Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou
Total Views: 10657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 

ryukaiser - 06/09/2011 10:40 AM
#201

Quote:
Original Posted By kotakpostafuuu
ni anime ga ad yg ngerip BD'y ya bingungs

According to All Cinema, short
extra anime will be bundled with
all the four volumes of Manyuu
Hikenchou Blu-ray and DVD. The
title is "Binyuu Tanren Hou -
Chichi Togi" (Training Beautiful
Breasts - Breast Polishing). The
first volume will be released on
October 4th.

BD vol 1 (Eps 1 dan 2) akan rilis tanggal 4 Oktober 2011, semimggu setelah itu biasanya. Keluar, fansubs kira biasanya, harap ditunggu, dan bonus BD manyuu hikencho ini ada special short episode gitu, training oppai kbgt: Manyuu Hikenchou
spidol.biru - 06/09/2011 11:58 AM
#202

anjrit ini anime, ceritanya 0 besar, fan service based nih ngakak
masih mending Hyakka Ryouran Samurai Girls dikit lah, tapi gpp, oppai.. hahaha..

slay other oppai to get more big oppai.. ngakak

oppai wowcantik:
arcfenrir14 - 07/09/2011 09:31 AM
#203

eps 8 subdesu at-x source 400p bisa cek ke animestash.info

nonton dolo ngacir:
Spoiler for 8

ngakak: abiz eps ini and no sensor

main hero di eps ini adalah Mie-dono yg juga muncul di eps2 lalu, petinggi yg terobsesi dgn oppai tp slelau sial molo

melakukan aksi heroik yg :thumbup

review lengkap menyusul D

kasi pict biar ga plain
Manyuu Hikenchou
beneran nie boleh chifusa ????
kalo gitu ITTADIKMASSSSSSSSSSSSSU genit: ngakak
lagann - 07/09/2011 02:13 PM
#204

gimana perkembangan nih anime agan2?
ane cuma nonton epi 1 nya doang ngakaks
kalo perkembagan ceritanya bagus mungkin ane tonton lanjutannya genit:
arcfenrir14 - 13/09/2011 08:37 PM
#205

pahe eps 9 400p cek ke animestash.info

dwld dolo ngacir:

eps 9
Spoiler for 9

rada mengecewakan, ane kira bakal lanjut lagi ke main story yg udh mulai climax di eps 7 ternyata masih cerita2 ringan spt di eps 8
eps 9 fokus ke pelukis yg fetish ke flat chest yg memilih kaede sbg modelnya
dah gitu aja + sdkt battle scene antr chifusa dgn manyuu force
next preview juga masih biasa2
JenzDrake - 13/09/2011 11:25 PM
#206

kalo mau uncensored version 720p download pake torrent gan dijamin mantabrecsel

Spoiler for tkp


cari yang ada tulisan hiryuu kira 1280x720:

contoh:

[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 [AT-X 1280x720 H264] [B4C966EE]
arcfenrir14 - 14/09/2011 07:36 AM
#207

Quote:
Original Posted By JenzDrake
kalo mau uncensored version 720p download pake torrent gan dijamin mantabrecsel



cari yang ada tulisan hiryuu kira 1280x720:

contoh:

[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 [AT-X 1280x720 H264] [B4C966EE]


hiryuu-kira 720p juga belum tentu uncensored semua cause source dr AT-X, beda kalo download yg web cast itu 1000% uncensored

lagian ngapain download gedhe2 klo pahe 720p AT-X source and 360p web cast rilis teratur di anime.darklegends60mb.org D
VanHossen - 14/09/2011 10:49 PM
#208

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
hiryuu-kira 720p juga belum tentu uncensored semua cause source dr AT-X, beda kalo download yg web cast itu 1000% uncensored

lagian ngapain download gedhe2 klo pahe 720p AT-X source and 360p web cast rilis teratur di anime.darklegends60mb.org D


mending nunggu BD skalian ya gan? ngakak
arcfenrir14 - 14/09/2011 11:00 PM
#209

Quote:
Original Posted By VanHossen
mending nunggu BD skalian ya gan? ngakak


nanggung bro klo udh sampe sini, tar klo BD rilis juga dwld lg XD
JenzDrake - 14/09/2011 11:17 PM
#210

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
nanggung bro klo udh sampe sini, tar klo BD rilis juga dwld lg XD


juragan kayanya uda tau ya mana yg uncer sama censored...malus

wahhh iya gan... yang kalo web cast itu maksudnya ap gan??? sub nya dari mana?

tambahan: ngapain gan download file kecil2 an... kurang puas gan liat oppai nyaD
arcfenrir14 - 15/09/2011 06:05 AM
#211

Quote:
Original Posted By JenzDrake
juragan kayanya uda tau ya mana yg uncer sama censored...malus

wahhh iya gan... yang kalo web cast itu maksudnya ap gan??? sub nya dari mana?

tambahan: ngapain gan download file kecil2 an... kurang puas gan liat oppai nyaD


webcast = streaming di web, 360p uncensored - ane juga download yang ini kalo versi yg 720p disensor

tambahan juga = file kecil but quality 720p so sama aja dengan file yg gedhe, ukuran oppainya juga sama D - jangan dikira klo file kecil resolusi gambarnya juga kecil D
JenzDrake - 15/09/2011 02:38 PM
#212

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
webcast = streaming di web, 360p uncensored - ane juga download yang ini kalo versi yg 720p disensor

tambahan juga = file kecil but quality 720p so sama aja dengan file yg gedhe, ukuran oppainya juga sama D - jangan dikira klo file kecil resolusi gambarnya juga kecil D


males gan kalo download g dari torrent.... g tau koneksi di rumah jelek gini...
mending torrent gan bisa di pause...D
arcfenrir14 - 15/09/2011 05:35 PM
#213

Quote:
Original Posted By JenzDrake
males gan kalo download g dari torrent.... g tau koneksi di rumah jelek gini...
mending torrent gan bisa di pause...D


buat ane sie gmpng ada solusinya semua buat yg direct download spt MU MF FS HF dll
klo ada link MU gw udh install megakey so klo dwld dr link MU dpt premium download - full speed and bisa diresume asal ga lebih dr 2 hari
klo ada link MF - mw putus tengah jalan asal ga lebib dr 5x putus ane pny trik buat lnjt resumenya D
klo selain link itu, paling ane pake leech gratisan - klo putus tengah jalan tinggal ulang lagi proses leechnya tar downloadnya bisa diresume lagi - asal pake download manager seperti IDM
JenzDrake - 16/09/2011 12:57 AM
#214

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
buat ane sie gmpng ada solusinya semua buat yg direct download spt MU MF FS HF dll
klo ada link MU gw udh install megakey so klo dwld dr link MU dpt premium download - full speed and bisa diresume asal ga lebih dr 2 hari
klo ada link MF - mw putus tengah jalan asal ga lebib dr 5x putus ane pny trik buat lnjt resumenya D
klo selain link itu, paling ane pake leech gratisan - klo putus tengah jalan tinggal ulang lagi proses leechnya tar downloadnya bisa diresume lagi - asal pake download manager seperti IDM


ane dulu sering gan pake roti premix.... tapi setelah berkali2 koneksi ane gagal terus... uda lah gan g usah premix2 an...

agan kayanya penasaran ya sama koneksi dewa ane

nih ane kasi liat koneksi dewa ane

Spoiler for koneksi dewa!!
Manyuu Hikenchou


eh salah gan....

Spoiler for ini yang bener!!
koneksi dewa gundulmu!!ngakak


ini aja download di MF... dulu emang koneksi ane bagus 100kb/s tapi setelah 4 bulan bandwith ane dipangkas.... jd 50kb/s trus sekarang malah dibonusi 11kb/s mantab gak??? hanya spidol yg bisa begini...D
arcfenrir14 - 16/09/2011 06:19 AM
#215

Quote:
Original Posted By JenzDrake
ane dulu sering gan pake roti premix.... tapi setelah berkali2 koneksi ane gagal terus... uda lah gan g usah premix2 an...

agan kayanya penasaran ya sama koneksi dewa ane

nih ane kasi liat koneksi dewa ane

Spoiler for koneksi dewa!!
Manyuu Hikenchou


eh salah gan....

Spoiler for ini yang bener!!
koneksi dewa gundulmu!!ngakak


ini aja download di MF... dulu emang koneksi ane bagus 100kb/s tapi setelah 4 bulan bandwith ane dipangkas.... jd 50kb/s trus sekarang malah dibonusi 11kb/s mantab gak??? hanya spidol yg bisa begini...D


loh nie gw juga pake spidol gara2 ane tinggal di kampung, pake yg wireless mahal and limited, klo spidol lambat tp unlimited
dari dulu ane cmn langganan yg 384 kbps and jarang putus tapi ya segt2 aja speednya kelas siput
Spoiler for nie spidol, siput banget kan speednya

Manyuu Hikenchou
green.seed - 16/09/2011 09:47 AM
#216

ep 1,2,3 seru banget D
ep selanjutnya malah membosankan nohope:
wanliner - 16/09/2011 04:47 PM
#217

nunggu yang full uncensored genit:
arcfenrir14 - 20/09/2011 07:53 PM
#218

pahe 400p cek eps 10 cek ke www.animestash.info

ngacir:
pandj - 20/09/2011 10:26 PM
#219

gan kalo episode 6-8 mnding donlod yg AT-X apa yg web DC???
arcfenrir14 - 20/09/2011 11:03 PM
#220

Spoiler for 10

sensor sedikit pas scene oppainya ouka diubek2
fokus ke flashbcak frist met antr chifusa and ouka dlm sebuah battle dgn hasil ouka kalah and kehilangan oppainya
ayahnya malu and scr tdk lngsng mengusir ouka, ouka yg putus asa kemudian bertemu muneyuki and berniat mnjd samurai manyuu
and the rest is history dmn ouka ktm chifusa dlm battle yg tlh diceritakan di esp 8
to be continued

@atas baca aja review ane disitu ane tulis ada atau tidaknya sensor di versi AT-X 720p
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou