Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu
Total Views: 5630 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

ryukaiser - 13/08/2011 01:16 AM
#201

Quote:
Original Posted By refer15


ngakaks
bukan gara" shamo senpai
tp gara" dewa bawa badai itu

pertama gonta nyangka jg gara" shamo D
tp shamo bilang ga ngakaks

kalo udah sial itu, bakal sial juga ngakak
hammer:


oh iya dewa badai itu ngakaks
lupa saya kira pas adegan itu dia kan nuduh shamo ngakaks

sial dan sial lalu sial
tripel deh ngakaks
refer15 - 13/08/2011 01:25 AM
#202

Quote:
Original Posted By ryukaiser
oh iya dewa badai itu ngakaks
lupa saya kira pas adegan itu dia kan nuduh shamo ngakaks

sial dan sial lalu sial
tripel deh ngakaks


yg parah waktu dia ikutin adegan manga ngakaks
padahal itu cerita si mangaka yg gagal
malah di bilang seseorang memberi petunjuk ato semacam nya ngakak

itulah, gonta gara" terlalu napsu ama yuzu, jadi lupa daratan ngakaks
sampe" apapun mo di lakuin

yg paling parah waktu dia ke tempat si dewa badai, mana pas kelempar masuk tipi live lagi ngakak

kalo ga keliatain di tipi, mgkn si mayu ga bakal nelpun itu dewa
bisa mati kedinginan si gonta ngakaks
eru. - 13/08/2011 02:49 AM
#203

dewa jaman sekarang hobi ngegame online ya ngakaks
jangan2 ntar di sini ada dewa yg ngaskus lagi ngakaks

kasihan si gonta D
animechu - 13/08/2011 12:16 PM
#204

Quote:
Original Posted By ryukaiser
oh iya dewa badai itu ngakaks
lupa saya kira pas adegan itu dia kan nuduh shamo ngakaks

sial dan sial lalu sial
tripel deh ngakaks

Lha Sahamo dewa miskin malah menang undian nginep
Sakti bener yg ngadain undian hammer:

Quote:
Original Posted By eru.
dewa jaman sekarang hobi ngegame online ya ngakaks
jangan2 ntar di sini ada dewa yg ngaskus lagi ngakaks
Ee...
Ada duit buat maen online juga to...
Lha di rumah biasanya cuma main sega p

kasihan si gonta D


Quote:
Original Posted By refer15
[COLOR="Blue"]

[FONT="Comic Sans MS"]yg parah waktu dia ikutin adegan manga ngakaks
padahal itu cerita si mangaka yg gagal
malah di bilang seseorang memberi petunjuk ato semacam nya ngakak


Lebih parah lagi produk gagal nya isinya cerita jayuzz hammer

BTW
Tokonya Yuzu itu jual barang antik ya?
Terus siapa master yg katanya bakal dikasih oleh2 bingungs
ryukaiser - 14/08/2011 10:00 AM
#205

Quote:
Original Posted By refer15

yg parah waktu dia ikutin adegan manga ngakaks
padahal itu cerita si mangaka yg gagal
malah di bilang seseorang memberi petunjuk ato semacam nya ngakak

itulah, gonta gara" terlalu napsu ama yuzu, jadi lupa daratan ngakaks
sampe" apapun mo di lakuin

yg paling parah waktu dia ke tempat si dewa badai, mana pas kelempar masuk tipi live lagi ngakak

kalo ga keliatain di tipi, mgkn si mayu ga bakal nelpun itu dewa
bisa mati kedinginan si gonta ngakaks

iya bener lol ngakaks

Quote:
Original Posted By eru.
dewa jaman sekarang hobi ngegame online ya ngakaks
jangan2 ntar di sini ada dewa yg ngaskus lagi ngakaks

kasihan si gonta D

dewa hobi game online, ngakaks

mana ada dewa ngaskus ngakaks

gonta kena sial beberapa kali tuh ngakaks

Quote:
Original Posted By animechu
Lha Sahamo dewa miskin malah menang undian nginep
Sakti bener yg ngadain undian hammer:



Lebih parah lagi produk gagal nya isinya cerita jayuzz hammer

BTW
Tokonya Yuzu itu jual barang antik ya?
Terus siapa master yg katanya bakal dikasih oleh2 bingungs

lol, Shamo ajib dah, dewa recsel abis ngakaks

yaorozu, iya Yuzu jualan barang antik gak laku yah hammer:
master mana bingung:
animechu - 14/08/2011 12:37 PM
#206

Quote:
Original Posted By ryukaiser


yaorozu, iya Yuzu jualan barang antik gak laku yah hammer:
master mana bingung:


Spoiler for gambar

Nekogami Yaoyorozu


Atau salah nerjemahin?
refer15 - 14/08/2011 05:41 PM
#207

Quote:
Original Posted By animechu
Spoiler for gambar

Nekogami Yaoyorozu


Atau salah nerjemahin?


habis potongan screen dr SS agan, mereka bilang "he" dan "him"
kira" siapa yah bingungs
Raftz.jr - 14/08/2011 08:28 PM
#208

Dewa badai typhoon menghilang gara2 di telepon mayu
ada game bla bla bla ngakak Nekogami Yaoyorozu
ryukaiser - 15/08/2011 06:56 PM
#209

Quote:
Original Posted By animechu
Spoiler for "gambar"
Nekogami Yaoyorozu


Atau salah nerjemahin?


Quote:
Original Posted By refer15


habis potongan screen dr SS agan, mereka bilang "he" dan "him"
kira" siapa yah bingungs


eerr.. bingung:
for my master him, buat pelanggannya kan, him disini terserah siapa pelanggannya bingung:

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
Dewa badai typhoon menghilang gara2 di telepon mayu
ada game bla bla bla ngakak Nekogami Yaoyorozu

ngakaks
lol itu kocak, mana sial lagi si gonta kalau mayu sih ngacir:
animechu - 16/08/2011 04:57 PM
#210

arcfenrir14 - 16/08/2011 05:39 PM
#211

eps 6
Spoiler for 6

yuzu and mayu visit ke kakeknya, lagi2 ada promosi handle game dr sega
then flashback poll ke awal2 yuzu ingin meneruskan jejak orang tuanya di bisnis barang antik, kakekny memberikan tes awal and yuzu gagal atau lebih tepatnya sengaja digagalkan oleh kakeknya krn kakekny melihat yuzu msh pny byk pilihan ketimbang hanya fokus ke 1 bidang aja
ketemu dgn orang yg terus mempressing agar barang antik milik ayahnya dijual
ga berhasil dgn cara baik2, thu orng pake cara kotor dgn cara mengambil diam2 a.k.a maling dgn cara menukar yg asli dgn palsu
kepergok mayu and yuzu, msh blm mau menyerah kemudian menunjukkan kedua benda asli and palsu and disuruh milih yg mn yg asli ato bisa juga dgn menjual keduanya dgn harga 3 juta yen
ternyata keduanya palsu and yg asli disembunyikn thu maling, fortunately yuzu bisa menebaknya
at last yuzu bisa bljr mengenai barang antik
to be continued
sedikit banget unsur fun di eps ini, mngg depan kykny bakal ngakak lg
animechu - 16/08/2011 09:05 PM
#212

Hmm...
Not bad for drama ep \)

And for some reason, i enjoy it...
Aku malah penasaran ep pertama si Mayu dan Yuzu ketemuan...

Mudah2an ada \(
ryukaiser - 21/08/2011 02:39 PM
#213

Quote:
Original Posted By animechu
Ep 6 Horriblesub is out!

http://www.animetake.com/nekogami-yaoyorozu-episode-6/comment-page-1/#comment-204690

Dl dulu ngacir:

Horrible ya,
FFFpeeps ketinggalan jauh banget baru 4episode, horrible udah eps 6 hammer:

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
eps 6
Spoiler for "6"
yuzu and mayu visit ke kakeknya, lagi2 ada promosi handle game dr sega
then flashback poll ke awal2 yuzu ingin meneruskan jejak orang tuanya di bisnis barang antik, kakekny memberikan tes awal and yuzu gagal atau lebih tepatnya sengaja digagalkan oleh kakeknya krn kakekny melihat yuzu msh pny byk pilihan ketimbang hanya fokus ke 1 bidang aja
ketemu dgn orang yg terus mempressing agar barang antik milik ayahnya dijual
ga berhasil dgn cara baik2, thu orng pake cara kotor dgn cara mengambil diam2 a.k.a maling dgn cara menukar yg asli dgn palsu
kepergok mayu and yuzu, msh blm mau menyerah kemudian menunjukkan kedua benda asli and palsu and disuruh milih yg mn yg asli ato bisa juga dgn menjual keduanya dgn harga 3 juta yen
ternyata keduanya palsu and yg asli disembunyikn thu maling, fortunately yuzu bisa menebaknya
at last yuzu bisa bljr mengenai barang antik
to be continued
sedikit banget unsur fun di eps ini, mngg depan kykny bakal ngakak lg


Quote:
Original Posted By animechu
Hmm...
Not bad for drama ep \)

And for some reason, i enjoy it...
Aku malah penasaran ep pertama si Mayu dan Yuzu ketemuan...

