Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu
Total Views: 5630 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

ryukaiser - 27/07/2011 05:41 PM
#161

Quote:
Original Posted By momiji manju
hammer:
cd

ini apa2 dikaitkan sama illuminati, anak2 indonesia sekarang kebanyakan makan conspiracy theory yah? nohope:

fyi, di jepang penggunaan satu mata itu sangat sering dilakukan di cerita2 siluman, dewa, maupun setan; seperti setan payung, bahkan di natsume yuujinchou juga ada setan bermata satu; literature mengenai bentuk2 imajiner setan juga sudah ada sejak jaman kuno di jepang, silahkan riset sendiri


satanis, iluminati, dkk; tolong jangan dibawa teori konspirasi gajebo ke dalam anime ya o

wouh, om bishie bersabda :matabelo
di anime ini kental banget om budaya jepannya dewa dewanya dan siluman gitu, harus banyak banyak tau juga biar gak kaget matabelo:/
eru. - 27/07/2011 07:06 PM
#162

Quote:
Original Posted By momiji manju
hammer:
cd

ini apa2 dikaitkan sama illuminati, anak2 indonesia sekarang kebanyakan makan conspiracy theory yah? nohope:

fyi, di jepang penggunaan satu mata itu sangat sering dilakukan di cerita2 siluman, dewa, maupun setan; seperti setan payung, bahkan di natsume yuujinchou juga ada setan bermata satu; literature mengenai bentuk2 imajiner setan juga sudah ada sejak jaman kuno di jepang, silahkan riset sendiri


satanis, iluminati, dkk; tolong jangan dibawa teori konspirasi gajebo ke dalam anime ya o

haha, emang bisa dibilang saya sekarang jadi rada2 parno gitu sama illuminati dsb.
kalo soal setan2 sih gak masalah. tapi kadang mata satu itu muncul dalam bentuk lain yg selain setan dan juga muncul2 simbol2 lain selain mata satu, jadi saya langsung parno2 sendiri.
yah, saya sendiri sih berharap semoga dunia anime tidak dikotori dengan teori konspirasi, karena memang mereka sekarang ada di mana2 takuts
sudah ah, oot banget. maaf kalo menyinggung dan ada salah kata ongacir:
momiji manju - 27/07/2011 07:22 PM
#163

Quote:
Original Posted By refer15


waduh, bukannya bermaksud apa" sih gan malu:
saya ga tau byk tentang kebudayaan ny jepang
cuma, kaget aja malu:

kalo spt yg agan bilang, itu udah wajar di cerita" siluman, dewa dll, bgus lah kalo bgtu
cuma kaget kok malu:

sankyu gan atas keterangannya malus


Quote:
Original Posted By eru.
haha, emang bisa dibilang saya sekarang jadi rada2 parno gitu sama illuminati dsb.
kalo soal setan2 sih gak masalah. tapi kadang mata satu itu muncul dalam bentuk lain yg selain setan dan juga muncul2 simbol2 lain selain mata satu, jadi saya langsung parno2 sendiri.
yah, saya sendiri sih berharap semoga dunia anime tidak dikotori dengan teori konspirasi, karena memang mereka sekarang ada di mana2 takuts
sudah ah, oot banget. maaf kalo menyinggung dan ada salah kata ongacir:


.....
saya akan kasih pandangan saya mengenai 'iluminati' selama saya tinggal di luar negeri:

cuma negeri kita tercinta doang yang orang2nya pada parno sama istilah satu itu; tidak ada negara lain yang iseng ngurusin teori nggak jelas kayak gitu

dan kalau anda ingin tahu, di kalangan para ilmuwan, cendekiawan, professor, dkk; teori konspirasi iluminati itu hanyalah omong kosong yang tidak ditunjang adanya bukti2 kongkrit, ilmiah, dan valid

saya sungguh berharap, kepada adik2 calon generasi penerus bangsa ini untuk lebih kritis terhadap segala sesuatu, rajin2 untuk melakukan riset mendalam sebelum menilai sesuatu, dan tidak mudah percaya pada gosip maupun kebohongan2 yang tidak memiliki dasar dari fakta yang jelas dan objektif; ingat, anda semua adalah tulang punggung negara; kami yang capek2 belajar sampai tingkat tinggi beneran bisa nangis kalau lihat seperti ini norose:

oot usai, silahkan dilanjutkan o
eru. - 27/07/2011 07:26 PM
#164

Quote:
Original Posted By momiji manju
.....
saya akan kasih pandangan saya mengenai 'iluminati' selama saya tinggal di luar negeri:

cuma negeri kita tercinta doang yang orang2nya pada parno sama istilah satu itu; tidak ada negara lain yang iseng ngurusin teori nggak jelas kayak gitu

dan kalau anda ingin tahu, di kalangan para ilmuwan, cendekiawan, professor, dkk; teori konspirasi iluminati itu hanyalah omong kosong yang tidak ditunjang adanya bukti2 kongkrit, ilmiah, dan valid

saya sungguh berharap, kepada adik2 calon generasi penerus bangsa ini untuk lebih kritis terhadap segala sesuatu, rajin2 untuk melakukan riset mendalam sebelum menilai sesuatu, dan tidak mudah percaya pada gosip maupun kebohongan2 yang tidak memiliki dasar dari fakta yang jelas dan objektif; ingat, anda semua adalah tulang punggung negara; kami yang capek2 belajar sampai tingkat tinggi beneran bisa nangis kalau lihat seperti ini norose:

oot usai, silahkan dilanjutkan o

yah, gak heran kalo saya parno, saya selama ini tinggal di negara kita tercinta ini sih o

saya snediri juga berusaha untuk tidak terlalu parno dan tetep berpikir positif kok biarpun kadang2 rasa parno itu suka muncul2 sendiri. namanya udah parno duluan, jadi ya susah lah menghilangkan rasa parno itu seluruhnya dalam waktu singkat, kudu pelan2 o

yah, bagi para sesepuh, mohon doa dan bimbingannya saja buat para generasi muda supaya bisa jadi lebih kritis o

biar gak oot: kira2 nanti mayu bakal kembali ke realm aslinya gak yah?
momiji manju - 27/07/2011 07:44 PM
#165

Quote:
Original Posted By eru.
yah, gak heran kalo saya parno, saya selama ini tinggal di negara kita tercinta ini sih o

saya snediri juga berusaha untuk tidak terlalu parno dan tetep berpikir positif kok biarpun kadang2 rasa parno itu suka muncul2 sendiri. namanya udah parno duluan, jadi ya susah lah menghilangkan rasa parno itu seluruhnya dalam waktu singkat, kudu pelan2 o

yah, bagi para sesepuh, mohon doa dan bimbingannya saja buat para generasi muda supaya bisa jadi lebih kritis o

biar gak oot: kira2 nanti mayu bakal kembali ke realm aslinya gak yah?


dahulu ada seorang bijak berkata: ketakutan muncul karena ketidaktahuan, pengetahuan merupakan sumber kebijakan

jika anda menambah pengetahuan dan wawasan, saya yakin ketakutan anda akan sirna suatu saat o


nah, itu pertanyaan menarik mengenai mayu D
kayaknya dia udah kadung cinta sama dunia manusia tuh D
eru. - 27/07/2011 07:47 PM
#166

Quote:
Original Posted By momiji manju
dahulu ada seorang bijak berkata: ketakutan muncul karena ketidaktahuan, pengetahuan merupakan sumber kebijakan

jika anda menambah pengetahuan dan wawasan, saya yakin ketakutan anda akan sirna suatu saat o


nah, itu pertanyaan menarik mengenai mayu D
kayaknya dia udah kadung cinta sama dunia manusia tuh D


iya senpai, saya kan masih kecil masih kurang pengalaman jadinya gini lah o

hooo. prediksi saya, nanti di ending ada arc ttg mayu yg disuruh pulang, tapi nanti mayu gak amu dan dia tetep stay di dunia manusia. yg jelas open ending supaya kalo mau melanjutkan s2 tinggal melanjutkan aja. yah, ending yg cukup klise memang, tapi kalo untuk anime ini, sepertinya mungkin2 saja terjadi
refer15 - 27/07/2011 07:56 PM
#167

D

ngomong" itu mayu di suruh ke dunia manusia karena hukuman dri ibu nya yah bingungs
reykuza - 28/07/2011 04:22 PM
#168

Quote:
Original Posted By refer15
D

ngomong" itu mayu di suruh ke dunia manusia karena hukuman dri ibu nya yah bingungs


ia gan kan diepisode pertama dah dijelasin ngakak
nvnFairytail - 28/07/2011 04:48 PM
#169

Quote:
Original Posted By refer15
D

ngomong" itu mayu di suruh ke dunia manusia karena hukuman dri ibu nya yah bingungs


yup D

> kabur dari rumah
> ngancurin tembok/langit-langit rumah
> kabur dari tahanan rumah
> ke tempat perjudian

karena dirasa ga mempan disekap dirumah, makanya disuruh turun ke bumi+dicabut kekuatannya norose:
Raftz.jr - 28/07/2011 07:11 PM
#170

lol, jadi kocak di page belakang one eye dikaitkan sama illuminati
sekalian aja freemansory ngakak

ngacir:

kebanyakan nonton video youtube A***d d***i yahudi sih nohope:

padahal dari page one genrenya Comedy, Supernatural, Seinen
dan udah keliatan ceritanya tentang dewa - dewi kucing
pasti jauh lah dari masalah yang begitu

ngakak
refer15 - 28/07/2011 07:40 PM
#171

Quote:
Original Posted By reykuza
ia gan kan diepisode pertama dah dijelasin ngakak


cuma ragu aja gan
emak, bapak ama si kucing temenny keluar cuma 1 epi itu aja malu:

Quote:
Original Posted By nvnFairytail
yup D

> kabur dari rumah
> ngancurin tembok/langit-langit rumah
> kabur dari tahanan rumah
> ke tempat perjudian

karena dirasa ga mempan disekap dirumah, makanya disuruh turun ke bumi+dicabut kekuatannya norose:


tp di bumi kok masi bisa make kekuatannya buat nemuin barang gan? bingungs

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
lol, jadi kocak di page belakang one eye dikaitkan sama illuminati
sekalian aja freemansory ngakak

ngacir:

kebanyakan nonton video youtube A***d d***i yahudi sih nohope:

padahal dari page one genrenya Comedy, Supernatural, Seinen
dan udah keliatan ceritanya tentang dewa - dewi kucing
pasti jauh lah dari masalah yang begitu

ngakak


malus
saya baru pertama x liat anime genre supranatural gan malu:
saya ngambil ny krn ada komedi nya ngakaks
reykuza - 29/07/2011 08:08 AM
#172

Quote:
Original Posted By refer15
[COLOR="Blue"]

cuma ragu aja gan
emak, bapak ama si kucing temenny keluar cuma 1 epi itu aja malu:


kayaknya untuk saat ini cmn ep 1 , soalnya kan lagi dalam masa hukuman D mungkin aja tar ada ekstra"
nvnFairytail - 31/07/2011 01:26 AM
#173

Quote:
Original Posted By refer15



tp di bumi kok masi bisa make kekuatannya buat nemuin barang gan? bingungs


Bukannya dia pake kekuatannya di bumi dibantu pake scroll/gulungan?

oh shit, OP sama EDnya enak banget fm:
animechu - 01/08/2011 01:16 AM
#174

Scroll gulungan mungkin cuma biar flashy kalo menurutku...
Kekuatannya ada tapi diseal sebagian...
Jadi ga bisa hancurin atap lagi kayak dulu p

Nyari barangnya pun mungkin ga segampang sebelum nya.
Lagian dia masih bisa terbang... tanpa gambar2 pake scroll...

BTW yg di rumahnya Yukina (ep 3)
Emangnya Mayu mau main console game apa?
Yg sampe mati lampu..
Raftz.jr - 01/08/2011 04:41 PM
#175

Quote:
Original Posted By animechu
Scroll gulungan mungkin cuma biar flashy kalo menurutku...
Kekuatannya ada tapi diseal sebagian...
Jadi ga bisa hancurin atap lagi kayak dulu p

Nyari barangnya pun mungkin ga segampang sebelum nya.
Lagian dia masih bisa terbang... tanpa gambar2 pake scroll...

BTW yg di rumahnya Yukina (ep 3)
Emangnya Mayu mau main console game apa?
Yg sampe mati lampu..


mungkin sejenis nintendo wii yang pakai remote
atau dvd player yang punya game hammer:
animechu - 02/08/2011 11:57 AM
#176

Our fabulous horriblesub is out!!
http://www.animetake.com/nekogami-yaoyorozu-episode-4/

Hmm baru bisa DL nanti sore sih...
Mudah2an yg selain horrible nanti juga nongol \)
ryukaiser - 02/08/2011 05:18 PM
#177

Quote:
Original Posted By animechu
Our fabulous horriblesub is out!!
http://www.animetake.com/nekogami-yaoyorozu-episode-4/

Hmm baru bisa DL nanti sore sih...
Mudah2an yg selain horrible nanti juga nongol \)


oh iya jadi horrible yang cepet sekarang hammer:
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=233240

FFFpeeps gak muncul muncul :mewek
WhyNot lumayan sih :matabelo
OOQI - 02/08/2011 05:33 PM
#178

mimpinya Mayu makan, tidur, main game ngakaks
gara2 itu jadi dimarahin sama Baku ngakaks
arcfenrir14 - 02/08/2011 06:00 PM
#179

pahe bisa cek ke darklegends60mb.org
Spoiler for 4

tentang god of dream yg dtng ke rmh yuzu utk ktm orang tua yuzu
dtng2 ktm mayu yg lagi molor, masuk ke dreamnya and marah2 karena mayu hny mimpi tntng eat, play and sleep ngakak
ga puas dgn itu lalu msk ke dreamny yuzu, mayu udh marah2 karena dia tahu mimpi yg dialami yuzu akan membuat yuzu sedih lagi
dreamnya yuzu somehow harusnya berakhir dgn sad ending but krn nightmarenya dimakan berubah jd good ending yg merupakan forgotten memories dr yuzu :thumbup
yup intinya itu aja
oh ya 1 lg wkt yuzu bertanya kmn forgotten meories perginya (diasosiasikan dgn klo arwah pergi ke surga) and mayu menjwb pergi ke surga juga dgn diawasi oleh para kucing di bulan, trrnyata di bulan beneran ada rumah gaya jepang gitu yg ditinggali.... eto ibunya mayu kah ???, ane rada2 lupa
animechu - 02/08/2011 06:51 PM
#180

Quote:
Original Posted By ryukaiser
oh iya jadi horrible yang cepet sekarang hammer:
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=233240

FFFpeeps gak muncul muncul :mewek
WhyNot lumayan sih :matabelo


fffpeeps emang kayak kekurangan orang...
Sementara Whynot lagi pergi ke otakon semua
http://whynot.doesntexist.com/
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Nekogami Yaoyorozu