Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [Lounge Forum Saham] ◄ ۩ • IDX Lounge • ۩ ►
Total Views: 147461 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 410 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

andylemonti - 10/05/2011 06:31 PM
#21

Quote:
Original Posted By tukang.asbun.
itu yg ane sesalkan marah
dah terlanjur diquote bun.. ane mau edit dah ga bisa :mewek
yaah klo gitu ane terima nasib aja deh



iloveindonesia
andylemonti - 10/05/2011 06:34 PM
#22

ngomong2, ni saham2 dg market cap gede2 arahnya keknya akan kemana ya?
bukannya byk yg udah ketinggian harganya?
sp33dy - 10/05/2011 06:48 PM
#23

Quote:
Original Posted By tukang.asbun.
beda2 tipis lah,,,, serius tapi sante
gak perlu kek trit sebelumnya satpamnya udah veteran galak lagi


ini orang masih aja ngomongin gue, padahal dah beda kamer... untung telinga gue banyak... bwkwkwkwkw....

yah rules tiap thread beda2 kan bro... moga2 thread ini laris manis n makin banyak pemaen2 saham yg baru2...

salam cuan :toast
andylemonti - 10/05/2011 06:49 PM
#24

pennystock yg ane baru colek bbrp hari, dan hari ini closing dg cukup baik / ga buruk:
pans 7.4
ssia 6.4
excl 3.3
arna 8.9
andylemonti - 10/05/2011 06:53 PM
#25

Quote:
Original Posted By sp33dy

yah rules tiap thread beda2 kan bro... moga2 thread ini laris manis n makin banyak pemaen2 saham yg baru2...

salam cuan :toast
skali lagi mohon utk tdk memandang sbg tandingan ya om... tp justru supaya saling mendukung. ane jg akan tetep disana dan disini sih... tergantung kebutuhan.

salam cuan :toast
tukang.asbun. - 10/05/2011 06:55 PM
#26

Quote:
Original Posted By sp33dy
ini orang masih aja ngomongin gue, padahal dah beda kamer... untung telinga gue banyak... bwkwkwkwkw....

yah rules tiap thread beda2 kan bro... moga2 thread ini laris manis n makin banyak pemaen2 saham yg baru2...

salam cuan :toast


mampir juga malu
tukang.asbun. - 10/05/2011 06:56 PM
#27

Inilah Daftar Saham 'Top Foreign Buy' Hari Ini

Saham ENRG hari ini terbanyak dibeli investor asing mencapai 36,8 juta saham dari volume perdagangan 799,5 miliar saham dengan total transaksi Rp140,4 miliar.

Demikian dikutip dari data BEI, Selasa (10/5). IHSG ditutup naik tipis 1,6 poin (0,04%) ke level 3.787,07. IHSG mengalami net foreign sell sebesar Rp336,5 miliar dengan penjualan asing mencapai Rp1,4 triliun dan pembelian asing sebesar Rp1,1 triliun.

Urutan kedua saham KIJA mencapai 28,6 juta saham dari volume perdagangan 125,1 juta saham dengan total transaksi senilai Rp15,4 miliar. Urutan ketiga saham PGAS mencapai 12,7 juta saham dari volume perdagangan 13,6 juta saham dengan total transaksi senilai Rp57,03 miliar. Urutan keempat saham UNSP mencapai 12,4 juta saham dari volume perdagangan 177,3 juta saham dengan total transaksi senilai Rp73,04 miliar.

Urutan kelima saham ASRI mencapai 9,2 juta saham dari volume perdagangan 43,3 juta saham dengan total transaksi senilai Rp12,7 miliar. Urutan keenam saham MASA mencapai 6,1 juta saham dari volume perdagangan 48,1 juta saham dengan total transaksi senilai Rp19,1 miliar. Urutan ketujuh saham BBTN mencapai 4,7 juta saham dari volume perdagangan 12,7 miliar saham dengan total transaksi senilai Rp21,3 miliar.

Urutan kedelapan saham SDRA mencapai 3,7 juta saham dari volume perdagangan 112,7 juta saham dengan total transaksi senilai Rp26,08 miliar. Urutan kesembilan saham SIPD mencapai 3,7 juta saham dari volume perdagangan 56,1 juta saham dengan nilai transaksi Rp3,6 miliar. Urutan kesepuluh saham CPIN mencapai 2,8 juta saham dari volume perdagangan 14,8 juta saham dengan nilai transaksi Rp28,3 miliar.
sp33dy - 10/05/2011 06:58 PM
#28

Quote:
Original Posted By andylemonti
skali lagi mohon utk tdk memandang sbg tandingan ya om... tp justru supaya saling mendukung. ane jg akan tetep disana dan disini sih... tergantung kebutuhan.

salam cuan :toast

sip bro... gak ada yg merasa tersaingi koq.. semuanya bisa jadi pelengkap. D

Quote:
Original Posted By tukang.asbun.
mampir juga malu

kan thread baru bro... gak ada salahnya untuk ngasih selamat D
Quirash - 10/05/2011 07:02 PM
#29
Eaaaa
sip kita buat 2 lounge aja. kl lg mau serius di sebelah, kl lg mau nyeleneh2 di sini aja..

pulang kerja mau latian boxing dl. mau sparring ama bini ane. dia udah nungguin tuh di ring. ane pamit dl ya suhu2.

[Lounge Forum Saham] ◄  ۩ • IDX Lounge • ۩ ►
blue.danube.jr - 10/05/2011 07:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By Quirash
sip kita buat 2 lounge aja. kl lg mau serius di sebelah, kl lg mau nyeleneh2 di sini aja..

pulang kerja mau latian boxing dl. mau sparring ama bini ane. dia udah nungguin tuh di ring. ane pamit dl ya suhu2.

[Lounge Forum Saham] ◄  ۩ • IDX Lounge • ۩ ►


mau dong ditonjok sama dia malu
Tinja20 - 10/05/2011 07:11 PM
#31

hepi cuan all.[Lounge Forum Saham] ◄  ۩ • IDX Lounge • ۩ ►
Ac3_Str1k3R - 10/05/2011 07:25 PM
#32

Quote:
Original Posted By tukang.asbun.
Inilah Daftar Saham 'Top Foreign Buy' Hari Ini

Saham ENRG hari ini terbanyak dibeli investor asing mencapai 36,8 juta saham dari volume perdagangan 799,5 miliar saham dengan total transaksi Rp140,4 miliar.

Demikian dikutip dari data BEI, Selasa (10/5). IHSG ditutup naik tipis 1,6 poin (0,04%) ke level 3.787,07. IHSG mengalami net foreign sell sebesar Rp336,5 miliar dengan penjualan asing mencapai Rp1,4 triliun dan pembelian asing sebesar Rp1,1 triliun.

Urutan kedua saham KIJA mencapai 28,6 juta saham dari volume perdagangan 125,1 juta saham dengan total transaksi senilai Rp15,4 miliar. Urutan ketiga saham PGAS mencapai 12,7 juta saham dari volume perdagangan 13,6 juta saham dengan total transaksi senilai Rp57,03 miliar. Urutan keempat saham UNSP mencapai 12,4 juta saham dari volume perdagangan 177,3 juta saham dengan total transaksi senilai Rp73,04 miliar.

Urutan kelima saham ASRI mencapai 9,2 juta saham dari volume perdagangan 43,3 juta saham dengan total transaksi senilai Rp12,7 miliar. Urutan keenam saham MASA mencapai 6,1 juta saham dari volume perdagangan 48,1 juta saham dengan total transaksi senilai Rp19,1 miliar. Urutan ketujuh saham BBTN mencapai 4,7 juta saham dari volume perdagangan 12,7 miliar saham dengan total transaksi senilai Rp21,3 miliar.

Urutan kedelapan saham SDRA mencapai 3,7 juta saham dari volume perdagangan 112,7 juta saham dengan total transaksi senilai Rp26,08 miliar. Urutan kesembilan saham SIPD mencapai 3,7 juta saham dari volume perdagangan 56,1 juta saham dengan nilai transaksi Rp3,6 miliar. Urutan kesepuluh saham CPIN mencapai 2,8 juta saham dari volume perdagangan 14,8 juta saham dengan nilai transaksi Rp28,3 miliar.


Quote:
Original Posted By tukang.asbun.
Inilah Daftar 'Top Foreign Sell' Hari Ini

Saham ELTY hari ini terbanyak dijual investor asing mencapai 171,1 juta saham dari volume perdagangan 1,1 miliar saham dengan total transaksi Rp170,9 miliar.

Demikian dikutip dari data BEI, Selasa (10/5). IHSG ditutup naik tipis 1,6 poin (0,04%) ke level 3.787,07. IHSG mengalami net foreign sell sebesar Rp336,5 miliar dengan penjualan asing mencapai Rp1,4 triliun dan pembelian asing sebesar Rp1,1 triliun.

