CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
Total Views: 12654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Ngage.neo - 11/05/2011 07:24 PM
#61

Quote:
Original Posted By lalat2009


oklah, ntar gw coba ....
nge babat anak orang dulu D

btw, babat org siapa?[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
lalat2009 - 11/05/2011 07:36 PM
#62

Quote:
Original Posted By Ngage.neo
btw, babat org siapa?[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)


blom bisa rupanya sekarang D
lupa gw pelor matang nanti malam D

btw, ukuran file nya kalo mau buat image sendiri berapa X berapa???
trus ukurannya berapa Kb maximal???
gw nyoba ngak bisa \(
Ngage.neo - 11/05/2011 07:59 PM
#63

Quote:
Original Posted By lalat2009

blom bisa rupanya sekarang D
lupa gw pelor matang nanti malam D
btw, ukuran file nya kalo mau buat image sendiri berapa X berapa???
trus ukurannya berapa Kb maximal???
gw nyoba ngak bisa \(

ane pake seukuran pp di kaskus
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
lalat2009 - 11/05/2011 08:02 PM
#64

Quote:
Original Posted By Ngage.neo
ane pake seukuran pp di kaskus
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)


extensi filenya???
ukuran nya berapaan punya ente kalo dalam Kb???
Leomate - 11/05/2011 08:31 PM
#65

Quote:
Original Posted By lalat2009
extensi filenya???
ukuran nya berapaan punya ente kalo dalam Kb???

Tu liat sendiri ya \)
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
aspire4740 - 11/05/2011 08:43 PM
#66

Quote:
Original Posted By lalat2009
cara ganti logo wedows jeleknya...
tingal download yg macem lu kasih ama si aspire jelek kan D


lalat maho
lalat2009 - 11/05/2011 08:45 PM
#67

Quote:
Original Posted By Leomate
Tu liat sendiri ya \)
Spoiler for
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)


gw udah nyerah \(
udah dari tadi sore bongkar pasang image ngak bisa juga \(

besok lagi aja nyobanya \(

tapi kalo yg Sp gw pake yg Sp 8 D
modif sendiri D

SS besok yah, mau nyantai dulu malam ini \)


Quote:
Original Posted By aspire4740
lalat maho


gara2 ngejek loe,,,
gw jadi kena FF \(
sial \(

Ampun om, doakan sukses proses ganti logo wedows jelek nya yah \)
aspire4740 - 11/05/2011 08:47 PM
#68

^
ngakak :angel

Quote:
Original Posted By lalat2009
gw udah nyerah \(
udah dari tadi sore bongkar pasang image ngak bisa juga \(

besok lagi aja nyobanya \(

tapi kalo yg Sp gw pake yg Sp 8 D
modif sendiri D

SS besok yah, mau nyantai dulu malam ini \)


ane aja bisa pake gambar ress 128x128 D
Spoiler for
[Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)
lalat2009 - 11/05/2011 08:50 PM
#69

Quote:
Original Posted By aspire4740
ane aja bisa pake gambar ress 128x128 D


lu punya trik gimana??
gw udah bongkar2 photoshop gw buat bikin gambar yg pas, eh malah ngak bisa \(
kan pake "win 7 system properties logo changer.exe" kan???
gw ngak bisa \(

ajarilah gw om malu:
aspire4740 - 11/05/2011 08:52 PM
#70

Quote:
Original Posted By lalat2009
lu punya trik gimana??
gw udah bongkar2 photoshop gw buat bikin gambar yg pas, eh malah ngak bisa \(
kan pake "win 7 system properties logo changer.exe" kan???
gw ngak bisa \(

ajarilah gw om malu:


gambarnya ada di atas tuh... D

ia, ane ga ada trik khusus, cuma run-as admin doang... beres deh.. D
Leomate - 11/05/2011 08:55 PM
#71

Quote:
Original Posted By lalat2009
lu punya trik gimana??
gw udah bongkar2 photoshop gw buat bikin gambar yg pas, eh malah ngak bisa \(
kan pake "win 7 system properties logo changer.exe" kan???
gw ngak bisa \(

ajarilah gw om malu:


FF detected mahos

Quote:
Original Posted By aspire4740
gambarnya ada di atas tuh... D

ia, ane ga ada trik khusus, cuma run-as admin doang... beres deh.. D


Sama gan D/\D
aspire4740 - 11/05/2011 09:01 PM
#72

Quote:
Original Posted By Leomate
FF detected mahos



Sama gan D/\D


ngakak FF maho


sip... DshakehandD
lalat2009 - 11/05/2011 09:03 PM
#73

Quote:
Original Posted By Leomate
FF detected mahos


Sama gan D/\D


Quote:
Original Posted By aspire4740
ngakak FF maho


sip... DshakehandD


adalah benar sekali bahwa gw terbukti kena virus FF hammer
Sial \( \( \( \(

besok gw coba lagi lah,,,
Leomate - 11/05/2011 09:10 PM
#74

Quote:
Original Posted By lalat2009
adalah benar sekali bahwa gw terbukti kena virus FF hammer
Sial \( \( \( \(

besok gw coba lagi lah,,,


Berati kesimpulannya Obat JAV sudah gk ampuh lagi hammer:\D
aspire4740 - 11/05/2011 09:15 PM
#75

Quote:
Original Posted By Leomate
Berati kesimpulannya Obat JAV sudah gk ampuh lagi hammer:\D


bukannya ga ampuh, tp database nya uda "out of date"
harus di update D
Leomate - 11/05/2011 09:27 PM
#76

Quote:
Original Posted By aspire4740
bukannya ga ampuh, tp database nya uda "out of date"
harus di update D


ngakak Kalo gk update ntar lama" jadi maho

BTW, tu di trid win8 ada yg harus di target lock D
aspire4740 - 11/05/2011 09:30 PM
#77

Quote:
Original Posted By Leomate
ngakak Kalo gk update ntar lama" jadi maho

BTW, tu di trid win8 ada yg harus di target lock D


barusan uda ke TKP ngacir:
Leomate - 11/05/2011 09:37 PM
#78

Quote:
Original Posted By aspire4740
barusan uda ke TKP ngacir:


BTa, dicoba juga Trik SP nya di longhorn 4074 biar dianggap multiplaform reg ini D
aspire4740 - 11/05/2011 09:40 PM
#79

Quote:
Original Posted By Leomate
BTa, dicoba juga Trik SP nya di longhorn 4074 biar dianggap multiplaform reg ini D


om aja deh,, LH ane kan jelek \(
Leomate - 11/05/2011 10:31 PM
#80

Quote:
Original Posted By aspire4740
om aja deh,, LH ane kan jelek \(


gpp gan. Ane lg males install hdd penuh dan rencana beli HDD blm kesampaian \(
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [Share] Manipulasi Versi Service Pack (All windows)