Quote:
Original Posted By goldenboi
Pagi Semuacoffee:
Ada apa nih pada bangun pagi semua sebelum jam 7:matabelo


Vagee bro coffee:
Bukannya biasanya emg sebelum jam 7 jg udh pada nongol yah o::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
goldenboi - 11/05/2011 10:53 AM
#154

Quote:
Original Posted By pentatone
Vagee bro coffee:
Bukannya biasanya emg sebelum jam 7 jg udh pada nongol yah o::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


iya sih, ini ane yg kesiangan bangunnyao
siapberangkat - 11/05/2011 11:31 AM
#155

moaning all...

met beraktifitas,

kesiangan mulu nech nguli...
vaselines - 11/05/2011 03:13 PM
#156

ahh butuh yg ijo2 untuk bar 2...
need help plis
goldenboi - 11/05/2011 04:01 PM
#157

Quote:
Original Posted By vaselines
ahh butuh yg ijo2 untuk bar 2...
need help plis


im sory braderrberdukas
You must spread some Reputation around before giving it to vaselines again.
vaselines - 11/05/2011 04:33 PM
#158

Quote:
Original Posted By goldenboi
im sory braderrberdukas
You must spread some Reputation around before giving it to vaselines again.


iya beib gpp...
loeee
gueee endd...
hahahaha
chanya - 11/05/2011 04:40 PM
#159

Quote:
Original Posted By goldenboi
im sory braderrberdukas
You must spread some Reputation around before giving it to vaselines again.


yah :mewek

jadi nya bgm yah :mewek
vaselines - 11/05/2011 04:44 PM
#160

Quote:
Original Posted By chanya
yah :mewek

jadi nya bgm yah :mewek


btw dpt salam dr darkmoon, kmrn pas tgl 6 ane ktm om dark di ct, dia bilang seru klo ada kamu tuh.
kapan nih ke jkt? btw klo ane jd susul kk ke sydney, ketemuan yuk, masih lama sih ane kesana nya T_T
pgn cpt2 ke sydney coba yg pernah kau ksh webnya hahaha
Page 8 of 211 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2