Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou
Total Views: 10657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

VanHossen - 08/08/2011 06:07 PM
#141

Quote:
Original Posted By Tsukimi
ni malah bahas censored or uncensored gak bahas animenya nohope:

Come back my oppai ngakaks
Manyuu Hikenchou


kasian banget emang si kaede.. turut berdukas atas kehilangan oppai'a.. ngakaks
ryukaiser - 10/08/2011 08:28 AM
#142

Quote:
Original Posted By VanHossen
kasian banget emang si kaede.. turut berdukas atas kehilangan oppai'a.. ngakaks


iya nih ngakaks

seharusnya si Chifusa ngasih transfer oppai ke Kaede, cuma gak boleh lol, jadi jalan satu satunya dia harus belajar sendiri ngakaks

[Hiryuu-Kira] Manyuu Hikenchou 04 [AT-X 1280x720 H264] [237EBBCA].mkv
Quote:
As with last week, there is no censoring in the AT-X version (i.e this one) so no need to wait for the lower quality webrip!

jadi minggu ini gak perlu webrip lagi deh ngakaks
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=235444
fileserve

subdesu males translate yang censored jadi seharusnya ini udah eps 5 ngakaks
yah apa boleh buat anggap saja eps 4 yang terbaru hammer:
arcfenrir14 - 10/08/2011 03:54 PM
#143

pahe eps 4 hiryuu-kira ydh bisa didwld di darklegends60mb.org

dwld dolo ane ntn abiz tarawih biar aman D
ryukaiser - 10/08/2011 04:11 PM
#144

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
pahe eps 4 hiryuu-kira ydh bisa didwld di darklegends60mb.org

dwld dolo ane ntn abiz tarawih biar aman D


wouh, iya thanks udah ngasih tahu yang lain ngakaks
atx kali ini gak perlu webrip version deh ngakaks
kintama13 - 10/08/2011 06:42 PM
#145

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
pahe eps 4 hiryuu-kira ydh bisa didwld di darklegends60mb.org

dwld dolo ane ntn abiz tarawih biar aman D


ngakak ngakak oke setelah clear semua ane meluncur ke TKPmalu:
VanHossen - 10/08/2011 07:51 PM
#146

buset langsung update.. baru aj cek id*s.. ngakak
arcfenrir14 - 10/08/2011 10:11 PM
#147

lol eps 4 koplak abiz ngakak
Spoiler for 4

sampe di tepi pantai, makan2 seafood trnyt uangnya abiz. lngsng pake maid outfit but trnyt ditolak and srh gnt biaya makanan dgn menyelam ngakak
srh gnt dgn menyelam and cari kerang but chifusa ga bsia2 krn oppainya buat dia ngambang terus susah nyelem D
kaede ngamuk2 krn chifusa mengeluhkan oppainy yg besar ngakak
battle scene antr chifusa vs gurita raksasa yg meresahkan masyrakat,menang dgn blades technique dgn korban 1 gurita + 1 oppai
ahou-dono mncl lg and kecewa berat krn ga ktm oppai gedhe
oh ya 1 lg ada tetua desa bermata satu yg koplak, dikira matanya buta sebelah krn tarung dgn gurita trnyt krn disabet sm ce dgn oppai gedhe yg dikejarnya ngakak
nvnFairytail - 12/08/2011 07:20 AM
#148

Manyuu Hiken-chou OP&ED Single [320k]
Manyuu Hikenchou
Title: Manyuu Hiken-chou OP&ED Single
Release Date: 2011/08/10
Artist: AiRI
Tracklist:
01. 運命
02. 二つの足跡
03. キンモクセイ
Download
Manyuu Hikenchou

Manyuu Hikenchou Manyuu Hikenchou Manyuu Hikenchou
kintama13 - 12/08/2011 02:08 PM
#149

Quote:
Original Posted By nvnFairytail
Manyuu Hiken-chou OP&ED Single [320k]
Manyuu Hikenchou
Title: Manyuu Hiken-chou OP&ED Single
Release Date: 2011/08/10
Artist: AiRI
Tracklist:
01. 運命
02. 二つの足跡
03. キンモクセイ
Download
Manyuu Hikenchou

Manyuu Hikenchou Manyuu Hikenchou Manyuu Hikenchou


op nya bagus ane suka D

tapi ed nya kurang nendang nihD

thanks gan
ryukaiser - 12/08/2011 07:36 PM
#150

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
lol eps 4 koplak abiz ngakak
Spoiler for "4"
sampe di tepi pantai, makan2 seafood trnyt uangnya abiz. lngsng pake maid outfit but trnyt ditolak and srh gnt biaya makanan dgn menyelam ngakak
srh gnt dgn menyelam and cari kerang but chifusa ga bsia2 krn oppainya buat dia ngambang terus susah nyelem D
kaede ngamuk2 krn chifusa mengeluhkan oppainy yg besar ngakak
battle scene antr chifusa vs gurita raksasa yg meresahkan masyrakat,menang dgn blades technique dgn korban 1 gurita + 1 oppai
ahou-dono mncl lg and kecewa berat krn ga ktm oppai gedhe
oh ya 1 lg ada tetua desa bermata satu yg koplak, dikira matanya buta sebelah krn tarung dgn gurita trnyt krn disabet sm ce dgn oppai gedhe yg dikejarnya ngakak

tae, itu yang pas berenang gak bisa tenggelem kebesaran oppai ngakaks
kocak eps kali ini ngakaks

Quote:
Original Posted By nvnFairytail
Manyuu Hiken-chou OP&ED Single [320k]
Manyuu Hikenchou
Title: Manyuu Hiken-chou OP&ED Single
Release Date: 2011/08/10
Artist: AiRI
Tracklist:
01. 運命
02. 二つの足跡
03. キンモクセイ
Download
Manyuu Hikenchou

Manyuu Hikenchou Manyuu Hikenchou Manyuu Hikenchou

woyh, thanks yah matabelo:/

Quote:
Original Posted By kintama13
op nya bagus ane suka D

tapi ed nya kurang nendang nihD

thanks gan


ednya sih slow, cuma opnya banyak lirik "mune" nih ngakaks

ew, ratenya kok turun jadi 3, siapa yang rate 2/1 nih kagets:
rate lagi dong 5! :rate5
kintama13 - 12/08/2011 07:55 PM
#151

Quote:
Original Posted By ryukaiser
tae, itu yang pas berenang gak bisa tenggelem kebesaran oppai ngakaks
kocak eps kali ini ngakaks


woyh, thanks yah matabelo:/



ednya sih slow, cuma opnya banyak lirik "mune" nih ngakaks

ew, ratenya kok turun jadi 3, siapa yang rate 2/1 nih kagets:
rate lagi dong 5! :rate5

iya kocakngakak

alesan aja katanya oppainya ngilang di suck ama guritangakak

padahal di potong ama si chifusa nee san D

siapa yg ngerate ngejatohin gini nihmad:

udh ane bantu ama klon gan cuman ningkat atuD
VanHossen - 12/08/2011 11:02 PM
#152

Quote:
Original Posted By nvnFairytail
Manyuu Hiken-chou OP&ED Single [320k]
Manyuu Hikenchou
Title: Manyuu Hiken-chou OP&ED Single
Release Date: 2011/08/10
Artist: AiRI
Tracklist:
01. 運命
02. 二つの足跡
03. キンモクセイ
Download
Manyuu Hikenchou

Manyuu Hikenchou Manyuu Hikenchou Manyuu Hikenchou


hoorayy ad yg share juga.. matabelo:/
sankyuuu gan...


Quote:
Original Posted By ryukaiser

ew, ratenya kok turun jadi 3, siapa yang rate 2/1 nih kagets:
rate lagi dong 5! :rate5


bah, ad yg ngasih rate kecil bgini..
btw ane blom ngasih rate nih.. malu:
ane langsung kasih :rate5
:travel
Bobbyganteng - 12/08/2011 11:14 PM
#153

cariin episode 5 donkkkk
VanHossen - 13/08/2011 12:17 AM
#154

Quote:
Original Posted By Bobbyganteng
cariin episode 5 donkkkk


episode 4 yang AT-X aj blom lama nongol, udah mnta cariin episode 5.. ngakak

sabar gan... tgguin aj.. tar jga ad yang share..
ryan_jazz - 13/08/2011 01:05 AM
#155

wow...ini anime, gak berani nontonnya siang2 sekarang ini mah takut

soalnya banyak Königstiger merajalela ngakaks
ryukaiser - 13/08/2011 01:21 AM
#156

Quote:
Original Posted By kintama13
iya kocakngakak

alesan aja katanya oppainya ngilang di suck ama guritangakak

padahal di potong ama si chifusa nee san D

siapa yg ngerate ngejatohin gini nihmad:

udh ane bantu ama klon gan cuman ningkat atuD

tae itu chifusa-sama ngakaks
ilmunya makin hebat aja ngakaks
kocak ngakaks

wouh, thanks kbgt:

Quote:
Original Posted By VanHossen
hoorayy ad yg share juga.. matabelo:/
sankyuuu gan...




bah, ad yg ngasih rate kecil bgini..
btw ane blom ngasih rate nih.. malu:
ane langsung kasih :rate5
:travel

thanks matabelo:/

Quote:
Original Posted By Bobbyganteng
cariin episode 5 donkkkk

yang terbaru atx eps 4, sebenarnya minggu ini eps 5 yang sensor tapi dimajuin minggu depan aja deh eps 5 uncensored kbgt:

Quote:
Original Posted By ryan_jazz
wow...ini anime, gak berani nontonnya siang2 sekarang ini mah takut

soalnya banyak Königstiger merajalela ngakaks

ngakaks
tae, Königstiger ngakaks
Bobbyganteng - 13/08/2011 10:35 PM
#157

ayo2 semangat update eps 5 uncensored cendols meluncur bagi yang update pelemnya. D

Manyuu Hikenchou

Oppaiiii!! hahahahahaha
N78user - 14/08/2011 03:16 AM
#158

udaaaahh... nonton yang BD sekalian... webrip 400p merusak mata(eye cancer)... mengurangi kenikmatan... D

seenggaknya list ongoing anime saya berkurang jadi 13 anime... D
arcfenrir14 - 14/08/2011 08:35 AM
#159

Quote:
Original Posted By N78user
udaaaahh... nonton yang BD sekalian... webrip 400p merusak mata(eye cancer)... mengurangi kenikmatan... D

seenggaknya list ongoing anime saya berkurang jadi 13 anime... D


yang AT-x 720p kan dr eps 3-4 ga ada sensor gan ane udh ntn sndr , ngapain dwld yg 400p klo yg 720p ga sensor D
N78user - 14/08/2011 09:34 AM
#160

Quote:
Original Posted By arcfenrir14


yang AT-x 720p kan dr eps 3-4 ga ada sensor gan ane udh ntn sndr , ngapain dwld yg 400p klo yg 720p ga sensor D


Sebenernya udah sakit hati duluan gara2 episode 1 sensornya gila2an... Mau torrent lagi juga males, mending nunggu lengkap/nunggu BD nya keluar...

Jadi pengen nanya, nasib kaka nya Chifusa gimana tuh abis dikalahin ama adenya sendiri? Manyuu Hikenchou
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Manyuu Hikenchou