Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
Total Views: 36110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

menk7734 - 22/05/2011 04:12 AM
#41

LANJUTKAN :thumbup

ni dokter, momon atw jadijadian hammer:
seeyourhead84 - 23/05/2011 09:38 AM
#42

gan ipot bener tah ada bunga 8%/thn?
trz kalo margin kena bunga brp? thx.
ipotindonesia - 23/05/2011 11:30 AM
#43
Tech_corner 20110523
TECH_CORNER 20110523

ICBP (5.300)
Rekomendasi: Spec BUY

—Harga sempat break resist 5.400 namun tidak mampu bertahan hingga closing. Meskipun demikian, tenaga untuk naik masih cukup kuat di support oleh EMA & MACD dalam kondisi positif. Jika mampu closing di atas 5.400 maka berpotensi rally hingga 5.500 kemudian 5.750. Support 5.250, cut loss jika closing di bawah 5.150.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ELTY (171)
Rekomendasi: Buy On Weakness

—Selama dua hari, harga tertekan hingga menguji level support EMA5 di 169. Level support berikutnya 164 yang merupakan level kritis jika mampu ditembus karena ELTY akan masuk fase bearish. MACD ada potensi bearish sehingga perlu dicermati secara ketat. Pada level 184 gap masih terbuka, resist 178, cut loss jika break 160.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


SMGR (9.750)
Rekomendasi: Spec BUY

—Harga rebound sehingga break resist 9.700, dengan candle berpola kicking. EMA dan MACD bullish serta Parabolic pindah ke bawah. Penguatan masih terbuka hingga level resist 10.000 – 10.150.
Level support 9.550, cut loss jika closing di bawah 9.450.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BBRI (6.550)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Terdapat open gap pada level 6.400-6.450 yang berpotensi ditutup. Harga selama dua hari masih flat 6.550 dengan resist terdekat 6.650.
Support 6.350, kemudian 6.200.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ITMG (47.050)
Rekomendasi: BUY

—Sesi sebelumnya ditutup bertahan diatas MA20, MACD bersiap golden cross, stochastic masih strong uptrend dengan peluang gerak naik lanjutan menyentuh resisten ‘tutup’ gap 47.500;
—Boleh beli di level 46.900, stop loss di bawah 46.450, target di 47.500.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


MNCN (930)
Rekomendasi: BUY

—Closing sebelumnya bertahan diatas MA50 dengan posisi MA5 dan MA10 yang cenderung uptrend, MACD uptrend, stochastic uptrend dan target sentuh intraday resist 970;
—Boleh beli di level 900-920, stop loss di bawah 870, target di 970.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BMTR (790)
Rekomendasi: BUY

—Stochastic masih uptrend, MACD uptrend volume juga terlihat masih solid yang berpeluang kembali mendorong naik BMTR dengan ruang terbuka di resost 830 dan potensi tutup gap 850;
—Beli di level 770, stop loss di bawah 740, target di 830.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


INCO (4.925)
Rekomendasi: BUY

—Penutupan sesi sebelumnya INCO bertahan diatas MA20 dengan didukung juga oleh beberapa indicator yang masih uptrend. Intraday resist di level 5.000;
—Beli di level 4.900, stop loss di bawah 4.850, target di 5.000.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 23/05/2011 11:51 AM
#44
BOND_UPDATE 23-May-11
Pertamina segera rilis obligasi bertenor 30 tahun, kupon 6,5%
ipotindonesia - 23/05/2011 03:10 PM
#45

Quote:
Original Posted By knock22
POT,

Nanya donk... rem credit limit di menu portofolio itu untuk apa yah?
apa kita bisa pake margin sebesar nominal tersebut? bedanya apa sama remaining limit? kok nilainya beda jauh....

thx


-Untuk Remaining credit limit: perhitungannya untuk risk management dan berlaku buat nasabah margin (bukan reguler) jadi diabaikan aja gan.
-Untuk Remaining limit (sama dgn remaining buy limit 100%):Sisa batas transaksi beli yang dapat dilakukan Pengguna sesuai dengan nilai capping perusahaan.
ipotindonesia - 23/05/2011 03:12 PM
#46

Quote:
Original Posted By menk7734
LANJUTKAN :thumbup

ni dokter, momon atw jadijadian hammer:


yg pasti bukan jadi2an gan, resmi IPOT ;)
ipotindonesia - 23/05/2011 03:15 PM
#47

Quote:
Original Posted By seeyourhead84
gan ipot bener tah ada bunga 8%/thn?
trz kalo margin kena bunga brp? thx.


-yg bener, bunga atas dana mengendap (melampirkan NPWP) 5,95%/tahun, (belum/tidak melampirkan NPWP) 4,9%/tahun
-untuk denda margin (keterlambatan pengembalian margin) 0.05%/hari
ipotindonesia - 24/05/2011 10:37 AM
#48
Tech_corner 20110524
TECH_CORNER 20110524

KLBF (3.325)
Rekomendasi: SELL

—Harga telah break support trend line 3.400 dan sempat menguji support 3.275. Parabolic muncul di atas, EMA & MACD bearish cross over. Hari ini kemungkinan besar akan menembus kembali support 3.275 dengan target penurunan hingga 3.100. Resist terdekat 3.425.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BBRI (6.250)
Rekomendasi: SELL

—Harga terkoreksi untuk tutup gap di 6.400-6.450 bahkan sempat menyentuh support 6.150. Peluang koreksi masih terbuka yakni dengan support 6.150 kemudian 6.000. Jika level 6.000 bisa tembus maka berpotensi menuju 5.850. Gap yang masih terbuka yakni 5.450-5.500. Resist terdekat 6.450.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BDMN (5.850)
Rekomendasi: SELL

—Harga telah break support trend line 6.050 bahkan menjebol support 5.950. Target penurunan berikutnya pada level 5.700 kemudian 5.450.
Resist terdekat 5.950 kemudian 6.050.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


INTP (17.000)
Rekomendasi: SELL

—Harga masih bertahan setelah sehari sebelumnya naik cukup tinggi. Meskipun demikian harga masih tertekan karena Parabolic masih bertahan di atas. Support 16.700 kemudian 16.350. Resist terdekat 17.200
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ASGR (1.010)
Rekomendasi: Spec BUY

—Boleh beli di level 1.000, stop loss di bawah 970, target di 1.040.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


CLPI (900)
Rekomendasi: Spec BUY

—Boleh beli di level 850-870, stop loss di bawah 820, target di 970.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 24/05/2011 12:08 PM
#49
BOND_UPDATE 24-May-11
BI: Tanpa pembatasan BBM, inflasi 2011 bisa di bawah 5,5%

Fitch tetapkan rating A(idn) untuk Bank Riau Kepri

MNC Finance tunda emisi obligasi ke tahun depan

Dua obligasi global Pertamina oversubscribed
knock22 - 24/05/2011 06:49 PM
#50

Quote:
Original Posted By ipotindonesia
-Untuk Remaining credit limit: perhitungannya untuk risk management dan berlaku buat nasabah margin (bukan reguler) jadi diabaikan aja gan.
-Untuk Remaining limit (sama dgn remaining buy limit 100%):Sisa batas transaksi beli yang dapat dilakukan Pengguna sesuai dengan nilai capping perusahaan.


pertanyaan selanjutnya...
bagaimana untuk menjadi nasabah non reguler agar memperoleh margin??

thx POT...
ipotindonesia - 25/05/2011 10:59 AM
#51
Tech_corner 20110525
TECH_CORNER 20110525

PANS (1.450)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga mendekati strong resist 1.460. Jika mampu break maka level profit taking yakni 1.480-1.500.
Support 1.410, cut loss jika break 1.370.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


LPKR (640)
Rekomendasi: Spec BUY

—Trend penurunan diperkirakan sudah mencapai bottom sehingga tinggal reversal. Area entry 600-630 dengan resist terdekat 660.
Gap yang masih terbuka yakni 720-740, cut loss jika break 590.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


MFIN (830)
Rekomendasi: Spec BUY

—Harga break dan closing di atas resist trend line 820. Parabolic bertahan di bawah, EMA dan MACD masih positif. Jika mampu break dan bertahan di level 850 maka make all time high dengan target price 940. Sebaliknya jika turun dan closing di bawah support 770 sebaiknya sell karena trend berubah bearish.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


MAPI (3.425)
Rekomendasi: HOLD

—Harga masih bertahan setelah dengan support trend line 3.300 sekaligus level kritis jika jebol dan cut loss jika closing di bawah level tersebut. Resist 3.500 kemudian 3.550.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


PTBA (21.250)
Rekomendasi: BUY

—Gerak naik PTBA kemarin diperkirakan dapat berlanjut menuju resist MA20 yang juga target tutup gap dan 61.8% Fibonacci (dalam gambar disamping Fibo yang ke 3) di level 21.550. Stochastic turut menudukung dengan arah uptrend, RSI dan MAcd juga uptrend;
—Boleh beli di level 21.100-21.200, stop loss di bawah 20.900, target di 21.550.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


DEWA (102)
Rekomendasi: BUY

—Strong close bullish candle dengan ditutup di level MA5, volume relative solid. Jika berhasil break kembali diatas MA5 atau diatas 102 terbuka peluang naik lanjutan hari ini menyentuh resist 107-109. Berikutnya jika berhasil main diatas 109 maka terbuka peluang reli lanjutan lebih tinggi;
—Boleh beli di level 100, stop loss di bawah 95, target di 107-109.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


SDPC (76)
Rekomendasi: Spec BUY

—Secara umum trend masih cenderung flat. Reist 78-79 sebagai gap tertinggal yang belum ditutup terbuka peluang untuk di sentuh hari ini;
—Spek Beli di level 75, stop loss di bawah 74, target di 78-79.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BRMS (710)
Rekomendasi: BUY

—Stochastic uptrend, MACD uptrend dan ruang terbuka upper band pada weekly chart yang cenderung uptrend di level 730;
—Beli di level 700, stop loss di bawah 690, target di 730.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 25/05/2011 12:11 PM
#52

Quote:
Original Posted By knock22
pertanyaan selanjutnya...
bagaimana untuk menjadi nasabah non reguler agar memperoleh margin??

thx POT...


Untuk menjadi nasabah Margin/non reguler setoran minimal senilai Rp 200jt dlm bentuk uang atau saham.
ipotindonesia - 25/05/2011 12:29 PM
#53
BOND_UPDATE 25-May-11
Pemerintah terbitkan SUN Rp 5,45 triliun

Kupon obligasi terbaru Bank Permata 10,25%–11,25%, rating idAA-

Bank Sulselbar raih rating idA

Bank Sumut tawarkan obligasi Rp 1 triliun

Obligasi MNC Securities II berbunga 11,75%–13,25%

PTPN XIII terbitkan MTN Rp 80 miliar

Smartfren buyback Obligasi Mobile-8 I Rp 2,5 miliar
ipotindonesia - 26/05/2011 10:48 AM
#54
Tech_corner 20110526
TECH_CORNER 20110526

BJBR (1.210)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga bergerak masih di bawah EMA atau masuk fase bearish. MACD negatif, stochastic masuk oversold. Resist 1.230-1.240, support 1.200. Buy jika break 1.250.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


LPKR (630)
Rekomendasi: Buy On Weakness

—Trend penurunan masih kuat sehingga membentuk lower low 610. Diperkirakan mencapai bottom pada support trend line di level 570. Area entry 570-600. Resist terdekat 650, cut loss jika closing di bawah 560.
Gap yang masih terbuka yakni 720-740.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


IPOL (205)
Rekomendasi: BUY

—Harga break dan closing di atas EMA50 dan resist trend line 200. Volume naik signifikan sehingga diharapkan trend yang terjadi sehat. Target price terdekat 215 kemudian 240. Support 195, cut loss jika break 190.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


MICE (430)
Rekomendasi: BUY

—Harga masih rally dengan support EMA10 di 410. Potensi kenaikan masih terbuka dengan target menguji resist 450 kemudian 480. Cut loss jika break 390.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 26/05/2011 11:06 AM
#55
BOND_UPDATE 26-May-11
BTPN akan terbitkan obligasi Rp 500 miliar
ipotindonesia - 27/05/2011 11:01 AM
#56
Tech_corner 20110527
TECH_CORNER 20110527

ELTY (163)
Rekomendasi: Buy On Weakness

—Harga masih downtrend karena MACD positif divergence, stochastic selling pressure dan di bawah EMA. Resist 168, support 160. Cut loss jika break 158.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


INDY (4.275)
Rekomendasi: BUY

—Harga telah break resist trend line 4.200 sehingga potensi rally terbuka. Target price terdekat pada level 4.400 kemudian 4.600. Support 4.150, cut loss jika closing di bawah 4.000.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


INDS (3.600)
Rekomendasi: WAIT

—Harga rebound sehingga sempat break resist 3.825. Volume naik signifikan, MACD dan stochastic ada potensi bullish cross over. Buy jika mampu break 3.825 dan sebaliknya sell jika closing di bawah 3.225.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BBRI (6.250)
Rekomendasi: Spec BUY

—Candle membentuk pola tri star yang mengisyaratkan signal reversal. Support 6.200 kemudian 6.050, resist 6.350, cut loss jika break 5.900.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ITMG (47.100)
Rekomendasi: BUY

—ITMG bertahan positif diatas middle band dengan MACD yang uptrend, stochastic uptrend. Potensi gerak naik di resist MA50 di level 47.550 yang juga merupakan gap tertinggal closing 11 Mei;
—Boleh beli di level antara 46.800-47.000, stop loss di bawah 46.600, target di 47.550.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


LSIP (2.425)
Rekomendasi: BUY

—LSIP juga bertahan positif pada penutupan sesi kemarin diatas middle band, stochastic strong uptrend, MACD bersiap golden cross. Ruang terbuka dari upper band sementara ini terlihat di resist 2.475. jika berhasil ditembus terbuka peluang reli lanjutan;
—Boleh beli di level 2.400, stop loss di bawah 2.350, target di 2.475.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


UNTR (22.250)
Rekomendasi: BUY

—Stochastic uptrend, RSI dan MACD relative flat. Support MA50 menopang untuk menyentuh MA20 atau middle band di level 24.500. jika tembus terbuka peluang naik lanjutan lebih tinggi;
—Spek Beli di level 22.150-22.200, stop loss di bawah 21.900, target di 22.450-22.500.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


INTA (3.800)
Rekomendasi: Spec BUY

–INTA mencoba breakout resisten 3.800, jika berhasil tembus terbuka peluang naik lanjutan hari ini dengan resist terdekat di level 3.950 dan berikutnya di upper band weekly chart di level 4.200;
—Beli di level 3.725-3.775, stop loss di bawah 3.675, target di 3.950, next 4.200.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 27/05/2011 11:26 AM
#57
BOND_UPDATE 27-May-11
Obligasi Berkelanjutan I BTPN Tahap I berbunga 8,9%–10,2%

Kupon obligasi terbaru Bank Sumut 9,5%–11,5%

TA Finance akan terbitkan obligasi Rp 750 miliar
garasiibu - 29/05/2011 04:32 PM
#58

IPOT boleh menjual semua saham nya kah? apa harus ada minimum saham yang harus di hold untuk maintain account? apa kena fee?
ipotindonesia - 30/05/2011 10:49 AM
#59
Tech_corner 20110530
TECH_CORNER 20110530

SMRA (1.130)
Rekomendasi: Spec Buy

—Harga naik hingga break EMA(5,10,50). MACD tinggal break center line untuk rally lebih lanjut. Level entry 1.120-1.130, target price 1.160 kemudian 1.190. Support 1.110, cut loss jika break 1.070.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


SMCB (2.175)
Rekomendasi: Spec Buy

—EMA golden cross menandakan fase bullish. MACD break center line, jika kembali rally maka target price 2.250 kemudian 2.300. Support 2.125, cut loss jika break 2.075.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


CTRS (760)
Rekomendasi: Spec Buy

—Harga break all time high sejak 2010 dengan demikian ada potensi menguji resist 810 pada Maret 2008. Support 730, cut loss jika break 710.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BSDE (920)
Rekomendasi: HOLD

—Harga masih konsolidasi di support-resist: 880-930. MACD cenderung bullish sedangkan EMA masih flat. Jika 930 bisa tembus maka akan naik hingga ke level 970-990. Cut loss jika break 870.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


TRUB (68)
Rekomendasi: BUY

—Support uptrendline di level 64 diperkirakan dapat menopang penguatan TRUB kembali;
—Boleh beli di level 67, stop loss di bawah 64, target di 70-73.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


MASA (435)
Rekomendasi: BUY

—Level MA5 pada grafik weekly di level 420 diperkirakan memiliki peluang sebagai level bounce back MASA minggi ini;
—Boleh beli di level 420-425, stop loss di bawah 410, target di 455.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


CPIN (1.900)
Rekomendasi: BUY

—Indikator masih uptrend dengan kecendrungan yang masih flat, MA5 uptrend diperkirakan dapat menopang penguatan lanjutan CPIn diatas level 1.870 dengan target tutup gap di 1.930. jika berhasil break diatas 1.950 terbuka peluang reli lanjutan;
—Beli di level 1.890, stop loss di bawah 1.870, target di 1.930-1.940.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


GJTL (2.925)
Rekomendasi: BUY

—Candle hammer sesi sebelumnya membuka peluang naik hari ini ;
—Beli di level 2.900-2.925, stop loss di bawah 2.800, target di 2.975, next 3.050.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 30/05/2011 11:33 AM
#60

Quote:
Original Posted By garasiibu
IPOT boleh menjual semua saham nya kah? apa harus ada minimum saham yang harus di hold untuk maintain account? apa kena fee?


bisa gan menjualnya semua sahamnya, ttp akan tetap membayar fee market info sebesar 99rb/3 bulan
Page 3 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...