Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [Lounge Forum Saham] ◄ ۩ • IDX Lounge • ۩ ►
Total Views: 147461 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 410 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

vicky.addict - 10/05/2011 10:53 PM
#61

Quote:
Original Posted By denovo
ok bro vicky selamat jalan
BBRI ane uda locked in
tinggal launch in aja neh peluru
btw kok jadi ada 2 tpt ya skrg


ok sekapal BBRI nya , semoga kapal kita ga karam aja d D

gatau bro g cm iseng posting aja , kenapa ada 2 coba tny bro lemonsquash aja p
Quirash - 10/05/2011 11:01 PM
#62

Quote:
Original Posted By vicky.addict
kalo SM*SH apa Hu artinya ? hammer

kalo kenapa bandar mainin, ya ud pasti bandar mau cari cuan D , mending hindarin saham saham ga liquid , dan cuma bandar n Tuhan yg tau arah gerak nya . kan trading cari gain , bukan cari happy D

sedikit sharing kenapa saya ga mau percaya ama FA , FA itu berdasarkan laporan keuangan , apa sih yg ga bisa di rubah di negara kita tercinta ? percaya laporan keuangan ya sama aja boong. akhir tahun ini atau awal tahun depan ada suatu perusahaan yg kebetulan direkturnya masih saudara saya yg akan IPO, dia bnyk cerita tentang manipulasi laporan keuangan dll, jadi kalo ud tau di manipulasi ngapain dipelajarin sampe detail, kalo sedikit sedikit sih ok hanya untuk tau saja biar keren D , itu cuma pandangan saya saja, tapi pandangan setiap orang berbeda ya

begitu juga TA, coba bongkar rumus nya dan googling tentang cara goreng saham , nti tau bagaimana TA terbentuk dan bisa dibentuk secara sengaja oleh bandar bandar tidak bertanggung jawab seperti bro asbun p kidding p . tanpa dipungkiri TA juga berguna untuk melakukan trading , tapi tidak mutlak 100% , jika ada yg bilang sistem trading dia 100% berhasil maka dia dalam waktu singkat akan mengalahkan Warren Buffet


jadi analis terbagus adalah wangsit analis, bnyk buat amal , doa nti dpt wangsit saham apa yg bagus hammer


bener bgt bro. kl soal LK, lembaga audit kelas international aja bs di sogok. aplg lembaga audit ecek2 yg ga jelas. tapi kan FA jg luas bahasannya ga cuma LK doank.

kl TA itu utk saham gorengan udah ga masuk akal, ibarat bajai hanya sopir ama Tuhan yg tau nih bajai mau belok kmn. utk saham2 blue chip yg bd nya asing, mau golden cross kek mau apa kek kl bandarnya mau buang barang ya jatoh juga. mau oversold kek mau apa kek kl asing masih beli terus jg pasti naik terus. 75% dana yg beredar di bursa itu dana asing. jd nih market mau di bawa kemana ya asing lah yg menentukan. dan kita sama sekali ga tau kekuatan dana si asing ini seberapa besar. itu benar2 unlimited katanya..

Semua orang pake indikator yg sama. macd, stochastic, rsi, DLL. apa menurut kalian bandar atau asing ga tau hal ini ? pikirin baik2..

denger2 TA itu lebih afdol di pake di market spti DJ, Hangseng, dll yg udah besar kapitalisasiny. kapitalisasinya entah brp puluh atau ratus kali bursa kita.

pilihlah saham yg ada asing turut serta di dalamnya. tanpa asing maka harga saham itu ga akan naik. tau sendiri sifat retail2 kek kita, cuan dikit udah mau buang. gmn mau naek tuh saham. jd perhatikan baik2 cara main si asing ini, jgn sampe ente ngikutin si aseng atau amsiong.

kl maen gorengan ya cari temen bd. cari koneksi baru maknyoss. beberapa rumor di media jg ga guna sebenernya. terlalu banyak informasi menjebak di luar sana.

note : smua yg ane tulis hanya sotoy mode on, pendapat pribadi, tanpa sumber yg jelas, ga tau dr mana data2nya, dan hanya asal ngomong. Disc on.
denovo - 10/05/2011 11:03 PM
#63

Quote:
Original Posted By totti11
Moderation pake opo? ngakak
wong posting aja pake capcay wakkakakakakaka


wogh moso masi pake capcay mod
btw CPIN turun tp asing masi net buy tuh mod
mudah2an bsk dikerek lg ke 1900an lg sukur2 1930 tembus ga kek tadi
banking buat swing so far boleh neh..

ini daftar asing net buy dgn tabel
biar om asbun ga cape2 ngetiknya ato ngopasnya p

[Lounge Forum Saham] ◄  ۩ • IDX Lounge • ۩ ►
tukang.asbun. - 10/05/2011 11:05 PM
#64

dow ijo nih, semoga awet sampe tua......
denovo - 10/05/2011 11:06 PM
#65

Quote:
Original Posted By Quirash
bener bgt bro. kl soal LK, lembaga audit kelas international aja bs di sogok. aplg lembaga audit ecek2 yg ga jelas. tapi kan FA jg luas bahasannya ga cuma LK doank.

kl TA itu utk saham gorengan udah ga masuk akal, ibarat bajai hanya sopir ama Tuhan yg tau nih bajai mau belok kmn. utk saham2 blue chip yg bd nya asing, mau golden cross kek mau apa kek kl bandarnya mau buang barang ya jatoh juga. mau oversold kek mau apa kek kl asing masih beli terus jg pasti naik terus. 75% dana yg beredar di bursa itu dana asing. jd nih market mau di bawa kemana ya asing lah yg menentukan. dan kita sama sekali ga tau kekuatan dana si asing ini seberapa besar. itu benar2 unlimited katanya..

Semua orang pake indikator yg sama. macd, stochastic, rsi, DLL. apa menurut kalian bandar atau asing ga tau hal ini ? pikirin baik2..

denger2 TA itu lebih afdol di pake di market spti DJ, Hangseng, dll yg udah besar kapitalisasiny. kapitalisasinya entah brp puluh atau ratus kali bursa kita.

pilihlah saham yg ada asing turut serta di dalamnya. tanpa asing maka harga saham itu ga akan naik. tau sendiri sifat retail2 kek kita, cuan dikit udah mau buang. gmn mau naek tuh saham. jd perhatikan baik2 cara main si asing ini, jgn sampe ente ngikutin si aseng atau amsiong.

kl maen gorengan ya cari temen bd. cari koneksi baru maknyoss. beberapa rumor di media jg ga guna sebenernya. terlalu banyak informasi menjebak di luar sana.

note : smua yg ane tulis hanya sotoy mode on, pendapat pribadi, tanpa sumber yg jelas, ga tau dr mana data2nya, dan hanya asal ngomong. Disc on.


ini ada kebenarannya juga seh bro menurut gw
gw aja so far maennya byk liat pergerakan asing kemana neh larinya
cari style masing2 asing, ini yang masi menjadi pr ane
tp kalo uda tau jos makburr rasanya apalagi plus koneksi..top markotop maknyuss lbh dahsyat dari bapang Queenrei p
vicky.addict - 10/05/2011 11:07 PM
#66

@bro quirash :
sedikit catatan , sy pernah dijelaskan oleh seseorang kalau asing" itu belum tentu asing , asing itu bisa aja orang dalam perusahaan sendiri D , mereka orang pintar lah , kita retailer jelas dibawah mereka D
denovo - 10/05/2011 11:09 PM
#67

Quote:
Original Posted By vicky.addict
@bro quirash :
sedikit catatan , sy pernah dijelaskan oleh seseorang kalau asing" itu belum tentu asing , asing itu bisa aja orang dalam perusahaan sendiri D , mereka orang pintar lah , kita retailer jelas dibawah mereka D


demikian juga sebaliknya dong bro
asiong yang mengaku asing D
pokoke find ur own style lah
andylemonti - 10/05/2011 11:10 PM
#68

Quote:
Original Posted By denovo
wogh moso masi pake capcay mod
laaah kemana aja slama ini?
dg dah lepas baju ijonya, berarti mod toti ya hrs ngisi capcay lg dong sm ama yg laen.
cm, utk meredam. baca=perngharagaan hiburan. maka mimin ngasih pangkat terhormat: retired senior moderator.
meskipun, klo bagi kita2 disini, totti akan tetep selalu kita anggap sbg moderator sejati.

itu donat gath kan temporary jg. klo ga salah selama sebulan. klo dah hbs masa berlakunya dan ga diperpanjang sndiri, ya akan balik ngisi capcay lg kan?
denovo - 10/05/2011 11:14 PM
#69

Quote:
Original Posted By andylemonti
laaah kemana aja slama ini?
dg dah lepas baju ijonya, berarti mod toti ya hrs ngisi capcay lg dong sm ama yg laen.
cm, utk meredam. baca=perngharagaan hiburan. maka mimin ngasih pangkat terhormat: retired senior moderator.
meskipun, klo bagi kita2 disini, totti akan tetep selalu kita anggap sbg moderator sejati.

itu donat gath kan temporary jg. klo ga salah selama sebulan. klo dah hbs masa berlakunya dan ga diperpanjang sndiri, ya akan balik ngisi capcay lg kan?


keknya ga sampe sebulan dah
dlu pernah dpt juga cuma semingguan kalo ga salah
tau dah ini brp lama
gw seumur2 gath baru 1x ini ketemu momod kaskus
sip mang momod totti paling joss..Happy CPIN mod beer:
andylemonti - 10/05/2011 11:16 PM
#70

Quote:
Original Posted By vicky.addict
@bro quirash :
sedikit catatan , sy pernah dijelaskan oleh seseorang kalau asing" itu belum tentu asing , asing itu bisa aja orang dalam perusahaan sendiri D , mereka orang pintar lah , kita retailer jelas dibawah mereka D
yg jelas, F atau D ditentukan dg:
di hadapan JATS nya BEI via KSEI, investor tsb terdaftarnya sbg berpaspor indonesia/KTP, atau paspor negara lain.

udah itu doang.
jd, sistem spt itu ya mmg membuka peluang utk "dikelabuhi". dg simple.
lah kita aja, OLT yg kita pakai skrg kan belum tentu atas nama kita sndiri... bs atas nama sodara kita. temen kita yg dah kita percaya. atas nama sodara kita yg di luar negeri. dll.

kita liat jg di registrasi pemegang saham pengendali atau lbh dr 5%. itu kan byk yg pegang saham tu adalh apa Plc. apa Pte. Ltd. dst dst.... emangnya itu selalu beneran orang asing? tentu tidak laah.

pada dasarnya, semua org secara nature nya ingin supaya:
- assetnya aman terlindungi.
- pajak yg dibayarkannya adlh sesedikit mgkin, dlm cara yg legal.

dan smakin besar asset yg dimiliki seseorang tsb, maka dia akan semakin besar merasakan kebutuhan tsb.
nah, dg dasar yg begitu, maka they know what to do.
Quirash - 10/05/2011 11:16 PM
#71

Quote:
Original Posted By vicky.addict
@bro quirash :
sedikit catatan , sy pernah dijelaskan oleh seseorang kalau asing" itu belum tentu asing , asing itu bisa aja orang dalam perusahaan sendiri D , mereka orang pintar lah , kita retailer jelas dibawah mereka D


yup, ane jg perna di ceritain kl ente mau daftar di sekuritas bisa pilih mau pake F atau D.

biasanya keliatan bro asing sungguhan atau asing palsu. aplg kl maen saham kek ASII ITMG dkk. kl asing mau beli, pasti langsung hajar kanan. semakin tebel bentengnya asing semakin seneng. ga mungkin lah asing ngambil barang pake ngantri di kiri nawar kek emak2 di pasar, ngambil dikit2, kl kek gini caranya mah ya keliatan lah asingnya oon. asing tuh tau kl gerak gerik mereka di ikutin retail kek kt. jd kl ambil barang dikit2 ya ketawan lah. wkwk. kl ada barang di kanan dgn jumlah banyak baru sikat smua. dr modalnya biasa keliatan.. dan asing maen jangka panjang. ga mungkin banget asing beli hari ini jual besok. wkwk
helakopter - 10/05/2011 11:19 PM
#72

naga2nya ini forum saingan sebelah nih :cystg,ane numpang juga dah disini...maho
vicky.addict - 10/05/2011 11:20 PM
#73

Quote:
Original Posted By Quirash
yup, ane jg perna di ceritain kl ente mau daftar di sekuritas bisa pilih mau pake F atau D.

biasanya keliatan bro asing sungguhan atau asing palsu. aplg kl maen saham kek ASII ITMG dkk. kl asing mau beli, pasti langsung hajar kanan. semakin tebel bentengnya asing semakin seneng. ga mungkin lah asing ngambil barang pake ngantri di kiri nawar kek emak2 di pasar, ngambil dikit2, kl kek gini caranya mah ya keliatan lah asingnya oon. asing tuh tau kl gerak gerik mereka di ikutin retail kek kt. jd kl ambil barang dikit2 ya ketawan lah. wkwk. kl ada barang di kanan dgn jumlah banyak baru sikat smua. dr modalnya biasa keliatan.. dan asing maen jangka panjang. ga mungkin banget asing beli hari ini jual besok. wkwk


mantap banget penjelasannya , ga salah suhu masternya etrading D


btw sy off dl ya

happy cuan buat bsk

God Bless
vicky.addict - 10/05/2011 11:21 PM
#74

Quote:
Original Posted By helakopter
naga2nya ini forum saingan sebelah nih :cystg,ane numpang juga dah disini...maho


naga naga nya ini saingan bro ID.MENCURIGAKAN p
andylemonti - 10/05/2011 11:23 PM
#75

Quote:
Original Posted By vicky.addict
mantap banget penjelasannya , ga salah suhu masternya etrading D


btw sy off dl ya

happy cuan buat bsk

God Bless
okeiii... met off.. met jalan. ..enjoy your trip.
God Bless

ntar balik, kita kongkow kecil2an aja, malem2 di dkt tempat quraish itu kan enak jg...jd jgn sampai kelupaan siapin OLEH-OLEH....
kalau tidak?
maho
Quirash - 10/05/2011 11:25 PM
#76

Quote:
Original Posted By vicky.addict
mantap banget penjelasannya , ga salah suhu masternya etrading D


btw sy off dl ya

happy cuan buat bsk

God Bless


ane cuma sotoy aja bro pick. biasa ngemeng2 doank biar keliatan jago, teori mah 10 tp prakteknya nihil. porto aj masi kebakaran hammer

dah ah ane jg tdr dl.
vicky.addict - 10/05/2011 11:25 PM
#77

Quote:
Original Posted By andylemonti
oks oks
met jalan
ntar balik, kita kongkow kecil2an aja, malem2 di dkt tempat quraish itu kan enak...jd jgn sampai kelupaan siapin OLEH-OLEH....
kalau tidak?
maho


di kopi tubruk ? oukee d suhu, buat suhu sy bawain perjaka tulen nanti hammer

sy pamit off dl ya mau tidur minta kepastian WA sama leluhur hammer
denovo - 10/05/2011 11:29 PM
#78

Quote:
Original Posted By vicky.addict
mantap banget penjelasannya , ga salah suhu masternya etrading D


btw sy off dl ya

happy cuan buat bsk

God Bless


ok bro tq wanya
have fun there
ktnya donny yen maen jd guanyu baru rilis di bioskop
kali aja si sammo hung yg jadi zhuge liang p
t4i_kucing - 10/05/2011 11:33 PM
#79

biarpun di sini santai dan bisa becanda2
mbok ya post-nya jgn keterlaluan spt "+1" doang di page 1

TS tolong di perhatikan ya....army:army:
helakopter - 10/05/2011 11:37 PM
#80

Quote:
Original Posted By vicky.addict
naga naga nya ini saingan bro ID.MENCURIGAKAN p


id mencurigakan apa bro.....takut
Page 4 of 410 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [Lounge Forum Saham] ◄ ۩ • IDX Lounge • ۩ ►