Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu
Total Views: 5630 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Haekel-n-Girls! - 13/07/2011 01:32 PM
#41

muatan budaya setempatnya berat nie hammer: mungkin humornya sebagian lebih kerasa bwt orang jepang asli
RR2008 - 13/07/2011 04:10 PM
#42

kok judul tritnya masih upcoming sih?bingungs

ceritanya gak begitu lucu,tapi liat dulu deh gimana perkembangan cerita kedepannya o
Tsukimi - 14/07/2011 04:51 AM
#43

Nanya dunk, Mayu tu cow ap cew si?
jadi rebutan sasana sm mayu, malah dah dijodohin sm sasana pula nohope:
klo gonta yakin klo cowok, coz dr design chara n suaranya dah kliatan (yuuko sanpei emang sering bgt jd seiyuu cowok) ;)

btw Shamo kawaii desu genit:
Nekogami Yaoyorozu
kokikuen - 14/07/2011 07:39 AM
#44

gan..
ni kayak anime asobi yak?
kepalanya ada kuping kucingnya gitu.. malu:

dah kluar blum?
ryukaiser - 14/07/2011 07:47 AM
#45

Quote:
Original Posted By kokikuen
gan..
ni kayak anime asobi yak?
kepalanya ada kuping kucingnya gitu.. malu:

dah kluar blum?


wouh, :matabelo

[FFFpeeps] Nekogami Yaoyorozu 01 [720p][19109C79].mkv
File size: 252.8 MiB
Fileserve
Torrent

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Nanya dunk, Mayu tu cow ap cew si?
jadi rebutan sasana sm mayu, malah dah dijodohin sm sasana pula nohope:
klo gonta yakin klo cowok, coz dr design chara n suaranya dah kliatan (yuuko sanpei emang sering bgt jd seiyuu cowok) ;)

btw Shamo kawaii desu genit:
Nekogami Yaoyorozu

iya Mayu itu saya pikir emang perempuan cuma itu kayaknya emang yuri atau hammer:

gonta laki laki kok recsel
OOQI - 14/07/2011 08:03 AM
#46

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Nanya dunk, Mayu tu cow ap cew si?
jadi rebutan sasana sm mayu, malah dah dijodohin sm sasana pula nohope:
klo gonta yakin klo cowok, coz dr design chara n suaranya dah kliatan (yuuko sanpei emang sering bgt jd seiyuu cowok) ;)

btw Shamo kawaii desu genit:
Nekogami Yaoyorozu

kalo menurut saya Mayu itu cewe, dijodohin itu gara2 kesalahan bapaknya Mayu & bapaknya Sasana

setuju Shamo kawaii thumbup:
lala4jach - 14/07/2011 10:08 AM
#47

wogh isi nya dewa smua, btw itu mayu di hukum turun ke bumi gara2 di langit suka judi ya....nohope:
Antihomosex - 14/07/2011 06:54 PM
#48
Kenyataan Kadang Lebih Fiksi Dari Cerita Fiksi
Ini touhou yahammer:
Raftz.jr - 14/07/2011 06:55 PM
#49

Mungkin agak berat juga sih humornya, tapi bsa sedikit gw tangkap humornya
"gara2 ada subtitle'a" ngacir:

mayu itu cowo ya?

Dan yang pasti yuzu yang the best thumbup:

masih sedikit yg bsa gw utarakan setelah nonton ep 1 ini ngacir:Nekogami Yaoyorozu
ryukaiser - 14/07/2011 09:27 PM
#50

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
Mungkin agak berat juga sih humornya, tapi bsa sedikit gw tangkap humornya
"gara2 ada subtitle'a" ngacir:

mayu itu cowo ya?

Dan yang pasti yuzu yang the best thumbup:

masih sedikit yg bsa gw utarakan setelah nonton ep 1 ini ngacir:Nekogami Yaoyorozu


wouh, suka Yuzu :matabelo

mayu itu bisa jadi perempuan hammer:
nvnFairytail - 15/07/2011 01:37 AM
#51

When Touhou meets Digi-Charat
matabelo:

Pertama nonton langsung keinget Digi Charat, storynya, artnya, style mirip Brocoli linux2:

Storynya one-side, cerita tentang tokoh-tokoh mithologi jepang di masa modern, tapi jokesnya lucu D, dan style mirip Digi-Charat, added to WL \)
VertiCall - 15/07/2011 01:51 AM
#52

Quote:
Original Posted By nvnFairytail
When Touhou meets Digi-Charat
matabelo:

Pertama nonton langsung keinget Digi Charat, storynya, artnya, style mirip Brocoli linux2:

Storynya one-side, cerita tentang tokoh-tokoh mithologi jepang di masa modern, tapi jokesnya lucu D, dan style mirip Digi-Charat, added to WL \)


iya gan pas liat2 n menimbng2.... komedinya mirip didi charat...
:2thumbupkayaknya ni anime bakal kocak deh :2thumbup
striferser - 15/07/2011 04:13 PM
#53

1st ep lumayan juga, bukan yang paling spektakuler di season ini, tapi cukup menghibur. Komedinya bukan tipe komedi yang bikin ngakak terbahak2, tapi yang bikin senyum...
Perkenalan karakternya lumayan juga, setidaknya dapat gambaran soal masing2 karakter D

Quote:
Original Posted By Tsukimi
Nanya dunk, Mayu tu cow ap cew si?
jadi rebutan sasana sm mayu, malah dah dijodohin sm sasana pula nohope:
klo gonta yakin klo cowok, coz dr design chara n suaranya dah kliatan (yuuko sanpei emang sering bgt jd seiyuu cowok) ;)

btw Shamo kawaii desu genit:
Nekogami Yaoyorozu


Mayu cewek, bapaknya Sasana sangkain Mayu cowok, makanya dijodohin hammer:
animechu - 15/07/2011 06:36 PM
#54

Quote:
Original Posted By VertiCall
iya gan pas liat2 n menimbng2.... komedinya mirip didi charat...
:2thumbupkayaknya ni anime bakal kocak deh :2thumbup


Weleh...
Kalo joke nya menurutku sih ga gitu mirip...
Lha joke Digi charat hampir 70% ga jelas dan terlalu random D
Tapi gini2 aku penggemarnya p

Tapi emang pertama2 nonton keingat digi charat krn mungkin chara utama ceweknya rada sableng sama kayak Dejiko

Dan di gambling den banyak character random nya Digi Charat..

Ternyata director nya Nekogami Yaoyorozu sama dengan director nya Digi Charat dan Chromatie High School....

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=3147
ryukaiser - 15/07/2011 07:12 PM
#55

Quote:
Original Posted By striferser
1st ep lumayan juga, bukan yang paling spektakuler di season ini, tapi cukup menghibur. Komedinya bukan tipe komedi yang bikin ngakak terbahak2, tapi yang bikin senyum...
Perkenalan karakternya lumayan juga, setidaknya dapat gambaran soal masing2 karakter D



Mayu cewek, bapaknya Sasana sangkain Mayu cowok, makanya dijodohin hammer:
dari awal juga udah nyadar
Mayu itu perempuan, wong bapaknya mayu nyebut anaknya kanojo my daughter di scene awal
Cuma bapaknya sasana nyangka laki laki ngakak
Suara tomatsu ini gak cocok jadi laki laki Nekogami Yaoyorozu
VertiCall - 16/07/2011 02:02 AM
#56

Quote:
Original Posted By animechu
Weleh...
Kalo joke nya menurutku sih ga gitu mirip...
Lha joke Digi charat hampir 70% ga jelas dan terlalu random D
Tapi gini2 aku penggemarnya p

Tapi emang pertama2 nonton keingat digi charat krn mungkin chara utama ceweknya rada sableng sama kayak Dejiko

Dan di gambling den banyak character random nya Digi Charat..

Ternyata director nya Nekogami Yaoyorozu sama dengan director nya Digi Charat dan Chromatie High School....

http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/people.php?id=3147


eehhh gtu ya... mnurut ane rda2 mirip ... 'setipe' mungkin malus
ane jg penggemarnya gan malus yg plng ane suka tu yu-rei malus (ups jd ngmongn didi ceret deh hammers)
btw Chromatie High School ya.... nyicip ah...ngacir: (thx 4 info)
animechu - 16/07/2011 03:33 AM
#57

Quote:
Original Posted By VertiCall
eehhh gtu ya... mnurut ane rda2 mirip ... 'setipe' mungkin malus
ane jg penggemarnya gan malus yg plng ane suka tu yu-rei malus (ups jd ngmongn didi ceret deh hammers)
btw Chromatie High School ya.... nyicip ah...ngacir: (thx 4 info)


Anu....
Sebelum kamu mencari2 Chromatie high school lebih jauh...

Anime nya yg ini lho....

Spoiler for anime
Nekogami Yaoyorozu


Supaya kamu jangan kecewa....
Nih anime ga ada moe2 nya blazz...
Walau menurutku lucu tapi ga serame digi ceret.

Ep terakhir sempat mau dibuat moe dengan mengambil tema edisi bishoujo tapi jadinya malah begini...

Spoiler for anime
Nekogami Yaoyorozu


Masih mau nonton? D
VertiCall - 17/07/2011 01:00 AM
#58

Quote:
Original Posted By animechu
Anu....
Sebelum kamu mencari2 Chromatie high school lebih jauh...

Anime nya yg ini lho....

Spoiler for anime
Nekogami Yaoyorozu


Supaya kamu jangan kecewa....
Nih anime ga ada moe2 nya blazz...
Walau menurutku lucu tapi ga serame digi ceret.

Ep terakhir sempat mau dibuat moe dengan mengambil tema edisi bishoujo tapi jadinya malah begini...

Spoiler for anime
Nekogami Yaoyorozu


Masih mau nonton? D


     [INDENT][/INDENT]Nekogami YaoyorozuNekogami YaoyorozuNekogami Yaoyorozu
tha... thankyu gan.. hmpir ane kena serangan jantung
Fujimiya - 17/07/2011 01:12 AM
#59

Quote:
Original Posted By animechu
Anu....
Sebelum kamu mencari2 Chromatie high school lebih jauh...

Anime nya yg ini lho....

Spoiler for anime
Nekogami Yaoyorozu


Supaya kamu jangan kecewa....
Nih anime ga ada moe2 nya blazz...
Walau menurutku lucu tapi ga serame digi ceret.

Ep terakhir sempat mau dibuat moe dengan mengambil tema edisi bishoujo tapi jadinya malah begini...

Spoiler for anime
Nekogami Yaoyorozu


Masih mau nonton? D



Hati2 berbicara tentang FREDDIE!Nekogami Yaoyorozu He'll come to you!


Hmmmmmmm "another touhou", mungkin dunia mereka tetanggaan sama touhou ya.

Tapi feelingnya ntn nih anime agak ngebosenin ya IMHO,apa gara2 agak berat ke kultur jepang ya,terutama para dewa-dewinya......

Spoiler for Yuzu
Nekogami Yaoyorozu


Penyelamat nih anime bagi gue cuma YUZU! Demen banget gue sama tipe karakter cewe kayak gini, never get enough of themkiss
sabuxnatsu - 17/07/2011 06:55 AM
#60

Ada Haruka Tomatsu~~n yang pair lagi sama si Ai Kayano.. Pokoke mantap!Nekogami Yaoyorozu
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu