Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu
Total Views: 5630 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

animechu - 02/08/2011 11:19 PM
#181

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
pahe bisa cek ke darklegends60mb.org
Spoiler for 4

oh ya 1 lg wkt yuzu bertanya kmn forgotten meories perginya (diasosiasikan dgn klo arwah pergi ke surga) and mayu menjwb pergi ke surga juga dgn diawasi oleh para kucing di bulan, trrnyata di bulan beneran ada rumah gaya jepang gitu yg ditinggali.... eto ibunya mayu kah ???, ane rada2 lupa


Bukan....
Yg ngisi suara ibunya Mayu itu si Kuroko nya Index/Railgun p
Ini jelas bukan... Dan cowoknya pun bukan bapaknya Mayu....

Well... This ep can be watched during fasting p
Next.... Beach ep!?
Bisa ditonton waktu puasa ga ya...

Pikir2 anime ini ternyata agak ke arah drama dibanding ke komedi...
Raftz.jr - 03/08/2011 06:20 AM
#182

Mayu mimpinya makan tidur main game
udah kayak orang yang hidup di heaven

emang dari heaven ya amazed:

Nekogami Yaoyorozu
nvnFairytail - 03/08/2011 12:19 PM
#183

Nekogami Yaoyorozu Character Songs Vol.1 [320k]
Nekogami Yaoyorozu
Title: Nekogami Yaoyorozu Character Songs Vol.1 - Yuzu & Gonta
Artist: Horie Yui & Sanpei Yuuko
Tracklist
1. Omamori Mitai ni Kikoeteru
2. Kitsune no Yome Tori Daisakusen!
3. Omamori Mitai ni Kikoeteru (INST)
4. Kitsune no Yome Tori Daisakusen! (INST)
Download
Nekogami Yaoyorozu
ryukaiser - 03/08/2011 01:31 PM
#184

Quote:
Original Posted By animechu
Bukan....
Yg ngisi suara ibunya Mayu itu si Kuroko nya Index/Railgun p
Ini jelas bukan... Dan cowoknya pun bukan bapaknya Mayu....

Well... This ep can be watched during fasting p
Next.... Beach ep!?
Bisa ditonton waktu puasa ga ya...

Pikir2 anime ini ternyata agak ke arah drama dibanding ke komedi...

emang ini slice of life + comedy
slice of life drama sehari hari hammer:

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
Mayu mimpinya makan tidur main game
udah kayak orang yang hidup di heaven

emang dari heaven ya amazed:

Nekogami Yaoyorozu

dari khayangan dong raftz kbgt:

Quote:
Original Posted By nvnFairytail
Nekogami Yaoyorozu Character Songs Vol.1 [320k]
Nekogami Yaoyorozu
Title: Nekogami Yaoyorozu Character Songs Vol.1 - Yuzu & Gonta
Artist: Horie Yui & Sanpei Yuuko
Tracklist
1. Omamori Mitai ni Kikoeteru
2. Kitsune no Yome Tori Daisakusen!
3. Omamori Mitai ni Kikoeteru (INST)
4. Kitsune no Yome Tori Daisakusen! (INST)
Download
Nekogami Yaoyorozu

wouh, sudah keluar toh character songnya...
Yui Horie :matabelo
eru. - 03/08/2011 05:59 PM
#185

waaah epi 4 kereeeen D
makin suka aja sama mayu. mayu baik yaaaa matabelo:
kasihan juga yuzu, orang tua nya udah gak ada... tapi gpp lah, toh ada mayu yg nemenin \)
animechu - 03/08/2011 09:02 PM
#186

Penasaran ama umurnya mereka...
Mayu itu hitungannya dah dewasa nggak ya...
I mean... Apa dia akan tetap sekecil itu??

Padahal kalo diliat si Sasana, Meiko, Yoshino dah agak keliatan dewasa walau ga yakin sih p

Tapi si Shamo yg kayak Loli pun... Dah minum beer berarti dah terhitung dewasa kan? p

Atau Mayu dan teman2nya di sini terhitung anak smp bingungs
Kagamine_len - 03/08/2011 09:29 PM
#187

para penonton
mau nanya donk ada link lokal atau pahe tuk download anime ini gak ?? kalau ada minta donk

download setengah mati listrik hammer:
refer15 - 04/08/2011 04:49 PM
#188

wah, episode kali ini beda dari yg biasanya
kasihan yuzu berdukas

sempet illfeel juga liat di cewe ntu, tp ternyata dia baik matabelo:

episode berikut ny khusus fs kah bingung:

Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu
Raftz.jr - 05/08/2011 06:04 AM
#189

Quote:
Original Posted By Kagamine_len
para penonton
mau nanya donk ada link lokal atau pahe tuk download anime ini gak ?? kalau ada minta donk

download setengah mati listrik hammer:


tolong kalau mau request di thread share & request
yang ada di AMHnya think:
ryukaiser - 05/08/2011 06:12 AM
#190

Quote:
Original Posted By animechu
Penasaran ama umurnya mereka...
Mayu itu hitungannya dah dewasa nggak ya...
I mean... Apa dia akan tetap sekecil itu??

Padahal kalo diliat si Sasana, Meiko, Yoshino dah agak keliatan dewasa walau ga yakin sih p

Tapi si Shamo yg kayak Loli pun... Dah minum beer berarti dah terhitung dewasa kan? p

Atau Mayu dan teman2nya di sini terhitung anak smp bingungs

Umur mayu?
Biasanya dewa umurnya udah ratusan tahun karena beda time line dengan dunia normal, tubuh mayu gak ninggi ninggi yah ngakaks

Quote:
Original Posted By refer15
wah, episode kali ini beda dari yg biasanya
kasihan yuzu berdukas

sempet illfeel juga liat di cewe ntu, tp ternyata dia baik matabelo:

episode berikut ny khusus fs kah bingung:

Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu

Wouh next episode jalan jalan ke pantai ngakak

Fanservice apa, di opnya sih cuma maen maen aja sih cuma gak tau kalau bakalan ada ngakaks

Nekogami Yaoyorozu
animechu - 05/08/2011 05:28 PM
#191

Ga gitu dijelasin bapak ibu nya Yuzu
Spoiler for ep4
meninggal nya kenapa.... Kecelakaankah?
refer15 - 05/08/2011 05:39 PM
#192

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Umur mayu?
Biasanya dewa umurnya udah ratusan tahun karena beda time line dengan dunia normal, tubuh mayu gak ninggi ninggi yah ngakaks


kenapa tubuh mayu ga tinggi" D

Spoiler for
Nekogami Yaoyorozu
ngakaks
Peace:


Quote:
Original Posted By ryukaiser

Wouh next episode jalan jalan ke pantai ngakak

Fanservice apa, di opnya sih cuma maen maen aja sih cuma gak tau kalau bakalan ada ngakaks

Nekogami Yaoyorozu


soalny si cowo itu pikirannya .... shutup:
ngakaks
siboy195 - 08/08/2011 01:42 AM
#193

waktu nonton eps 3, pas menit 11:30 ~ 11:33 sempet kaget juga ane, soalnya ko ada barang dagangan ane D

SEGA GAME GEAR (punya ane, yang udah sold) :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9834918

ini punya ane
Nekogami Yaoyorozu

ini yang dipake mayu
Nekogami Yaoyorozu

sama kan ??!!

Ga nyangka, console ane ada di anime D Yb
animechu - 08/08/2011 02:30 AM
#194

Quote:
Original Posted By siboy195
waktu nonton eps 3, pas menit 11:30 ~ 11:33 sempet kaget juga ane, soalnya ko ada barang dagangan ane D

SEGA GAME GEAR (punya ane, yang udah sold) :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9834918

ini punya ane
Nekogami Yaoyorozu

ini yang dipake mayu
Nekogami Yaoyorozu

sama kan ??!!

Ga nyangka, console ane ada di anime D Yb


Dah tahu dari dulu sih D
Lagian anime ini for some reason kayak jualan sega product p
Tapi... aku ga pernah punya game gear \(

Pas game gear lagi laku punyaku cuma nintendo...
Pas orang2 beli ps aku cuma punya super nintendo \(

OT sih... emang harga game gear dulu berapa?
Snes ku dulu aja 325 ribu D
arcfenrir14 - 09/08/2011 04:46 PM
#195

eps 5 pahe cek ke darklegends60mb.org
overall cukup lucu
Spoiler for 5

holiday trip ke pantai, ekspektasinya bakal FS but trnyt sampe pantai ujan deres and gonta shock berat ngakak
adegan bathroom juga minim FS cmn sekilas2 aja and sinar dewa, lagi2 gonta lnsgng palm face D
gonta nekat mau menghentikan typhoon, dpt inspirasi dr manga yg trnyt ngawur semua ceritanya - typhoon jadi thai food D
pakai cara terakhir dgn menyerang typhoon malah mental and sakit demam
lol bag paling ngakak disini, mayu nelpon typhoon god )yg suka maen game online) and berbohong klo hari itu hari terakhir event special and tiba2 typhoon udh belok aja and menghilang ngakak
akhr2 ada FS dikitlah masih mayan D
gonta, malang nasibmu nak ngakak
refer15 - 09/08/2011 07:38 PM
#196

bingungs
D

Spoiler for
[COLOR="Blue"]
ngakaks
tak kirain jg bakal banyak FS nya D

kasian gonta ngakak

mana sampe ikutin cerita dr manga lagi ngakaks

mayu mmg dewa ngakaks
tinggal telpun, masalah clear ngakak


Quote:
Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu
[/COLOR]
ryukaiser - 10/08/2011 10:18 AM
#197

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
eps 5 pahe cek ke darklegends60mb.org
overall cukup lucu
Spoiler for "5"
holiday trip ke pantai, ekspektasinya bakal FS but trnyt sampe pantai ujan deres and gonta shock berat ngakak
adegan bathroom juga minim FS cmn sekilas2 aja and sinar dewa, lagi2 gonta lnsgng palm face D
gonta nekat mau menghentikan typhoon, dpt inspirasi dr manga yg trnyt ngawur semua ceritanya - typhoon jadi thai food D
pakai cara terakhir dgn menyerang typhoon malah mental and sakit demam
lol bag paling ngakak disini, mayu nelpon typhoon god )yg suka maen game online) and berbohong klo hari itu hari terakhir event special and tiba2 typhoon udh belok aja and menghilang ngakak
akhr2 ada FS dikitlah masih mayan D
gonta, malang nasibmu nak ngakak


Quote:
Original Posted By refer15
bingungs
D

Spoiler for ""
[COLOR="Blue"]
ngakaks
tak kirain jg bakal banyak FS nya D

kasian gonta ngakak

mana sampe ikutin cerita dr manga lagi ngakaks

mayu mmg dewa ngakaks
tinggal telpun, masalah clear ngakak



[/COLOR]

lol, barusan nonton eps 5, walaupun nunggu yang FFpeeps juga sih, taek Gonta
padahal perkiraan dia bakalan lancar jaya nih malah jadinya kayak gini ngakaks

Gonta lol ngakaks
Mayu kamu emang the true dewa recsel
refer15 - 10/08/2011 06:47 PM
#198

Quote:
Original Posted By ryukaiser
lol, barusan nonton eps 5, walaupun nunggu yang FFpeeps juga sih, taek Gonta
padahal perkiraan dia bakalan lancar jaya nih malah jadinya kayak gini ngakaks

Gonta lol ngakaks
Mayu kamu emang the true dewa recsel


ngakaks
malang bgt mah itu si gonta senpai D
-pertama mo ngajakin yuzu seorang, tp malah bawa semua D
-pengennya cerah, malah hujan badai D
-pas udah cerah, malah sakit ngakaks

triple kill ngakak
ryukaiser - 13/08/2011 01:01 AM
#199

Quote:
Original Posted By refer15


ngakaks
malang bgt mah itu si gonta senpai D
-pertama mo ngajakin yuzu seorang, tp malah bawa semua D
-pengennya cerah, malah hujan badai D
-pas udah cerah, malah sakit ngakaks

triple kill ngakak


lah, emang kasihan banget si Gonta itu ngakaks
udah rencana awal mau ajak yuzu eh malah ikut semua ngakaks
kena badai ngakaks
cerah malah sakit,
Fukou Da!!! ngakaks

apa gara gara dewa shamo itu takut:
refer15 - 13/08/2011 01:07 AM
#200

Quote:
Original Posted By ryukaiser
lah, emang kasihan banget si Gonta itu ngakaks
udah rencana awal mau ajak yuzu eh malah ikut semua ngakaks
kena badai ngakaks
cerah malah sakit,
Fukou Da!!! ngakaks

apa gara gara dewa shamo itu takut:


ngakaks
bukan gara" shamo senpai
tp gara" dewa bawa badai itu

pertama gonta nyangka jg gara" shamo D
tp shamo bilang ga ngakaks

kalo udah sial itu, bakal sial juga ngakak
hammer:
Page 10 of 13 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu