LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
Total Views: 40923 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 211 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

goldenboi - 11/05/2011 04:53 PM
#161

Quote:
Original Posted By vaselines
iya beib gpp...
loeee
gueee endd...
hahahaha


loe gue end apaan sih vas, ga ngerti guaD bahasa mahos mana tuh??

Quote:
Original Posted By chanya
yah :mewek

jadi nya bgm yah :mewek


ente kirim ke gua dooong\( \(
chanya - 11/05/2011 05:06 PM
#162

Quote:
Original Posted By vaselines
btw dpt salam dr darkmoon, kmrn pas tgl 6 ane ktm om dark di ct, dia bilang seru klo ada kamu tuh.
kapan nih ke jkt? btw klo ane jd susul kk ke sydney, ketemuan yuk, masih lama sih ane kesana nya T_T
pgn cpt2 ke sydney coba yg pernah kau ksh webnya hahaha


wah ngumpul lagi yah :mewek

coba kalo ane bisa ngumpul :mewek

Quote:
Original Posted By goldenboi
loe gue end apaan sih vas, ga ngerti guaD bahasa mahos mana tuh??



ente kirim ke gua dooong\( \(


sabar hammer:

antrian lagi panjang hammer:

nungging dong malu:
vaselines - 11/05/2011 05:15 PM
#163

Quote:
Original Posted By goldenboi
loe gue end apaan sih vas, ga ngerti guaD bahasa mahos mana tuh??



ente kirim ke gua dooong\( \(


itu di ovj sering
loeee
guee
endd
hahaha nadanya itu loh, jijay beralay2 ria hahaha

@chanya
ditunggu yah beib
goldenboi - 11/05/2011 05:19 PM
#164

Quote:
Original Posted By chanya

sabar hammer:

antrian lagi panjang hammer:

nungging dong malu:


aw aw aw siap gw tunggu yaagenit:
Spoiler for nungging
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2
goldenboi - 11/05/2011 05:21 PM
#165

Quote:
Original Posted By vaselines
itu di ovj sering
loeee
guee
endd
hahaha nadanya itu loh, jijay beralay2 ria hahaha

@chanya
ditunggu yah beib


oh bahasa ovj yangakaks

btw, retry lagi di bandung nih kayanya mau oho ohogenit:

ngacir:
chanya - 11/05/2011 05:27 PM
#166

Quote:
Original Posted By vaselines
itu di ovj sering
loeee
guee
endd
hahaha nadanya itu loh, jijay beralay2 ria hahaha

@chanya
ditunggu yah beib


ah jgn ah malu:

aku kan malu:

Quote:
Original Posted By goldenboi
aw aw aw siap gw tunggu yaagenit:
Spoiler for nungging
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


busyet hammer:

extreme hammer:
vaselines - 11/05/2011 07:58 PM
#167

kesukannya si boi tuh, tipe nya seperti itu
IMBA gan haha
2881670 - 11/05/2011 08:45 PM
#168
aokicha
yo!
malem gan D
ada info2 apa nih?
oia sempet liat deh di nitelife ada trit yg ngebahas club2 jadul,,gw cari kok ga nemu ya?
ah kangen banget gw sama suasana CO2,yg di bawahnya embassy \(
yansider - 11/05/2011 08:53 PM
#169

Quote:
Original Posted By goldenboi
aw aw aw siap gw tunggu yaagenit:
Spoiler for nungging
::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2


ngakak hahaha maen kuda"an p
mau dong di naikin sama agan goldenboi maho
adolph_ra - 11/05/2011 08:56 PM
#170

absen dulu dimari.. o
2881670 - 11/05/2011 08:57 PM
#171

Quote:
Original Posted By yansider
ngakak hahaha maen kuda"an p
mau dong di naikin sama agan goldenboi maho

ciyeee main kuda2an nihyeee ngakaks
Quote:
Original Posted By adolph_ra
absen dulu dimari.. o

hitlahhhhh D
meet up! meet up! meet up!! D
adolph_ra - 11/05/2011 09:22 PM
#172

Quote:
Original Posted By 2881670

hitlahhhhh D
meet up! meet up! meet up!! D


masih di pekanbaru chaaaa hammer
rEfLeKt - 11/05/2011 10:14 PM
#173

Quote:
Original Posted By 2881670
yo!
malem gan D
ada info2 apa nih?
oia sempet liat deh di nitelife ada trit yg ngebahas club2 jadul,,gw cari kok ga nemu ya?
ah kangen banget gw sama suasana CO2,yg di bawahnya embassy \(


icha nih?
kok pake klon sih? o

ada kok cha..
coba aja lo search, klo ubek2 lg deh.. D
aokicha - 11/05/2011 10:24 PM
#174

Quote:
Original Posted By adolph_ra
masih di pekanbaru chaaaa hammer

yaahhhhhh \(

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
icha nih?
kok pake klon sih? o

ada kok cha..
coba aja lo search, klo ubek2 lg deh.. D

yoi icha icha D
ngakaks udah gw ubek2 sampe page 8.. pegel juga loh ga nemu2 D
iya nih, iseng aja pake klon D
rEfLeKt - 12/05/2011 12:31 AM
#175

Quote:
Original Posted By aokicha
yaahhhhhh \(


yoi icha icha D
ngakaks udah gw ubek2 sampe page 8.. pegel juga loh ga nemu2 D
iya nih, iseng aja pake klon D


nanti klo ktemu gw kasih linknya ke lo deh cha.. D
goldenboi - 12/05/2011 12:43 AM
#176

Quote:
Original Posted By chanya
ah jgn ah malu:
aku kan malu:

busyet hammer:

extreme hammer:


Quote:
Original Posted By vaselines
kesukannya si boi tuh, tipe nya seperti itu
IMBA gan haha


pasti seneng yach main kuda-kudaanngakaks

Quote:
Original Posted By yansider
ngakak hahaha maen kuda"an p
mau dong di naikin sama agan goldenboi maho


km main kuda2an sama joz ajamahos


ngacir:
Quote:
Original Posted By adolph_ra
absen dulu dimari.. o


Yooooobeer:

-------------------------------------------
Met Malem semuacoffee:
rEfLeKt - 12/05/2011 12:46 AM
#177

Quote:
Original Posted By goldenboi
pasti seneng yach main kuda-kudaanngakaks



km main kuda2an sama joz ajamahos


ngacir:


Yooooobeer:

-------------------------------------------
Met Malem semuacoffee:


malem boi.. beer:
ada apa nih pada mau maen kuda2an.. mahos
goldenboi - 12/05/2011 01:10 AM
#178

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
malem boi.. beer:
ada apa nih pada mau maen kuda2an.. mahos


malem plekt, tau tuh pd pengen main kuda2an anak2o
plekt lo paham ttg RTGS?
rEfLeKt - 12/05/2011 01:13 AM
#179

Quote:
Original Posted By goldenboi
malem plekt, tau tuh pd pengen main kuda2an anak2o
plekt lo paham ttg RTGS?


ngeri ya pada doyannya maen kuda2an.. mahos
tau2 aja sih boi..
knp emangnya?
goldenboi - 12/05/2011 01:16 AM
#180

Quote:
Original Posted By rEfLeKt
ngeri ya pada doyannya maen kuda2an.. mahos
tau2 aja sih boi..
knp emangnya?


haha tau tuh, kuda2an sama cowo mereka sukanyatakuts

mo nanya nih misal kita transf dari bank mand*ri ke bank BC4 via internet banking apa bisa?
pake RTGS, biasanya nunggu berapa lama biar duit bisa lgsg masuk?
Page 9 of 211 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > ::::Lounge Forum Lifestyle Dan Subforum + INDEKS:::: -No 1 Liner & Greetings, Please- - Part 2