Surat Terbuka
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Surat Terbuka > !! SURAT TERBUKA UNTUK ID YM : interisti_boys a.k.a Eky Deannova !!
Total Views: 97781 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 64 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

eki.deannova - 19/05/2011 09:01 PM
#141

Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
Ini Fesbuknya gan.. o

Semoga Bisa Membantu juga.. D

http://www.facebook.com/profile.php?id=1164190566

Ini dia penampakan Si Raja Maling gan.. D ngakak

!! SURAT TERBUKA UNTUK ID YM : interisti_boys a.k.a Eky Deannova !!

Kau Bikin Malu Alumni SMPN 73!! fuck: berbusa: mahos maho

@Ts... Tolong update Pekwan donk.. D


najisnajisnajis
Johan.Indrajaya - 19/05/2011 09:06 PM
#142

Quote:
Original Posted By eki.deannova
najisnajisnajis


Guantengggg kan.. ngakak ngakak
eki.deannova - 19/05/2011 09:09 PM
#143

najisnajisnajis
Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
Guantengggg kan.. ngakak ngakak
najisnajisnajisnajis
Johan.Indrajaya - 19/05/2011 09:11 PM
#144

Quote:
Original Posted By eki.deannova
najisnajisnajisnajisnajisnajisnajis


Stttttssstttt.. shutup:
eki.deannova - 19/05/2011 09:12 PM
#145

Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
Stttttssstttt.. shutup:


najisnajis beraninya lu kasih FB gue ntar gue tipu lu mau mad: mad:
satriabata - 19/05/2011 10:10 PM
#146

weleh...weleh...fotonya udah di posting,sekarang anak sama bininya. Gila aja deh kalo kagak muncul juga,punya ti**t nggak sih nih orang.....najisnajisnajis
Johan.Indrajaya - 19/05/2011 10:12 PM
#147

Quote:
Original Posted By eki.deannova
najisnajis beraninya lu kasih FB gue ntar gue tipu lu mau mad: mad:


Diem Lu Kampret!!!!... mad:
readygamez - 19/05/2011 10:26 PM
#148

Quote:
Original Posted By paryawan
D D
Banyak kasus juga ekki..

btw itu yang ngepost di atas aktivis kaskus?
postingannya kocak semua... D D

Pakai ngajak ketemuan lagi D D
Kocak dah kaskus, ga admin, ga moderator ga aktivis D D


luthu klonengan na na..o
wendyspyro - 19/05/2011 10:27 PM
#149

semoga cepet kelar de ini masalah beer:
smile59 - 19/05/2011 10:28 PM
#150

semakin seru ni..metal:
ane baca dari awal sampai akhir hampir 1 jam lho..D
ninggalin jejak dulu ah, bsk mampir lagi linux2:
R4141F - 19/05/2011 10:59 PM
#151

semoga cepet selesai gan masalahnya
Johan.Indrajaya - 19/05/2011 11:20 PM
#152

Quote:
Original Posted By eki.deannova
wowcantik



mad: apa urusan lu tong fuck:


Bini ente cantik juga tong.. wowcantik genit:

Sayang bgt punya laki Raja maling kelas curut berbusa: ngakak
Johan.Indrajaya - 19/05/2011 11:22 PM
#153

Quote:
Original Posted By 2nd-god
bos sorry bukan ngebela \)
tapi keknya gk perlu sampe bawa pihak yang lain deh...
anak sama bini di luar urusan pribadi \)

namanya dah termasuk cyberbullying \)
thx D

semoga cepat kelar D


Iya sih gan... udah rada kelewatan D

tapi namanya orng esmosi.... D gimana ga esmosi.. lakinya ga punya kemaluan gan... Eh titit . D. berani berbuat... ga berani tanggung jawab.. Apa kata dunia.. ngakak ngakak
eki.deannova - 19/05/2011 11:25 PM
#154

najisnajisnajis
Quote:
Original Posted By 2nd-god
bos sorry bukan ngebela \)
tapi keknya gk perlu sampe bawa pihak yang lain deh...
anak sama bini di luar urusan pribadi \)

namanya dah termasuk cyberbullying \)
thx D

semoga cepat kelar D
najisnajisnajis
ubanis - 19/05/2011 11:26 PM
#155

maksudnya "m" di belakang angka itu apa ya gan? bingung
eki.deannova - 19/05/2011 11:26 PM
#156

Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
Bini ente cantik juga tong.. wowcantik genit:

Sayang bgt punya laki Raja maling kelas curut berbusa: ngakak


lu liat nih gue buktiin gue akan jadi penipu terkenal o

lu search aja nama gue di gugel tong fuck:
Johan.Indrajaya - 19/05/2011 11:29 PM
#157

Quote:
Original Posted By eki.deannova
lu liat nih gue buktiin gue akan jadi penipu terkenal o

lu search aja nama gue di gugel tong fuck:


Gw percaya deh tong... ngakak

http://www.google.co.id/search?sclient=psy&hl=id&site=&source=hp&q=eki+deannova&btnG=Penelusuran+Goog le

Benar2 raja maling kelas curut.... bentar lage jadi selebritis di Lp Cipinang nih ngakak

Eh Tong mampirlah kesini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=430870075#post430870075

Klo lu punya titit.. ngakak
eki.deannova - 19/05/2011 11:32 PM
#158

Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
Gw percaya deh tong... ngakak

http://www.google.co.id/search?sclient=psy&hl=id&site=&source=hp&q=eki+deannova&btnG=Penelusuran+Goog le

Benar2 raja maling kelas curut.... bentar lage jadi selebritis di Lp Cipinang nih ngakak

Eh Tong mampirlah kesini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=430870075#post430870075

Klo lu punya titit.. ngakak


anak mane lu tong fuck: gue tantang lu cari rumah gue sini mad: mad:

gue nipu dgn bantuan orang dekat gue ada beberapa yg kaskuser juga tong fuck:
najisnajisnajis
Johan.Indrajaya - 19/05/2011 11:36 PM
#159

Quote:
Original Posted By eki.deannova
anak mane lu tong fuck: gue tantang lu cari rumah gue sini mad: mad:

gue nipu dgn bantuan orang dekat gue ada beberapa yg kaskuser juga tong fuck:
najisnajisnajis


EGP jing..... mad: Tunggu tgl mainnya jing.. fuck:
2nd-god - 19/05/2011 11:36 PM
#160

Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
Iya sih gan... udah rada kelewatan D

tapi namanya orng esmosi.... D gimana ga esmosi.. lakinya ga punya kemaluan gan... Eh titit . D. berani berbuat... ga berani tanggung jawab.. Apa kata dunia.. ngakak ngakak

kalo urusan punya kemaluan atau titit sendiri gw gk paham gan D
gw gk pernah liat isi celananya ada apa D

mungkin pasti ada lah tanggung jawab...
mungkin nanti...
gk tau kapan \)
pasti selesai koq \)

Quote:
Original Posted By eki.deannova
najisnajisnajisnajisnajisnajis


mohon buat yang punya akhlak dan berpendidikan kg perlu memperkeruh suasana \)
boleh ambil pendapat tapi jangan lewat batas \)

semua da karmanya
gw disini bukan jadi sok suci...
semua orang pasti punya kesalahan
tapi kg perlu terlalu di besar2kan... dan membuat suasana jadi tambah jelek shakehand


urusan TS dan pelaku pasti ada jalan keluar yang terbaik dari atas \)
Page 8 of 64 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Feedback dan Testimonial > Surat Terbuka > !! SURAT TERBUKA UNTUK ID YM : interisti_boys a.k.a Eky Deannova !!