Mudah2an ada \(


iya episode kali ini banyak dramanya, Yuzu ternyata hardworker banget nih, bagus sifatnya yuzu
eps depan dari previewnya bakalan komedi kocak nih ngakaks
animechu - 23/08/2011 11:35 PM
#214

Weleh...
Telat gara2 nonton bioskop dulu...
Ngg...
Horriblesub ep 7 is out...
DL dulu ngacir:

http://www.animetake.com/nekogami-yaoyorozu-episode-7/
http://www.animefansftw.com/nekogami-yaoyorozu-episode-7/

Ep ini ada bbrp humor...
Tapi mostly slice of life...

Hmm,
Yoshino ternyata penakut dengan cerita seram... cute juga genit:
Waduh! emak nya Gonta genit: malus
Jadi emang Mayu dan kawan2nya tergolong masih kecil kah bingung:
arcfenrir14 - 24/08/2011 06:50 AM
#215

pahe eps 7 480p cek ke animeout.com

ane dwld ene dolo sambil nunggu di darklegends60mb.org utk versi 720p........
ngacir:

btw style ngmgny meiko sll ingetin gw sama my lovely Cecilia Alcott IS genit:

eps 7
fokus ke persiapan festival
gonta berjuang keras menahan nafsu membara utk ngelihat yuzu mandi ngakak
acara telling a ghost story pada ga nyambung semua ceritanya, yg paling nyantol cmn ceritanya mayu, itu pun akhrny dijelasin klo bukna hantu but god of the fiekd

ibunya gonta genit: akhirnya a yang SEGER-SEGER nambah 1 selain yuzu D
Raftz.jr - 24/08/2011 08:57 AM
#216

ga panjang lebar buat pendapat ep 7

gonta such a perveted minded guy thumbup:
like TS thumbup:
animechu - 24/08/2011 05:40 PM
#217

Mengenai fffpeeps
Ini kabar nya
http://fffansubs.org/?p=5817

Ep 5 baru release... disusul ep 6 dan seterusnya...
Kalo lancar mereka akan mengusahakan release ep 8 dan selanjutnya on scheadule...
yah.. mudah2an bisa D
ryukaiser - 26/08/2011 02:18 PM
#218

Quote:
Original Posted By animechu
Weleh...
Telat gara2 nonton bioskop dulu...
Ngg...
Horriblesub ep 7 is out...
DL dulu ngacir:

http://www.animetake.com/nekogami-yaoyorozu-episode-7/
http://www.animefansftw.com/nekogami-yaoyorozu-episode-7/

Ep ini ada bbrp humor...
Tapi mostly slice of life...

Hmm,
Yoshino ternyata penakut dengan cerita seram... cute juga genit:
Waduh! emak nya Gonta genit: malus
Jadi emang Mayu dan kawan2nya tergolong masih kecil kah bingung:


Quote:
Original Posted By arcfenrir14
pahe eps 7 480p cek ke animeout.com

ane dwld ene dolo sambil nunggu di darklegends60mb.org utk versi 720p........
ngacir:

btw style ngmgny meiko sll ingetin gw sama my lovely Cecilia Alcott IS genit:

eps 7
fokus ke persiapan festival
gonta berjuang keras menahan nafsu membara utk ngelihat yuzu mandi ngakak
acara telling a ghost story pada ga nyambung semua ceritanya, yg paling nyantol cmn ceritanya mayu, itu pun akhrny dijelasin klo bukna hantu but god of the fiekd

ibunya gonta genit: akhirnya a yang SEGER-SEGER nambah 1 selain yuzu D


Quote:
Original Posted By Raftz.jr
ga panjang lebar buat pendapat ep 7

gonta such a perveted minded guy thumbup:
like TS thumbup:

lol, iya Gonta
apaan tuh kok bawa nama saya kagets:

Quote:
Original Posted By animechu
Mengenai fffpeeps
Ini kabar nya
http://fffansubs.org/?p=5817

Ep 5 baru release... disusul ep 6 dan seterusnya...
Kalo lancar mereka akan mengusahakan release ep 8 dan selanjutnya on scheadule...
yah.. mudah2an bisa D


iya nih saya cek FFFpeeps akhirnya rilis juga. sampai eps 5v2 hammer:/
tinggal 6,7 dan kalau bisa langsung ke 8 cuma spertinya bakalan telat sih, padahal dulu duluan 1hari dari horrible ngakaks
animechu - 30/08/2011 09:44 AM
#219

Hari selasa gini bahkan ep 7 pun belum keluar hammer
Kayaknya sementara ini ga nunggu fffpeeps dulu deh p

Anyway...
Horrible ep 8 is out p
http://www.animetake.com/nekogami-yaoyorozu-episode-8/
http://www.animefansftw.com/nekogami-yaoyorozu-episode-8/

Dl dulu ngacir:
Raftz.jr - 30/08/2011 03:16 PM
#220

mulai kesini humornya sedikit ya matabelo:/
dewa baru nya masih suzuha
belum ada yang lain matabelo:
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu