Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu
Total Views: 5630 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

animechu - 25/07/2011 05:31 PM
#141

Kok manga yg dibaca Shamo lebih lucu dari anime nya sendiri hammers

No offence kok...
Tapi anime ini perlu dibumbui random ridiculous joke sedikit kalo menurut ku p
Raftz.jr - 25/07/2011 06:08 PM
#142

Quote:
Original Posted By eru.


lol, bisa jadi, gucinya aja segede itu D

--------------------------------------------------------------------------

epi 3... pertama lihat bingung, serasa nonton anime lain. ternyata memang menceritakan seorang komikus yg juga seorang onmyouji.

overall lucu sih, dan kisah persahabatan(?) antara onmyouji dengan shikigami itu lumayan juga. sekali lagi kagum sama anime ini, bisa menyediakan komedi tanpa adanya unsur ecchi thumbup:

komedi tanpa ecchi seperti ika-musume thumbup:

lol gw juga sama gw pikir gw salah donlot, ternyata dari manga bulanan yang dibaca sama shamo ngakaks

pas dapet job buat bantu sang mangaka cara pertama dengan menjerat shamo ngakaks

dan kasian juga sama nasib mayu malah disuruh berdiam sama ga ngapa2in karena dianggap useless D

epic juga ada kisah mengharukan juga di akhir2 ceritaNekogami Yaoyorozu
eru. - 25/07/2011 06:28 PM
#143

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
komedi tanpa ecchi seperti ika-musume thumbup:

lol gw juga sama gw pikir gw salah donlot, ternyata dari manga bulanan yang dibaca sama shamo ngakaks

pas dapet job buat bantu sang mangaka cara pertama dengan menjerat shamo ngakaks

dan kasian juga sama nasib mayu malah disuruh berdiam sama ga ngapa2in karena dianggap useless D

epic juga ada kisah mengharukan juga di akhir2 ceritaNekogami Yaoyorozu

yup thumbup:

haha sama. pikirku "ini anime apa..." haha ngakaks

sampai shamo pun dapat dijebak. ngeri juga onmyouji satu ini. tapi dia baik ke shikigami2 nya \)

mayu biarpun awal2 gak berguna, di akhir tetep dia yg berperan. sasuga mayu D
refer15 - 26/07/2011 03:54 PM
#144

wogh, epi 3 ada" aja ngakaks
masa dewa bantu" bikin manga ngakaks

shamo enak juga, kalo lagi baca manga, trus nanggung
bisa langsung samperin mangakanya D
di epi ini, shamo jadi "man of the match" kaya nya D


Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu Nekogami Yaoyorozu


btw, ada yg aneh dg pic ini ga?
Spoiler for

Nekogami Yaoyorozu
arcfenrir14 - 26/07/2011 04:07 PM
#145

eps 3 lol tmbh ngakak ga sia2 gw blm drop nie anime krn eps 1 yg kurang masuk
Spoiler for 3

part 1
tntng yukina yg kelabakan krn asisten shikigaminya kabur, lalu maksa para god utk bantu dia (lol bisa2nya thu dewa2 mau disuruh2 sm manusia)
ngakak liat mayu yg cmn disuruh mojok di tembok biar ga gngg kerjaan smntr yg laen sibuk, meiko juga stlh ber GR ria trnyt cmn disrh belanja ngakak
mayu yg jd biang masalah voltase listrik turun and bikin semua kacau
part 2
operasi utk menangkap shikigami
ada cameo 2 orng, bekas ceo and pegawai yg dibuat bangkrut shamo, lol kasian bngt mau nganter tahu mlh mobilnya kena trap ngakak
thu dewa2 mau show off dgn aksi individual mlh pada ketangkap semua
at last, shikigami balik tnp paksaan dgn sedikit scene mengharukan D
eru. - 26/07/2011 04:11 PM
#146

Quote:
Original Posted By refer15

btw, ada yg aneh dg pic ini ga?
Spoiler for

Nekogami Yaoyorozu
emang apa yg aneh gan? simbol satu mata itu kah?
refer15 - 26/07/2011 04:14 PM
#147

Quote:
Original Posted By eru.
emang apa yg aneh gan? simbol satu mata itu kah?


hooh, the eye all seeing takuts
ga tau tulisanny kek gimana ngakaks
eru. - 26/07/2011 05:33 PM
#148

Quote:
Original Posted By refer15


hooh, the eye all seeing takuts
ga tau tulisanny kek gimana ngakaks


the all seeing one eye malus
banyak deh gan simbol itu sekarang di anime. coba lihat deh anime2 bikinan shaft, lumayan kentel juga pake simbol2 satanis dan illuminati itu. nichijou juga lumayan banyak.
oops oot gak nih shutup:ngacir:
refer15 - 26/07/2011 05:44 PM
#149

Quote:
Original Posted By eru.
the all seeing one eye malus
banyak deh gan simbol itu sekarang di anime. coba lihat deh anime2 bikinan shaft, lumayan kentel juga pake simbol2 satanis dan illuminati itu. nichijou juga lumayan banyak.
oops oot gak nih shutup:ngacir:


moga" aja ga oot malu:
kalo oot, mari iot (in of topic hammer: )
btw, ini anime cerita ny per episode beda yah bingungs
eru. - 26/07/2011 05:50 PM
#150

Quote:
Original Posted By refer15


moga" aja ga oot malu:
kalo oot, mari iot (in of topic hammer: )
btw, ini anime cerita ny per episode beda yah bingungs


btt kali gan, back to the topic hehe
iya kayaknya, gak tahu ntar kalo di ending ada arc yg lumayan panjang
refer15 - 26/07/2011 05:56 PM
#151

Quote:
Original Posted By eru.
btt kali gan, back to the topic hehe
iya kayaknya, gak tahu ntar kalo di ending ada arc yg lumayan panjang


oia, btt hammer:
latar belakang ny blom kliatan
cuma di awal si mayu kabur dr tahanan gitu yah bingungs
Raftz.jr - 26/07/2011 06:18 PM
#152

Alur nekogami mungkin
awal sampai akhir itu perkenalan chara2'a satu persatu disepanjang season ini.

