Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou
Total Views: 10657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

VanHossen - 21/07/2011 06:30 PM
#101

Quote:
Original Posted By kintama13
ane baru nonton ep 1 (telat bangeet dahngakaks)

oppai..oppai..dan oppai lol ngakak
chichi giri ane mau belajar ahngakak

Spoiler for nanya
manyuu tuh plesetan yagyuu yah?

ane liat si kagefusa mirip akechi mitsuhide di basarangakaks


ga jauh dari SnQ.. ngakaks
oppaii oppai dan oppai.. hammers

mirip apanya sama akechi?matabelo:... cba dibandingin deh.. ngakaks

Spoiler for bandingkan
Manyuu HikenchouManyuu Hikenchou
yang mirip cma snyuman'a yg mengesalkan itu ngakak :matabelo


ternyata bagusan Sub [Hiryuu-Kira] ..
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 [AT-X 1280x720]

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=J6CX7OAI[/CODE]
kotakpostafuuu - 22/07/2011 01:46 AM
#102

wkwk walaupun ud di uncen sm at-x tetep msh kena sensor audio sm gambar juga
mesti nunggu BD ky'y ni DD
Urgen88 - 22/07/2011 05:33 AM
#103

banyak sinar dewa disisini
AsukaKazama - 22/07/2011 08:36 AM
#104

ngakak

If You're not careful. You'll lose your tits ngakaks

serem banget tuh ngakaks
ketelagoreng - 22/07/2011 09:38 AM
#105

ane malah ngakak gan nonton episod 1 nya.. udah silau sana sini. apalagi official nya.. wkakakakaak

eh btw episod 2 blm ada yg buat pahe nya nih??
ryukaiser - 22/07/2011 11:22 AM
#106

Quote:
Original Posted By VanHossen
iy sih , mnurutku udh lmayan lah uncensored'a...malu:
tpi mau g mau, biar puas msti download blueray'a kbgt:
|o|~ kagefusa asma'a manteb kan... ngakak



btw, itu episode 2'a masih yg menyakitkan mata ya.. :matabelo

iya nih musti download BD versionya kbgt:

tae itu kayak asma kegap kegap kagefusanya ngakak


Quote:
Original Posted By Raftz.jr
anjrit masih menyilaukan mata aja nohope:
tapi emang yang ep 2 rada2 gokil nih ngakaks
ep 3 ep terakhir buat ditonton, selebihnya tunggu habis lebaran ngacir:

iya nih becandaanya aja jurus ilusi oppai saya kepleset ngakak

sasuga raftz nonton abis lebaran ngacir:

Quote:
Original Posted By VanHossen
ga jauh dari SnQ.. ngakaks
oppaii oppai dan oppai.. hammers

mirip apanya sama akechi?matabelo:... cba dibandingin deh.. ngakaks

Spoiler for bandingkan
Manyuu HikenchouManyuu Hikenchou
yang mirip cma snyuman'a yg mengesalkan itu ngakak :matabelo


ternyata bagusan Sub [Hiryuu-Kira] ..
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 [AT-X 1280x720]

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=J6CX7OAI[/CODE]


iya, lain kali download versi hiryuu-kira aja deh subdesu banyak yang ngaco subsnya dan hiryu ini ada OP dan ED karanya sih ngacir:
paling ntar BD version Hiryu-Kira yang ngambil cepat duluan :matabelo
lagunn - 22/07/2011 05:01 PM
#107

baru liat epi 1 unsensor nya kbgt:
sayang masi ada yg silau2 hammers
nanggung banget sebagian2 ngakaks
Kotegawa - 22/07/2011 09:04 PM
#108

Asli nih anime gaje banget~
TIT HUNT? cd
wkwkwk aneh2 aja Istilah2nya..
trus gitu.. besa memperbesar Oppai dengan menebas Oppai orang lain?
ga perlu Oprasi atau susah2 perawatan Dada biar Gede tuh~ ngakak
kintama13 - 22/07/2011 09:32 PM
#109

Quote:
Original Posted By Kotegawa
Asli nih anime gaje banget~
TIT HUNT? cd
wkwkwk aneh2 aja Istilah2nya..
trus gitu.. besa memperbesar Oppai dengan menebas Oppai orang lain?
ga perlu Oprasi atau susah2 perawatan Dada biar Gede tuh~ ngakak


biar geje yang penting mintzmetal:

keren kan anime gak jelas juntrungan nya tapi FS nya :thumbup

setipe ama seikon

susu lagi susu lagingakaks
aegan_yuji - 24/07/2011 10:58 AM
#110

episode 2 yang uncutnya udah kelar blom ya
ketelagoreng - 24/07/2011 01:20 PM
#111

Quote:
Original Posted By aegan_yuji
episode 2 yang uncutnya udah kelar blom ya


yg paket hemat aja blm keluar gan.. capedes
Kotegawa - 26/07/2011 07:02 AM
#112

Quote:
Original Posted By kintama13
biar geje yang penting mintzmetal:

keren kan anime gak jelas juntrungan nya tapi FS nya :thumbup

setipe ama seikon

susu lagi susu lagingakaks


Iya keren Banget ngakak
saking kerennya ane pengen jadi salah 1 chara di Anime ini ngakak
tapi kalau di pilih Zaman Nya si~ Ane milih Zaman Seikon... ngakak
ryukaiser - 26/07/2011 05:17 PM
#113

[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 Uncensored WebDC [640x360 H264] [9FD8ECF7].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=231205
[qoute]
The fully uncensored (director’s cut) version of Manyuu is only available via webrip at an amazing 360p :<

Couple of minor changes to the script, based on episode 02.

Thanks to D4rkFactor for encoding this.

Enjoy the extra boobage.[/qoute]
fileserve

[SubDESU] Manyuu Hikenchou - 02 ~DC~ (1280x720) [35AE5A37].mkv
torrent

taek ngakak
itu versi director cut webrip di eps 1 sama kayak seikon no qwanser jadi full uncensored cuma qualitas 360p yah lumayan hammer:
kalau yang eps 2 itu 80% uncensored by subdesu atx hammer:

jadi tabrakan ngakak
0ZIL - 28/07/2011 08:41 AM
#114

numpang reservasi

oppai ngakak:
ryukaiser - 28/07/2011 08:56 AM
#115

loh, episode 3 udah airing tanggal 25 belum ada subsnya bingung:
subdesu atau hiryuu, mungkin nunggu uncensored kah hammer:
electrohells - 28/07/2011 09:05 AM
#116

Quote:
Original Posted By VanHossen
ga jauh dari SnQ.. ngakaks
oppaii oppai dan oppai.. hammers

mirip apanya sama akechi?matabelo:... cba dibandingin deh.. ngakaks

Spoiler for bandingkan
Manyuu HikenchouManyuu Hikenchou
yang mirip cma snyuman'a yg mengesalkan itu ngakak :matabelo


ternyata bagusan Sub [Hiryuu-Kira] ..
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 [AT-X 1280x720]

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=J6CX7OAI[/CODE]


yang ini censored atau uncensored gan Peace:
ketelagoreng - 28/07/2011 09:18 AM
#117

episod 2 blm ada yg nge-encode ya?? master2 encode pada kemana ini?
VanHossen - 28/07/2011 03:25 PM
#118

Quote:
Original Posted By ryukaiser
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 Uncensored WebDC [640x360 H264] [9FD8ECF7].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=231205
[qoute]
The fully uncensored (director’s cut) version of Manyuu is only available via webrip at an amazing 360p :<

Couple of minor changes to the script, based on episode 02.

Thanks to D4rkFactor for encoding this.

Enjoy the extra boobage.[/qoute]
fileserve

[SubDESU] Manyuu Hikenchou - 02 ~DC~ (1280x720) [35AE5A37].mkv
torrent

taek ngakak
itu versi director cut webrip di eps 1 sama kayak seikon no qwanser jadi full uncensored cuma qualitas 360p yah lumayan hammer:
kalau yang eps 2 itu 80% uncensored by subdesu atx hammer:

jadi tabrakan ngakak



itu udah udh ad versi director cut'a episode 1? cma 360p? hammers

itu episode 2'a dah uncen y? genit:


Quote:
Original Posted By electrohells
yang ini censored atau uncensored gan Peace:


udah uncensored gan.. 80%.. hammers
miomylove - 28/07/2011 08:18 PM
#119

wogh yang ep 1 di at-x kenapa suaranya harus di sensor juga dah padahal yang merangsang justru kan suara erangan ceweknya kayaknya emang harus nunggu bd keluar gak seru kalo suaranya harus di uncen juga
VanHossen - 29/07/2011 12:12 AM
#120

Episode 1 Full Uncensored [Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 Uncensored WebDC [640x360 H264]
Episode 1 Full Uncensored

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=FL6ANVIK[/CODE]

Quote:
Enjoy These Uncensored Scenes in webcast quality until the BD comes out ngakak


Credit to my friend's blog Animeron
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou