Jual-Beli
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > [JUAL]Equipment untuk BoP (Elang dan Alap-Alap), Bow Perch murah berkualitas
Total Views: 6086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

AkhsinHuluqi - 07/07/2012 03:44 AM
#201

Quote:
Original Posted By ahmed.syn
lapor gan,
barang udah sampe rumah ane dengan selamat

produk agan yang satu ini jgn diragukan lagi,, best seller dah recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


thanks gan testinya... malus
enjoythepunk - 14/07/2012 08:27 PM
#202

Permisi agan-agan, maaf cuma mau tanya, ada yang jual bow perch di daerah bandung ga?
:2thumbup buat agan seller yang satu iniiloveindonesia
AkhsinHuluqi - 15/07/2012 03:31 PM
#203

Quote:
Original Posted By enjoythepunk
Permisi agan-agan, maaf cuma mau tanya, ada yang jual bow perch di daerah bandung ga?
:2thumbup buat agan seller yang satu iniiloveindonesia


kalo di daerah bandung ane kurang tau gan.. \)
moga dapet sellernya gan :2thumbup

sundulgans sundulgans sundulgans
enjoythepunk - 16/07/2012 12:16 AM
#204

Quote:
Original Posted By AkhsinHuluqi


kalo di daerah bandung ane kurang tau gan.. \)
moga dapet sellernya gan :2thumbup

sundulgans sundulgans sundulgans


Ok ok soalnya kan klo kirim ke bandung dari agan, lumayan juga tuh biayanya ya?
sup:sup:sup:

AkhsinHuluqi - 19/07/2012 12:56 AM
#205

Quote:
Original Posted By enjoythepunk


Ok ok soalnya kan klo kirim ke bandung dari agan, lumayan juga tuh biayanya ya?
sup:sup:sup:



itu ongkos kirim sudah dari pihak Heronanya sendiri gan.. \)
tapi lebih lanjutnya cekpm aja gan D

sundulgans sundulgans sundulgans
midastouch - 27/07/2012 02:05 PM
#206

brpan gan? bisikin dong + ongkir ke bandung
AkhsinHuluqi - 28/07/2012 11:32 PM
#207

Quote:
Original Posted By midastouch
brpan gan? bisikin dong + ongkir ke bandung


cekpm gaannnn ngakak

sundulgans sundulgans sundulgans
afiandi.bon - 07/08/2012 04:48 AM
#208

Berapa harganya gan???
AkhsinHuluqi - 07/08/2012 11:57 PM
#209

Quote:
Original Posted By afiandi.bon
Berapa harganya gan???


cekpm gan ngakak

sundulgans sundulgans sundulgans
AkhsinHuluqi - 22/08/2012 02:51 AM
#210

sundulgans sundulgans sundulgans
RBcihuy - 22/09/2012 10:24 PM
#211

gan yg ukuran kecil itu harganya brp ?
AkhsinHuluqi - 20/10/2012 01:25 AM
#212

Quote:
Original Posted By RBcihuy
gan yg ukuran kecil itu harganya brp ?


cekpm
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > LOEKELOE > MY PETS > Jual-Beli > [JUAL]Equipment untuk BoP (Elang dan Alap-Alap), Bow Perch murah berkualitas