Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)
Total Views: 12191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

KaydenKross - 10/05/2011 07:37 PM
#1
[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)
Manjo trg ba crita di sini.. Ba kumpul, share deng ba ober ngakak tentang job karir dan masalah pekerjaan \)

Kalu rame kita update lagi ni trit beer:

Rules Thread ini \)
1. Sudah Bekerja Pastinya. Kalu blum silahlan pindah ke trit pengangguran ato trit lainnya \)
2. Trit ini hanya untuk kaskuser Regional Manado, termasuk semua kaskuser manado yg ada di Indonesia maupun luar negeri. Tamu dari Regional Lain silahkan ke lounge beer:
3. Budayakan multikuot \) singel kuot jg gag ap2 asal jgn cuma post emo saja \)
4. Dilarang OOT berlebihan army:
5. Biasakan post pake bahasa pasar manado biar trg pe budaya tetap lestari \)
6. Budayakan pake prime, klone juga gag apa2 Peace:
7. Dilarang SARA ya gan \)
8. Dilarang PORNOGRAFI. Share gambar BB buat cucimata boleh asal masih tertutup sehelai dua helai benang masih dipertimbangkan wowcantik
Sangsi
Delete post, sisanya terserah RL beer:[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)
KaydenKross - 10/05/2011 07:38 PM
#2

Pertamax army:
Ane awali dengan doa smoga trit ini bertahan

Kong napa tu motivasi dari sang ahli ;)

"Hentikanlah kebiasaanmu
membandingkan kekuranganmu
dengan kelebihan orang lain." \)
(Mario Teguh)

"Bila anda gagal hari ini, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan anda sampai boss anda menyerah" D (Mario Tegar)

"Jgn pernah menyerah.... Benturkanlah kepala anda di tembok atau batu, maka akan keluar duit" ;)
(Mario Bross)

"Jika modal usaha anda habis utk aktivitas usaha anda, setor terus modal anda sekalipun tidak mendatangkan hasil" \(
(Mario Tekor)

"Tak ada pekerjaan yg berat. Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan" =))
(Mario Ngeluh)

"Jika anda merasa lelah dengan pekerjaan anda,
Maka tidurlah, maka 1 masalah sudah terselesaikan" (=|
(Mario Tepar)


"Jgn pernah mikir kerjaan terus...enjoy your life, forget about everything that's bothering you...let's get this party started!!!!"
KaydenKross - 10/05/2011 07:41 PM
#3

Yg baru pertama post tulis dy ba kerja dimana \)
Atik skarang pegawai.. Pekerjaan sampingan tukang ojek.. Kadang2 mangkal di terminal kong ba pajak army:[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)
valentpark - 10/05/2011 07:45 PM
#4

yah berarti qt nimbole main disini dang om?

:mewek

qt masih pelajar kasiang..

\(
KaydenKross - 10/05/2011 07:52 PM
#5

Quote:
Original Posted By valentpark
yah berarti qt nimbole main disini dang om?

:mewek

qt masih pelajar kasiang..

\(

Wkwkwkwkwkwk io om \)
Kan ini khusus yg sudah bekerja \)
Mar untuk smentara minjo baku goso di sini supaya kalu nn m bkerja so ada bayangan \)[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)
80imgadizz - 10/05/2011 08:06 PM
#6

pejwan.. o

buking tampa dulu..
nanti kalo so ba karja baru mo edit.. hammer:
cherberus_wen - 10/05/2011 09:00 PM
#7

wah...mau mejeng juga gan...

ane sudah kerja di perusahaan pendidikan sih...
Juunichi - 10/05/2011 10:25 PM
#8

yah sama dang kita leh masih skolah
jadi blum bole carita banya...
Moderator.RegMa - 10/05/2011 10:46 PM
#9

mejeng dl ahh di pekiwan cool:
Bole toh jip.. D

So tau ini ngana qta pe karja D D[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)
haywood15 - 10/05/2011 11:16 PM
#10

hoho, ada kote dpe trit kang hahaha

kalo kita sih pelajar, mar tape pekerjaan sampingan ba supir pa mama kalo mo pigi mantos, kantor, pokoknya begitu noh haha D jadi kan dapa tambahan doi jajan ngakaks
haywood15 - 10/05/2011 11:17 PM
#11

Quote:
Original Posted By 80imgadizz
pejwan.. o

buking tampa dulu..
nanti kalo so ba karja baru mo edit.. hammer:


kong lama jo mo tunggu akang? hammer:

Quote:
Original Posted By Juunichi
yah sama dang kita leh masih skolah
jadi blum bole carita banya...


tau jo toh sekolah sekolah sekarang malu:
babyjane07 - 10/05/2011 11:34 PM
#12

Saran jo for yg beking ini trit...! Bagus koa pake bahasa nasional jo, nda usah pake bahasa manado. Supaya yg laen mangarti katu...!! Oi to sob..!
Sekalian kita mo curhat ini, sapa tau ada yg bole bantu akang, atau kalo ada yg punya temang pers/media bole stow mo kase maso di koran..!
" Bgini ceritanya " kita ada talulus cpns di kab. SANGIHE, mar kita org manado..!! Dp permasalahan torang pe gaji bulan maret dorang (pemkab sangihe) nda bayarkan. Sedangkan kita pe TMT 1 feb 2011 (sesuai SK bupati), SPMT tgl 3 maret 2011, kong ada absen le torang bulan maret 2011..!kong so tanya pa BKD, dorang bilang dananya terpakai di pemilukada deng so ada perda yg mengatur,, Ada kah temang2 yg bole mo bantu..? Klo mo balapor, balapor pa sapa?
Pikir bodok2 jo, masa torang pegaji/hak dorang pemkab maen asal pake,kong beking2 jo perda yg menguntungkan pa dorang...!! Lassyooo denk dorang..! For temang2 yg so membantu makase ne...!!
Cicus89 - 10/05/2011 11:42 PM
#13

Ane dh kerja gan, di sebuah perusahaan Pialang erjangka..DD
hi.gerage - 10/05/2011 11:48 PM
#14

Halah mo gabung biji mane lei...? kage tong pe ts ba pajak.
kita ada karja, tape karja ba ota, deng ba goso.....! cleaning seripis katu.... hue he he he
gpzpunkx - 11/05/2011 08:28 AM
#15

Quote:
Original Posted By Moderator.RegMa
mejeng dl ahh di pekiwan cool:
Bole toh jip.. D

So tau ini ngana qta pe karja D D[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)

mantap om D
Quote:
Original Posted By haywood15
hoho, ada kote dpe trit kang hahaha

kalo kita sih pelajar, mar tape pekerjaan sampingan ba supir pa mama kalo mo pigi mantos, kantor, pokoknya begitu noh haha D jadi kan dapa tambahan doi jajan ngakaks

hahahahaha mantap om D
Quote:
Original Posted By babyjane07
Saran jo for yg beking ini trit...! Bagus koa pake bahasa nasional jo, nda usah pake bahasa manado. Supaya yg laen mangarti katu...!! Oi to sob..!
Sekalian kita mo curhat ini, sapa tau ada yg bole bantu akang, atau kalo ada yg punya temang pers/media bole stow mo kase maso di koran..!
" Bgini ceritanya " kita ada talulus cpns di kab. SANGIHE, mar kita org manado..!! Dp permasalahan torang pe gaji bulan maret dorang (pemkab sangihe) nda bayarkan. Sedangkan kita pe TMT 1 feb 2011 (sesuai SK bupati), SPMT tgl 3 maret 2011, kong ada absen le torang bulan maret 2011..!kong so tanya pa BKD, dorang bilang dananya terpakai di pemilukada deng so ada perda yg mengatur,, Ada kah temang2 yg bole mo bantu..? Klo mo balapor, balapor pa sapa?
Pikir bodok2 jo, masa torang pegaji/hak dorang pemkab maen asal pake,kong beking2 jo perda yg menguntungkan pa dorang...!! Lassyooo denk dorang..! For temang2 yg so membantu makase ne...!!

ya namanya di regional manado ya pake bahasa manado lah maho

Quote:
Quote:
Original Posted By yoga.perez
\( \(
ane gak ngerti bahasanya nohope:
bisa d translate gak? nohope:

Quote:
Original Posted By k.risma.cp
wah gan..gak paham ane bahasanya hammer


Quote:
Original Posted By kharisUbet
wahhhh bahasa mana tuh,,,??? kog susah bangett difahami,,,,bingung


Quote:
Original Posted By salvator777
Agan agan, pake bahasa apa ni haa??
bingung


Quote:
Original Posted By pnsgol3a
Set dah, nih ngobrol pada pakai roaming ...

Quote:
Original Posted By Prith
Ts nya ngomong paan sih? bingung

di translete donk....



makanya main ke regional lain saja kalo gag ngerti maho
post anda di request delete karna OOT
Quote:
Original Posted By adhit8
GJ bnget nih Thread bingung

kalu maso trit lia dulu ada di mana jang asal post mad:
post anda di request delete karna OOT
sulangi - 11/05/2011 09:11 AM
#16

asikk.....

berart iqta blh baku tambah disini D
CallMe.KramOtak - 11/05/2011 09:28 AM
#17

Quote:
Original Posted By sulangi
asikk.....

berart iqta blh baku tambah disini D


butul mul D minjo torang baku sapu di sini ngakak
tutz777 - 11/05/2011 09:43 AM
#18

halo wowcantik

kita mo perkenalan dulu maho

kalo pagi2 skali somo pi mangael di malalayang... abis itu bawa di pasar tu ikang maho
abis itu somo pi antar anak pi sekolah... kong bale rumah trus tidor hammer:
siang bangun pi jemput anak pulang sekolah... kong bawa ka mall tu anak D
pulang so sore kong tidor ulang hammer:
malam bangun kong pi jemput2 tu ladies2 kong antar ka pub... sekalian singgah ba gate D
abis itu pulang tidor maho

btw for karyawan kote kank ?? malu:

cari doi sussaaahhh... mannncaarrriii duuulluuuuuuu ngacir:
gpzpunkx - 11/05/2011 11:21 AM
#19

Quote:
Original Posted By tutz777
halo wowcantik

kita mo perkenalan dulu maho

kalo pagi2 skali somo pi mangael di malalayang... abis itu bawa di pasar tu ikang maho
abis itu somo pi antar anak pi sekolah... kong bale rumah trus tidor hammer:
siang bangun pi jemput anak pulang sekolah... kong bawa ka mall tu anak D
pulang so sore kong tidor ulang hammer:
malam bangun kong pi jemput2 tu ladies2 kong antar ka pub... sekalian singgah ba gate D
abis itu pulang tidor maho

btw for karyawan kote kank ?? malu:

cari doi sussaaahhh... mannncaarrriii duuulluuuuuuu ngacir:

yang penting so ba kerja om D
manjo torang ba ober disini Peace:
bdw rupa banya nn pe kerja skarang tutz ngakak
tutz777 - 11/05/2011 11:48 AM
#20

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
yang penting so ba kerja om D
manjo torang ba ober disini Peace:
bdw rupa banya nn pe kerja skarang tutz ngakak


hahuahauaa... io kasiank... demi sebuah ipad malu:
nda katu for masa depan om malu:
persiapan dank om klo somo merit deng klo so ada anak D
hauahuahaa D

btw jip so menetap di mdo ini ?? bingung:
Page 1 of 92 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)