Yang terbagi menjadi beberapa arc2. hammer:

ga tergantung sama episode per episode saling keterkaitan

ngacir:Nekogami Yaoyorozu
OOQI - 26/07/2011 11:19 PM
#153

karena Mayu ngga bisa bantuin, jadi disuruh nunggu di pojokan ngakaks
refer15 - 27/07/2011 12:10 AM
#154

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
Alur nekogami mungkin
awal sampai akhir itu perkenalan chara2'a satu persatu disepanjang season ini.

Yang terbagi menjadi beberapa arc2. hammer:

ga tergantung sama episode per episode saling keterkaitan

ngacir:Nekogami Yaoyorozu


kalo gitu, berarti ceritanya sama kaya spongebob dong gan malu:

Quote:
Original Posted By OOQI
karena Mayu ngga bisa bantuin, jadi disuruh nunggu di pojokan ngakaks


sapa bilang kalo mayu ga bisa bantu
mayu kan sangat membantu gan
sangat membantu mengacaukan tugas yg lain ngakaks
btw, kalo mayu ga bikin kekacauan, mgkn si mangaka nya ga bakal baikan lagi ama shikigami nya malu:
astraeajula - 27/07/2011 08:25 AM
#155

Quote:
Original Posted By OOQI
karena Mayu ngga bisa bantuin, jadi disuruh nunggu di pojokan ngakaks


dan ternyata keputusan sang mangaka adalah keputusan yang tepat...sekalli gerak mayu ngacoin segalanya....ngakak
Raftz.jr - 27/07/2011 11:07 AM
#156

entah kenapa kadang2 perkataan mangaka nya kena banget di hati mayu
kawan2nya pada dipuji
paling kuat semangatnya, lihai memasak, bla bla bla etc
cuma dia yang dijudge u're look useless ngacir:
animechu - 27/07/2011 01:35 PM
#157

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
entah kenapa kadang2 perkataan mangaka nya kena banget di hati mayu
kawan2nya pada dipuji
paling kuat semangatnya, lihai memasak, bla bla bla etc
cuma dia yang dijudge u're look useless ngacir:


Kayaknya sih dia memang menganggap semua kucing itu useless p
Termasuk dewa dan dewi kucing D

Edit:Ups lupa... si Sasana juga kucing...
Yah... jd dia ga milih mayu cuma krn keliatan useless p
nvnFairytail - 27/07/2011 02:05 PM
#158

Epi 3 kocak juga D

Ada onmyoji make shikigaminya buat ngebantu bikin manga kejar deadline, giliran shikigaminya kabur, malah minta bantuan para "nekogami" buat ngerjain manga D

Mayu cuma pencet power bisa langsung berantakan, ganti aja dia dari dewa kucing ke dewa rusuh D
momiji manju - 27/07/2011 02:10 PM
#159

Quote:
Original Posted By refer15


hooh, the eye all seeing takuts
ga tau tulisanny kek gimana ngakaks


Quote:
Original Posted By eru.
the all seeing one eye malus
banyak deh gan simbol itu sekarang di anime. coba lihat deh anime2 bikinan shaft, lumayan kentel juga pake simbol2 satanis dan illuminati itu. nichijou juga lumayan banyak.
oops oot gak nih shutup:ngacir:


hammer:
cd

ini apa2 dikaitkan sama illuminati, anak2 indonesia sekarang kebanyakan makan conspiracy theory yah? nohope:

fyi, di jepang penggunaan satu mata itu sangat sering dilakukan di cerita2 siluman, dewa, maupun setan; seperti setan payung, bahkan di natsume yuujinchou juga ada setan bermata satu; literature mengenai bentuk2 imajiner setan juga sudah ada sejak jaman kuno di jepang, silahkan riset sendiri


satanis, iluminati, dkk; tolong jangan dibawa teori konspirasi gajebo ke dalam anime ya o
refer15 - 27/07/2011 02:25 PM
#160

Quote:
Original Posted By momiji manju
hammer:
cd

ini apa2 dikaitkan sama illuminati, anak2 indonesia sekarang kebanyakan makan conspiracy theory yah? nohope:

fyi, di jepang penggunaan satu mata itu sangat sering dilakukan di cerita2 siluman, dewa, maupun setan; seperti setan payung, bahkan di natsume yuujinchou juga ada setan bermata satu; literature mengenai bentuk2 imajiner setan juga sudah ada sejak jaman kuno di jepang, silahkan riset sendiri


satanis, iluminati, dkk; tolong jangan dibawa teori konspirasi gajebo ke dalam anime ya o


waduh, bukannya bermaksud apa" sih gan malu:
saya ga tau byk tentang kebudayaan ny jepang
cuma, kaget aja malu:

kalo spt yg agan bilang, itu udah wajar di cerita" siluman, dewa dll, bgus lah kalo bgtu
cuma kaget kok malu:

sankyu gan atas keterangannya malus
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu