CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Total Views: 12654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Leomate - 10/05/2011 11:17 AM
#1
Support ALL Windows [2000,XP,Longhorn,Vista,7,8]
Ingin buat temen agan pada matabelo:
Ato karena ada masalah apps yg bermasalah di skenario tertentu:
Quote:
Contoh 1
Quote:
Kalo GTA IV kedetek XP SP2 langsung mogok jalan. Tapi pake reg SP3 GTA IV langsung mau jalan (aneh emang)

Contoh 2
Quote:
Windows XP SP3 gk bisa install update Realtek HD audio yg dibituhkan beberapa lappie. Dengan manipulasi SP2 Update Audio Realtek langsung jalan D

Contoh 3
Quote:
Windows Longhorn gk bisa diinstall update XP karena butuh minimal SP2/3. Dengan manipulasi tsb, agan bisa install update xp di longhorn \)

Contoh tambahan dari kaskuser shakehand
Quote:
Original Posted By arindafastmood
heeemm saya coba kok bisa ya gan?saya pakai windows xp sp 2 trus mau install
aplikasi BB desktop manager g mw hrus minta min sp 3 trus saya ubah pakai ini saya restart kok langsung bisa ya padahal cuman ganti text di registry
btw nice inpowh banget gan D



Step by Step
Quote:
1. Download file disini terlebih dahulu army:
2. buka pake 7zip kemudian pilih versi SP yg mana yg mau dimanipulasi
3. Klik 2 kali file .reg tersebut dan kemudian pilih yes
4. restart kompinya agar terjadi perubahan cool:

Optional : Kalo mau versi Service Pack Sesuai dgn keinginan agan bisa baca tutz di sini


Preview dari TS
Spoiler for
Windows 8 dimanipulasi ke versi SP1
[spoiler=1280x800][Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Windows 7 Dimanipulasi ke versi SP4
Spoiler for 1280x800
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Windows Longhorn 3718 dimanipulasi ke versi SP3
Spoiler for 1280x800
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Windows server 2003 Enterprise dimanipulasi ke SP5
Spoiler for picture
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
[/SPOILER]
Testi Kaskuser
Spoiler for testi
Quote:
Original Posted By aspire4740
ok.. ini review ane.. D
[SPOILER=sebelum] [Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

Spoiler for sesudah
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
service pack 5 uda kayak windows 2000 ngakaks

Quote:
Original Posted By Baldman
ane dah coba dan berhasil D
dari SP 1 skrg jadi SP 5 ngakaks
Spoiler for hehe
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

Quote:
Original Posted By aspire4740
mejeng lagi ah... o
Spoiler for
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)[
kelamaan nunggu vista sp3, mending edit sendiri ngakaks

Quote:
Original Posted By lalat2009
ikut majang karya oprekan ah siul:
win 7 ultimate Sp 8 ( build 7955 super hammer: )
Spoiler for
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

hehehehe

Quote:
Original Posted By Maulanamailk
Service Pack Di Windows 8 via regedit hack
Spoiler for windows 8 7955 sp
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

Quote:
Original Posted By corosife
punya ane nih gan..
Spoiler for Sp 5
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

Quote:
Original Posted By aspire4740
mau setor dulu o
Spoiler for
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

Quote:
Original Posted By aspire4740
ngakak sama melulu nih malu:
btw mau setor lagi o
Spoiler for
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

Quote:
Original Posted By eiduy
Sukses gan Windows 7 ane jadi SP 5 dan WEI nya 7.4
Spoiler for Windows 7 SP 5 dan WEI 7.4
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

Quote:
Original Posted By autish_kid
bayar utang screenshot ya gan ane D
Spoiler for SS
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

Quote:
Original Posted By anjarganteng
Spoiler for IMG
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Tuh Om ss dari ane D Jadi SP 5 Yg tdinya SP2

Quote:
Original Posted By turinz
laporan nin agan leomate,,ane mo nepatin janji kasih SS nya :
before :
Spoiler for
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

after :
Spoiler for
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

thans berat buat agan TS...maav cuma bisa bantu rate lum bisa nimpuk cendol nih....
Quote:
Original Posted By arindafastmood
heeemm saya coba kok bisa ya gan?saya pakai windows xp sp 2 trus mau install
aplikasi BB desktop manager g mw hrus minta min sp 3 trus saya ubah pakai ini saya restart kok langsung bisa ya padahal cuman ganti text di registry
btw nice inpowh banget gan D

Quote:
Original Posted By ID.Ane.3002208
XP ane udah nyampe service pack 13 gan...(13 itu angka kesayangan ane)...ngakaks
Spoiler for SS properties
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Quote:
Original Posted By anakkecil775
Gan ane udah coba gan tu manipulasi SP nya jadi SP3 :matabelo
Spoiler for images
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Quote:
Original Posted By A.f.g.h.a.n
Mantep gan :2thumbup
dari SP 1 jadi SP 5
Spoiler for Bukti
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Quote:
Original Posted By ServicePack5
wah thanks gan ane udah pake jadi ke service pack 5 D
Quote:
Original Posted By billy96
ini hasilnya ganD
Spoiler for before
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

Spoiler for after
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)

mantap jadi SP5 ganthumbup:
temen ane pasti kaget waktu nanya "XP ente SP berapa?", ane dengan santai bilang "5", "WTF?!"ngakaks
Quote:
Original Posted By Esaktion
Wkwwkwkwk gokil gan ngakak
ane jadi windows 7 Home Premium SP 5 D
Mantap dah agan Leomate ini D

Btw, diatas SP 5 bisa gak gan ?

Bisa gan. Sudah ane update tutznya shakehand
Quote:
Original Posted By Didow
pnya ane lebih dari 100 gan
Spoiler for "WIN7"
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Quote:
Original Posted By irgi93
this work gan Windows 7ultimate ane SP3 :matabelo
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Quote:
Original Posted By najibahmad
ni gan punya ane malu
Spoiler for "ss"
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Quote:
Original Posted By CarlTheIntern
Hasilnya
Spoiler for "Hasilnya.."
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Quote:
Original Posted By alvinlovese7en
mantab gan it's work gan shakehand
ni SSnya
Windows 7 Home premium SP5 D
Spoiler for "SP5"
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Quote:
Original Posted By Q_mhau
wah josssss tenan ki !!
sepen gw langsung jadi SP 5 Yb
Spoiler for BUKTI
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)


[/spoiler]

Kalo sudah dicoba jgn lupa preview balik ya agar kaskuser disini tambah yakin \)
aspire4740 - 10/05/2011 11:21 AM
#2

pekiwan \D/
tp cuma share service pack aja ia?
kalo nama OS nya ga? D

===========
trit ini bukan tempat ngejunk army:
===========
onnyessa - 10/05/2011 11:27 AM
#3

Nyimak dolo gan
kenzhong2 - 10/05/2011 11:33 AM
#4

"Mau install games tapi requiedmentnya harus XP SP3 sedangkan agan punya SP2"

Emank diganti text SP nya gamenya jd jalan gt?
Ngage.neo - 10/05/2011 11:34 AM
#5

Quote:
Original Posted By aspire4740
pekiwan \D/
tp cuma share service pack aja ia?
kalo nama OS nya ga? D


Nanti aja gan D
Ni lagi mau coba agar apps kedetek windows versi lain

Quote:
Original Posted By kenzhong2
"Mau install games tapi requiedmentnya harus XP SP3 sedangkan agan punya SP2"

Emank diganti text SP nya gamenya jd jalan gt?


Contohnya GTA 4.
Kalo kedetek SP2 langsung ngambek gamenya
Tapi sekali pake trik ini GTA 4 langsung jalan dgn lancar
The.Dark.DeviL - 10/05/2011 12:06 PM
#6

ada efek samping.a ga gan? bingung
kenzhong2 - 10/05/2011 12:16 PM
#7

Quote:
Original Posted By Ngage.neo
Nanti aja gan D
Ni lagi mau coba agar apps kedetek windows versi lain



Contohnya GTA 4.
Kalo kedetek SP2 langsung ngambek gamenya
Tapi sekali pake trik ini GTA 4 langsung jalan dgn lancar


Phone:mahos : Lapor, game online gw ttep ga jalan o Feeling gw sih emank ga ngefek kl cuma ganti teks doank o
aspire4740 - 10/05/2011 12:19 PM
#8

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Phone:mahos : Lapor, game online gw ttep ga jalan o Feeling gw sih emank ga ngefek kl cuma ganti teks doank o


ia sih,, yang ngefek kan system nya.. bukan cuma text.. D
Leomate - 10/05/2011 12:20 PM
#9

Quote:
Original Posted By The.Dark.DeviL
ada efek samping.a ga gan? bingung


Efek yg paling jelas tulisan Service pack nya ganti hammer:

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Phone:mahos : Lapor, game online gw ttep ga jalan o Feeling gw sih emank ga ngefek kl cuma ganti teks doank o


Kalo game online sih tu krn anticheatnya yg bentrok

Quote:
Original Posted By aspire4740
ia sih,, yang ngefek kan system nya.. bukan cuma text.. D

Iya, gara" ini jadi ane bisa install beberapa update xp di longhorn o
lalat2009 - 10/05/2011 12:21 PM
#10

@Ts....
lalat2009 ijin pindah tugas dulu dari official threat windows 8 kesini army:
untuk ngamankan situasi army:

sekalian ijin page one dulu army:

BTW, itu cuma buat utak atik Sp nya aja???
apa ada efek ke pemakaian os??

misalnya...
gw punya vista sp1 tapi progie gw cuma bisa jalan di sp2....
apa dengan utak atik pake cara elu bisa jalan ntuh progie??
kenzhong2 - 10/05/2011 12:22 PM
#11

Phone:mahos : Yo i mkna gw kira bisa fixed.. Soalnya so far game offline gw NFS Series jalan smua kok di Win 8.. Online doank yg suram o
Leomate - 10/05/2011 12:26 PM
#12

Quote:
Original Posted By lalat2009
@Ts....
lalat2009 ijin pindah tugas dulu dari official threat windows 8 kesini army:
untuk ngamankan situasi army:

sekalian ijin page one dulu army:

BTW, itu cuma buat utak atik Sp nya aja???
apa ada efek ke pemakaian os??

misalnya...
gw punya vista sp1 tapi progie gw cuma bisa jalan di sp2....
apa dengan utak atik pake cara elu bisa jalan ntuh progie??

Iya gan, ane coba di longhorn 3718 dan install update dan tu suruh minimal SP2/3 dulu. Trus ya ane akalin pake trik yg ada disini dan sukses gan thumbup:


Quote:
Original Posted By kenzhong2
Phone:mahos : Yo i mkna gw kira bisa fixed.. Soalnya so far game offline gw NFS Series jalan smua kok di Win 8.. Online doank yg suram o


Iya, pokoknya setau saya gr" bentrok sama anticheat systemnya D
Rurrr - 10/05/2011 01:39 PM
#13

nyimak dulu deh di samping pojok Peace:
aerialus - 10/05/2011 01:41 PM
#14

bisa di edit2 yap ini bro? D

apa cuma sesuai pilihan? malu:








۩•• Go Green ••۩
Leomate - 10/05/2011 02:31 PM
#15

Quote:
Original Posted By aerialus
bisa di edit2 yap ini bro? D

apa cuma sesuai pilihan? malu:








۩•• Go Green ••۩


Bisa diedit kok gan. Mau sampai Service pack 100 juga bisa D
riannugrahaa - 10/05/2011 03:32 PM
#16

bisa untuk win 8 juga ijin sedot gan D
aldismart - 10/05/2011 03:45 PM
#17

emang bisa gan?
kayanya cuma ganti textnya aja CMIIW
emyueste - 10/05/2011 03:52 PM
#18

ini untuk windows apa gan ??
Leomate - 10/05/2011 07:18 PM
#19

Quote:
Original Posted By riannugrahaa
bisa untuk win 8 juga ijin sedot gan D

Jgn lupa ya priviewnya cool:
Quote:
Original Posted By aldismart
emang bisa gan?
kayanya cuma ganti textnya aja CMIIW

Iya, lumayan berguna kan dulu di xp sp3 ada yg harud update HDA dulu tapi update tersebug harus di SP2. Jadinya reg tersebut sangat berguna.
Quote:
Original Posted By emyueste
ini untuk windows apa gan ??


The title says it all \)

Tested di xp, longhorn, vista, 7 , dan 8
wahyu5 - 10/05/2011 07:36 PM
#20

Quote:
Original Posted By Leomate
Pasti agan" punya masalah apps bentrok karena Versi SP yg gk cocok. Mau install games tapi requiedmentnya harus XP SP3 sedangkan agan punya SP2. Ato mungkin sedang ngutik" windows longhorn dan ada apps yg gagal install karena butuh service pack tertentu. Oleh karena itu ane share dulu triknya

Silakan download file disini terlebih dahulu army:

Dan buka pake 7zip kemudian pilih versi SP yg mana yg mau dimanipulasi

Preview dari TS

Windows 8 dimanipulasi ke versi SP1
Spoiler for 1280x800
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)


Kalo sudah dicoba jgn lupa preview balik ya agar kaskuser disini tambah yakin \)


kna buat wedows xp kgk gan??
cara ngedit gmn gan?? bingungs
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)