KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Cara Mudah Membuat Radio Online Sendiri
Total Views: 13817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Mathcore - 06/06/2011 11:20 AM
#61

wew,nice info bgt nih. kapan2 ane coba deh klo gak sibuk D
wings05nafkil - 06/06/2011 11:34 AM
#62

Mantap.. trims Gan.. Berhasil, tp namain radiox bisa gag ya gan..... cek kulkas ye,,,,

My Radio :

Http://s6.myradiostream.com:39448
Nohval - 06/06/2011 05:22 PM
#63

Quote:
Original Posted By qiezaqie
Waduh... cara memainkan lagu nya gimana nih sis? bingungs
=============================================

Success D

Cek CD sis o


Tenk's ya gan D
Quote:
Original Posted By manvanfuetz
numpang tinggal jejak gan/sis,
kalo inetnya lemot bin idiot bisa ga?


kurang thu gan yg pasti koneksinya hrus bagus kena data akan di baca lewat server
Quote:
Original Posted By ejitsuzawa
wah gan plugin nya ko gk bs d instal ya..??
kr2 pnyebabnya apa ya gan...??

"plugin was installed", tp pas d liat d tmp puginnya d winamp ko gk ada..??
bingung


nanti saya update lagi gan cek cekpms gan
Quote:
Original Posted By wings05nafkil
Mantap.. trims Gan.. Berhasil, tp namain radiox bisa gag ya gan..... cek kulkas ye,,,,

My Radio :

Http://s6.myradiostream.com:39448


Tenk's gan telah moncoba n iji ijonya sukses selalu
chesarani - 06/06/2011 11:50 PM
#64

wah...seru nih kayaknya....jdi kita bsa kaya penyiar radio jg ya?hhe
z31d0n - 07/06/2011 02:31 AM
#65

cobain ah..
thx for info yah
ngimoel - 07/06/2011 04:24 AM
#66

wah makasih banget nih gan untuk infonya.. sangat berguna.. mau ane cobain ah.. thanks banget ya gan.. ane kirim cendol ah.. eh tapi ngga tau nih udah bisa apa belon, soalnya ane kayanya baru aja ngirim cendol nih.. thanks ya..


[youtube]Rw6uJbfEbS4[/youtube]
buzzt - 07/06/2011 08:57 AM
#67

ijin nyoba ya gan..bantu sundul jg niilovekaskus
pulaudewata - 07/06/2011 12:00 PM
#68

mantap gan, ane dari dulu pengen nyoba ini...
gramandha - 07/06/2011 12:06 PM
#69

Keren juga nich...
ini anag boardchasting.. pa belajar sendir??hohohomaho iloveindonesia
oktoberriofaros - 07/06/2011 06:14 PM
#70
hmm..
muantabnya.. nuhun gan..
runidea - 07/06/2011 06:16 PM
#71

mantep gan threadnya...mantep juga avatarnya ngakak ngakaks
runidea - 07/06/2011 06:17 PM
#72

Quote:
Original Posted By oktoberriofaros
muantabnya.. nuhun gan..


sing mantap apanya gan ? cd
SNCA - 08/06/2011 08:53 AM
#73

thanks gan, ntar ane coba buat trs ane kabarin disini D

btw, ada yg tau ttg sam broadcaster? bisa diikut sertakan sebagai software penunjang juga ga di tutorial ini? bingungs
habibikers - 08/06/2011 09:04 AM
#74

nice inpoh ganilovekaskusilovekaskus
Daniel Benny - 08/06/2011 09:46 AM
#75

Brarti secara otomatis radio online kita bakal masuk dalam daftar radio yang online di www.shoutcast.com juga ya.. thumbup:

Thanks buat tutorialnya gan beer:
citrate - 08/06/2011 10:33 AM
#76

wahh mantab banget ne gan keren ctrl d ya,, :rate5 meluncur
Devil.In.Hell - 08/06/2011 10:59 AM
#77

wah baru tau gan ... jadi namabah pengalaman buat radio on linenya .... makasih atas infonya saya jadi nambah ilmu ..... he he he he he he....
dhitcha - 08/06/2011 11:11 AM
#78

nice info gan.. ane mau buat radio khusus syap kiri...
yg isinya mengkritik abis-abisan kepemerintahan indonesia.
Nohval - 08/06/2011 03:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By Daniel Benny
Brarti secara otomatis radio online kita bakal masuk dalam daftar radio yang online di www.shoutcast.com juga ya.. thumbup:

Thanks buat tutorialnya gan beer:


iya gan tapi harus sering kita cek ajah D

bantu :rate5 ya \)
Daniel Benny - 08/06/2011 03:58 PM
#80

Quote:
Original Posted By Nohval
iya gan tapi harus sering kita cek ajah D

bantu :rate5 ya \)


Iya gan, kbtulan ane jg mau bkin radio online sendiri ah.. ngacir:

O ya udah di rate ya gan.. beer:
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > Cara Mudah Membuat Radio Online Sendiri