Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou
Total Views: 10657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 12 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

ryukaiser - 29/07/2011 12:50 AM
#121

Quote:
Original Posted By VanHossen
Episode 1 Full Uncensored [Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 Uncensored WebDC [640x360 H264]
Episode 1 Full Uncensored

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=FL6ANVIK[/CODE]

Credit to my friend's blog Animeron


loh bukannya repost? ngakak

eps 3 belum ada, yang tersedia eps 1 full uncensored director cut dan eps 2 80% uncensored ngakak
eps 2 kayaknya gak perlu director cut kah? ngakak
VanHossen - 29/07/2011 01:33 AM
#122

Quote:
Original Posted By ryukaiser
loh bukannya repost? ngakak

eps 3 belum ada, yang tersedia eps 1 full uncensored director cut dan eps 2 80% uncensored ngakak
eps 2 kayaknya gak perlu director cut kah? ngakak


Repost for MU link ngakak

kyk'a g perlu director cut episode 2.. ngakak
DC'a udah ckup genit: DC*(Decreased Censored) ngakak

tinggal nunggu episode 3 nongol, makin kedepan makin parah kyk'a censored'a..hammer

ngacir:
ketelagoreng - 29/07/2011 08:21 AM
#123

Quote:
Original Posted By VanHossen
Episode 1 Full Uncensored [Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 01 Uncensored WebDC [640x360 H264]
Episode 1 Full Uncensored

[CODE]http://www.megaupload.com/?d=FL6ANVIK[/CODE]



Credit to my friend's blog Animeron


ada yg pahe gk om?
VanHossen - 29/07/2011 01:54 PM
#124

Quote:
Original Posted By ketelagoreng
ada yg pahe gk om?


ga ad gan.. itu jga udah lmayan kcil. malu:
klo mau yg pahe tggu ampe ad yg reencode aj.. D
ketelagoreng - 29/07/2011 03:59 PM
#125

Quote:
Original Posted By VanHossen
ga ad gan.. itu jga udah lmayan kcil. malu:
klo mau yg pahe tggu ampe ad yg reencode aj.. D


itu link mau ane leech kagak bisa gan.. ada kata "uncensored" nya
kintama13 - 29/07/2011 04:12 PM
#126

Quote:
Original Posted By VanHossen
Repost for MU link ngakak

kyk'a g perlu director cut episode 2.. ngakak
DC'a udah ckup genit: DC*(Decreased Censored) ngakak

tinggal nunggu episode 3 nongol, makin kedepan makin parah kyk'a censored'a..hammer

ngacir:


ane mau download di subdesu ukuran nya 336 mb\(
ada yang lain 156\(
koneksi sampah ane kapan selesei nyanohope:

belom ada pahe yaD

tunggu pahe ah....ngacir:
sayurbasi - 30/07/2011 10:44 AM
#127

satu lagi anime gila .
dari awal aja ni anime ceritany udah aneh .
gede-gedean dada pula .udah gitu kalo brantem yg menang dadany tambah gede trus yg dadany mengecil .capedes
tapi ane suka gan anime kaya gini ngakak
jarang -jarang ada nih malu
ryukaiser - 31/07/2011 10:32 AM
#128

Quote:
Original Posted By VanHossen
Repost for MU link ngakak

kyk'a g perlu director cut episode 2.. ngakak
DC'a udah ckup genit: DC*(Decreased Censored) ngakak

tinggal nunggu episode 3 nongol, makin kedepan makin parah kyk'a censored'a..hammer

ngacir:

ngakak


ATX version 80% Uncensored
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 02 [AT-X 1280x720 H264] [016F3B65].mkv
fileserve
File size: 272.5 MiB

Director Cut Version Full Uncensored
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 02 Uncensored WebDC [640x360 H264] [DD674B37].mkv
fileserve
File size: 124.5 MiB

eps 3 belum keluar di subdesu maupun hiryuu-kira,
jadi setelah ini update setelah lebaran aja yah ngakak
VanHossen - 01/08/2011 11:58 PM
#129

Quote:
Original Posted By ryukaiser
ngakak


ATX version 80% Uncensored
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 02 [AT-X 1280x720 H264] [016F3B65].mkv
fileserve
File size: 272.5 MiB

Director Cut Version Full Uncensored
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 02 Uncensored WebDC [640x360 H264] [DD674B37].mkv
fileserve
File size: 124.5 MiB

eps 3 belum keluar di subdesu maupun hiryuu-kira,
jadi setelah ini update setelah lebaran aja yah ngakak


wakakakaka.. nunggu lebaran.. ngakak

bener" dah.. g puas bget nnton webDC.. msti nnton blue-ray'a.. :matabelo
green.seed - 02/08/2011 12:58 AM
#130

tread anime ini di sticky :nohope

btw nunggu ep 3 wowcantik
ryukaiser - 03/08/2011 03:10 PM
#131

Quote:
Original Posted By VanHossen
wakakakaka.. nunggu lebaran.. ngakak

bener" dah.. g puas bget nnton webDC.. msti nnton blue-ray'a.. :matabelo

tapi update sekarang kayaknya boleh nih ngakak
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 03 [AT-X 1280x720 H264] [C83EEA0E].mkv
File size: 275.7 MiB
Torrent
Fileserve

Quote:
This is the AT-X semi-uncensored version. (Though, I don't recall seeing any censoring.)

wouh, jadi ini sepertinya gak ada sinar yang mencolok yah, gak perlu dire3ctor cut lagi ngakak

Quote:
Original Posted By green.seed
tread anime ini di sticky :nohope

btw nunggu ep 3 wowcantik

:matabelo
arcfenrir14 - 03/08/2011 10:16 PM
#132

pahe hiyuu-kira eps 3 bisa cek ke animeout.com, ga ada sensor sama sx, puas dah D

Spoiler for 3

chifusa sm kaede kelaparan and terpaksa kerja di cafe "mesum"
lol chifusa digrepe2 and krn ga ditahan dihantam dah thu orng pake nampan
abiz thu suruh nari diatas meja and krn thu orng yg liat mulai kurag ajar dihantamlah lagi sm nampan oleh.... x nie sm kaede D
walhasil dipecatlah mereka berdua ngakak
pingsan di tngh jalan, ditolongin orng and dipaksa ikut festival..... etoo memboing2kan oppai, oppai mn yg bisa menarik perhatian penguasa, minjem istilahnya akede "AHOU-DONO" ngakak
chifusa menang krn kain yg buat nutupin oppainy lepas scr ga sengaja and keliatan dgn jelas TANPA SENSOR oppainya :nosebleed lah semua pria disitu ngakak
ada battle scene dikit dgn hunter dr keluarga manyuu yg ngincer chifusa
VanHossen - 05/08/2011 02:31 AM
#133

Quote:
Original Posted By ryukaiser
tapi update sekarang kayaknya boleh nih ngakak
[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 03 [AT-X 1280x720 H264] [C83EEA0E].mkv
File size: 275.7 MiB
Torrent
Fileserve


wouh, jadi ini sepertinya gak ada sinar yang mencolok yah, gak perlu dire3ctor cut lagi ngakak


:matabelo


pntes aj g bsa direct ke fileserve.. titik'a ad 2.. :matabelo
ryukaiser - 05/08/2011 06:24 AM
#134

Quote:
Original Posted By VanHossen


pntes aj g bsa direct ke fileserve.. titik'a ad 2.. :matabelo

Eh, bener kok linknya...
Mungkin kamu keedit yah, hammer:

Eps 3 atx gak ada sinar mencolok jadi gak perlu director cut lagi,
Lol sekarang festival oppai hammer:Manyuu Hikenchou

EDIT:
lol sekarang kaskus nyensor semua tempat download,kayak fileserve idws dan lain lain ngakaks
VanHossen - 05/08/2011 03:55 PM
#135

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Eh, bener kok linknya...
Mungkin kamu keedit yah, hammer:

Eps 3 atx gak ada sinar mencolok jadi gak perlu director cut lagi,
Lol sekarang festival oppai hammer:Manyuu Hikenchou

EDIT:
lol sekarang kaskus nyensor semua tempat download,kayak fileserve idws dan lain lain ngakaks


iya, itu titik'a di tambah jdi 2.. snsor link dikaskus tambah titik / *... or forbidden*... hammers

episode 3.. nosebleed... Manyuu Hikenchou

Festivall boobie... Chifusa Breast Slip... Chifusa Win!!ngakaksManyuu Hikenchou

nonton episode 3 bkin ngakak + Manyuu Hikenchou
faterhythm - 05/08/2011 10:12 PM
#136

ryukaiser - 07/08/2011 03:16 PM
#137

Quote:
Original Posted By VanHossen
iya, itu titik'a di tambah jdi 2.. snsor link dikaskus tambah titik / *... or forbidden*... Manyuu Hikenchou

episode 3.. nosebleed... Manyuu Hikenchou

Festivall boobie... Chifusa Breast Slip... Chifusa Win!!Manyuu HikenchouManyuu Hikenchou

nonton episode 3 bkin Manyuu Hikenchou + Manyuu Hikenchou


lol, iya disensor kaskus...

ngakaks
festival ngawur banget gitu lalu Chifusa menang deh gara ngakaks

nih,
Directorcut version eps 3 gak guna lol
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=234333
Quote:
Please be aware, this week the AT-X version was fully uncensored. So, it's suggested you grab that instead of this for a better quality raw.


eps 3 lagi gak perlu directorcut, sih cuma kan director cut pahenya ngakaks
ddlnya mana yah bingung:
kintama13 - 07/08/2011 03:21 PM
#138

Quote:
Original Posted By ryukaiser
lol, iya disensor kaskus...

ngakaks
festival ngawur banget gitu lalu Chifusa menang deh gara ngakaks

nih,
Directorcut version eps 3 gak guna lol
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=234333


eps 3 lagi gak perlu directorcut, sih cuma kan director cut pahenya ngakaks
ddlnya mana yah bingung:

bang TS manyuu keluar tiap hari apa?

kenapa baru ep 3
anime lain udh ampe ep 5bingungs
ryukaiser - 07/08/2011 03:27 PM
#139

Quote:
Original Posted By kintama13
bang TS manyuu keluar tiap hari apa?

kenapa baru ep 3
anime lain udh ampe ep 5Manyuu Hikenchou


minggu ini udah eps 4, censored
dan minggu kemarin eps 3 uncensored

tiap tengah malam kalau gak salah sih malam senin atau selasa yah hammer: (versi censored)
kalau atx dan director cut seminggu setelahnya hammer:

beda jeda satu minggu airingnya dengan anime summer yang lain, makanya telat, fansubs juga bisa bikin telat beberapa hari juga sih... matabelo:/
Tsukimi - 08/08/2011 04:43 AM
#140

ni malah bahas censored or uncensored gak bahas animenya nohope:

Come back my oppai ngakaks
Manyuu Hikenchou
Page 7 of 12 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou