Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
Total Views: 36110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 90 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ipotindonesia - 11/05/2011 03:24 PM
#1
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
Quote:
recselrecsel
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


Quote:
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


Quote:
Tentang Indo Premier
Indo Premier adalah salah satu perusahaan sekuritas domestik terbesar dengan modal ekuitas lebih dari Rp 350 miliar. Bergerak dalam bisnis jasa finansial terintegrasi yang mencakup penjualan dan perdagangan efek, bank investasi, dan manajemen investasi.
Konsistensi dalam menciptakan nilai tambah bagi nasabah, baik dalam bentuk jasa, teknologi maupun informasi, adalah kemampuan istimewa Indo Premier yang kami banggakan.
Kami meyakini bahwa teknologi akan memiliki peran sangat penting dalam industri jasa keuangan. Berlandaskan keyakinan itu, kami telah membentuk tim yang kuat di bidang teknologi - bahkan terbesar di antara industri sekuritas di Indonesia. Visi dan strategi tersebut, terbukti mampu menempatkan Indo Premier di garis depan, sekaligus sebagai penentu tren dalam lanskap jasa perantara perdagangan efek secara online di Indonesia.
IPOT (Indo Premier Online Teknologi), layanan jasa perantara perdagangan efek secara online yang kami kembangkan, terbilang sebagai pelopor dan pemimpin di Indonesia. Melalui layanan ini, kami menawarkan jasa finansial instan yang lengkap dan utuh kepada nasabah melalui internet. Secara terus menerus kami mengembangkan teknologi*dan fitur-fitur perdagangan elektronik, serta memperbaharui informasi mengenai aktivitas pasar dan berita yang terkait dengan portofolio investasi nasabah melalui berbagai kanal elektronik.
Untuk melengkapi jasa perantara online dan mendukung aktivitas bank investasi, kami menyelenggarakan jasa penjualan dan perdagangan saham dan surat hutang secara ritel dan institusional. Divisi bank investasi kami telah berperan dalam banyak aktivitas penghimpunan dana untuk perusahaan swasta dan BUMN, dengan menerbitkan surat hutang dan saham melalui pasar modal. Kami juga banyak terlibat dalam transaksi penting perusahaan-perusahaan Indonesia di bursa luar negeri.


Quote:
Bagaimana cara menginstal IPOT?
Aplikasi IPOT dapat dengan mudah di-install di komputer anda dengan menggunakan CD aplikasi yang akan diberikan saat proses registrasi telah selesai atau dapat di-download melalui website kami. klik disini Menu Download
Apakah keunggulan IPOT ?
Aman : Nasabah tidak perlu khawatir dalam melakukan transaksi menggunakan jaringan internet. Aplikasi IPOT menggunakan sistem enkripsi SSL (Secured Socket Layer) seperti yang digunakan pada internet banking.
Real Time : Nasabah dapat melakukan order beli/jual, memantau portfolio dengan cepat melalui aplikasi IPOT.
Fleksibel : Aplikasi IPOT memudahkan anda untuk bertransaksi dan memantau rekening anda kapan saja dan dimana saja, asalkan tersambung dengan jaringan internet.
Bagaimana keamanan IPOT ?
IPOT menggunakan sistem enkripsi dan data autentikasi yang menggunakan SSL (Secured Socket Layer) seperti yang dipergunakan oleh internet banking pada umumnya. Dana nasabah aman karena instruksi pemindahan atau transfer dana ke rekening bank dikirimkan ke nama rekening yang sesuai dengan opening Account yang dicantumkan.

Apakah data transaksi dapat di akses di luar jam trading ?
Nasabah dapat melihat histori transaksi dan konfirmasi transaksi pada menu member area di website kami yaitu www.ipotindonesia.com. Data-data yang dapat diakses adalah Client Statement, Client Portfolio, Client Stock Activity dan Trade Confirmation. Histori data dapat dilihat sejak nasabah pertama kali melakukan transaksi.


Quote:
Bagaimana cara untuk menjadi Nasabah IPOT ?
I.Registrasi Free Trial IPOT :
I.Kirim SMS dengan cara :
Ketik IPOT kirim ke 081310120000
II.Calon Nasabah dapat mendownload form Opening Account pada website IPOT, klik disini
II.Calon Nasabah dapat langsung datang ke Galery IPOT Pusat guna mengisikan Opening Account, serta melengkapi dokumen yang diperlukan, dengan alamat sebagai berikut :
PT Indo Premier Securities
Wisma GKBI Lt 7 Suite 718
Jl. Jendral Sudirman Kav 28
Jakarta Pusat Indonesia

Setiap calon Nasabah yang telah melakukan registrasi pembukaan rekening akan memperoleh CD aplikasi IPOT. User ID, Password dan PIN akan dikirimkan melalui email atau SMS disesuaikan dengan permintaan calon Nasabah.
Penyetoran awal baik dana maupun saham sebesar Rp 100.000 (Seratus Ribu Rupiah) (Nilai saham disesuaikan dengan capping yang ditetapkan oleh PT. Indo Premier Securities) untuk calon Nasabah yang melakukan registrasi melalui Opening Account. Pengaktifan rekening dapat dilakukan setelah deposit sudah diterima (Good Fund).
Syarat2 : copy KTP, copy NPWP dan copy hal pertama buku tabungan (nama & no rekening )


Quote:
Berapa Fee yang dikenakan kepada nasabah untuk pengguna IPOT?
Biaya Jasa Perantara (Brokerage Fee) adalah sebagai berikut:
Transaksi Beli: 0,19%
Transaksi Jual: 0,29%
Berapa minimum fee transaksi per hari?
Untuk transaksi melalui IPOT tidak ada minimum fee transaksi per hari.
Berapa biaya yang dikenakan dalam menggunakan fasilitas IPOT?
Biaya penggunaan aplikasi IPOT saat ini adalah sebesar Rp 99.000,00 untuk 3(tiga) bulan berlangganan. Biaya tidak akan ditagihkan apabila fee transaksi nasabah setiap bulannya melebihi Rp 33.000,00.


Quote:
HEAD OFFICE

Jakarta
Wisma GKBI 7/F Suite 718 Jl. Jend. Sudirman No.28 Jakarta 10210, Indonesia
Telp. : +62-21-57931168 Fax. : +62-21-57932076
Email: [email]ipotservice@ipotindonesia.com[/email]

IPOT Call Center : +62-21-57931200 / +62-21-70901200

BRANCH OFFICE

Jakarta

Rukan Boulevard Artha Gading
Blok A 7A No. 3
Kelapa Gading - Jakarta Utara
Telp. : +62-21-45874168 Fax. : +62-21-45874167
Mansal :
BB: 0815 1140 5212; PIN 25F1 6C13

Grand Puri Niaga
Jl. Puri Kencana Blok K6 No. 1L
Kembangan, Jakarta Barat.
Telp. :+62 21 58351600 Fax : +62 21 58351601
Franky : 0877 8201 6378
BB : PIN 21C8 1672

Pluit
Rukan Sentra Bisnis Pluit Blok A No.9
Jl. Pluit Sakti Raya No.28
Jakarta Utara
Telp. :+62 21 6669 3368 Fax : +62 21 6669 3390
Mansal :
BB: 0815 1140 5212; PIN 25F16C13

Tangerang
Ruko ITC BSD Lt. 1 No. 30
Jl. Pahlawan Seribu Serpong - Tangerang
Telp. +62-21-53156701 Fax : +62-21-53156702
Dana : 0815 8990 505
BB : 0815 1674 129 ; PIN 2180 A4B4

Bandung
Graha International Lantai 1
Jl. Asia Afrika 129
Bandung 40112
Telp. +62-22-4221758 Fax. : +62-22-4221778
Oka Sumartha :
BB : 0878 2205 2305 ; PIN 2298 4A67

Surabaya
Wisma Dharmala Surabaya Lantai Mezzanine
Jl. Panglima Sudirman 101-103
Surabaya 60271
Telp. : +62-31-5487050 Fax. : +62-31-5487051
Imel :
BB : 0815 5027 759 ; PIN 27FE F369

Semarang
Jl. Sultan Agung No. 104 - 106
Semarang 50232 - Indonesia
Telp. : +62-24-8505961 Fax. : +62-24-8505962
Freddy : 024 7089 6868
BB : 0858 6546 0999 ;PIN 218087EA

Pojok BEI Universitas Diponegoro Semarang
Gedung Program Ekstensi Fakultas Ekonomi UNDIP
Jl. Hayam Wuruk No. 5 - 7 Semarang

Solo
Jl. Urip Sumoharjo 29B
Telp.:+62-271-661196 Fax:+62-271-633469
Wisnu : 0815 6728 680
BB : 0815 6728 680 ; PIN 2144 07D9

Malang
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 40 B2
Malang
Telp. :+62 341 352925 Fax :+62 341 352924
Adhe : 0838 9917 1410
BB : 0838 9917 1410 ; PIN 2209 4BAC

Medan
Gedung UniPlaza Lantai 3 West Tower
Jl. MT Haryono A-1 Medan 20231 - Indonesia
Telp. : +62-61-4550168 Fax. : +62-61-4552371
Jefri : 0812 6592 549
BB : 0815 3080 101 ; PIN 21805FB6

Pekanbaru
Sudirman City Square B 11
Jl. Jend. Sudirman
Pekanbaru 28114
Telp. :+62 761 789 4045 Fax :+62 761 789 4049
Haldo : 0852 7490 5111
PIN 2187 C3DD

Makassar
Jl. Sulawesi No. 88
Makassar 90174 - Indonesia
Telp. : +62-411-333168 Fax. : +62-411 333167
Arfan :
BB : 0815 250 1719 ; PIN 21805B6B

Manado
Kawasan Bahu Mall blok S No. 9
Jl. Wolter Monginsidi No. 1
Manado 95115 - Indonesia
Telp. : +62 431 854 610 Fax. : +62 431 854 611
Cichi :
BB : 0811 432 0167 ; PIN 2751 0964

Pontianak (PIPM)
Komplek Rukan Perdana Square Blok I No. 2
Jl. Perdana
Pontianak 78124
Telp. : +62 561 6580 131 Fax : +62 561 6580 132
Herman G. : 0856 2548 828
BB : 0815 2264 6168 ; PIN 2187 E895

Balikpapan (PIPM)
Jl. Jend. Sudirman No. 379 B (Depan Bank Mandiri Balikpapan Permai)
Balikpapan Selatan, Balikpapan 76114
Telp. : +62 542 744 730 Fax : +62 542 744 731
Jemmy S. :
BB : 0815 2032 6728 ; PIN 2192 F5B4

Lampung
JL. Jend Sudirman No 5D
Bandar Lampung 35118
Telp / Fax : +62 721 261 480
M. Dafit : 0857 8820 4942
BB : 0857 8820 4942 ; PIN 2187 E785

Padang (PIPM)
Padang (PIPM)
Jl. Pondok No.90A
Padang
Telp : +62 751 35504 Fax : +62 751 811 340
Fandi Akhmad ( [email]fandi.akhmad@ips.co.id[/email] ) : 0853 7672 2960
BB : PIN 2701 17BA


Quote:
sukses selalu kaskuser ilovekaskusiloveindonesia
andylemonti - 11/05/2011 07:53 PM
#2

wih, baru skrg muncul lg dan ngiklan lg.
tarifnya tetep one for all ya? ga ada tarif promo?
Quirash - 11/05/2011 07:55 PM
#3

wah mantap nih ipot. sukses bro..
vicky.addict - 11/05/2011 08:00 PM
#4

Hi Pot , sukses ya Pot

Montir IPOT is numero Uno , pertahankan servicenya Pot

God Bless Pot[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
Tinja20 - 11/05/2011 08:29 PM
#5

tambah maju ipot.[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 12/05/2011 11:42 AM
#6
Tech_corner 20110512
BJBR (1.260)
Rekomendasi: Spec BUY

—Harga sedang konsolidasi tembus resist 1.280 untuk konfirmasi bullish. Jika resist tersebut tembus maka berpeluang menuju 1.340 dan 1.400.
Support 1.230, cut loss jika closing di bawah 1.200.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ELTY (156)
Rekomendasi: Spec Buy

—Harga belum mampu closing di atas resist 158 namun masih up-trend. Peluang rally masih terbuka meskipun sudah overbought. Target price di level 166 sedangkan mid term tutup gap di level 179 – 184.
Support 151, cut loss jika break 146.
grafiknya gan
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BLTA (425)
Rekomendasi: Spec BUY

—Harga sedang konsolidasi untuk break resist 440. Jika berhasil bertahan closing di atas resist tersebut maka target price tutup gap di level 530-540.
Support 410, cut loss jika closing di bawah 400.
grafiknya gan
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ASRI (315)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga naik cukup tajam di dukung volume menuju strong resist 320. Jika berhasil closing di atas 325 maka sebaiknya buy back kembali karena all time high.
Support 300, cut loss jika closing di bawah 290.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


UNSP (440)
Rekomendasi: BUY

—Boleh beli di level 430, stop loss di bawah 420, target di 485.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


TKIM (2.775)
Rekomendasi: BUY

—Boleh beli di level 2.750, stop loss di bawah 2.675, target di 2.850, next 2.925.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


SGRO (3.475)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 3.425-3.450, stop loss di bawah 3.350, target di 3.550, next 3.650.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


GREN (102)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 101, stop loss di bawah 100, target di 104, next 106, 108.
grafiknya gan
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 12/05/2011 11:45 AM
#7

Quote:
Original Posted By andylemonti
wih, baru skrg muncul lg dan ngiklan lg.
tarifnya tetep one for all ya? ga ada tarif promo?


masih gan..fee beli 0.19%/transaksi, fee jual 0.29%/transaksi \)
ipotindonesia - 12/05/2011 11:47 AM
#8

Quote:
Original Posted By Quirash
wah mantap nih ipot. sukses bro..


sukses jg bro :thumbup
ipotindonesia - 12/05/2011 11:52 AM
#9

Quote:
Original Posted By vicky.addict
Hi Pot , sukses ya Pot

Montir IPOT is numero Uno , pertahankan servicenya Pot

God Bless Pot[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


thanks gan :thumbup , selalu berusaha untuk meningkatkan kualitas ;)

God bless
ipotindonesia - 12/05/2011 11:54 AM
#10

Quote:
Original Posted By Tinja20
tambah maju ipot.[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


sukses jg gan..:thumbup
ipotindonesia - 12/05/2011 12:09 PM
#11
BOND_UPDATE 12-May-11
BI rate diperkirakan tetap 6,75%

Pemerintah akan rilis sukuk global tahun ini

BCA dan BTN akan emisi obligasi
ipotindonesia - 13/05/2011 10:55 AM
#12
Tech_corner 20110513
TECH_CORNER 20110513


CMNP (1.200)
Rekomendasi: BUY

—Harga break out upper band disertai volume yang signifkan. Jika berhasil break dan closing di atas resist trend line 1.220 maka bakal bullish dengan target price 1.330 dan 1.400. Level entry 1.170 – 1.190.
Support 1.170, cut loss jika closing di bawah 1.150.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


CTRS (730)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga naik tajam sehingga break resist 720. Kenaikan tersebut diperkirakan memicu profit taking karena break upper band terlampau jauh. Namun jika masih rally, target price pada level 750 sekaligus level profit taking.
Support 690, cut loss jika break 680.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


CTRA (430)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga naik tajam sehingga break upper band terlalu jauh sehingga berpotensi profit taking atau pull back hingga ke level 420. Jika ternyata menguat maka target price pada level 465-475. Support 410, cut loss jika closing di bawah 400.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


RMBA (860)
Rekomendasi: BUY

—Harga break resist trendline 890 meskipun akhirnya ditutup di bawahnya. Saat ini sedang konsolidasi dan berubah bullish jika closing di atas resist 890. Target price
920 kemudian 980. Support 830, cut loss jika closing di bawah 800.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


HEXA (6.400)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 6.400, stop loss di bawah 6.200, target di 6.850.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ANTM (2.225)
Rekomendasi: Spec BUY

—Beli di level 2.200, stop loss di bawah 2.175, target di 2.300.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 13/05/2011 04:21 PM
#13
BOND_UPDATE 13-May-11
BI rate tetap 6,75%

BCA Finance tawarkan obligasi Rp 1 triliun

Kupon obligasi terbaru Bank DKI 8,75%–11,25%

Obligasi dan sukuk Bank Sulselbar tercatat di bursa

Prospek rating Bumi naik jadi stabil, rating Berau terangkat ke B1
Rugi.Saham.Trus - 13/05/2011 05:09 PM
#14

kalau aku mau main di tempat kamu gimana caranya kak ?
abaheroyyan - 13/05/2011 06:39 PM
#15

Gan,
Kenapa di Ipot cuma aplication base? coba ada juga yg versi web nya shg nggak cuma tergantung dg PC yg terinstall softwarenya.
warrent buffet - 13/05/2011 07:05 PM
#16

panalty di ipot itu bunga ya?
bkn potongan kan??
Vampir13 - 15/05/2011 04:14 PM
#17

Quote:
Original Posted By abaheroyyan
Gan,
Kenapa di Ipot cuma aplication base? coba ada juga yg versi web nya shg nggak cuma tergantung dg PC yg terinstall softwarenya.


andai yg nanya bukan nubi yg baru gabung dengan post pertamanya.. gw jg mungkin akan bantu jawabin.. but eniwei.. web sama application base beda jauh dari segi realtime data streaming..
abaheroyyan - 16/05/2011 09:51 AM
#18

Quote:
Original Posted By Vampir13
andai yg nanya bukan nubi yg baru gabung dengan post pertamanya.. gw jg mungkin akan bantu jawabin.. but eniwei.. web sama application base beda jauh dari segi realtime data streaming..


Gan, kesanya kok kalau jawab nubie jadi terhina ya? justru ane gabung karena pengen nanya. selama ini cuma mantau aja. tapi thanks sdh dijawab. iloveindonesia
ipotindonesia - 16/05/2011 10:55 AM
#19
Tech_corner 20110516
TECH_CORNER 20110516

MPPA (1.380)
Rekomendasi: BUY

—Harga break out EMA(5,10) disertai kenaikan volume dan Parabolic pindah ke bawah. Terdapat level gap di 1.520-1.730 yang berpotensi di tutup. Level entry 1.350 1.370, cut loss jika closing di bawah 1.330.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ENRG (205)
Rekomendasi: HOLD

—Harga berpeluang menguji resist 220 dan jika bertahan maka menuju level 260. Support 199, cut loss jika break 195.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


DEWA (110)
Rekomendasi: HOLD

—Harga masih rally menuju resist 117 dan 139. Support 104, cut loss jika closing di bawah 100.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ELTY (169)
Rekomendasi: BUY

—Harga break resist 167 sehingga berpeluang menuju resist berikutnya di 189. Support 162, cut loss jika closing di bawah 158.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 16/05/2011 11:10 AM
#20

Quote:
Original Posted By Rugi.Saham.Trus
kalau aku mau main di tempat kamu gimana caranya kak ?


gampang bgt gan..
-Untuk form bisa didownload melalui link berikut : http://www.ipotindonesia.com/ipot_new/ipot/download.php
di print out kemudian di isi, kmdn di kirimkan via Pos ke alamat PT.Indo Premier Securities Wisma GKBI lt 7 suite 718, Jl.Jend Sudirman no 28 , Jakarta 10210 atau datang lgsg ke galerry IPOT alamat tsb

-kami ada fasilitas request pick up account jg, untuk daerah berikut linknya : http://ipotindonesia.com/ipot_new/ipot/ipot_update.php?type=ol_help&id=20

-Syarat2 fotokopi KTP, NPWP dan halaman pertama buku tabungan (nama&no; rekening)

-Min setoran awal Rp 100.000,-
Page 1 of 90 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...