Surat Terbuka
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Surat Terbuka > !! SURAT TERBUKA UNTUK ID YM : interisti_boys a.k.a Eky Deannova !!
Total Views: 97781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 64 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

neo_boys - 20/05/2011 12:07 PM
#241

met siang
sorry ikut komen, mohon maap sblmnya kl ada slh kata shakehand

sudah jgn pada adu argumen
kl emang niat loe mau bantu jefridoank & ceperz, tunjukkan usaha loe buat bantu2 mrk beer:

gw cm mau ksh info aja
tgl 18 mei jam 9 mlm, tiba2 mang eki ym gw
Quote:
deannova212: Jual mobil?
neo_boys: iya
neo_boys: bantuin sepupu gw
neo_boys: mang e kemana aja
neo_boys: dah plg dr bali
neo_boys: mana oleh2nya
deannova212: Kerja di nisan kaw?
neo_boys: sepupu gw yg kerja disana
neo_boys: gw cm bantuin nyari pelanggan aja di kaskus
neo_boys: lmyn dah jual 2 biji yg dr kaskus doank
deannova212: Lg dipekanbaru
neo_boys: enak bnr jalan2 mulu
deannova212: Mantap
neo_boys: jd pgn
deannova212: Awal bulan ke new york
neo_boys: wow
neo_boys: mantep
deannova212: Bawa tamu nih
deannova212 is typing...
deannova212: Ada rute inter ke sana enggak ya musim ini
deannova212:
neo_boys: kaga ngerti, lg sibuk mg2 kmrn, ga pernah mampir mabes

ketika gw singgung, mslh di kaskus, dia lsg off \(

kmrn2 gw jg liat fbnya aktif
serta dpt kabar dia lg di rmh skt, krn datuknya sakit
tp ketika gw konfirmasi ke abangnya
abangnya blg, kl dia udh kaga hubungan lg ma mang eki
saudara2nya jg pada kaga tau dia ada dimana sekarang

moga2 info2 tsb bisa membantu jefridoank & ceperz malu:

untuk mslh tmp tinggal mang eki
gw jg cm tau yg di tebet, wkt pindahan dr tebet ke depok
gw ada ditebet brg ma sha2
tp stlh pindah ke depok, gw bnran ga pernah maen \(
jd gw cm tau
1. usaha di depok (travel, warnet, tiki)
ktnya udh tutup, info dr post sha2
2. rmh di depok
gw tny anak2 reg depok, ga ada yg tau
mrk ketemu cm di gath ato di kantor dia yg di tebet (sudah tutup)
3. rmh di bogor, yg ktnya disewain buat syuting film
kl yg ini terus terang blm smpt nanya2 ke anak2 reg bogor, ntar gw tanyain

nah kl sampe ada yg tau bnr2 dimana mang eki
ato mang eki bersedia ketemuan dimana
coba ksh tau ke kita2 yah \)
krn gw liat lokasi ts kaga di jkt

udh yah \)
jgn sampe anak istri mang eki dibawa2 hammer:
termsk tmn2 mang eki hammer:
disini tujuan kita bantu ts, spy dpt konfirmasi
gmn nasib uang ts dan tmnnya shakehand

jefridoank & ceperz
nanti gw coba hubungi lagi via ym, kl dpt info terbaru shakehand
semoga masalah ini cepat kelar, dan kalian berdua dpt kepastian \)
thanks
eki.deannova - 20/05/2011 12:11 PM
#242

Quote:
Original Posted By JohanIndrajaya
Ga usah banyak bacot lu jing.. mad: fuck: Pegi matii aja lu... WTF!!!!


najisnajisnajisnajisnajis
jefridoank - 20/05/2011 12:17 PM
#243

Assalamu'alaikum. Dan Selamat Siang untuk semua nya. Saya sebagai TS di ST ini, jujur saya sangat menyayangkan keributan di ST ini. Saya pribadi, apabila ada pihak yang tersinggung dengan ulah ID dengan comment2 pedas yang bertujuan untuk mejatuhkan citra oknum, saya mohon maaf. Untuk ID yang telah kontra terhadap oknum, diharap jangan meneruskan kontra anda terhadap oknum tersebut. Semua masalah pasti ada jalan keluar. Walaupun sampai sekarang belum ada kejelasan. Dan bagi ID yang telah mengupload foto anak, istri saya mohon untuk dihapus. Disini yang bermasalah bukan keluarga, tapi OKNUM. Jadi saya mohon, jangan membawa keluarga kedalam permasalahan ini. Dan bagi teman2 kaskuser yang telah mensupport saya, saya ucapkan beribu terimakasih. \)

@Update: Hingga detik ini, menit ini, pukul ini, belum ada titik terang sedikit pun dari pihak yang bersangkutan. Saya udah coba SMS, Telpon, Chat Eki, dan ternyata sekarang no Eki udah tidak aktif. Saya cuma mengantongi 1 no HP Eki (0857105053xx). Saya bingung, ini maksud nya apa? Dan untuk YM nya, silahkan di cek lapak yang telah saya copas link nya di post 1. Disana teman2 bisa melihat sendiri, kalo YM Eki sering dalam keadaan ONLINE, tpi kenapa chat saya ga direspon? Saya pribadi jujur kecewa dengan pihak yang bersangkutan. Dimohon pengertian nya. Saya sangat lagi membutuhkan dana. \) Terimakasih shakehand

Quote:
Original Posted By jefridoank
17-05-2011, 10:33 AM
Hingga detik ini belum ada titik terang dari Eky Deannova. Ini udah melewati tenggang waktu yang saya berikan. Saya berikan tenggang waktu kembali untuk menghubungi saya dan menyelesaikan semua masalah ini selama 2 minggu terhitung dari tgl ini (17/05/2011). Dan apabila dalam waktu tenggang ini , masih blom ada titik terang, saya akan lebih bertindak lebih tegas. Semakin cepat semakin lebih baik dan agar semua bisa clear dan ga ada yang dirugikan satu sama lain. Saya tekankan sekali lagi, silahkan hubungi saya secepatnya. Saya open apabila Om Eky bisa mengerti. Saya pesan sekali lagi, saya sangat membutuhkan uang itu untuk kebutuhan. Atas perhatian saya ucapkan terimakasih.


Yang diatas sengaja saya quote kembali, untuk mengingatkan kepada yang bersangkutan. Saya tunggu itikad baik dari Om Eki. Saya open apabila anda mau menghubungi saya SECEPATNYA. Mohon pengertian anda dalam penyelesaian masalah ini. Tunjukkan ke orang, apabila anda seorang yang bertanggung jawab. Saya salut terhadap anda, apabila anda memberikan penjelasan kepada saya. \) Akhir kata saya ucapkan terimakasih dan Selamat Siang. Wassalam. shakehand
Johan.Indrajaya - 20/05/2011 12:27 PM
#244

Quote:
Original Posted By neo_boys
met siang
sorry ikut komen, mohon maap sblmnya kl ada slh kata shakehand

sudah jgn pada adu argumen
kl emang niat loe mau bantu jefridoank & ceperz, tunjukkan usaha loe buat bantu2 mrk beer:

gw cm mau ksh info aja
tgl 18 mei jam 9 mlm, tiba2 mang eki ym gw

ketika gw singgung, mslh di kaskus, dia lsg off \(

kmrn2 gw jg liat fbnya aktif
serta dpt kabar dia lg di rmh skt, krn datuknya sakit
tp ketika gw konfirmasi ke abangnya
abangnya blg, kl dia udh kaga hubungan lg ma mang eki
saudara2nya jg pada kaga tau dia ada dimana sekarang

moga2 info2 tsb bisa membantu jefridoank & ceperz malu:

untuk mslh tmp tinggal mang eki
gw jg cm tau yg di tebet, wkt pindahan dr tebet ke depok
gw ada ditebet brg ma sha2
tp stlh pindah ke depok, gw bnran ga pernah maen \(
jd gw cm tau
1. usaha di depok (travel, warnet, tiki)
ktnya udh tutup, info dr post sha2
2. rmh di depok
gw tny anak2 reg depok, ga ada yg tau
mrk ketemu cm di gath ato di kantor dia yg di tebet (sudah tutup)
3. rmh di bogor, yg ktnya disewain buat syuting film
kl yg ini terus terang blm smpt nanya2 ke anak2 reg bogor, ntar gw tanyain

nah kl sampe ada yg tau bnr2 dimana mang eki
ato mang eki bersedia ketemuan dimana
coba ksh tau ke kita2 yah \)
krn gw liat lokasi ts kaga di jkt

udh yah \)
jgn sampe anak istri mang eki dibawa2 hammer:
termsk tmn2 mang eki hammer:
disini tujuan kita bantu ts, spy dpt konfirmasi
gmn nasib uang ts dan tmnnya shakehand

jefridoank & ceperz
nanti gw coba hubungi lagi via ym, kl dpt info terbaru shakehand
semoga masalah ini cepat kelar, dan kalian berdua dpt kepastian \)
thanks


Quote:
Original Posted By eki.deannova
najisnajisnajisnajisnajis

Diam kaau Jengg.. tai: anjing: fuck:

Quote:
deannova212: Jual mobil?
neo_boys: iya
neo_boys: bantuin sepupu gw
neo_boys: mang e kemana aja
neo_boys: dah plg dr bali
neo_boys: mana oleh2nya
deannova212: Kerja di nisan kaw?
neo_boys: sepupu gw yg kerja disana
neo_boys: gw cm bantuin nyari pelanggan aja di kaskus
neo_boys: lmyn dah jual 2 biji yg dr kaskus doank
deannova212: Lg dipekanbaru
neo_boys: enak bnr jalan2 mulu
deannova212: Mantap
neo_boys: jd pgn
deannova212: Awal bulan ke new york fuck: fuck: tai: anjing:
neo_boys: wow
neo_boys: mantep
deannova212: Bawa tamu nih
deannova212 is typing...
deannova212: Ada rute inter ke sana enggak ya musim ini
deannova212:
neo_boys: kaga ngerti, lg sibuk mg2 kmrn, ga pernah mampir mabes


Anjengg benar!!.... baca ya yg gw bold merah.. mad: fuck: ke New York bisa ya.... dapat dari hasil tukang tipu kan... fuck: tapi bayar utang ga bisa.. WTF!!..... berbusa: Sebnenarnya Ymnya aktif tuh.. cuma si banggsaatttttttttttt maling tukang tipu itu selalu invis... D ngakak
sipantat - 20/05/2011 12:32 PM
#245

Quote:
Original Posted By neo_boys
met siang
sorry ikut komen, mohon maap sblmnya kl ada slh kata shakehand

sudah jgn pada adu argumen
kl emang niat loe mau bantu jefridoank & ceperz, tunjukkan usaha loe buat bantu2 mrk beer:

gw cm mau ksh info aja
tgl 18 mei jam 9 mlm, tiba2 mang eki ym gw

ketika gw singgung, mslh di kaskus, dia lsg off \(

kmrn2 gw jg liat fbnya aktif
serta dpt kabar dia lg di rmh skt, krn datuknya sakit
tp ketika gw konfirmasi ke abangnya
abangnya blg, kl dia udh kaga hubungan lg ma mang eki
saudara2nya jg pada kaga tau dia ada dimana sekarang

moga2 info2 tsb bisa membantu jefridoank & ceperz malu:

untuk mslh tmp tinggal mang eki
gw jg cm tau yg di tebet, wkt pindahan dr tebet ke depok
gw ada ditebet brg ma sha2
tp stlh pindah ke depok, gw bnran ga pernah maen \(
jd gw cm tau
1. usaha di depok (travel, warnet, tiki)
ktnya udh tutup, info dr post sha2
2. rmh di depok
gw tny anak2 reg depok, ga ada yg tau
mrk ketemu cm di gath ato di kantor dia yg di tebet (sudah tutup)
3. rmh di bogor, yg ktnya disewain buat syuting film
kl yg ini terus terang blm smpt nanya2 ke anak2 reg bogor, ntar gw tanyain

nah kl sampe ada yg tau bnr2 dimana mang eki
ato mang eki bersedia ketemuan dimana
coba ksh tau ke kita2 yah \)
krn gw liat lokasi ts kaga di jkt

udh yah \)
jgn sampe anak istri mang eki dibawa2 hammer:
termsk tmn2 mang eki hammer:
disini tujuan kita bantu ts, spy dpt konfirmasi
gmn nasib uang ts dan tmnnya shakehand

jefridoank & ceperz
nanti gw coba hubungi lagi via ym, kl dpt info terbaru shakehand
semoga masalah ini cepat kelar, dan kalian berdua dpt kepastian \)
thanks


dengan tidak berdosa dia bisa ngobrol kalau dia lagi jalan jalan o
semntara hutang dia di lapak sini tidak dibereskan o atau tidak akan dibereskan o

kasihan dengan TS o uang sbesar itu tidak mudah dicari di jaman sekarang o

nggak usah lagi ada yg berkoar bela dia o saat ini TS gue yakin nggak butuh pembelaan , karena pembelaan cuma angin surga aja o
Johan.Indrajaya - 20/05/2011 12:34 PM
#246

Quote:
Original Posted By sipantat
dengan tidak berdosa dia bisa ngobrol kalau dia lagi jalan jalan o
semntara hutang dia di lapak sini tidak dibereskan o atau tidak akan dibereskan o

kasihan dengan TS o uang sbesar itu tidak mudah dicari di jaman sekarang o

nggak usah lagi ada yg berkoar bela dia o saat ini TS gue yakin nggak butuh pembelaan , karena pembelaan cuma angin surga aja o


Betull sekaliii... o adalah bangsaattt!!!... Apa kata dunia? D
sipantat - 20/05/2011 12:37 PM
#247

Quote:
Original Posted By jefridoank
Assalamu'alaikum. Dan Selamat Siang untuk semua nya. Saya sebagai TS di ST ini, jujur saya sangat menyayangkan keributan di ST ini. Saya pribadi, apabila ada pihak yang tersinggung dengan ulah ID dengan comment2 pedas yang bertujuan untuk mejatuhkan citra oknum, saya mohon maaf. Untuk ID yang telah kontra terhadap oknum, diharap jangan meneruskan kontra anda terhadap oknum tersebut. Semua masalah pasti ada jalan keluar. Walaupun sampai sekarang belum ada kejelasan. Dan bagi ID yang telah mengupload foto anak, istri saya mohon untuk dihapus. Disini yang bermasalah bukan keluarga, tapi OKNUM. Jadi saya mohon, jangan membawa keluarga kedalam permasalahan ini. Dan bagi teman2 kaskuser yang telah mensupport saya, saya ucapkan beribu terimakasih. \)

@Update: Hingga detik ini, menit ini, pukul ini, belum ada titik terang sedikit pun dari pihak yang bersangkutan. Saya udah coba SMS, Telpon, Chat Eki, dan ternyata sekarang no Eki udah tidak aktif. Saya cuma mengantongi 1 no HP Eki (0857105053xx). Saya bingung, ini maksud nya apa? Dan untuk YM nya, silahkan di cek lapak yang telah saya copas link nya di post 1. Disana teman2 bisa melihat sendiri, kalo YM Eki sering dalam keadaan ONLINE, tpi kenapa chat saya ga direspon? Saya pribadi jujur kecewa dengan pihak yang bersangkutan. Dimohon pengertian nya. Saya sangat lagi membutuhkan dana. \) Terimakasih shakehand



Yang diatas sengaja saya quote kembali, untuk mengingatkan kepada yang bersangkutan. Saya tunggu itikad baik dari Om Eki. Saya open apabila anda mau menghubungi saya SECEPATNYA. Mohon pengertian anda dalam penyelesaian masalah ini. Tunjukkan ke orang, apabila anda seorang yang bertanggung jawab. Saya salut terhadap anda, apabila anda memberikan penjelasan kepada saya. \) Akhir kata saya ucapkan terimakasih dan Selamat Siang. Wassalam. shakehand

kan tadi ada yg kasih hasil chat ama si tersangka o

ya udah lu minta tolong aja ke id neo tadi suruh sampaikan pesan hutang o

daripada lu nunggu nggak ada balasan o
satriabata - 20/05/2011 12:49 PM
#248

Quote:
Original Posted By sipantat
dengan tidak berdosa dia bisa ngobrol kalau dia lagi jalan jalan o
semntara hutang dia di lapak sini tidak dibereskan o atau tidak akan dibereskan o

kasihan dengan TS o uang sbesar itu tidak mudah dicari di jaman sekarang o

nggak usah lagi ada yg berkoar bela dia o saat ini TS gue yakin nggak butuh pembelaan , karena pembelaan cuma angin surga aja o


Gw lebih salut sama lu bro D
Saya juga bingung,kenapa masih ada yang ngomong nggak usah ikut campurlah,nggak usah memojokkan lah,sampai marah karena foto anak istrinya di pajang disini. Gw juga udah baca lu ditegur di lounge sama momod masalah ini. Emang benar anak istrinya nggak ada urusannya sama hal ini,tapi apa mereka nggak mikir kali ya gimana nasib anak istri korban penipuan si eki,nasib orang yang terbengkalai kuliahnya karena si Eki? Merasa bisa kasih solusi yang lebih baik? ayo mari bantu selesaikan,jangan ngomong soal masalah prikemanusiaan,tapi nggak mikir nasib orang dan keluarga yang ditipu.
Nah,si eki aja nggak perduli foto anak istrinya dipajang di mari,malah sempat chat sama orang lain ngomong mau ke new york seakan nggak ada masalah. Kalo udah kayak gini,tuh momod yang ngomong masalah prikemanusiaan mau ngomong apalagi ya...??? D

Buat TS,emang ini efek dari ST bro,dimanapun,nggak cuma didunia maya setiap manusia yang masih waras pasti benci dengan penipuan,nggak ada niat buat memperkeruh. Semoga semua amarah dan makian terhadap penipu yang telah membuat anda susah itu diambil positifnya sebagai suatu suport buat anda (karena setiap orang punya cara sendiri-sendiri buat mengekspresikan amarahnya D )


Kembali bekerja D
twiw - 20/05/2011 12:53 PM
#249

orangnya udah meninggal kali gan hammer
sipantat - 20/05/2011 12:59 PM
#250

Quote:
Original Posted By satriabata
Gw lebih salut sama lu bro D
Saya juga bingung,kenapa masih ada yang ngomong nggak usah ikut campurlah,nggak usah memojokkan lah,sampai marah karena foto anak istrinya di pajang disini. Gw juga udah baca lu ditegur di lounge sama momod masalah ini. Emang benar anak istrinya nggak ada urusannya sama hal ini,tapi apa mereka nggak mikir kali ya gimana nasib anak istri korban penipuan si eki,nasib orang yang terbengkalai kuliahnya karena si Eki? Merasa bisa kasih solusi yang lebih baik? ayo mari bantu selesaikan,jangan ngomong soal masalah prikemanusiaan,tapi nggak mikir nasib orang dan keluarga yang ditipu.
Nah,si eki aja nggak perduli foto anak istrinya dipajang di mari,malah sempat chat sama orang lain ngomong mau ke new york seakan nggak ada masalah. Kalo udah kayak gini,tuh momod yang ngomong masalah prikemanusiaan mau ngomong apalagi ya...??? D

Buat TS,emang ini efek dari ST bro,dimanapun,nggak cuma didunia maya setiap manusia yang masih waras pasti benci dengan penipuan,nggak ada niat buat memperkeruh. Semoga semua amarah dan makian terhadap penipu yang telah membuat anda susah itu diambil positifnya sebagai suatu suport buat anda (karena setiap orang punya cara sendiri-sendiri buat mengekspresikan amarahnya D )

terimakasih banget nih bos o

setuju banget ini kata kata yg netral dan bijak dan tau diri dimana tempat berkata o

apa salah gue infokan ini di lounge ? apakah salah informasi itu ? gue infokan begini karena gue prihatin

andaikan jefridoank itu udah mempunyai istri dan anak o terus anak dan istrinya nggak makan karena uang tidak ada sedangkan belum dibayar hutang nya sama si eki ? gue sih jujur aja lebih baik bilang daripada anak dan istri jefri yg kelaparan bagus si eki aja sekeluarga yg kelaparan

yg mau bantu sini bantu uang jangan cuma bantu bilang dia pasti bayar, dia nggak akan nipu o

bayar gue juga yakin bayar , tapi kalo 5 tahun baru dibayar ? sama aja boong itu mah tai: aja sana makan tuh yg ngebelain bisa ngomong gitu

nggak usah pada bela bela, hadapi kenyataan bos temen anda penipu o

nggak bisa hadapi kenyataan ? ya udah anda semua kumpulkan uang bayarin si jefri
Johan.Indrajaya - 20/05/2011 01:07 PM
#251

Quote:
Original Posted By sipantat
kan tadi ada yg kasih hasil chat ama si tersangka o

ya udah lu minta tolong aja ke id neo tadi suruh sampaikan pesan hutang o

daripada lu nunggu nggak ada balasan o

Percuma gan.. mana mau bayarrrr dia!!!!... kan kemaluan ( baca: titit) nya udah ga ada.. ngakak

Quote:
Original Posted By sipantat
terimakasih banget nih bos o

setuju banget ini kata kata yg netral dan bijak dan tau diri dimana tempat berkata o

apa salah gue infokan ini di lounge ? apakah salah informasi itu ? gue infokan begini karena gue prihatin

andaikan jefridoank itu udah mempunyai istri dan anak o terus anak dan istrinya nggak makan karena uang tidak ada sedangkan belum dibayar hutang nya sama si eki ? gue sih jujur aja lebih baik bilang daripada anak dan istri jefri yg kelaparan bagus si eki aja sekeluarga yg kelaparan

yg mau bantu sini bantu uang jangan cuma bantu bilang dia pasti bayar, dia nggak akan nipu o

bayar gue juga yakin bayar , tapi kalo 5 tahun baru dibayar ? sama aja boong itu mah tai: aja sana makan tuh yg ngebelain bisa ngomong gitu

nggak usah pada bela bela, hadapi kenyataan bos temen anda penipu o

nggak bisa hadapi kenyataan ? ya udah anda semua kumpulkan uang bayarin si jefri


Betulll.... Mulai detik ini yg terang2an maupun tidak terang2an belain si raja maling bangsaatttt Eki Deannova.. tai: anjing: gw anggap dia komplotan dan antek2nya.. yg ikut menikmati hasil tipuannya.. mad: fuck: mumpung dia bulan depan mau ke New York dari keuntungan hasil tipu... kalian antek2 dan komplotannya minta bawain oleh2 aja ya,... berbusa:
bang iful - 20/05/2011 01:11 PM
#252

gile ya hidup hancur dikejar hutang sana sini dimaki orang2 cuma karena CHIP poker ckckckckck.....
satriabata - 20/05/2011 01:14 PM
#253

Quote:
Original Posted By sipantat
terimakasih banget nih bos o

setuju banget ini kata kata yg netral dan bijak dan tau diri dimana tempat berkata o

apa salah gue infokan ini di lounge ? apakah salah informasi itu ? gue infokan begini karena gue prihatin

andaikan jefridoank itu udah mempunyai istri dan anak o terus anak dan istrinya nggak makan karena uang tidak ada sedangkan belum dibayar hutang nya sama si eki ? gue sih jujur aja lebih baik bilang daripada anak dan istri jefri yg kelaparan bagus si eki aja sekeluarga yg kelaparan

yg mau bantu sini bantu uang jangan cuma bantu bilang dia pasti bayar, dia nggak akan nipu o

bayar gue juga yakin bayar , tapi kalo 5 tahun baru dibayar ? sama aja boong itu mah tai: aja sana makan tuh yg ngebelain bisa ngomong gitu

nggak usah pada bela bela, hadapi kenyataan bos temen anda penipu o

nggak bisa hadapi kenyataan ? ya udah anda semua kumpulkan uang bayarin si jefri



Menunggu tanggapan dari yang lain dari kata-kata yang gw bold bro....D
dooor - 20/05/2011 01:21 PM
#254

belum beres juga yaa??
Johan.Indrajaya - 20/05/2011 01:22 PM
#255

Quote:
Original Posted By dooor
belum beres juga yaa??


Belum gan.. D klo udah beres.. ga perlu kan ada trit macam gini.. D
krhin - 20/05/2011 01:26 PM
#256

Quote:
Original Posted By neo_boys
met siang
sorry ikut komen, mohon maap sblmnya kl ada slh kata shakehand

sudah jgn pada adu argumen
kl emang niat loe mau bantu jefridoank & ceperz, tunjukkan usaha loe buat bantu2 mrk beer:

gw cm mau ksh info aja
tgl 18 mei jam 9 mlm, tiba2 mang eki ym gw

ketika gw singgung, mslh di kaskus, dia lsg off \(

kmrn2 gw jg liat fbnya aktif
serta dpt kabar dia lg di rmh skt, krn datuknya sakit
tp ketika gw konfirmasi ke abangnya
abangnya blg, kl dia udh kaga hubungan lg ma mang eki
saudara2nya jg pada kaga tau dia ada dimana sekarang

moga2 info2 tsb bisa membantu jefridoank & ceperz malu:

untuk mslh tmp tinggal mang eki
gw jg cm tau yg di tebet, wkt pindahan dr tebet ke depok
gw ada ditebet brg ma sha2
tp stlh pindah ke depok, gw bnran ga pernah maen \(
jd gw cm tau
1. usaha di depok (travel, warnet, tiki)
ktnya udh tutup, info dr post sha2
2. rmh di depok
gw tny anak2 reg depok, ga ada yg tau
mrk ketemu cm di gath ato di kantor dia yg di tebet (sudah tutup)
3. rmh di bogor, yg ktnya disewain buat syuting film
kl yg ini terus terang blm smpt nanya2 ke anak2 reg bogor, ntar gw tanyain

nah kl sampe ada yg tau bnr2 dimana mang eki
ato mang eki bersedia ketemuan dimana
coba ksh tau ke kita2 yah \)
krn gw liat lokasi ts kaga di jkt

udh yah \)
jgn sampe anak istri mang eki dibawa2 hammer:
termsk tmn2 mang eki hammer:
disini tujuan kita bantu ts, spy dpt konfirmasi
gmn nasib uang ts dan tmnnya shakehand

jefridoank & ceperz
nanti gw coba hubungi lagi via ym, kl dpt info terbaru shakehand
semoga masalah ini cepat kelar, dan kalian berdua dpt kepastian \)
thanks


makasih bro atas info nya..
klo ada info lg please di info ... gw butuh bgt duit itu buat skripsi berduka
cabeslife - 20/05/2011 01:27 PM
#257

Quote:
Original Posted By bang iful
gile ya hidup hancur dikejar hutang sana sini dimaki orang2 cuma karena CHIP poker ckckckckck.....


aduh aje gile neh.
tersangkanya mo jalan2 ke Amrik, utang cip poker seharga tiket pasawat bolak-balik ke amrik masih lebih aja kagak dibayar.
lebih baik nahan lapar dari pada nahan malu.
rasanya gak mungkin ente gak bisa bayar,kalo emg ente punya niat bayar/menyelesaikan pastilah bisa di usahakan dari mana duitnya, apalagi ada yg bilang ente jualan jersey yg harganya kalo 3 biji bisa bayar semua utang ente ke TS.

jual HP, laptop, atau benda pribadi dulu kan bisa, buat bayar utang, masak rela nama baik tercemar gitu.

malu2in aja neh.
sipantat - 20/05/2011 01:27 PM
#258

Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
Percuma gan.. mana mau bayarrrr dia!!!!... kan kemaluan ( baca: titit) nya udah ga ada.. ngakak



Betulll.... Mulai detik ini yg terang2an maupun tidak terang2an belain si raja maling bangsaatttt Eki Deannova.. tai: anjing: gw anggap dia komplotan dan antek2nya.. yg ikut menikmati hasil tipuannya.. mad: fuck: mumpung dia bulan depan mau ke New York dari keuntungan hasil tipu... kalian antek2 dan komplotannya minta bawain oleh2 aja ya,... berbusa:
gue udah jelaskan ber ulang ulang kalau dia nggak sendiri bos o

Quote:
Original Posted By satriabata
Menunggu tanggapan dari yang lain dari kata-kata yang gw bold bro....D


ini gue tunggu juga nih mana ayo yang merasa silakan masuk nggak usah posting banyak panjang lebar bela eki, langsung aja posting dana yg mau dibantu o
selamat datang di SURAT TERBUKA o
kata kata gue nggak kasar kok , mungkin lu lu aja yg lembek o
sipantat - 20/05/2011 01:30 PM
#259

Quote:
Original Posted By krhin
makasih bro atas info nya..
klo ada info lg please di info ... gw butuh bgt duit itu buat skripsi berduka


nggak bisa berkata kata lagi gue o

mana yg bela ? maju sini o
Johan.Indrajaya - 20/05/2011 01:30 PM
#260

Quote:
Original Posted By sipantat
gue udah jelaskan ber ulang ulang kalau dia nggak sendiri bos o



ini gue tunggu juga nih mana ayo yang merasa silakan masuk nggak usah posting banyak panjang lebar bela eki, langsung aja posting dana yg mau dibantu o
selamat datang di SURAT TERBUKA o
kata kata gue nggak kasar kok , mungkin lu lu aja yg lembek o


Itu dia gan.. makanya gw bikin statement kyk gini... army: klo masih ada yg belain.. artinya sudah jelas itu.. ga usah dipertanyakan lage... klo perlu suruh TSnya Pajangin aja id2 yg belain dia di pekwan gan biar nyahok D
Page 13 of 64 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Surat Terbuka > !! SURAT TERBUKA UNTUK ID YM : interisti_boys a.k.a Eky Deannova !!