Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou
Total Views: 10657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 12 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

shigan - 21/08/2011 11:27 PM
#181

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
itu ane tulis 720p kan ?webcast kan ga ada yg 720p gan D

klo yg eps 5 msh ada sensornya dikit, klo yg eps 4 kmrn sm sx ga ada sensornya


gan darklegends60mb.org lg gk bsa d buka yah ane mw download yang epi 1-5 full uncen yg pahe kok gk bsa k buka web na gan? bingungs
arcfenrir14 - 22/08/2011 09:21 PM
#182

Quote:
Original Posted By shigan
gan darklegends60mb.org lg gk bsa d buka yah ane mw download yang epi 1-5 full uncen yg pahe kok gk bsa k buka web na gan? bingungs


cek ke

http://anime.darklegends60mb.org/?p=13678

udh rilis yg eps 5 uncensored web rip
VanHossen - 23/08/2011 06:13 AM
#183

Quote:
Original Posted By x555
yang subdesu gan..belum donlot yang hiryuu kira..katanya dah full uncensored ya??


klo ad ktrangan webcast berarti dah full uncensored.. matabelo:/
arcfenrir14 - 23/08/2011 05:24 PM
#184

Quote:
Original Posted By VanHossen
klo ad ktrangan webcast berarti dah full uncensored.. matabelo:/


yg 720p at-x source juga belum pst ada sensornya tinggal liat keterangannya aj di fansubbernya hiryuu-kira, klo yg 720p ga ada sensor mending dwld yg 720p lebih gedhe and jelas o***i nya D
ryukaiser - 24/08/2011 09:29 AM
#185

Quote:
Original Posted By VanHossen
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 05 Uncensored WebDC [640x360 H264] [0D01E32D]

Mediafire
[CODE]http://www.mediafire.com/?364ofo2jkc28gpc[/CODE]
Fileserve
[CODE]http://www.fileserve.com/file/y9p6Cj4[/CODE]
Megaupload
[CODE]http://www.megaupload.com/?d=NIS7XYIH[/CODE]
Torrent
[CODE]http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=238463[/CODE]

credits to Fansub


wouh, udah keluar yah eps 5 Webrip hammer:
baru mentok di eps 4 hammer:
ntar download lah yang webrip kbgt:
minggu ini kan eps 6 atx kan? sebenarnya sih udah eps 7 censored sih ngakaks

kalau dilihat dari opening ada chara imba nih :matabelo
chifusa selalu berubah yah gaya rambutnya setiap eps, kalau dimodif cantik banget genit:
kalau kaede norose:
arcfenrir14 - 24/08/2011 09:52 PM
#186

eps 6 720p atx-source bisa cek ke darklegends60mb.org

nonton dolo ngacir:
kintama13 - 24/08/2011 10:29 PM
#187

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
eps 6 720p atx-source bisa cek ke darklegends60mb.org

nonton dolo ngacir:


ah ente untung ngasih tau kissing:
berangkkat dulu mau liat oppai yang ippaigenit:
arcfenrir14 - 24/08/2011 10:32 PM
#188

eps 6 ATX-source
Spoiler for 6

sensor gambar - no
sensor suara - 1 scene pas chifusa moan

awal-tengah : ngakak poll
chifusa dicegat anggt klan and battle dikit diakhiri dgn chifusa yg nyolong lg breast hingga jd extra besar mpe ga kuat ngangkat
istirahat di kuil yg memuja gurdian of breast, kepala pendeta memberi saran utk berlatih menghilangkan hasrat utk nyolong breast terus dgn training yg super aneh mpe ngakak sakit perut gw

tengah-akhir : heartwarming + sdkt ngakak
kagefusa berhadapan dgn chifusa utk meminta scrollny, and stlh dibaca trnyt hny keturunan langsung yg bs mnggnkn teknik utk mencuri breast
kagefusa rage and chifusa dgn sukarela membiarkan breastny ditebas sm kagefusa
but kagefusa ga tega krn breastny chifusa sangat beautiful and berpelukan smbl tangis2an D
ditutup dgn kagefusa yg balik ke castle smbl mengancam klo chifusa bisa menguasai teknik utk ngembaliin breast maka dia harus nemui kagefus autk balikin breast yg udh dicolongnya D

webrip pahe eps 5 juga ada di Darklegends60mb.org
VanHossen - 26/08/2011 12:08 PM
#189

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
eps 6 ATX-source
sensor gambar - no
sensor suara - 1 scene pas chifusa moan

awal-tengah : ngakak poll
chifusa dicegat anggt klan and battle dikit diakhiri dgn chifusa yg nyolong lg breast hingga jd extra besar mpe ga kuat ngangkat
istirahat di kuil yg memuja gurdian of breast, kepala pendeta memberi saran utk berlatih menghilangkan hasrat utk nyolong breast terus dgn training yg super aneh mpe ngakak sakit perut gw

tengah-akhir : heartwarming + sdkt ngakak
kagefusa berhadapan dgn chifusa utk meminta scrollny, and stlh dibaca trnyt hny keturunan langsung yg bs mnggnkn teknik utk mencuri breast
kagefusa rage and chifusa dgn sukarela membiarkan breastny ditebas sm kagefusa
but kagefusa ga tega krn breastny chifusa sangat beautiful and berpelukan smbl tangis2an D
ditutup dgn kagefusa yg balik ke castle smbl mengancam klo chifusa bisa menguasai teknik utk ngembaliin breast maka dia harus nemui kagefus autk balikin breast yg udh dicolongnya D

webrip pahe eps 5 juga ada di Darklegends60mb.org


blom nnton , udh ad yang nyeritain.. tmben g make tag spoiler matabelo:/
arcfenrir14 - 26/08/2011 12:28 PM
#190

Quote:
Original Posted By VanHossen
blom nnton , udh ad yang nyeritain.. tmben g make tag spoiler matabelo:/


khilaf awak gan D
udh diedit
ToniDLuffy - 26/08/2011 10:17 PM
#191

gan link donlodnya gak ada di pejwanbingung
arcfenrir14 - 26/08/2011 10:41 PM
#192

Quote:
Original Posted By ToniDLuffy
gan link donlodnya gak ada di pejwanbingung


ke darklegends60mb.org aja gan lngkp disitumw yg cen ato uncen

klo link dwld udh nyebar di page2
refer15 - 29/08/2011 02:09 AM
#193

oalaaa
TS ama penghuni nya maniac semua kagets:

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

tak kirain guro, pas si kakak ny mo nebas ntu cewe
mana sampe nutup" mata lagi capedes
*secara nonton jam 1 malam ngakaks
ternyata... wowcantik

ngacir:
kintama13 - 29/08/2011 10:12 AM
#194

Quote:
Original Posted By refer15
oalaaa
TS ama penghuni nya maniac semua kagets:

ngakak ngakak ngakak ngakak ngakak

tak kirain guro, pas si kakak ny mo nebas ntu cewe
mana sampe nutup" mata lagi capedes
*secara nonton jam 1 malam ngakaks
ternyata... wowcantik

ngacir:

oh ente baru taungakak
TS nya kaiser echi maklum lahmalus
btw ep baru yang atx yg di sensor dikit dah keluar?

.....................ngacir:
megamitenseii - 29/08/2011 12:19 PM
#195

anime isinya bahas susu doank, bikin haus aja klo nonton ini, pengen nyedot euy

BTW yg atx gak disensor kan ?
refer15 - 29/08/2011 02:21 PM
#196

Quote:
Original Posted By kintama13
oh ente baru taungakak
TS nya kaiser echi maklum lahmalus
btw ep baru yang atx yg di sensor dikit dah keluar?

.....................ngacir:


ngakaks
ternyata mmg gampang cari anime yg genre ginian
cek aja yg te es nya ryukaiser senpai ngakaks

saya nunggu yg full uncen gan o

kmren liat di darklegen ada yg less cencord
arcfenrir14 - 02/09/2011 04:33 PM
#197

eps 7 ATX-source subdesu sub version bisa cek ke minitheatre.org

nonton dolo review menyusul ngacir:

Spoiler for 7

no sensor - sdkt FS and fokus ke story
diawali dgn kemunculan pencuri oppai, manyuu penasaran and menjadi bodyguard di rumah orng yg diancam akan diambil oppai
bertemu dgn ouka - yg merupakan assasin dr manyuu family
battle scrn dgn pencuri oppai - bernama momoha yg kemudian diketahui klo pencuri oppai adalah cabang keluarga dr keluarga kandung chifusa - ouka datang and lngsng bersiap membunuh chifusa
battle scene chifusa vs ouka - chifusa kalah and melarikan diri dgn pengorbanan momoha yg sempat ke slash bladenya ouka
ouka terluka parah and sblm wafat menceritakan tntg teknin chichinagare yg masih exist di luar kelaurga manyuu nad chifusa hrs menemui sisa2 dr keluargny utk mempelajari chichinagare

to be continued
VanHossen - 03/09/2011 10:34 AM
#198

wahhh.. episode 7 dah mlai msk ke cerita, walau msih ad FS ( g mngkin g ad )
dan sdikit mengharukan... berdukas

btw, raw vol 6 dah out.. TS lom nongol" lagi nih..
mastah ryuu~
arcfenrir14 - 05/09/2011 01:09 PM
#199

pahe eps 6 webrip uncen bisa cek ke animeout.com
kotakpostafuuu - 06/09/2011 10:09 AM
#200

ni anime ga ad yg ngerip BD'y ya bingungs
Page 10 of 12 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou