Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou
Total Views: 10657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Kotegawa - 14/07/2011 09:21 PM
#61

Quote:
Original Posted By kintama13
buset dah kapan versi uncencoredD
kapan oppai tak terhalang sinar dewaD

semua di anime ini oppai ya, kayak yg di sebelahD


Quote:
Original Posted By VanHossen
yeee dasar... payah dah oppai lovers datang'a blakangan ngakaks

enak kan tuh mata sakit liat cahaya yg menyilaukan... ngakaks

ane aj nonton hampir kgk ngerti jalan crita'a... inti'a nih anime bagi ane oppai doank dah.. malus
ane udh kena spoil dari manga'a sih... jdi liat episode 1 byasa" aja...


Awal Pembukaan aja udah Kaya Seikon No~ Langsung SUCK Oppai! MANGSTAP!? ngakak

coba ga cencor~ pasti nih anime bakal MANTEP! :kr
berharap Uncencorednya segera Keluar :kr
nih anime mang asli kaga jelas~ ngakak
tapi ya seiring waktu kita bisa belajar dengan baik ngakak
apa lagi kita akan bisa tau Oppai itu ternyata juga sangat penting bagi kehidupan~ :cool
ryukaiser - 14/07/2011 09:25 PM
#62

Quote:
Original Posted By VanHossen
yeee dasar... payah dah oppai lovers datang'a blakangan ngakaks

enak kan tuh mata sakit liat cahaya yg menyilaukan... ngakaks

ane aj nonton hampir kgk ngerti jalan crita'a... inti'a nih anime bagi ane oppai doank dah.. malus
ane udh kena spoil dari manga'a sih... jdi liat episode 1 byasa" aja...

wouh, gara gara baca manganya yang ditranslate cuma sampai chapter 1 yah :matabelo

Quote:
Original Posted By Kotegawa
Awal Pembukaan aja udah Kaya Seikon No~ Langsung SUCK Oppai! MANGSTAP!? ngakak

coba ga cencor~ pasti nih anime bakal MANTEP! :kr
berharap Uncencorednya segera Keluar :kr
nih anime mang asli kaga jelas~ ngakak
tapi ya seiring waktu kita bisa belajar dengan baik ngakak
apa lagi kita akan bisa tau Oppai itu ternyata juga sangat penting bagi kehidupan~ :cool

wouh, iya itu ada perkataan chifusa yang positif tentang oppai hammer:
VertiCall - 15/07/2011 01:41 AM
#63

ngakaksngakaksngakaks anime apa ini.... ngakaksngakaks koq full dgn oppai truss apa pula tu ada sensornya kyak cahaya dri dewa aj ngakaksngakaks
truss..trusss... yg paling parah ngalahin musuh oppai-nya jd tambh gede ngakaksngakaks
"jurus apa tu mbak... oppai transfer ya..??" ngakaksngakaks "enak donk ya gak usah pasang silikon..." ngakaksngakaks
baru ngalahin 1 musuh aj oppai-nya udah ke trnsfr segede itu ngakaksngakaks
gimana kalo 10 musuh..??? 100..?? wah bisa2 ntu layar monitor ktutupan oppai ngakaks ngakaks ngakaksngakaks ngakaksngakaks
uman01 - 15/07/2011 04:53 PM
#64

gan ada yang tw manganya bisa baca online di mana? gw ga dapet'' threadnya, dah gtu cari di mangafox kok ga ada,
animenya jg dikit banget eps nya gw liat hammer:
minitheathre ga ada jg, darklegend apalagi
hanz345 - 15/07/2011 07:50 PM
#65

animenya aneh gan wkwk ngakak , nyuri" oppai Peace:
VanHossen - 15/07/2011 10:27 PM
#66

Quote:
Original Posted By uman01
gan ada yang tw manganya bisa baca online di mana? gw ga dapet'' threadnya, dah gtu cari di mangafox kok ga ada,
animenya jg dikit banget eps nya gw liat hammer:
minitheathre ga ada jg, darklegend apalagi


ada kok di mangafox D
coba ksini manyuu_hikenchou

klo anime'a mnding nggu atx version aj.. yang uncensored.. malus

----

spoiler from before --deleted-- ngakaks
ryukaiser - 15/07/2011 10:38 PM
#67

Quote:
Original Posted By VanHossen


ada kok di mangafox D
coba ksini manyuu_hikenchou

klo anime'a mnding nggu atx version aj.. yang uncensored.. malus

Spoiler for warning *info*

yang minat baca manga'a manyuu daripada bete ngguin uncensored version..
ane pnya link lengkap vol 1-5 raw...PM aje... malus

Ew apaan ini malah bahas manga hammer
Cuma ditranslate sampai ch 1 doang
Saya udah download juga raw manga sampai vol 5 gak perlu, nunggu animenya aja bagus kok ngacir:Manyuu Hikenchou
AceOfTheSilver - 15/07/2011 10:51 PM
#68

Quote:
Original Posted By VanHossen
ada kok di mangafox D
coba ksini manyuu_hikenchou

klo anime'a mnding nggu atx version aj.. yang uncensored.. malus


Ambil ato engga, ambill ato engga..
Ambil ah yg uncen, nonton pas lg malem2 Manyuu Hikenchou
aridchow - 15/07/2011 11:41 PM
#69

cerita nya segaje seikon ngakaks Peace:

>>ecchi number one kbgt:
>>cerita nomer sekian D

sabar nunggu uncen nya aja :travel

wtf tit hunt think:
VanHossen - 16/07/2011 12:37 AM
#70

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Ew apaan ini malah bahas manga hammer
Cuma ditranslate sampai ch 1 doang
Saya udah download juga raw manga sampai vol 5 gak perlu, nunggu animenya aja bagus kok ngacir:Manyuu Hikenchou


|o|~ iseng aje... lgian ane sndiri aj lom DL tuh manga raw ngacir:
ini anime mending nggu BD aj kykny ane...

msk list on hold...
manyuu sama R-15.. :travel
Kotegawa - 17/07/2011 06:35 AM
#71

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wouh, gara gara baca manganya yang ditranslate cuma sampai chapter 1 yah :matabelo


wouh, iya itu ada perkataan chifusa yang positif tentang oppai hammer:


:matabelo wow ada abang TS :matabelo
bang~ TS abang di Penuhin dewa Echilers Nih :matabelo


ngakak
kalau di Indo iklan Dancow disini Iklam Soma~ ngakak
Susu itu sehat buat pertumbuhan!
kalau tau susu itu sehat seperti ini dari dulu ane ga bakal nolak kali ngakak
bagi anak yang ga suka Oppai cobalah tonton anime ini sebentar dan rasakan sensasinya di jamin anda pria akan jadi normal kembali dan untuk anda wanita saya ga bisa menjawab ngakak
Elebarna - 17/07/2011 06:41 AM
#72

ane dah liat ep 1 n comment ane matabelo:

VertiCall - 17/07/2011 05:15 PM
#73

[QUOTE=Elebarna;473385837]
ryukaiser - 18/07/2011 10:18 PM
#74

Manyuu Hikenchou airing hari senin yah? bingung:

lol raw tv atx mengatakan
Quote:
[Anon.]Manyuu_Hikenchou_-_01_(AT-X)_[512x288].mp4
AT-X yes.. tit sucking still censured... but the jiggling isnt lol...
Bare boobs - Ok
Bare boobs getting groped a little - Ok
Boobs getting groped a lot - Not Ok
Boobs getting Qwaser'd - Not Ok
then Now 80% UNCENSORED!


nunggu subdesu keluar cuma quality videonya pasti eye cancer banget ngakak
kintama13 - 18/07/2011 10:26 PM
#75

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Manyuu Hikenchou airing hari senin yah? bingung:

lol raw tv atx mengatakan


nunggu subdesu keluar cuma quality videonya pasti eye cancer banget ngakak


bang TS update banget yahngakak

subdesu rajanya echi tuhngakak
fansub isinya hampir echi semuangakaks
apalagi sub h desungakaks
ryukaiser - 19/07/2011 05:31 PM
#76

Quote:
Original Posted By kintama13
bang TS update banget yahngakak

subdesu rajanya echi tuhngakak
fansub isinya hampir echi semuangakaks
apalagi sub h desungakaks


iya ngakak
[SubDESU] Manyuu Hikenchou - 01 ~DC~ (1280x720) [D1E7741A].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=229397
File size: 260.2 MiB
fileserve
~DC~ because there are parts that are still censored so not true DC xD
uncensorednya nanggung 80% ngakak
layak tonton deh sekalian nunggu Bluray dan Ovanya deh ngakak
katanya ada director cut edition/special scene per bluray ngakak
tabriz17 - 19/07/2011 08:00 PM
#77

yang versi AT-X aja masih sensor
Jadi satu2nya harapan ya tunggu BDripnya, semoga cepet keluar
VanHossen - 19/07/2011 08:53 PM
#78

Quote:
Original Posted By ryukaiser
iya ngakak
[SubDESU] Manyuu Hikenchou - 01 ~DC~ (1280x720) [D1E7741A].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=229397
File size: 260.2 MiB
fileserve
~DC~ because there are parts that are still censored so not true DC xD
uncensorednya nanggung 80% ngakak
layak tonton deh sekalian nunggu Bluray dan Ovanya deh ngakak
katanya ada director cut edition/special scene per bluray ngakak


astaga... cma 80% uncensored'a...
baiklah... kyk'a msti nunggu blueray'a aj.. D

tpi gpp lah DL yg dari subdesu nggu blueray nongol
:travel

info link lengkap langsung ke [SubDESU] aja tuh yg bwt uncensored... ngacir:
kintama13 - 19/07/2011 10:13 PM
#79

Quote:
Original Posted By VanHossen
astaga... cma 80% uncensored'a...
baiklah... kyk'a msti nunggu blueray'a aj.. D

tpi gpp lah DL yg dari subdesu nggu blueray nongol
:travel

info link lengkap langsung ke [SubDESU] aja tuh yg bwt uncensored... ngacir:


ya ampun size\(
adakah pahe\(

like shit internet ane\(
VanHossen - 19/07/2011 11:56 PM
#80

Quote:
Original Posted By kintama13
ya ampun size\(
adakah pahe\(

like shit internet ane\(


ini aj download menderita banget... lemoddd \(

tpi dkit lagi kelar sih malu:

klo emang bner" g full uncensored.. trpksa nggu blueray...

info dari animetake "Blu-ray coming in October 04."(tak tau bner ap gak, smoga aj bner)
:travel

------------------

udh lmayan uncensored'a ... genit:
tpi awal episode ttp aj ad cahaya mengganggu... hammers
Spoiler for tit's hunt |o|~

Manyuu Hikenchou
ngakak ngakak ngakak
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou