Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
Total Views: 36110 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ipotindonesia - 30/05/2011 12:27 PM
#61
BOND_UPDATE 30-May-11
BI, BPS perkirakan deflasi bulan ini

Obligasi Adira V tercatat di bursa

Obligasi Bhakti Securities I dan WOM IV B jatuh tempo

Indonesia Eximbank, Pegadaian tunjuk penjamin emisi obligasi

Pemerintah restui PLN untuk emisi obligasi global

Serasi Autoraya tawarkan obligasi Rp 800 miliar

Smartfren akan restrukturisasi utang obligasi US$ 100 juta
ipotindonesia - 30/05/2011 03:35 PM
#62
" 9 Years Indo Premier "
Quote:
:selamat :selamat
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
:ultah:ultah:ultah:ultah:ultah:ultah:ultah:ultah :ultah
Celebrating The Wonderfull Perfect 9..Thank You For Believing Through The Years
corporaiders - 31/05/2011 11:22 AM
#63

mantep nih. dulu ipot ane sering error. sekarang uda maknyos.

ane salahsatu nasabah ipot. ane usul dong spy dibuat program yg bisa running di iphone

gan ipotindonesia, minta cendol dong
ipotindonesia - 01/06/2011 11:01 AM
#64
Tech_corner 20110601
TECH_CORNER 20110601

GDST (169)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga naik hingga break resist 167 serta berada di atas upper band. Level untuk profit taking jika harga masih rally yakni: 179 kemudian 187.
Support 161, cut loss jika break 158.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


TPIA (4.350)
Rekomendasi: BUY

—Harga kembali rebound mendekati resist EMA10 pada level 4.400. Jika mampu break resist tersebut ada potensi naik kembali hingga level 4.750. Support 4.225, cut loss jika closing di bawah 4.100.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


KLBF (3.575)
Rekomendasi: Spec Buy

—Harga naik dan tertahan tepat di resist trend line. MACD break center line, EMA positif sehingga berpeluang naik hingga level 3.700.
Support 3.475, cut loss jika break dan closing di bawah 3.375.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


JPRS (670)
Rekomendasi: HOLD

—Harga masih uptrend dengan potensi rally menuju resist trend line 710 kemudian 730-750.
MACD & EMA bertahan bullish, stochastic dalam kondisi buying pressure. Support 650, cut loss jika break 620.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


DEWA (100)
Rekomendasi: BUY

—Boleh beli di level 98, stop loss di bawah 95, target di 106-109. Jika closing bertahan diatas 109 terbuka peluang reli lanjutan ke 120.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


CPIN (1.930)
Rekomendasi: Spec BUY

—Boleh beli di level 1.910, stop loss di bawah 1.880, target di 1.980.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


LSIP (2.425)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 2.400, stop loss di bawah 2.350, target di 2.475.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


MNCN (970)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 950, stop loss di bawah 930, target di 1000.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 01/06/2011 11:25 AM
#65
BOND_UPDATE 1-Jun-11
Inflasi YoY diperkirakan turun

Akuisisi tidak berdampak pada rating BFI Finance

Kupon Obligasi I TA Finance 7,5%–9,75%
faridC4 - 02/06/2011 09:34 AM
#66

wah mantap nih...

gw nasabah baru ipot balikpapan, pengen belajar terus nih. plis share terus ya pot...

thx
Brokers. - 02/06/2011 10:36 AM
#67

ane nasabah ipot, sempet kontek2an ama robin di pusat. tapi toh sistem ipot skrg udah tidak memerlukan adanya broker sama sekali, mangstab D. ipot is the best lah klo utk tampilan olt thumbup:
ipotindonesia - 03/06/2011 10:56 AM
#68
Tech_corner 20110603
TECH_CORNER 20110603


INDY (4.225)
Rekomendasi: Spec SELL

—Harga cenderung turun sehinga EMA mendekati death cross dengan resist terdekat 4.300.
Support 4.125, buy jika break 4.350, cut loss jika break 4.075.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


INDF (5.450)
Rekomendasi: Buy On Weakness

—Harga tertahan oleh EMA50 pada level 5.400 sehingga jika break down maka akan koreksi hingga 5.250.
Support 5.250, cut loss jika closing di bawah 5.100.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


PWON (1.040)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga naik mendekati resist 1.060 dimana telah break upper band. Stochastic overbought, MACD, EMA positif. Resist berikutnya 1.090, support 1.000, cut loss jika break dan closing di bawah 3980.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


LPKR (680)
Rekomendasi: HOLD

—Harga tertahan resist 680 dengan support 660. LPKR bakal bearish jika closing di bawah 650 sebaliknya bullish jika mampu break dan closing di atas 700. Target price 740 (tutup gap).
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


UNSP (460)
Rekomendasi: BUY

—Boleh beli di level 450, stop loss di bawah 440, target di 475, next 490.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


ENRG (210)
Rekomendasi: BUY

—Boleh beli di level 205, stop loss di bawah 193, target di 225.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


CNKO (130)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 129, stop loss di bawah 127, target di 135-136.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BNBR (80)
Rekomendasi: BUY

—Beli di level 78, stop loss di bawah 76, target di 84.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 03/06/2011 03:03 PM
#69
BOND_UPDATE 3-Jun-11
Harga konsumen naik 0,12% MoM

Empat seri SUN dilelang Selasa mendatang

Rating Chandra Asri tetap, tapi prospeknya turun menjadi stabil

Obligasi terbaru BTN tawarkan kupon 75–150 bps di atas yield FR0053

Fitch tegaskan rating Lippo Karawaci di B+

Kupon Obligasi II Serasi Autoraya 7,5%–10,5%
ipotindonesia - 03/06/2011 04:12 PM
#70

Quote:
Original Posted By faridC4
wah mantap nih...

gw nasabah baru ipot balikpapan, pengen belajar terus nih. plis share terus ya pot...

thx


okay pasti gan, banyak media untuk share bisa lwt forum chat diaplikasi IPOT, Facebook ipot indonesia, twitter @ipotindonesia, YM ipotindonesia/ipot_indonesia dan untuk news dan market data di website www.ipotindonesia dan www.ipotnews.com (skalian promo gan, ipotnews merupakan web terbaru ipot Untuk memenuhi kebutuhan akan Informasi terkini dan terpercaya yang meyajikan informasi berupa berita, data dan analisa dengan fokus pada bidang ekonomi, bisnis dan keuangan, khususnya pasar modal) :thumbup
ipotindonesia - 03/06/2011 04:14 PM
#71

Quote:
Original Posted By Brokers.
ane nasabah ipot, sempet kontek2an ama robin di pusat. tapi toh sistem ipot skrg udah tidak memerlukan adanya broker sama sekali, mangstab D. ipot is the best lah klo utk tampilan olt thumbup:


Thank a lot gan :2thumbup, kami akan terus meningkatkan kualitas
ipotindonesia - 03/06/2011 07:04 PM
#72
ECONOMIC_UPDATE 3-Jun-11
SUMMARY

Global Economy

Fitch Ratings affirmed Japan’s long-term foreign currency issuer default rating at AA and the local currency rating at AA-. Nonetheless, its outlook was revised to negative from stable due to the country’s rising indebtedness.
Australia’s gross domestic product plunged 1.2% in three months through March 2011 from a quarter earlier. That was the deepest contraction in 20 years. Floods in Queensland hampered exports as well as production in agriculture and mining industries.

Indonesia Economy

Consumer prices surprisingly climbed 0.12% on a month-on-month basis in May 2011, but its annual inflation eased to seven-month low of 5.98%.
Exports and imports increased 0.96% and 2.8% in April 2011 from prior month, underpinned by higher prices. Trade surplus was US$ 1.63 billion, compared to US$ 1.88 billion in March.
Consumer confidence index slipped from 106.9 in April 2011 to 105.3 last month, Bank Indonesia said in its latest report on consumer survey. Households lowered their perception about income and employment condition.
The government last week launched long-term development master plan, aiming at boosting Indonesia’s status to be among high-income countries by 2025. The blueprint constitutes three main strategies, i.e. boosting activities in 22 potential industries, improving national connectivity, and establishing regional centers of excellence.
RedFang - 04/06/2011 01:12 AM
#73

om pot
klo cuma mahasiswa tp ga pnya npwp,masi bisa join?
klo join tnpa mesti k branch bisa ga yah?
branch terdekat sih d pluit itu,tp klo bs tanpa k branch,enakan ga usah k branch nya hehe
tolong d jwab yah
ipotindonesia - 06/06/2011 10:37 AM
#74
Tech_corner 20110606
TECH_CORNER 20110606

MPPA (1.390)
Rekomendasi: Spec BUY

—Support 1.330 tidak mampu tembus akibatnya harga break resist EMA50 di 1.400. Parabolic pindah ke bawah, MACD tinggal menunggu break center line buat rally. Target price pada Empty Zone atau tutup Gap di level 1.520-1.730.
Level entry mulai 1.370, cut loss jika closing di bawah 1.320.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


DEWA (108)
Rekomendasi: HOLD

—Harga masih uptrend, tertahan oleh support EMA(5,10) pada level 103-105. Sementara resist, 111 kemudian 116.
Cut loss jika closing di bawah 100.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BORN (1.520)
Rekomendasi: Buy On Weakness

—Harga masih tertekan karena Parabolic belum pindah ke bawah serta closing masih di bawah 1.530.
Golden cross EMA(5,10) terjadi jika closing mampu di atas 1.530.
Support 1.480, resist 1.550, cut loss jika break dan closing di bawah 1.450.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BBCA (7.150)
Rekomendasi: Buy On Weakness

—Harga relatif flat semingu terakhir dengan kisaran 7.000-7.250 sekaligus menjadi support-resist. Parabolic bertahan di atas, harga bergerak pada EMA(5,10), MACD negatif.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 06/06/2011 10:54 AM
#75
BOND_UPDATE 6-Jun-11
BTN terbitkan Obligasi XV akhir bulan ini

Rating Indomobil Finance ditegaskan di idA
ipotindonesia - 06/06/2011 11:04 AM
#76

Quote:
Original Posted By RedFang
om pot
klo cuma mahasiswa tp ga pnya npwp,masi bisa join?
klo join tnpa mesti k branch bisa ga yah?
branch terdekat sih d pluit itu,tp klo bs tanpa k branch,enakan ga usah k branch nya hehe
tolong d jwab yah


Bisa gan, asal melengkapi dokumen2 salah satunya melampirkan fotokopi KTM,
Bisa dgn cara dikirimkan fisiknya, Untuk form bisa didownload melalui link berikut : http://ipotindonesia.com/ipot_new/ipot/download.php
di print kemudian di isi, kmdn di kirimkan via Pos ke PT INDO PREMIER SECURITIES

Wisma GKBI 7/F Suite 718
Jl. Jend. Sudirman No. 28
Jakarta 10210 - Indonesia
p +62.21.5793.1168
f +62.21.5793.1167

setelah berkas2 kami terima nanti akan dikonfirmasi kpd agan dan mendapat username dan password, setelah agan melakukan setoran awal dan sdh konfirmasi 1x24 jam sdh bisa trading \)
i624 - 06/06/2011 02:40 PM
#77

tinggal automatic order(buy/sell) nya ngak jadi-jadi..
ipotindonesia - 07/06/2011 11:02 AM
#78
Tech_corner 20110607
TECH_CORNER 20110607


INDF (5.400)
Rekomendasi: Buy On Weakness

—Harga belum ada signal penguatan dan tertahan oleh support EMA50. Peluang koreksi terbuka hingga level 5.250 sekaligus level entry. Resist terdekat 5.500, cut loss jika closing di bawah 5.200.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


TBIG (2.225)
Rekomendasi: Buy On Weakness

—Harga masih down trend, tertahan oleh resist trendline pada level 2.300. Jika break dan closing di atas level tersebut maka berpotensi menuju 2.475.
Sementara support, 2.150 kemudian 2.050. Cut loss jika closing di bawah 2.000.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


INTP (17.550)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Kenaikan harga masih terbuka meskipun break upper band. Level resist 17.900 jadi target price pertama, berikutnya 18.400 dan 18.800.
Support 17.300, cut loss jika break dan closing di bawah 17.100.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


WICO (92)
Rekomendasi: Sell On Strength

—Harga break upper band hingga menyentuh resist 97. Jika kembali menguat maka target price 107.
Support 83, cut loss jika break 80.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BUMI (3.450)
Rekomendasi: BUY

—Stochastic baru saja golden cross, MACD sendiri berpotensi golden cross hari ini, RSI strong uptrend. Bagaimanapun kuatnya potensi naik lebih tinggi tersebut membutuhkan konfirmasi jika berhasil break diatas MA20 (middle band) dengan target sentuh terbuka di resisten tutp gap 3.525, dan berikutnya di 3.600;
—Boleh beli di level 3.400, stop loss di bawah 3.350, target di 3.525, next 3.600.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BHIT (240)
Rekomendasi: BUY

—Strong close sesi sebelumnya di level 240 merupakan upaya BHIT untuk kembali mendobrak resistensi 61.8% Fibonacci. Jika berhasil ditembus maka terbuka peluang naik lanjutan di 76.4% retracement levelnya di 275;
—Boleh beli di level 230, stop loss di bawah 215, target di 275.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


BORN (1.540)
Rekomendasi: BUY

—Seperti halnya BUMI diatas, BORN terlihat tertahan dibawah MA20. Maka untuk bisa naik lebih tinggi harus berhasil main diatas level 1.560. dukungan positif datang dari stochastic, RSI dan MACD yang masih uptrending;
—Beli di level 1.520, stop loss di bawah 1.500, target di 1.630.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...


FORU (122)
Rekomendasi: BUY

—Stochastic pada grafik weekly masih uptrend, RSI uptrend, MACD juga uptrend yang menunjukkan peluang terbuka naik lanjutan dengan estimasi target sentuh di resist 50% Fibonacci di level 138;
—Beli di level 119, stop loss di bawah 115, target di 138.
Spoiler for grafiknya gan
[ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...
ipotindonesia - 07/06/2011 11:41 AM
#79
BOND_UPDATE 7-Jun-11
Obligasi III BFI Finance berbunga 8,75%–11,5%

Bank NTT tawarkan obligasi Rp 500 miliar

Palyja masih berperingkat idA

Rating Pegadaian tetap idAA+

SMF, Tifa Finance bidik emisi obligasi
ipotindonesia - 07/06/2011 11:43 AM
#80

Quote:
Original Posted By i624
tinggal automatic order(buy/sell) nya ngak jadi-jadi..


Coming soon gan.. ;)
Page 4 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > [ BROKER ] Pake IPOT untuk transaksi saham...