Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou
Total Views: 10657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ryukaiser - 11/05/2011 07:06 PM
#1
Manyuu Hikenchou
魔乳秘剣帖 / Manyuu Hikenchou

Manyuu Hikenchou

Synopsis

It is currently the Taiheimeji Era. It is a reign ruled by the Tokugawa shogunate. Inside this shogunate, there is a group of warriors that support the government. They are the Manyuu Clan.

In this current era, breasts mean everything. If you have breasts, you are guaranteed wealth and popularity. If you lack them, you are rarely considered “human”. Members of the Manyuu Clan help raise the future big breasts. Written on a secret scroll possessed by the clan, there is said to be various techniques on how to grow big and beautiful breasts.

Chifusa is to be successor of the clan. However, she takes the secret scroll and runs away with it, hoping to fight against the cruel world that the Manyuu Clan has created…

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: 2011 July to ?
Producers: Hoods Entertainment
Genres: Action, Ecchi
Duration: Unknown
Rating: None

Staff
Director: Hiraku Kaneko
Series Composition: Seishi Minakami
Original creator: Hideki Yamada
Character Design: Jun Takagi
Chief Animation Director: Jun Takagi
Sound Director: Jin Aketagawa

Spoiler for News

News : Manyū Hikenchō Manga Gets TV Anime


Hideki Yamada's loosely historical manga about amply porportioned sword fighter

The May issue of Enterbrain's Tech Gian game magazine is revealing on Saturday that there is a television anime adaptation of Hideki Yamada's Manyū Hiken-chō manga. The historical story is set in a parallel Taihei Edo period and follows Chifusa, an amply porportioned sword fighter in the Manyū clan.

The manga has been running in Tech Gian magazine since 2005, and the fifth compiled book volume shipped last May.

[Via Amazon]


The YouTube channel for the Manyū Hiken-chō television anime series also began streaming the first 62-second "oppai" (breasts) promotional video on Wednesday. Hideki Yamada's original Manyū Hiken-chō historical manga is set in a parallel Taihei Edo period and follows Chifusa (Minako Kotobuki), an amply porportioned sword fighter in the Manyū clan. Director Hiraku Kaneko and animation director Jun Takagi are reuniting to work on this new anime after working on Seikon no Qwaser. The anime will premiere this summer.



Voice Actors and Characters
Aki Toyosaki as Kaede
Kaoru Mizuhara as Kagefusa Manyū
Mamiko Noto as Ouka Sayama
Minako Kotobuki as Chibusa Manyū

PV
Spoiler for PV

[youtube]gqZfBp0CP4s[/youtube]


Official Website
http://oppaidaisuki.jp/

Oppai Banzai \matabelo:/

ryukaiser - 11/05/2011 07:08 PM
#2
For Update
-Reserved For Update-
ryukaiser - 12/05/2011 06:41 AM
#3

Anime apa ini? matabelo:

ngakak
aja ngeliat sinopsis.nya,
udah ngeliat manga.nya cuma ditranslate chapter 1,
gak dilanjutin lagi sama scanlator englishnya, di jepang udah Volume 5 mungkin ngecover berapa volume untuk season ini karena belum tamat yah? Atau diisi filler,
baca raw juga keluar cuma sampai vol 4,
'lumayan' buat yang senang action oppai ngacir:

err... Calon gak laku nih, amh kan gak seneng oppai ngacir:
studio yang buat Seikon no Qwanser,Princess Lover (yang ova doang), dan Aki Sora
:matabeloManyuu Hikenchou
ganaspasti - 12/05/2011 09:28 AM
#4

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Anime apa ini? matabelo:

ngakak
aja ngeliat sinopsis.nya,
udah ngeliat manga.nya cuma ditranslate chapter 1,
gak dilanjutin lagi sama scanlator englishnya, di jepang udah Volume 5 mungkin ngecover berapa volume untuk season ini karena belum tamat yah? Atau diisi filler,
baca raw juga keluar cuma sampai vol 4,
'lumayan' buat yang senang action oppai ngacir:

err... Calon gak laku nih, amh kan gak seneng oppai ngacir:
studio yang buat Seikon no Qwanser,Princess Lover (yang ova doang), dan Aki Sora
:matabeloManyuu Hikenchou


ID lu yang make berapa orang sih nohope:

---

Pertama liat gambarnya gw kira boobs nya beneran dipotong/gore, setelah liat manga nya ternyata.....
lala4jach - 12/05/2011 11:41 AM
#5

sasuga ryu-senpai bikin thread beginian...matabelo:
oppai gede2 sih sbner'a bukan type gw malus
demo... gw liat penampakan neng aki di list seiyuu-nya, liat ep.1 dulu mudah-mudahan ada loli dengan oppai pettan-nyakisss
aisaka.taiga - 12/05/2011 03:39 PM
#6

offsical web nya ngakak

njir oppaidaisuki ngakak

[wut id nya ryukaiser ada berapa orang yang pake?"
Vincent893 - 12/05/2011 11:24 PM
#7

(╬ ‿‿ ╬)
http://oppaidaisuki.jp/
WTH ngakak
twitternya aja @large_breasts ngakak

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!お 387;ぱい!Oppai ! Oppai !
 ⊂彡
angelicblaze - 13/05/2011 01:35 PM
#8

oppai action...
ada bau bau drop...(gw)
g suka oppai kebesaran gandul gandul lompat lompat.. pettan is better 4 action(imo)
lala4jach - 13/05/2011 03:09 PM
#9

Quote:
Original Posted By angelicblaze
oppai action...
ada bau bau drop...(gw)
g suka oppai kebesaran gandul gandul lompat lompat.. pettan is better 4 action(imo)


stubuh ganshakehand pettan is better 4 all condition flower:Manyuu Hikenchouflower:

somehow gw berasa ni anime fighting-nya bakal kayak Ikitousen GGhammer:
ryukaiser - 24/05/2011 08:41 PM
#10

Quote:
Original Posted By ganaspasti


ID lu yang make berapa orang sih nohope:

---

Pertama liat gambarnya gw kira boobs nya beneran dipotong/gore, setelah liat manga nya ternyata.....

kan biar comment pertama TS :mewek

ngakak
udah liat manga raw.nya cuma gak tau ceritanya hammer:
kalau dari gambarnya sih yang dipotong emang itu sih, cuma kok gak keluar gore/darahnya hammer:
itu chara perempuan apa laki sih yang mukanya GAR itu hammer:Manyuu Hikenchou
nvnFairytail - 24/05/2011 10:28 PM
#11

Akhirnya master echii ngambil anime ini :matabelo

http://oppaidaisuki.jp/

> Dat link

Dari link dah ketauan, animenya didedikasikan untuk penikmat oppai thumbup:
Hissatsu - 24/05/2011 11:17 PM
#12

wah ada animenya?? gila nih D
gw pernah baca manga chp 1 nya.. rebut2an Op*ai hammer
ryukaiser - 26/05/2011 02:04 PM
#13

Quote:
Original Posted By nvnFairytail
Akhirnya master echii ngambil anime ini :matabelo

http://oppaidaisuki.jp/

> Dat link

Dari link dah ketauan, animenya didedikasikan untuk penikmat oppai thumbup:

:mewek

saya gak tau kenapa nama websitenya kayak gitu ngakak

Quote:
Original Posted By Hissatsu
wah ada animenya?? gila nih D
gw pernah baca manga chp 1 nya.. rebut2an Op*ai hammer

emang engscanlatenya cuma sampai chapter 1, sisanya gak dilanjutin ngakak

rebutan gulungan jurus oppai dan orang yang ada oppainya besar mungkin ngacir:Manyuu Hikenchou
badrudubradu - 26/05/2011 03:34 PM
#14

Wah, anime berbahahay. Bakalan mendal sana mendal sini. Coba ngintip manganya dulu kalo ceritanya mendukung mungkin bakal nonton (tapi udah senyam-senyum sendiri setelah baca sinopsisnya)
ryukaiser - 27/05/2011 12:35 AM
#15

Quote:
Original Posted By badrudubradu
Wah, anime berbahahay. Bakalan mendal sana mendal sini. Coba ngintip manganya dulu kalo ceritanya mendukung mungkin bakal nonton (tapi udah senyam-senyum sendiri setelah baca sinopsisnya)

manganya sih eng scanlation.nya gak lanjut cuma sampai chapter 1 ngakak
Raftz.jr - 27/05/2011 06:41 AM
#16

Spoiler for News

News : Manyū Hikenchō Manga Gets TV Anime


Hideki Yamada's loosely historical manga about amply porportioned sword fighter

The May issue of Enterbrain's Tech Gian game magazine is revealing on Saturday that there is a television anime adaptation of Hideki Yamada's Manyū Hiken-chō manga. The historical story is set in a parallel Taihei Edo period and follows Chifusa, an amply porportioned sword fighter in the Manyū clan.

The manga has been running in Tech Gian magazine since 2005, and the fifth compiled book volume shipped last May.

[Via Amazon]


The YouTube channel for the Manyū Hiken-chō television anime series also began streaming the first 62-second "oppai" (breasts) promotional video on Wednesday. Hideki Yamada's original Manyū Hiken-chō historical manga is set in a parallel Taihei Edo period and follows Chifusa (Minako Kotobuki), an amply porportioned sword fighter in the Manyū clan. Director Hiraku Kaneko and animation director Jun Takagi are reuniting to work on this new anime after working on Seikon no Qwaser. The anime will premiere this summer.



setelah gw liat spoiler'a
gw mengerti sedikit kenapa di anime ini charanya terkesan ooki oppai matabelo:

ternyata jun takagi yang membuat ini, juga salah satu yang membuat seikon no qwaser shutup:

seiyuu sih ada aki sama kotobuki.
tp lol di twitter dari yang di atas banyak yang komentar seputar oppai hammer:

ngacir:
lala4jach - 27/05/2011 11:14 AM
#17

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
Spoiler for News

News : Manyū Hikenchō Manga Gets TV Anime


Hideki Yamada's loosely historical manga about amply porportioned sword fighter

The May issue of Enterbrain's Tech Gian game magazine is revealing on Saturday that there is a television anime adaptation of Hideki Yamada's Manyū Hiken-chō manga. The historical story is set in a parallel Taihei Edo period and follows Chifusa, an amply porportioned sword fighter in the Manyū clan.

The manga has been running in Tech Gian magazine since 2005, and the fifth compiled book volume shipped last May.

[Via Amazon]


The YouTube channel for the Manyū Hiken-chō television anime series also began streaming the first 62-second "oppai" (breasts) promotional video on Wednesday. Hideki Yamada's original Manyū Hiken-chō historical manga is set in a parallel Taihei Edo period and follows Chifusa (Minako Kotobuki), an amply porportioned sword fighter in the Manyū clan. Director Hiraku Kaneko and animation director Jun Takagi are reuniting to work on this new anime after working on Seikon no Qwaser. The anime will premiere this summer.



setelah gw liat spoiler'a
gw mengerti sedikit kenapa di anime ini charanya terkesan ooki oppai matabelo:

ternyata jun takagi yang membuat ini, juga salah satu yang membuat seikon no qwaser shutup:

seiyuu sih ada aki sama kotobuki.
tp lol di twitter dari yang di atas banyak yang komentar seputar oppai hammer:

ngacir:


ugh fetish meronkonohope:, mafuyu yang awal-nya pettan aja seiring berjalan-nya episod oppa-nya makin membesar dan membesar berbusa:

ups rada ootshutup:
donlodhentai - 29/05/2011 08:20 AM
#18

yang komen kebanyakan pindahan MTLR :matabelo
berarti masuk WL nih linux2:
Raftz.jr - 29/05/2011 01:14 PM
#19

Quote:

It is currently the Taiheimeji Era. It is a reign ruled by the Tokugawa shogunate. Inside this shogunate, there is a group of warriors that support the government. They are the Manyuu Clan.

In this current era, breasts mean everything. If you have breasts, you are guaranteed wealth and popularity. If you lack them, you are rarely considered “human”. Members of the Manyuu Clan help raise the future big breasts. Written on a secret scroll possessed by the clan, there is said to be various techniques on how to grow big and beautiful breasts.

Chifusa is to be successor of the clan. However, she takes the secret scroll and runs away with it, hoping to fight against the cruel world that the Manyuu Clan has created…


well, gw quote synopsis anime ini
wait tunggu . yang gw block

how to grow big and beautiful breasts
kayaknya pertarungan clannya bukan dengan senjata2 ala ninja
tapi bisa saling mempertontonkan saling beradu oppai shutup:ngacir:
ryukaiser - 31/05/2011 07:02 AM
#20

Sasuga Raftz, omongnya oppai melulu :mewek

Quote:
Original Posted By donlodhentai
yang komen kebanyakan pindahan MTLR :matabelo
berarti masuk WL nih linux2:

wouh, comment.nya gak nyebutin oppai :matabelo

si Chifusa ini oppai pertama.nya standar agak besa, cuma karena udah punya itu, bisa terus ngacir:

yang kasihan itu Kaede, tadi.nya oppai.nya ooki lalu, jadi pettan upz spoiler shutup:Manyuu Hikenchou
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou