KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
Total Views: 77373 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 110 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kaskus Promo - 11/05/2011 07:20 PM
#1
Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
Agan dan aganwati pastinya masih pengen tau kan siapa aja sih artis yang juga KASKUSER, setelah Rifat Sungkar beserta istri, Sissy Priscillia dan J-Flow, ternyata masih banyak juga loh artis yang juga Ngaskus thumbup:. Cekidot gan artis-artisnya untuk minggu ini :

Spoiler for Giring

Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..


Quote:

Siapa yang tidak kenal dengan Giring Nidji? Pria yang bernama lengkap Giring Ganesha ini, lahir pada tanggal 14 Juli 1983, adalah vokalis band Nidji yang dikenal dengan gaya bernyanyinya yang khas. Bersama bandnya, Giring meramaikan industri musik Indonesia dengan lagu-lagu perpaduan dari berbagai unsur seperti : progresif, funk, alternatif, dan pop. Giring yang baru saja dikaruniai bayi perempuan ini dikenal sebagai salah satu vokalis band yang ramah dan dekat dengan nidjiholic (fans nidji).
Disela-sela kesibukannya bersama Nidji, tim KASKUS sempat menyambangi Giring yang saat itu sedang latihan di Musica Studio.

Username KASKUS : GGanesha https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2410455

Twitter : @giringnidji99



Spoiler for Piyu

Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..



Quote:

Sebagai seorang musisi, nama Piyu bukan lagi sosok asing. Pemilik nama lengkap Satriyo Yudi Wahono ini selain dikenal sebagai gitaris band papan atas dari band PADI, ia juga produktif dalam menciptakan lagu dan membuka sebuah perusahaan label yang menaungi beberapa band pendatang baru yang berkualitas, salah satu band hasil tangan dinginnya adalah Drive. Januari 2011 lalu bukunya yang berjudul Live, Passion, Dreams and His Legacy sudah ada di toko buku di Indonesia. Buku yang lebih banyak menceritakan sedikit banyak tentang musik dan pengalamannya bermusik ini mendapatkan respon yang baik di masyarakat. Hingga saat ini Piyu masih terus berkarya di dunia musik dan dalam waktu dekat ia akan meluncurkan proyek solo perdananya.

Check link thread buku Piyu gan : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7344892

Twitter : @piyupadi



Spoiler for Tere

Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..


Spoiler for Tere

Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..



Quote:

Theresia Ebenna Ezeria Pardede atau yang lebih dikenal sebagai Tere ini adalah penyanyi yang juga seorang politikus. Tercatat sebagai anggota DPR periode 2009-2014, Tere yang saat ini sedang menempuh pendidikan master dengan mengambil jurusan komunikasi politik, mengawali karir di dunia tarik suara dari hobby menyanyi dan sebagai penyanyi latar di berbagai grup musik. Bakatnya ditemukan oleh pentolan Dewa, Ahmad Dhani yang kemudian membawanya ke industri music Indonesia.
Saat KASKUS bertandang ditengah-tengah kesibukannya sebagai anggota DPR komisi 10, Tere menyambut baik kedatangan tim KASKUS ke ruangannya. Setelah ngobrol panjang lebar ternyata dia juga seorang kaskuser. Saat ini ia masih aktif menciptakan lagu dan menjadi produser. Salah satu karyanya juga ia persembahkan untuk dunia musik anak lewat album penyanyi cili DARA. Oia gan, doi aware banget loh sama salah satu musik yang kita miliki yaitu Angklung. Tere termasuk salah satu orang yang ikut memperjuangkan Angklung yang beberapa lalu sempat diklaim oleh negara tetangga.

Karena kepeduliannya terhadap kondisi negara saat ini dan tanggung jawabnya sebagai anggota DPR komisi 10 yang mengurusi seputar Pendidikan, kebudayaan, pariwisata, Pemuda dan Olahraga, pada hari Kamis tanggal 28 April 2011 kemarin, di Bandung dia melakukan soft launching atas website barunya yang beralamat di www.theresiapardede.info
Agan semua bisa dapetin info seputar permasalahan yang terjadi di masyarakat dan yang berhubungan dengan isu politik sekaligus bisa berdiskusi. Mungkin saat ini masih belum maksimal gan websitenya karena masih dalam format beta, tapi agan sudah bisa mengunjunginya.

Twitter : @Teretorial



Sekian gan thread untuk minggu ini.

C u next week yaa..



Salam KASKUS
\)
Chocoscub - 11/05/2011 07:30 PM
#2

makin banyak aja nih artis yang ngaskus ilovekaskuss
yang ane udah liat GGanesha , tapi kok disabled reputation ya ? malah kaskus officer ga disabled reputation bingungs
btw id baru nihngakaks
darmapede - 11/05/2011 10:27 PM
#3

woww.. sampe artis jg ikut2an jadi kaskuser ya..
jadi makin bangga ane member kaskus
iloveindonesia
loginku12 - 12/05/2011 04:55 AM
#4

numpang PEKI 1

wah tere kaskuser juga yah :matabelo

gak nyangka, dah banyak artis yg ngaskus ilovekaskus


tapi kok rata2 artisnya yg udah berkeluarga gitu yah,


artis2 ABG gak ada yg ngaskus yah :mewek
Andrew Dawis - 12/05/2011 11:46 AM
#5

wih mas giring ndji..gokil kaskus
rudioption - 12/05/2011 11:47 AM
#6

woo keren gan, kaskus makin jaya aja nihhh.. :thumbup

Spoiler for Rahasia Kaskus banyak artisnya..??
jonysk - 12/05/2011 11:50 AM
#7

ada artis lagi
tere and piyu kalo girin aku sudah tau
kiss
kerenLagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..
my.apple.bites - 12/05/2011 11:51 AM
#8

Hahahaaha....

ngikut PEKIWAN

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
4k4tsuki007 - 12/05/2011 11:53 AM
#9

ane mah udah tau duluan kali om giring kaskuser
(dari twiternya)..
wew mejeng di pejawan di ht:cool
VivianChubby - 12/05/2011 11:54 AM
#10

keren gan, biar makin eksis ni kaskus............
StyCo - 12/05/2011 11:54 AM
#11

pemain bola juga ada kok yang ngaskus



kalo gak salah Tommy Rifka hammer
rezpector1998 - 12/05/2011 11:55 AM
#12

ane udah prnah baca trit yg bginian :cool tp TSnya beda D

numpang Pejwan di HT :cool
jekhan - 12/05/2011 11:55 AM
#13

mkin banyak aja ni dri kalngan artis....iloveindonesiailovekaskus
cavenagie - 12/05/2011 11:55 AM
#14

Bajunya sama gitu? kaya abis acara...
atau janjian ya...?
redtortoise - 12/05/2011 11:55 AM
#15

waw giring juga kaskuser. mantap gan!
Kvin2176 - 12/05/2011 11:56 AM
#16

Kaskus Makin Maju Dah Dengan Adanyah Artis"..yg juga ikut berpartisi pasi D

Mantap Kaskus :thumbup

Ngomong"...TS tau Ada Artis dari mane ye ??

boleh di kasih tau kg nih ??D
bokep182 - 12/05/2011 11:56 AM
#17

mantap bgt lah kaskusilovekaskusilovekaskus
KANCUK - 12/05/2011 11:56 AM
#18

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
9embel9ondron9 - 12/05/2011 11:56 AM
#19

banyak juga kaskuser artis.......
top dahiloveindonesias
wachidR - 12/05/2011 11:57 AM
#20

Ternyata piyu padi ngaskus matabelo:
Page 1 of 110 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Lagi Artis (penyanyi) yang juga KASKUSER..