Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou
Total Views: 10657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lala4jach - 31/05/2011 12:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Sasuga Raftz, omongnya oppai melulu :mewek


wouh, comment.nya gak nyebutin oppai :matabelo

si Chifusa ini oppai pertama.nya standar agak besa, cuma karena udah punya itu, bisa terus ngacir:

yang kasihan itu Kaede, tadi.nya oppai.nya ooki lalu, jadi pettan upz spoiler shutup:Manyuu Hikenchou


please keep them pettangenit:, ini bisa jadi alesan ane gk drop nih animeD
ryukaiser - 01/06/2011 07:19 AM
#22

Quote:
Original Posted By lala4jach


please keep them pettangenit:, ini bisa jadi alesan ane gk drop nih animeD

cuma kasihan bener Kaede, padahal aset oppai pertama.nya mantap malah jadi pettan norose:

character utama Chifusa, itu malah ngakak
makin besar shutup:Manyuu Hikenchou
Raftz.jr - 02/06/2011 02:07 PM
#23

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Sasuga Raftz, omongnya oppai melulu :mewek


wouh, comment.nya gak nyebutin oppai :matabelo

si Chifusa ini oppai pertama.nya standar agak besa, cuma karena udah punya itu, bisa terus ngacir:

yang kasihan itu Kaede, tadi.nya oppai.nya ooki lalu, jadi pettan upz spoiler shutup:Manyuu Hikenchou


well, spoiler nohope:
setidaknya ada kabar klo anime ini ga total big boobs ngacir:
ryukaiser - 03/06/2011 06:15 AM
#24

Quote:
Original Posted By Raftz.jr


well, spoiler nohope:
setidaknya ada kabar klo anime ini ga total big boobs ngacir:

cuma sih kebanyakan oppai ooki ngacir:

seperti yang dibilang disinopsis, pettan itu hanyak untuk rakyak jelata, yang ooki untuk bangsawan, :matabelo
kalau mau liat yang pettan liat rakyatnya aja ngacir:

Kaede, kasihan oppai.mu jadi pettan norose:
Chifusa genit:Manyuu Hikenchou
ryukaiser - 29/06/2011 11:48 AM
#25

PV2
[youtube]S70XNxvvBHY[/youtube]

wouh, :matabelo
emang musti nunggu BD version hammer:Manyuu Hikenchou
willtanz - 04/07/2011 02:57 PM
#26

kayaknya ni anime mirip queen blade , ikkitousen, hyakka samurai girl, freezing...
hammer
kintama13 - 04/07/2011 03:02 PM
#27

waduh anime echi supeer yang ane tunggu2:cool

ya ampun official website nyagenit:genit: parah ngakaksngakaks

gan ep 1 belum ada gan?
Elebarna - 04/07/2011 06:13 PM
#28

sasuga from syu-sempai ngakak

ada anime yang beroppai langsung aja buat threadnya ngakak .........

BTW oppainya asli tah ? bukan operasi ? matabelo: wow..~

Quote:
Original Posted By ryukaiser
PV2
[youtube]S70XNxvvBHY[/youtube]

wouh, :matabelo
emang musti nunggu BD version hammer:Manyuu Hikenchou


wow....ane pingin FAP neh malus genit: wowowowowowow~
lala4jach - 05/07/2011 09:02 AM
#29

Quote:
Original Posted By Elebarna
~

wow....ane pingin FAP neh malus genit: wowowowowowow~


sabar senpai airing aja blummahos.... zaman sekarang tiap season emang pasti ada anime oppai super ecchi ya.... gak kayak dulu malu:
naruto3dy - 12/07/2011 10:26 AM
#30

Manyuu Hikenchou

[SubDESU] Manyuu Hikenchou - 01 (Xvid MP3) [D14ADD39].avi | 149.2MB

Link download MAKNYOS :
[CODE][CENTER]http://www.maknyos.com/zgz8hhh8wo0z/SubDESU_Manyuu_Hikenchou_-_01_Xvid_MP3-maknyos.com. avi.html[/CODE][/CENTER]
lagann - 12/07/2011 03:40 PM
#31

Quote:
Original Posted By lala4jach
[COLOR="RoyalBlue"]sabar senpai airing aja blummahos.... zaman sekarang tiap season emang pasti ada anime oppai super ecchi ya.... gak kayak dulu malu:


uda airing gan malus
versi pahe nya ini 50.95mb dari animestash : http://www.mediafire.com/?70ol6c6clmz1pq3
ane jga blum smpt nonton ngacir:[/COLOR]
Barcen : On - Pm/Vm
kintama13 - 12/07/2011 03:48 PM
#32

Quote:
Original Posted By lagann


uda airing gan malus
versi pahe nya ini 50.95mb dari animestash : http://www.mediafire.com/?70ol6c6clmz1pq3
ane jga blum smpt nonton ngacir:
Barcen : On - Pm/Vm


gan itu cencored ya gan D
nonton anime ginian harus uncencored :cool
VanHossen - 12/07/2011 04:51 PM
#33

wadeh... ini mah msti nunggu uncensored ato BD'a dlu dah... cool:

males liat silau"... ngakaks

udh 3 anime yg ane tonton season ini yg menyilaukan mata, termasuk nih anime... hammers

btw ini crita'a kok bsa ngambil oppai pke scroll gt ya? genit:
keren jga jurus mengambil oppai.. from boing" to pettan..ngakaks
Akibakei - 12/07/2011 05:39 PM
#34

wah eps 1 koq silau gini ngakaks
Ailean - 12/07/2011 07:20 PM
#35

It's Qwaser again. genit:
Spoiler for comment eps 1

silau, gan
kintama13 - 12/07/2011 07:37 PM
#36

Quote:
Original Posted By Akibakei
wah eps 1 koq silau gini ngakaks


bener gan D
gak rame kalo sinar dewa menghalangi ngakak
nunggu versi uncencored :cool
biar bisa liat oppai yg genit:
arcfenrir14 - 12/07/2011 10:08 PM
#37

wadoh stlh ntn eps 1 nie anime.....

no opp*i = no human sadis bngt hammer:

and tiada menit tanpa ngmngin Opp*i ngakak
tabriz17 - 12/07/2011 10:53 PM
#38

Barusan lagi nonton trus ditanyain orang rumah "apaan tuh?" langsung deh ane ganti ke anime laen.
Harus nonton malem2 nih Yb
kintama13 - 12/07/2011 10:56 PM
#39

Quote:
Original Posted By tabriz17
Barusan lagi nonton trus ditanyain orang rumah "apaan tuh?" langsung deh ane ganti ke anime laen.
Harus nonton malem2 nih Yb


gurararara ngakak udh tau ni anime bahaya banget D
jangan nonton tengah rumah lah ngakaks
untung cencored yah gan kalo uncencored di sita tuh ngakaks
ryukaiser - 13/07/2011 03:25 AM
#40

sudah rilis toh :matabelo

sensornya lebih parah dari yang sudah sudah :mewek

nunggu versi atx aja siapa tau uncensored ngacir:
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou