Forex/Option/Saham dan Derivatifnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > [Sharing] Belajar dan Trading Emas Online
Total Views: 296896 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 389 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

klikon - 11/05/2011 10:58 AM
#61

Quote:
Original Posted By bEtTy
gan mau nanya,
kapan masanya kita nentuin open posisi buy/sell, serta TP?.

Dan juga berapa deposit ideal agar bisa nahan harga
bila min depo yang USD 250, takutnya langsung keok saat minusnya makin gedhe


kebanyakan trader awal, pas harga turun melakukan pembelian dan saat naik melakukan liquid posisi dengan menjual nya.

Bener, untuk deposite meskipun ada minimal $250, kalau untuk awal trading lebih baik di lebihkan, karena belum paham medan dan mesti belajar pscologis market.
cpnk - 11/05/2011 11:11 AM
#62

di tunggu petunjuk2 nya gan, maho
nubitol lagi nyimakilovekaskus
hollyae0n - 11/05/2011 11:32 AM
#63

wah, mampir d threadnya gan klikon ah...sambil nyedot ilmunya...
hehehehe...

gan, mau tny nih, utk mslh time frame...bedanya yg H1=1jam, D1=1hari, tuh kita nentuinnya tergantung ap sih gan...
misal nih, gw pilih yg H1 jadi setiap 1 jam akan ada biaya swap ato gmn?
mohon petunjuk...bnr" kagak ngerti...hahaha
klikon - 11/05/2011 11:44 AM
#64

Quote:
Original Posted By cpnk
di tunggu petunjuk2 nya gan, maho
nubitol lagi nyimakilovekaskus


nyimak boleh, "nyibak" jangan ...
klikon - 11/05/2011 11:45 AM
#65

Quote:
Original Posted By hollyae0n
wah, mampir d threadnya gan klikon ah...sambil nyedot ilmunya...
hehehehe...

gan, mau tny nih, utk mslh time frame...bedanya yg H1=1jam, D1=1hari, tuh kita nentuinnya tergantung ap sih gan...
misal nih, gw pilih yg H1 jadi setiap 1 jam akan ada biaya swap ato gmn?
mohon petunjuk...bnr" kagak ngerti...hahaha


Time frame hanya untuk melihat prediksi pergerakan sesuai waktu time framenya.
hollyae0n - 11/05/2011 11:50 AM
#66

Quote:
Original Posted By klikon
Time frame hanya untuk melihat prediksi pergerakan sesuai waktu time framenya.


o0alah gitu toh gan...jadi time frame yg plg baik yg mn gan? klo agan sendiri pk timeframe yg mn?

d meta cara ganti chartnya jadi candle stick gmn y gan?? kq gw g bs...mau praktekin ilmu yg ada d thread ini,..hehehehe
klikon - 11/05/2011 12:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By hollyae0n
o0alah gitu toh gan...jadi time frame yg plg baik yg mn gan? klo agan sendiri pk timeframe yg mn?

d meta cara ganti chartnya jadi candle stick gmn y gan?? kq gw g bs...mau praktekin ilmu yg ada d thread ini,..hehehehe


ada yang harian dan 4 jam gan.
itu MT di zoom aja ..
hollyae0n - 11/05/2011 12:17 PM
#68

o0alah...iy gan..udh gw coba...thx y..hehehehe
diasamitriono - 11/05/2011 01:33 PM
#69

Agan-agan pada main di broker mana ya? koq pake komisi segala?
mikedampe - 11/05/2011 01:34 PM
#70

Quote:
Original Posted By Ismah55
Udah benar gan. simbolnya XAUUSD



Makasih infonya bro...
Ane perlu banyak beloajar demo dulu...
Tadi malam karena ngantuk, ane ada pasang sell sewaktu hrg mau melorot di 1507,99 dan S/L di 1514, eh S/L dimakan rugi 640. Sementara buy, ane pasang di 1514, T/P 1525... malah belum kesentuh..
Cuma ane msh takut real karena marginnya agak besar 3033,90.
Jd, dgn deposit 5000 an, free margin sisa 1000an, margin level sisa 100an %..
Memang sih profitnya tinggi karena 1 point x 100, jd lossnya tinggi kl terjadi penurunan. Jd kombinasi buy dan sell....
Ane baru berani demonya bro.....


maen di mana nih bro? marginnya gede bener..
men.from.randu - 11/05/2011 02:15 PM
#71

ane gak punya bangku ama tiker gan, ane gelar kasur aja di sini ya gan D

di tunggu update page one nya gan...
men.from.randu - 11/05/2011 02:42 PM
#72

Quote:
Original Posted By :: carbonex ::
yang $1,465 aja masih ada, ada beberapa avg up.. iloveindonesia

semoga sampe ke
[Sharing] Belajar dan Trading Emas Online


itu gambar kann malu


selamat...1525 kena shakehand2

traktir donk gan...di BNI 46 juga boleh D
:: carbonex :: - 11/05/2011 04:11 PM
#73

Quote:
Original Posted By men.from.randu
selamat...1525 kena shakehand2

traktir donk gan...di BNI 46 juga boleh D


hahahha.....
ada yang ngintip.... :matabelo

posisi udah liquid,, ke BNI hayuu ajaa gann ngacir2
iwan12345 - 11/05/2011 05:07 PM
#74

abang Klikon,
setelah pelajaran candle stick, selanjutnya Moving Average dong.
Gatel nih mau bisa menggambar...
salam maho
yancha69 - 11/05/2011 06:52 PM
#75

bingung gan....ga tau mau nanya apa...saking banyak nya yg mau di tanya....hammer

[Sharing] Belajar dan Trading Emas Online
Ismah55 - 11/05/2011 07:46 PM
#76

Quote:
Original Posted By mikedampe
maen di mana nih bro? marginnya gede bener..


Marginnya gede, profit/lossnya juga gede bro.
Ane ga tau knp beda dgn agan2 semua.

Brokernya sama yaitu mysmart...

Servernya United World Capital Ltd....
redchampion27 - 11/05/2011 07:57 PM
#77

lagi baca pejwan ni gan D
bachot-in - 11/05/2011 08:20 PM
#78

Post ahh, kenyang bacaaa
Ampe buncit
Mau di keluarin ilmunya ke real. Nabung ahhh

Makasih bang klikon, malu
Kata bang dedy mizwar "kudu pake ilmu ikhlas"[Sharing] Belajar dan Trading Emas Online
mikedampe - 11/05/2011 08:33 PM
#79

Quote:
Original Posted By Ismah55
Marginnya gede, profit/lossnya juga gede bro.
Ane ga tau knp beda dgn agan2 semua.

Brokernya sama yaitu mysmart...

Servernya United World Capital Ltd....


ente maennya yg standart atau yg mini bro?
klikon - 11/05/2011 10:06 PM
#80

Quote:
Original Posted By diasamitriono
Agan-agan pada main di broker mana ya? koq pake komisi segala?


anu gan, broker xxsensorxx yang ngecharge commision
Page 4 of 389 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > [Sharing] Belajar dan Trading Emas Online