ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > PILIH 3DS MAX atau MAYA
Total Views: 1186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

tamski - 06/08/2011 04:54 PM
#21

mau nanya kalo untuk buat film animasi bergerak. enakan pake yg mana?
inferno07 - 06/08/2011 09:57 PM
#22

Quote:
Original Posted By tamski
mau nanya kalo untuk buat film animasi bergerak. enakan pake yg mana?


pake maya aj gan.....:thumbup
rectorikastd - 08/03/2012 03:10 PM
#23

kalo ane maya user gan, baru pengen belajar 3dsmax gara2 ada matkul yg mengharuskan memakai 3dsmax..btw kalo vray 3dsmax di instal lagi ya? perbandingan vray sama mental ray ada yg bisa jelasin ga?
chubito - 08/03/2012 05:15 PM
#24

ane 3ds max user gan, kalo maya itu lebih ke arah animasi sih klo 3ds max lbh ke arah modelling nya aja gan, sbrnya sih 22 nya sih sama2 bs animasi n modelling.
duniaanime - 12/04/2012 01:30 PM
#25

ane pake max gan masih newbie...
klo pake maya udah bekas ahmad dhani sih :shutups
cL0wnheArt - 21/04/2012 09:10 PM
#26

vote for maya hahahahah
maya lebih mudah penggunaannya dan bener2 support untuk animation, kalo kamu emg tertarik animation mah nyemplung di maya aja, 3dmax kalo menurut ane ribet, untuk bbrp animasinya malah jadi ga se oke pas di maya (dosen ane pun mengakuinya)
kalo untuk modeling ane akuin di maya ituh ribet, cuma kalo uda bisa mah kurang lebih sama, malah ga usa nambah2 plug in aneh2 lagi buat bkin efek (tertentu ya), kalo 3dmax enak buat bkin yang low poly ato character game. Selain itu file datanya 3d max sama maya jauh lebih gede maya, tapi worth it \)
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > PILIH 3DS MAX atau MAYA