Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu
Total Views: 5630 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

animechu - 27/09/2011 10:09 PM
#241

Quote:
Original Posted By arcfenrir14
pahe udh rilis di anime.darklegends60mb.org

overall 7/10 - rad kecewa knp demon rat hny sampingan - apa krn slice of life so ga boleh ada battle scene yg intens ?


Ga bakal ada kalo cuma 12 episode D ngacir:
yudip7787 - 28/09/2011 01:23 AM
#242

fffpeeps uda ga ngesubs wat anime ini lagi ya ?? mentok ampe epi 7 doang ??
duh telat bgt ya.. ampe animenya uda tamat baru nanya hammer:
animechu - 28/09/2011 12:26 PM
#243

Quote:
Original Posted By yudip7787
fffpeeps uda ga ngesubs wat anime ini lagi ya ?? mentok ampe epi 7 doang ??
duh telat bgt ya.. ampe animenya uda tamat baru nanya hammer:


http://fffansubs.org/?p=5894
Monggo dibaca shakehand

Translate kayaknya dah selesai tinggal timing, edit, typesetting...
Kayaknya sih mereka kekurangan orang p

Sabar aja \)
ryukaiser - 08/10/2011 08:21 AM
#244

Quote:
Original Posted By animechu


http://fffansubs.org/?p=5894
Monggo dibaca shakehand

Translate kayaknya dah selesai tinggal timing, edit, typesetting...
Kayaknya sih mereka kekurangan orang p

Sabar aja \)

Kok, yang nekogami doang yah yang ngaret hammer:
Horrible udah tamat duluan sih,

Btw, nice ending :2thumbup Nekogami Yaoyorozu
Kaguro.Venom.MQ - 08/10/2011 10:16 PM
#245

charanya chibi²+loli smua wowcantik
bakal jd WL nih :bookmarks
btw.. linknya sub indo nggak? bingung:
Spoiler for reason
gara² ujian mid skull, jd nggak update lg tentang anime hammers
ryukaiser - 24/04/2012 08:49 PM
#246

animechu - 24/04/2012 09:44 PM
#247
Nekogami Yaoyorozu OVA BD
Bukan PAHE!!
Subdesu ova v2
http://www.media*fire..com/?a55u16euws8m5qj
http://www.media*fire..com/?yejcch19ud123st

Mungkin dah pada lupa dengan anime yang satu ini.

Yah pada imut semua sih chara nya.
Kali ini di ova ada fan service dari Yuzu genit:
Dan seperti biasa Gonta ga bisa ikut liat p

Apakah bakal ada ova lagi?
Mudah2an...

BTW bang RYU ternyata dah update duluan D

Dan... fffpeeps ternyata masih sampe ep 9 hammer
ryukaiser - 24/04/2012 10:39 PM
#248

Quote:
Original Posted By animechu
Bukan PAHE!!
Subdesu ova v2
http://www.mediafire.com/?a55u16euws8m5qj
http://www.mediafire.com/?yejcch19ud123st

Mungkin dah pada lupa dengan anime yang satu ini.

Yah pada imut semua sih chara nya.
Kali ini di ova ada fan service dari Yuzu genit:
Dan seperti biasa Gonta ga bisa ikut liat p

Apakah bakal ada ova lagi?
Mudah2an...

BTW bang RYU ternyata dah update duluan D

Dan... fffpeeps ternyata masih sampe ep 9 hammer


ea dilanjutin juga sama fffpeeps nambah sampai eps 9 pula lama banget tuh liat dari post kita kapan itu ngakak
ryukaiser - 20/10/2012 08:12 AM
#249

OVAnya udah disub sama subdesu kan? bingung:

bagus deh Tomat mantep di sini :2thumbup
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu