Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > ~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
Total Views: 152489 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sakamoto ryoma - 22/05/2011 05:18 PM
#41
Iseng abis mandi
susahnya ngisi badan dgn torso yg panjang
nohope:


Spoiler for @85kg

[CENTER]~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
[/CENTER]
aditpsycho - 22/05/2011 05:53 PM
#42

^^^
hahaha...dah berkurang kerjaan sempat sekarang post pic DD

tampak tebal mbah, tangan gede tuh boleh saingan sama oom racing beer:


mau adu keluh kesah?
"susah punya torso pendek dgn kaki yg panjang dan responsif terhadap latihan.
nambah 5kg ternyata di paha doang, badan atas tetap.
badan atas udah pendek jadi tampak tambah kecil krn paha gede"
tisam778 - 22/05/2011 06:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By aditpsycho
^^^
hahaha...dah berkurang kerjaan sempat sekarang post pic DD

tampak tebal mbah, tangan gede tuh boleh saingan sama oom racing beer:


mau adu keluh kesah?
"susah punya torso pendek dgn kaki yg panjang dan responsif terhadap latihan.
nambah 5kg ternyata di paha doang, badan atas tetap.
badan atas udah pendek jadi tampak tambah kecil krn paha gede"


oww ya dit, btw, emang kalo paha gede kelihatan lebih kecil yah?

cara mensiasatinya gmn yah?
aditpsycho - 23/05/2011 05:18 PM
#44

Quote:
Original Posted By tisam778
oww ya dit, btw, emang kalo paha gede kelihatan lebih kecil yah?

cara mensiasatinya gmn yah?


work harder on your upper body dan jangan pakai skinny jeans....o
tisam778 - 23/05/2011 09:48 PM
#45

Quote:
Original Posted By aditpsycho
work harder on your upper body dan jangan pakai skinny jeans....o


wah soalnya lagi trend tuh jeans denim D
p1t3n6 - 24/05/2011 04:00 PM
#46

skinny jeans kyknya buat yg lingkar quads nya 35cm kebawah deh.. ;)

ok, back to topic.
.Pemalas - 24/05/2011 11:06 PM
#47


"november 2010"

TB:171
BB: 43



"mei 2011"

TB:171
BB:60
BF:10%





nanya dulu ya gan.. ~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

Spoiler for ask

ane mau nanya kalau ane kan maniak fitness seminggu minimal 4x ane berasa pengen lebih dari itu...


terfikir pgn ikutan AIKIDO ~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini ,ane ga brani takut katabolik(stress otot mnyebabkan otot menyusut ,karena ane latihan fitness super intense bebannya maksa + PT. ~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

Pengen coba fokus 2 jalan gym dan aikido karena ane dah tanggung di gym buat tahun depan ngejar L-men



Spoiler for brucelee
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini


Spoiler for back
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini



foto2nya tiap 3 bulan sekali ane update terus ya gan?, salam OTOT ! ~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
aditpsycho - 24/05/2011 11:27 PM
#48

fitness jgn dijadiin hambatan buat kegiatan lain lah capedes

mau aikido? Silakan.
Takut katabolik?
Makan lbh bnyk dan sering.

Gampang kan...~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
empie - 26/05/2011 02:33 PM
#49

gan mohon sarannya donk... apa nih yg salah ama latihan ane...

kaki kiri ama kanan timpang banget nih... \(

Spoiler for leg
~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini


pdhl kl leg press atau squat kan barengan smua kiri kanan, tapi makin kesini, malah yg kanan ketinggalan dibanding yg kiri... hammer
aditpsycho - 26/05/2011 03:15 PM
#50

Quote:
Original Posted By empie


pdhl kl leg press atau squat kan barengan smua kiri kanan, tapi makin kesini, malah yg kanan ketinggalan dibanding yg kiri... hammer


karena barengan itulah kadang gak terasa kaki kiri yg kerja lebih berat.
coba next time lebih fokus di mind-muscle connection kaki kanan

pada kasus gw juga sama kaki kiri yg lebih besar (diameter quads dan calves beda 1 cm dgn yg kanan) dan lebih terlihat detailnya.


BTW...
nice legs. great size on quads + calves.
dah gitu punya modal betis yg penuh ampe bawah
beer:
empie - 26/05/2011 04:35 PM
#51

Quote:
Original Posted By aditpsycho
karena barengan itulah kadang gak terasa kaki kiri yg kerja lebih berat.
coba next time lebih fokus di mind-muscle connection kaki kanan

pada kasus gw juga sama kaki kiri yg lebih besar (diameter quads dan calves beda 1 cm dgn yg kanan) dan lebih terlihat detailnya.


BTW...
nice legs. great size on quads + calves.
dah gitu punya modal betis yg penuh ampe bawah
beer:


sip.. tq gan info nya...mind muscle connection ke kaki kanan musti lebih dirasain lagi nih yah..

nanti ane update lagi perkembangannya... trims bro beer:
p1t3n6 - 26/05/2011 07:45 PM
#52

ternyata banyak yg quads gedean kiri, gw kanan lbh kecil 1/2cm

Spoiler for

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini
sakamoto ryoma - 26/05/2011 08:27 PM
#53

Quote:
Original Posted By aditpsycho
^^^
hahaha...dah berkurang kerjaan sempat sekarang post pic DD

justru sekarang bnyk kerjaan, pulang kerja harus kerja lagi.
bisa latihan 3X seminggu udah sukur banget.
\(
Quote:
Original Posted By aditpsycho
tampak tebal mbah, tangan gede tuh boleh saingan sama oom racing beer:

dari dulu hampir gak pernah pullover, karena sy pikir hampir gak berguna. sebulan terakhir ternyata membantu banget ke visual dada.
ntar kl ada yg potoin, sy uplot yg lagi ngeden
D
hammer:


kl dgn racing, sy masih ketinggalan jauh.
tapi doain target tercapai. gak muluk, thn dpn @90kg lebih kering.
\)
Quote:
Original Posted By aditpsycho
mau adu keluh kesah?
"susah punya torso pendek dgn kaki yg panjang dan responsif terhadap latihan.
nambah 5kg ternyata di paha doang, badan atas tetap.
badan atas udah pendek jadi tampak tambah kecil krn paha gede"

intinya..., manusia gak pernah merasa puas
D
Quote:
Original Posted By p1t3n6
ternyata banyak yg quads gedean kiri, gw kanan lbh kecil 1/2cm

Spoiler for

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

waaaah..., keren mod.
setiap hari pahanya lulur pake apa
ngakaks
empie - 26/05/2011 08:48 PM
#54

Quote:
Original Posted By p1t3n6
ternyata banyak yg quads gedean kiri, gw kanan lbh kecil 1/2cm

Spoiler for

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

ah gileee... ngewri jg mod quads ente... ane jd termotivasi nih ngeliatnya..

bro tisam jg mantep tuh legs nya...trnyt lmyan bnyk jg yg peduli lower body disini..

sayang di gym ane bisa dihitung pake 1 tangan dan jari, yg masukin latihan kaki di routines mereka...

say no for weakling legs army:
aditpsycho - 26/05/2011 10:38 PM
#55

Quote:
Original Posted By sakamoto ryoma


dari dulu hampir gak pernah pullover, karena sy pikir hampir gak berguna. sebulan terakhir ternyata membantu banget ke visual dada.

hehe...kalo gw sekarang ikut alirannya dorian, pullover jadi lat exercise.
dan memang lebih terasa di lats walau cuma bisa 1/2 rom coz pullover di flat bench

sampai sekarang nggak bisa merasakan kontraksi di dada kalo main pullover.
paling cuma rongga dada ketarik pas beban turun.
parahkwin - 27/05/2011 09:04 AM
#56

Quote:
Original Posted By empie
ah gileee... ngewri jg mod quads ente... ane jd termotivasi nih ngeliatnya..

bro tisam jg mantep tuh legs nya...trnyt lmyan bnyk jg yg peduli lower body disini..

sayang di gym ane bisa dihitung pake 1 tangan dan jari, yg masukin latihan kaki di routines mereka...

say no for weakling legs army:


msh mending om msh bisa di itung pake jari...di gym tempat gw latian bnr2 ga bisa di itung lg...abis ga ada yg latian sama sekali...cuma gw ama instruktur nya doang yg latian legs...jd klo gw mo latian legs gw samain ma jadwal latian instruktur gw...

Quote:
Original Posted By aditpsycho
hehe...kalo gw sekarang ikut alirannya dorian, pullover jadi lat exercise.
dan memang lebih terasa di lats walau cuma bisa 1/2 rom coz pullover di flat bench

sampai sekarang nggak bisa merasakan kontraksi di dada kalo main pullover.
paling cuma rongga dada ketarik pas beban turun.


wah sama ni om...pullover gw masukin ke exercise lat...tp sering males latian pullover karena bahu gw selalu sakit klo buat pullover pas posisi beban turun...
p1t3n6 - 27/05/2011 03:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By sakamoto ryoma
waaaah..., keren mod.
setiap hari pahanya lulur pake apa
ngakaks

sabun susu mustika ratu oom

Quote:
Original Posted By empie
ah gileee... ngewri jg mod quads ente... ane jd termotivasi nih ngeliatnya..

bro tisam jg mantep tuh legs nya...trnyt lmyan bnyk jg yg peduli lower body disini..

sayang di gym ane bisa dihitung pake 1 tangan dan jari, yg masukin latihan kaki di routines mereka...

say no for weakling legs army:

blom lah bro, masih bnyk yg jauh lbh gila, kaya quads nya Komara baru gila itu p

Quote:
Original Posted By parahkwin
msh mending om msh bisa di itung pake jari...di gym tempat gw latian bnr2 ga bisa di itung lg...abis ga ada yg latian sama sekali...cuma gw ama instruktur nya doang yg latian legs...jd klo gw mo latian legs gw samain ma jadwal latian instruktur gw...



wah sama ni om...pullover gw masukin ke exercise lat...tp sering males latian pullover karena bahu gw selalu sakit klo buat pullover pas posisi beban turun...

mungkin terlalu turun beban nya pas dibawah jadi over stretched di joints nya
V508 - 27/05/2011 05:49 PM
#58

^^

ngakaks: bener2 kek sweekee di kulitin kaki lu, ,muluss luss luss lusss lusssssssszzzzz........ngakaks
yonk - 01/06/2011 12:08 PM
#59

nubie minta petunjuk gan...
lagi diet, skrg 65kg
masi ada diet 3mg lagi...

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

mau buang fat di perut bawah gmana cara ya?
susah bgt ni... ada ide? hehehe...

thx
Wenaz - 03/06/2011 11:22 AM
#60

Quote:
Original Posted By yonk
nubie minta petunjuk gan...
lagi diet, skrg 65kg
masi ada diet 3mg lagi...

~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini

mau buang fat di perut bawah gmana cara ya?
susah bgt ni... ada ide? hehehe...

thx


Menunggu jawaban dari yang bawah2 nih... malu
Page 3 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > ~REBORN~[SHARE PIC] Foto-foto Bodybuilding KAMU di sini