Urutan kedua saham BBRI mencapai 16,5 juta saham dari volume perdagangan 31,1 juta saham dengan total transaksi senilai Rp190,3 miliar. Urutan ketiga saham BJBR mencapai 14,1 juta saham dari volume perdagangan 47,6 juta saham dengan total transaksi senilai Rp59,1 miliar. Urutan keempat saham BMRI mencapai 11,7 juta saham dari volume perdagangan 73,3 juta saham dengan total transaksi senilai Rp513,91 miliar.

Urutan kelima saham BUMI mencapai 9,7 juta saham dari volume perdagangan 72,3 juta saham dengan total transaksi senilai Rp260,6 miliar. Urutan keenam saham IPOL mencapai 9 juta saham dari volume perdagangan 56,9 juta saham dengan total transaksi senilai Rp11,1 miliar. Urutan ketujuh saham BNBR mencapai 7,6 juta saham dari volume perdagangan 2,5 miliar saham dengan total transaksi senilai Rp197,1 miliar.

Urutan kedelapan saham CMNP mencapai 4,8 juta saham dari volume perdagangan 10,8 juta saham dengan total transaksi senilai Rp12,3 miliar. Urutan kesembilan saham TLKM mencapai 3,4 juta saham dari volume perdagangan 6,4 juta saham dengan nilai transaksi Rp48,4 miliar. Urutan kesepuluh saham TINS mencapai 3,3 juta saham dari volume perdagangan 7,07 juta saham dengan nilai transaksi Rp19,2 miliar.


saham bakery masih jadi favorit asing yah?
gara2 nyalonin diri jadi presiden kali yah hammer:

ps : postingan pertamax ane di thread baruu...salam kenal yah suhu-suhu o
brokerwannabe - 10/05/2011 07:33 PM
#33

yaaah ngga kebagian pekiwan :sorry

yang penting pertamax di lounge baru :selamat

happy cuan ilovekaskus
totti11 - 10/05/2011 07:37 PM
#34

Quote:
Original Posted By andylemonti
◄ ۩ • Lounge Forum Saham • ۩ ►
=========================

daripada wacana doang...mendingan dilaksanakan.
perkara perkembangannya jd apa, tggal gimana nanti.
toh lama2 ini akan tenggelam dg sendirinya. no problem.


mohon senior2 tidak menganggapnya sbg thread tandingan. tp justru utk mensupport atau buffer dari thread utama, supaya thread utama Indonesia Stock Exchange tetap kept clean.

yg ini diperlukannya sekali2 aja kok kalo pas lg ehm.
ntar2 jg balik kesana lg kok D

ttg rule thread ini?
sementara belum ada. D itu mah urusan ntar aja klo dah ada momod yg aktif. smentara ini moderation kita serahkan saja ke totti. momod yg sip.
ngakaks


Moderation pake opo? ngakak
wong posting aja pake capcay wakkakakakakaka
vicky.addict - 10/05/2011 07:48 PM
#35

Wew dibuat thread beginian hammer

Congrats aja d bro, sorie blm bs ngejunk bnyk" , mau beres" dl bsk pagi harus berangkat
Happy cuan p

God Bless[Lounge Forum Saham] ◄  ۩ • IDX Lounge • ۩ ►
F i n - 10/05/2011 08:45 PM
#36

Disini tempat apa.. malu:
tempat santai2 ngobrol yg melenceng ya.. malu:
sp1rit - 10/05/2011 09:07 PM
#37

Quote:
Original Posted By Quirash


[Lounge Forum Saham] ◄  ۩ • IDX Lounge • ۩ ►


wowcantik
Kindaichi. - 10/05/2011 09:30 PM
#38

haiya, you olang buat thlead saham atau apa? semua postingan kagak ada hubungan dengan saham
tukang.asbun. - 10/05/2011 09:34 PM
#39

Quote:
Original Posted By Kindaichi.
haiya, you olang buat thlead saham atau apa? semua postingan kagak ada hubungan dengan saham


kagak ada hubungan sama saham???? gundulmu amoh dul
sp1rit - 10/05/2011 09:34 PM
#40

Quote:
Original Posted By Kindaichi.
haiya, you olang buat thlead saham atau apa? semua postingan kagak ada hubungan dengan saham


wkwkwkwk....

melepas stress setelah 1 hari penuh memantau angka dan grafik ngacir2
Page 2 of 410 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [Lounge Forum Saham] ◄ ۩ • IDX Lounge • ۩ ►