Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu
Total Views: 5630 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Raftz.jr - 26/05/2011 05:36 PM
#21

well, ada unsur comedy'a ya nih anime
liat dari seiyuu sih mantap nohope:

WL deh nih anime buat season summer D
ryukaiser - 27/05/2011 12:34 AM
#22

Quote:
Original Posted By lala4jach
wogh para mastah hentaimatabelo:...... masih nunggu airing nih lama bner ? anime spring aja blum ada yg beres nohope:

:mewek

iya sih masih lama linux2:
yah lumayan cuma geliat PV doang aja ngacir:

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
well, ada unsur comedy'a ya nih anime
liat dari seiyuu sih mantap nohope:

WL deh nih anime buat season summer D

kan kamu suka loli eek:/
seiyuu.nya sih mantap buat OP dan ED biar enak didenger juga kbgt:

:matabelo
Raftz.jr - 27/05/2011 06:34 AM
#23

Quote:
Original Posted By ryukaiser
:mewek

iya sih masih lama linux2:
yah lumayan cuma geliat PV doang aja ngacir:


kan kamu suka loli eek:/
seiyuu.nya sih mantap buat OP dan ED biar enak didenger juga kbgt:

:matabelo


walaupun loli
tp kesannya kyk liat dog days lg hammer:shutup:
dan unsur'a mythology bukan masalah juga sih

tp karena ada unsur comedy kemungkinan bakal gw ikutin sih D
lala4jach - 27/05/2011 11:21 AM
#24

twintailgenit:
Nekogami Yaoyorozu
calon chara favorit ane... tpi sayang kok kalo diliat dari pinggir oppai-nya gitu sih... biasa-nya yg gini kan dibuat pettan flower:
donlodhentai - 29/05/2011 08:22 AM
#25

@^
kasugano Sora dengan rambut pink genit:
--------------------------------
Para mastah Hentai ngumpul di sini, berarti prospek nya cerah nih linux2:
apalagi TSnyamahos
ryukaiser - 31/05/2011 07:04 AM
#26

Quote:
Original Posted By Raftz.jr


walaupun loli
tp kesannya kyk liat dog days lg hammer:shutup:
dan unsur'a mythology bukan masalah juga sih

tp karena ada unsur comedy kemungkinan bakal gw ikutin sih D

wouh, dog days :matabelo
yang buat studio sama yah? :matabelo

Quote:
Original Posted By donlodhentai
@^
kasugano Sora dengan rambut pink genit:
--------------------------------
Para mastah Hentai ngumpul di sini, berarti prospek nya cerah nih linux2:
apalagi TSnyamahos

wouh, :matabelo
kenapa TS.nya :matabeloNekogami Yaoyorozu
ryukaiser - 29/06/2011 11:50 AM
#27

[youtube]vrCUJu-Mj6E[/youtube]

another PV, enjoy...

Wut, ditunggu nih Nekogami :matabeloNekogami Yaoyorozu
r00tman - 11/07/2011 08:16 AM
#28

mencium gelagat2 harem wowcantik
ryukaiser - 11/07/2011 06:39 PM
#29

Animenya udah airing, belum keluar yah subsnya hammer Nekogami Yaoyorozu
OOQI - 11/07/2011 06:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By ryukaiser
Animenya udah airing, belum keluar yah subsnya hammer Nekogami Yaoyorozu

apa ga ada fansub yg ngerjain anime ini?
ryukaiser - 11/07/2011 06:58 PM
#31

Quote:
Original Posted By OOQI

apa ga ada fansub yg ngerjain anime ini?


Karena sudah dilisensi chruncyroll kemungkinan horrible subs

Kalau mau liat pict eps 1
Http://randomc.net/2011/07/09/nekogami-yaoyorozu-01/
:games
Spoiler for games
Nekogami Yaoyorozu
Nekogami Yaoyorozu
OOQI - 12/07/2011 10:50 AM
#32

cybeast - 12/07/2011 02:25 PM
#33

Spoiler for eps 1
pertamanya bingung kenapa langsung ketemu sama God of Poverty, ternyata anime vers ngambilnya dari manga chapter 2 dulu hammer:


OP/ED nya enak, awas kalo TS ga update link OP/ED di first page mad:
animechu - 12/07/2011 02:51 PM
#34

Hmm cute!
Yuri detected...
Tentang japanese deity... boleh deh p

Kayaknya ngikutin anime ini deh \)
OOQI - 12/07/2011 03:22 PM
#35

Quote:
Original Posted By cybeast
Spoiler for eps 1
pertamanya bingung kenapa langsung ketemu sama God of Poverty, ternyata anime vers ngambilnya dari manga chapter 2 dulu hammer:


OP/ED nya enak, awas kalo TS ga update link OP/ED di first page mad:

ED Full udah rilis
     Nekogami Yaoyorozu
[CODE]Tracklist

1. Oh My God
2. Orange☆Smoothie
3. Oh My God (Instrumental)[/CODE]

[Single] 戶松遙 - Oh My God♥ [2011.07.13]
Torrent | Gotupload

[110713]TVアニメ『猫神やおよろずNek ogami Yaoyorozu』EDテーマ - Oh My God/戸松遥[320K]
Torrent
cybeast - 12/07/2011 03:45 PM
#36

Quote:
Original Posted By OOQI
ED Full udah rilis
     Nekogami Yaoyorozu
[CODE]Tracklist

1. Oh My God
2. Orange☆Smoothie
3. Oh My God (Instrumental)[/CODE]

[Single] 戶松遙 - Oh My God♥ [2011.07.13]
Torrent | Gotupload

[110713]TVアニメ『猫神やおよろずNek ogami Yaoyorozu』EDテーマ - Oh My God/戸松遥[320K]
Torrent


di page 1 ga ada hammer:

sizenya kecil amat perasaan matabelo:
OOQI - 12/07/2011 04:05 PM
#37

Quote:
Original Posted By cybeast
di page 1 ga ada hammer:

sizenya kecil amat perasaan matabelo:

saya udah donlod yg ini [Single] 戶松遙 - Oh My God♥ [2011.07.13]
isinya cuma 3 lagu, ga ada scan
Maniakallrobot - 13/07/2011 12:45 AM
#38

sialaaaan di openingnya ada SEGA DREAMCAST !!!! gw mauuuuu !!!!
ryukaiser - 13/07/2011 03:06 AM
#39

Quote:
Original Posted By cybeast
Spoiler for eps 1
pertamanya bingung kenapa langsung ketemu sama God of Poverty, ternyata anime vers ngambilnya dari manga chapter 2 dulu hammer:


OP/ED nya enak, awas kalo TS ga update link OP/ED di first page mad:


wouh, :matabelo

[FFFpeeps] Nekogami Yaoyorozu 01 [720p][19109C79].mkv
File size: 252.8 MiB
Fileserve
Torrent

For better fansubs, OP dan ED keren musti pake kara ngacir:
arcfenrir14 - 13/07/2011 06:43 AM
#40

pahe cek ke darklegends60mb.org
Spoiler for 1

tntng god of poverty yg datang and diantisipasi secara lebay sm god of harvest, edan god juga pny tank ya D
eto.... slnjtnya apa ya, ya intiny gt aja sie
eps 1 bagi gw kurang berkesan, jokenya IMO ga lucu2 amat, ampir ga ketawa gw sepanjang ntn eps 1
ntn bbrp eps lg dah sblm judge
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu