Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya
Total Views: 5416 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rhamadz - 28/12/2011 04:17 PM
#41

Quote:
Original Posted By b1gbrother
klo ente ,mau latihan di upn aja sobiloveindonesias



jauuuhh bro....cari yg deket2 wilayah ketintang
raketdayak - 29/12/2011 11:47 PM
#42

Untuk rekan2 KTC semuanya, saya mewakili rekan-rekan KTC Bandung mengucapkan HAPPY NEW YEAR 2012, semoga kesalahan di tahun 2011 bisa kita lupakan dan mengambil kenangan indah di 2011 untuk dijadikan semangat, serta kekeluargaan kita semua, dan menjadi kisah klasik untuk masa depan. mari kita buka lembaran 2012 dengan hati ceria dan semangat untuk lebih baik dari tahun berikutnya...

JAYA TERUS PERTENNISAN INDONESIA, JAYA SELALU KTC... SALAM OLAH RAGA!!!!!
actimod - 31/12/2011 06:02 PM
#43

Quote:
Original Posted By raketdayak
Untuk rekan2 KTC semuanya, saya mewakili rekan-rekan KTC Bandung mengucapkan HAPPY NEW YEAR 2012, semoga kesalahan di tahun 2011 bisa kita lupakan dan mengambil kenangan indah di 2011 untuk dijadikan semangat, serta kekeluargaan kita semua, dan menjadi kisah klasik untuk masa depan. mari kita buka lembaran 2012 dengan hati ceria dan semangat untuk lebih baik dari tahun berikutnya...

JAYA TERUS PERTENNISAN INDONESIA, JAYA SELALU KTC... SALAM OLAH RAGA!!!!!

Selamat tahun baru juga Gan....
abrakapokus - 11/01/2012 01:30 PM
#44

agan2, kalo ada latihan atau main bareng kasih inpoh ya.. saya pingin gabung...
salam kenal..
posisi saya di surabaya timur (sutorejo)
ariezidnii - 14/01/2012 08:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By Albanjari


mahal jg ya 50rb / jam belum lapangan \)

klo di depok 50rb / jam udah ama lapangan o

35rb/jam buat pelatih dan 15rb/jam buat lapangan

Belum ball boy nya gan?
klo ane pelatihnya, kaga mau gan klo ga pake ball boy.
Capek ngambilin bolanya gan :-D KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya
ariezidnii - 15/01/2012 11:27 AM
#46

Quote:
Original Posted By rizka.te
hei ada yag dri jatim juga ini. ada yag suka main di kutisari?

Kutisari mana Gan? Kagama atau Halim? KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya
Albanjari - 04/02/2012 03:06 PM
#47

:selamat :selamat :selamat

Ayo bagi kaskuser yang doyan maen tenis mari ikutan bergabung dalam acara

Gathering KTC All Chapter yang Kedua \)

Kali ini bakal diadakan di Kota Jogjakarta :travel

Ayo ajak saudara, teman dan keluarga untuk meramaikan acara ini,
agar dapat terjalin silaturahmi antar chapter KTC o shakehand cool:

"Jangan pernah bilang gak mau"
"Jangan pernah bilang gak bisa"
"Have a fun, Have a sweet, Have a friend"



KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya



Hari Sabtu, pukul 09.00 - 14.00 WIJ (waktu indonesia bagian jogjakarta) D

Kontak Person : Albanjari 0815 72 083163 Paws:
boltcrank - 22/02/2012 05:07 PM
#48

buat agan2 seputaran surabaya-sidoarjo
ane ada jadwal lapangan di gor indoor sidoarjo,hari senin ama jumat,mulai sore mpe malam...
biasax ane pake ama tmn2 dari polres,cm dh lama vakum....
klo minat pake,pm aja...soalx klo cm ngandelin anggota polres utk ngisi lapangan,ssh di waktux....sayang tu lapangan d di booking...
kucingsarap - 29/02/2012 10:28 AM
#49

Agan2 KTC wil Sby . .ane rencana mau latian di Delta sport center Perum Delta Sari
mungkin ada yang mau gabung sekalian share ilmunya malus
soalnya ane baru di Tennis gan malus
actimod - 29/02/2012 10:40 AM
#50

Kira2 ada yg main di lapangan tenis perumahan di Sidoarjo yg dekat pintu tol ke Surabaya ga?
kucingsarap - 29/02/2012 11:49 AM
#51

Quote:
Original Posted By actimod
Kira2 ada yg main di lapangan tenis perumahan di Sidoarjo yg dekat pintu tol ke Surabaya ga?


Gabung sama ane yuk gan di Delta Sari malu
Mocxri87 - 29/02/2012 03:00 PM
#52

Hi , salam kenal agan2 KTC sekalian saya newbie dari surabaya. klo misalnya ada agan2 sekalian di wilayah surabaya yg ingin main bareng / latihan gt bisa pm saya
sekalian pingin menambah skill , pengetahuan , dan relasi he2 Thx.

saya biasa main di Lapangan Perumahan Manyar Airdas setiap senin dan kamis sore.
boltcrank - 01/03/2012 03:27 PM
#53

Quote:
Original Posted By boltcrank
buat agan2 seputaran surabaya-sidoarjo
ane ada jadwal lapangan di gor indoor sidoarjo,hari senin ama jumat,mulai sore mpe malam...
biasax ane pake ama tmn2 dari polres,cm dh lama vakum....
klo minat pake,pm aja...soalx klo cm ngandelin anggota polres utk ngisi lapangan,ssh di waktux....sayang tu lapangan d di booking...

v
v
Quote:
Original Posted By kucingsarap
Agan2 KTC wil Sby . .ane rencana mau latian di Delta sport center Perum Delta Sari
mungkin ada yang mau gabung sekalian share ilmunya malus
soalnya ane baru di Tennis gan malus

v
v
Quote:
Original Posted By actimod
Kira2 ada yg main di lapangan tenis perumahan di Sidoarjo yg dekat pintu tol ke Surabaya ga?

@kucingsarap : boleh tuh gan,jam brp hari apa aja?klo bisa jadwal malam gan(abis magrib)

ane kmrn ada jadwal ama anggota polres di indoor gor sidoarjo,senin ama jumat dari sore mpe malam...cm krn kesibukan yg gk menentu,jadi jarang kepake lapanganx...klo agan actimod ato agan kucingsarap mw make lapanganx,bisa ane kondisikan...
boltcrank - 01/03/2012 03:33 PM
#54

Quote:
Original Posted By Mocxri87
Hi , salam kenal agan2 KTC sekalian saya newbie dari surabaya. klo misalnya ada agan2 sekalian di wilayah surabaya yg ingin main bareng / latihan gt bisa pm saya
sekalian pingin menambah skill , pengetahuan , dan relasi he2 Thx.

saya biasa main di Lapangan Perumahan Manyar Airdas setiap senin dan kamis sore.

lagi nyari anggota nih,belum kebentuk KTC surabaya dan sekitarx....
ane di sidoarjo gan...
ada jadwal malam gk gan?
kucingsarap - 01/03/2012 05:38 PM
#55

Quote:
Original Posted By boltcrank

v
v

v
v

@kucingsarap : boleh tuh gan,jam brp hari apa aja?klo bisa jadwal malam gan(abis magrib)

ane kmrn ada jadwal ama anggota polres di indoor gor sidoarjo,senin ama jumat dari sore mpe malam...cm krn kesibukan yg gk menentu,jadi jarang kepake lapanganx...klo agan actimod ato agan kucingsarap mw make lapanganx,bisa ane kondisikan...


ini lagi syncrhonise Jadwal temen ane gan . .sabar ya ?! malus
Malem agak mahal gan
kalo Jum'at 60rb
kalo Minggu 65rb
malu
tunggu ya gan kabarnya \)
boltcrank - 01/03/2012 06:43 PM
#56

Quote:
Original Posted By kucingsarap


ini lagi syncrhonise Jadwal temen ane gan . .sabar ya ?! malus
Malem agak mahal gan
kalo Jum'at 60rb
kalo Minggu 65rb
malu
tunggu ya gan kabarnya \)

soalx klo sore ane suka gk bisa,blm pulang kntr...D
actimod - 02/03/2012 08:25 AM
#57

Quote:
Original Posted By boltcrank
lagi nyari anggota nih,belum kebentuk KTC surabaya dan sekitarx....
ane di sidoarjo gan...
ada jadwal malam gk gan?


Wuah Mantab tuh Gan...segera aja dibentuk KTC Surabaya sekitarnya Gan.
Kalo ane ijin memantau dulu Gan, susah ane ngatur waktunya, soalnya ane tugas di luar kota, dan kalo pas ambil cuti baru ane ke surabaya dan sidoarjo malu
kucingsarap - 04/03/2012 06:24 PM
#58

gan, nubie minta pencerahan . .
Ane kan baru mulai belajar nih . .udah ada raket bekas Bokap ane . .
terakhir di pake sih kira2 4 tahun yang lalu cd
kira-kira senarnya perlu ganti gak ya gan??
kalau ganti, kira2 untuk Nubie seperti ane (Buat Belajar) senar yang cocok apa ya gan?! malus
mohon bimbingannya malu
boltcrank - 05/03/2012 11:40 AM
#59

Quote:
Original Posted By kucingsarap
gan, nubie minta pencerahan . .
Ane kan baru mulai belajar nih . .udah ada raket bekas Bokap ane . .
terakhir di pake sih kira2 4 tahun yang lalu cd
kira-kira senarnya perlu ganti gak ya gan??
kalau ganti, kira2 untuk Nubie seperti ane (Buat Belajar) senar yang cocok apa ya gan?! malus
mohon bimbingannya malu


ganti aja gan....
ane biasax pake polygut ama hybrib...cb tny di trit ttg senar gan..lengkap penjelasanx...
dh ada jadwalx gan?
kucingsarap - 06/03/2012 08:49 AM
#60

Quote:
Original Posted By boltcrank


ganti aja gan....
ane biasax pake polygut ama hybrib...cb tny di trit ttg senar gan..lengkap penjelasanx...
dh ada jadwalx gan?


oh gitu ya?! coba deh ntar ane cari yang polygut. . malus
minggu pagi gimana om?? bisa??
kalo boleh tau yang maen di GOR itu boleh gabung nggak gan ane ?! malus
kalo boleh, iurannya berapa gan ?! malus
ane mungkin sama temen ane 3 Orang. . malus
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > KTC Chapter Surabaya dan sekitarnya