Manado
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)
Total Views: 12191 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 92 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

chrizzstuffster - 25/05/2011 02:56 PM
#121

Quote:
Original Posted By nentautako
selama ngana bakaluar suar akang? depe nama karja. elekan ngana cuma balima jare kong orang kase akang doi... depe nama lei karja. o


Bakeluar suar, Hosa, kong Rasa Plong lai.. Wkwkwkwkwk..
gpzpunkx - 25/05/2011 04:06 PM
#122

saatnya pulang kantor ngacir:
gpzpunkx - 25/05/2011 04:19 PM
#123

Quote:
Original Posted By 80imgadizz
jangan2 torang pe er-el dulu ba karja dstu kank.. shutup:

io om D
dapa lia kwa bekas dari situ dy malu:

Quote:
Original Posted By tutz777


blum om... klo so nae pangkat mo pindah ke koi besi dulu baru ka spring bed D

oooo .. abis itu dank? malu:

Quote:
Original Posted By chrizzstuffster
Kalu misalnya cuma duduk2 dia atas Perut wanita kong terima doi, itu termasuk kerja nda eh?? malu

wow .... gigolo danK? ngakak

Quote:
Original Posted By nentautako
selama ngana bakaluar suar akang? depe nama karja. elekan ngana cuma balima jare kong orang kase akang doi... depe nama lei karja. o

butui itu om malu:

Quote:
Original Posted By gepengtanojo
preman donk... wkwkwwk.. b palak org nohhh

io stou malu:
80imgadizz - 25/05/2011 08:21 PM
#124

mo ba tanya dunk..

apa ada dari tamang2 yg ba karja jadi broker?
wazenk - 26/05/2011 01:14 AM
#125

baru tau ada tampa bakumpul for tamang tamang yang so bakarja ,,,

numpang parkir neh om jipi D
v1c0 - 26/05/2011 01:58 AM
#126

absen gan Peace:


so mo ada bisnis apa ini kang army:
juannicky - 26/05/2011 01:07 PM
#127

Quote:
Original Posted By v1c0
absen gan Peace:


so mo ada bisnis apa ini kang army:


mangjo tong jual maho2 disini..


......................................................ngacir2
nentautako - 26/05/2011 02:11 PM
#128

Quote:
Original Posted By 80imgadizz
mo ba tanya dunk..

apa ada dari tamang2 yg ba karja jadi broker?


kiapa, tertarik so? mo broker apa dulu? saham di spot market, saham di BEJ atau ba broker TKW kong jual di mangga besar JKT wowcantik
tutz777 - 26/05/2011 02:36 PM
#129

jual daging boke deng ayam kita...
klo ada mo ba ambe jumlah banya telp pa kita ne...
harga bersaing ini... serius... boleh langsung kase bersih di tampa D

mo posting di fjb manado dulu ngacir:
FaRBegas - 26/05/2011 03:04 PM
#130

Quote:
Original Posted By 80imgadizz
mo ba tanya dunk..

apa ada dari tamang2 yg ba karja jadi broker?


tiap pagi qta ja broker... soalnya kosan kamar mandi dalam.. jd nda perlu antri mo broker... p

sory OOT D
nentautako - 26/05/2011 06:09 PM
#131

Quote:
Original Posted By FaRBegas
tiap pagi qta ja broker... soalnya kosan kamar mandi dalam.. jd nda perlu antri mo broker... p


angko pe oot dang... jadi anang pe maksud tai: kalo itu depe nama boker think:
MilanistiFred - 27/05/2011 04:25 PM
#132

Quote:
Original Posted By whitekidz
kerja pake system shift om.. 1 hari 2 shift maso pagi plng sore..deng maso siang pulang malam..[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)

depe shift terserah pa om ato so pake jadwal, klo qt maso sore trus pulang jam 9-10
Quote:
Original Posted By KaydenKross
Ngoni taree sadap cm jam 10 .. Qt jam 5 hammer:[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)


jam 5 sore to om? malu
ekhay - 28/05/2011 03:39 AM
#133

Quote:
Original Posted By juannicky


mangjo tong jual maho2 disini..


......................................................ngacir2


Ngana tu ta mo jual lebe dl D
Kalo laku baru ta mo cari lg ngakak[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)
80imgadizz - 28/05/2011 10:30 AM
#134

Quote:
Original Posted By nentautako
kiapa, tertarik so? mo broker apa dulu? saham di spot market, saham di BEJ atau ba broker TKW kong jual di mangga besar JKT wowcantik


PM kamari dunk om pe YM biar torang bole bakushare ilmu2 broker.. o
edhuzone - 10/07/2011 04:12 AM
#135
tmt ngga sama dengan spmt
Quote:
Original Posted By babyjane07
Saran jo for yg beking ini trit...! Bagus koa pake bahasa nasional jo, nda usah pake bahasa manado. Supaya yg laen mangarti katu...!! Oi to sob..!
Sekalian kita mo curhat ini, sapa tau ada yg bole bantu akang, atau kalo ada yg punya temang pers/media bole stow mo kase maso di koran..!
" Bgini ceritanya " kita ada talulus cpns di kab. SANGIHE, mar kita org manado..!! Dp permasalahan torang pe gaji bulan maret dorang (pemkab sangihe) nda bayarkan. Sedangkan kita pe TMT 1 feb 2011 (sesuai SK bupati), SPMT tgl 3 maret 2011, kong ada absen le torang bulan maret 2011..!kong so tanya pa BKD, dorang bilang dananya terpakai di pemilukada deng so ada perda yg mengatur,, Ada kah temang2 yg bole mo bantu..? Klo mo balapor, balapor pa sapa?
Pikir bodok2 jo, masa torang pegaji/hak dorang pemkab maen asal pake,kong beking2 jo perda yg menguntungkan pa dorang...!! Lassyooo denk dorang..! For temang2 yg so membantu makase ne...!!


sori agan klo baru quote
kebetulan ane dari kemkeu...
ane kurang tau ya itu hanya sekedar alasan aja ato gimana...
tapi yang menjadi hak kita itu adalah take home pay per spmt, bukan tmt...
jadi karena spmt agan 3 maret, agan tetap mendapat gaji bulan maret yang di bayarkan pada bukan april...

FYI,gaji itu dibayarkan berdasarkan jumlah anda bekerja, bukan sebelum anda bekerja..

agan masi beruntung, ane aja tmt 1 januari tapi spmt maret...
mungkin bisa membantu gan....
gpzpunkx - 10/07/2011 09:42 AM
#136

Quote:
Original Posted By edhuzone


sori agan klo baru quote
kebetulan ane dari kemkeu...
ane kurang tau ya itu hanya sekedar alasan aja ato gimana...
tapi yang menjadi hak kita itu adalah take home pay per spmt, bukan tmt...
jadi karena spmt agan 3 maret, agan tetap mendapat gaji bulan maret yang di bayarkan pada bukan april...

FYI,gaji itu dibayarkan berdasarkan jumlah anda bekerja, bukan sebelum anda bekerja..

agan masi beruntung, ane aja tmt 1 januari tapi spmt maret...
mungkin bisa membantu gan....

Tergantung instansi msg2 sih gan \) ane TMT dan SPMT sama tanggalnya p[INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)
sulangi - 11/07/2011 09:08 AM
#137

dudu dulu disini ah linux2:
nentautako - 11/07/2011 01:52 PM
#138

Quote:
Original Posted By sulangi
dudu dulu disini ah linux2:


oi po... kita le so lama nda kamari... baroko 1-2 btg dulu linux2:
gpzpunkx - 11/07/2011 04:23 PM
#139

bdw pegawai kaskuser yg ada di tahuna mana kang? hehehehehhe
nentautako - 11/07/2011 04:35 PM
#140

Quote:
Original Posted By gpzpunkx
bdw pegawai kaskuser yg ada di tahuna mana kang? hehehehehhe


depe wece2 gaga disana.... genit:
Page 7 of 92 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Manado > [INFO] TRIT Khusus KARYAWAN dan PEGAWAI (yg sudah bekerja only)